Перейти к содержанию
Asterios

Продам Ма рецепты комплект сейчас 43 единицы

артемКраснодар

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

будешь потом в этом рар сете бегать спойлом мамок спойлить в дв.

ма рар сет сугубо для оли(не для мага) и покачать окна в тои под анакимом.

и рецпты на части этого не только в варке по квесту есть,держу в курсе.

хочешь заняться крафтом прикольных сетов-делай зубей лайт рар,бв рар тяж,дк робу и лайт рар,найтмар тяж рар,драконик лайт рар и адекватный  морай лайт рар.так же веспер шапер,слешер

На этом х7 спрос прям никакой, только самое ходовое есть шансы втюхать - морай хеви рар +6, веспер рар +0-6.

Из пушек рар ик пика, Куттер, веспер пика. 
Все остальное будет продаваться либо очень дешево, либо очень долго, либо вообще не будет продаваться. 

Веспер пушки (луки, пики) пол дня кричал что продам по 160кк, оставил до лучших времен…

Зачастую приходиться отдавать вещи за 25-30% от ее стоимости. Иначе придется жить в гиране и забыть про фарм. Офф трейдеры так же максимум получат почту с «куплю в 3 раза дешевле чем ты выставил»

Захватывающее чтиво. Сюжет интересный. До конца страницы не было понятно автор гений или клоун. Но несколько раз сфотографированный монитор, все расставил по своим местам. 

03.05.2024 в 05:10, depony сказал:

На этом х7 спрос прям никакой, только самое ходовое есть шансы втюхать - морай хеви рар +6, веспер рар +0-6.

Из пушек рар ик пика, Куттер, веспер пика. 
Все остальное будет продаваться либо очень дешево, либо очень долго, либо вообще не будет продаваться. 

Веспер пушки (луки, пики) пол дня кричал что продам по 160кк, оставил до лучших времен…

Зачастую приходиться отдавать вещи за 25-30% от ее стоимости. Иначе придется жить в гиране и забыть про фарм. Офф трейдеры так же максимум получат почту с «куплю в 3 раза дешевле чем ты выставил»

Да серв нытиков одних собрал!) не кто на макросе из них Гц не фармет!) думают он тебе даст пол ляма и на этом твой фарм кончелся!)) 

Короче смысл баянист просто им он нужен токо у них нихера нет!))) поэтому чисто рофл читателей!)) 

IMG_20240430_212545.jpg

03.05.2024 в 04:47, ЛюбимаяИзуна сказал:

хочешь заняться крафтом прикольных сетов-делай зубей лайт рар,бв рар тяж,дк робу и лайт рар,найтмар тяж рар,драконик лайт рар и адекватный  морай лайт рар.так же веспер шапер,слешер

Да да у меня ма сета нету и я не знаю его статы!)) а вот с драком засада нету рецов не у кого шош поделаеш если 3 человека всего фармит

03.05.2024 в 04:47, ЛюбимаяИзуна сказал:

IMG_20240504_191253.jpg

IMG_20240504_191259.thumb.jpg.8a0d1dbb3e0df8c73fcfc92de088edd9.jpg

IMG_20240504_191306.jpg

12 ккк

IMG_20240504_191332.jpg

Лично у меня у мага весь мой каст упераеца в откат тоисть ма Роба  акумен и са акумен на стволе уже каст выше отката. Про пофы и денсы вообще молчу там конь и сонг нужен. Тоисть я о чом? Да о  том что акумен в сете по сути и нафиг не нужен и так всё в откат упераеца. 

3 часа назад, артемКраснодар сказал:

Лично у меня, у мага, весь мой каст упирается в откат. То-есть МА Роба, баф акумен и са акумен в стволе - уже каст выше отката. Про пофы и денсы вообще молчу, там конь и сонг нужен. То-есть, я о чем? Да о  том, что акумен в сете по сути и нафиг не нужен, и так всё в откат упирается.

Вот бы словарь тебе уперся) Отредактировал, не благодари. 

П.С.

Смени ник на правдивый:

ТалипджонДушанбе 

Изменено пользователем NobleDeer

2 часа назад, NobleDeer сказал:

Вот бы словарь тебе уперся) Отредактировал, не благодари. 

П.С.

Смени ник на правдивый:

ТалипджонДушанбе 

:D

Вы покупать будете? Олени!) 

Сам уже ржу с вас!)) 

Такого ожиотажа не у одного продовца нет голожовых покупателей! ))) люблю вас нищеброды!)))))) 

Не тема о продажи а тема о том что букварь ма гов но  помняю на дино нож!))) ну короче воды много а предложений нету

7 часов назад, артемКраснодар сказал:

Вы покупать будете? Олени!) 

Сам уже ржу с вас!)) 

Такого ожиотажа не у одного продовца нет голожовых покупателей! ))) люблю вас нищеброды!)))))) 

Не тема о продажи а тема о том что букварь ма гов но  помняю на дино нож!))) ну короче воды много а предложений нету

ты не @МИ6 что бы в таком стиле писать. успакойся

9 часов назад, артемКраснодар сказал:

Не тема кажи ти гаварил што прадаш а сам ни прадывал. Хаха ти нож поминил на дино в морай. Так па нищебродски делоют толька!

• 2 недели спустя...

67 рецов 220 голдоф до воскресения актуально

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...