depony Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 15 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал: будешь потом в этом рар сете бегать спойлом мамок спойлить в дв. ма рар сет сугубо для оли(не для мага) и покачать окна в тои под анакимом. и рецпты на части этого не только в варке по квесту есть,держу в курсе. хочешь заняться крафтом прикольных сетов-делай зубей лайт рар,бв рар тяж,дк робу и лайт рар,найтмар тяж рар,драконик лайт рар и адекватный морай лайт рар.так же веспер шапер,слешер На этом х7 спрос прям никакой, только самое ходовое есть шансы втюхать - морай хеви рар +6, веспер рар +0-6. Из пушек рар ик пика, Куттер, веспер пика. Все остальное будет продаваться либо очень дешево, либо очень долго, либо вообще не будет продаваться. Веспер пушки (луки, пики) пол дня кричал что продам по 160кк, оставил до лучших времен… Зачастую приходиться отдавать вещи за 25-30% от ее стоимости. Иначе придется жить в гиране и забыть про фарм. Офф трейдеры так же максимум получат почту с «куплю в 3 раза дешевле чем ты выставил» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеТревиль Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 Захватывающее чтиво. Сюжет интересный. До конца страницы не было понятно автор гений или клоун. Но несколько раз сфотографированный монитор, все расставил по своим местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артемКраснодар Опубликовано 4 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 03.05.2024 в 05:10, depony сказал: На этом х7 спрос прям никакой, только самое ходовое есть шансы втюхать - морай хеви рар +6, веспер рар +0-6. Из пушек рар ик пика, Куттер, веспер пика. Все остальное будет продаваться либо очень дешево, либо очень долго, либо вообще не будет продаваться. Веспер пушки (луки, пики) пол дня кричал что продам по 160кк, оставил до лучших времен… Зачастую приходиться отдавать вещи за 25-30% от ее стоимости. Иначе придется жить в гиране и забыть про фарм. Офф трейдеры так же максимум получат почту с «куплю в 3 раза дешевле чем ты выставил» Да серв нытиков одних собрал!) не кто на макросе из них Гц не фармет!) думают он тебе даст пол ляма и на этом твой фарм кончелся!)) Короче смысл баянист просто им он нужен токо у них нихера нет!))) поэтому чисто рофл читателей!)) 03.05.2024 в 04:47, ЛюбимаяИзуна сказал: будешь потом в этом рар сете бегать спойлом мамок спойлить в дв. ма рар сет сугубо для оли(не для мага) и покачать окна в тои под анакимом. и рецпты на части этого не только в варке по квесту есть,держу в курсе. хочешь заняться крафтом прикольных сетов-делай зубей лайт рар,бв рар тяж,дк робу и лайт рар,найтмар тяж рар,драконик лайт рар и адекватный морай лайт рар.так же веспер шапер,слешер Да да у меня ма сета нету и я не знаю его статы!)) а вот с драком засада нету рецов не у кого шош поделаеш если 3 человека всего фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артемКраснодар Опубликовано 4 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 03.05.2024 в 04:47, ЛюбимаяИзуна сказал: будешь потом в этом рар сете бегать спойлом мамок спойлить в дв. ма рар сет сугубо для оли(не для мага) и покачать окна в тои под анакимом. и рецпты на части этого не только в варке по квесту есть,держу в курсе. хочешь заняться крафтом прикольных сетов-делай зубей лайт рар,бв рар тяж,дк робу и лайт рар,найтмар тяж рар,драконик лайт рар и адекватный морай лайт рар.так же веспер шапер,слешер 12 ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артемКраснодар Опубликовано 4 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 Лично у меня у мага весь мой каст упераеца в откат тоисть ма Роба акумен и са акумен на стволе уже каст выше отката. Про пофы и денсы вообще молчу там конь и сонг нужен. Тоисть я о чом? Да о том что акумен в сете по сути и нафиг не нужен и так всё в откат упераеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 4 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 (изменено) 3 часа назад, артемКраснодар сказал: Лично у меня, у мага, весь мой каст упирается в откат. То-есть МА Роба, баф акумен и са акумен в стволе - уже каст выше отката. Про пофы и денсы вообще молчу, там конь и сонг нужен. То-есть, я о чем? Да о том, что акумен в сете по сути и нафиг не нужен, и так всё в откат упирается. Вот бы словарь тебе уперся) Отредактировал, не благодари. П.С. Смени ник на правдивый: ТалипджонДушанбе Изменено 4 мая, 2024 пользователем NobleDeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 2 часа назад, NobleDeer сказал: Вот бы словарь тебе уперся) Отредактировал, не благодари. П.С. Смени ник на правдивый: ТалипджонДушанбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артемКраснодар Опубликовано 5 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Вы покупать будете? Олени!) Сам уже ржу с вас!)) Такого ожиотажа не у одного продовца нет голожовых покупателей! ))) люблю вас нищеброды!)))))) Не тема о продажи а тема о том что букварь ма гов но помняю на дино нож!))) ну короче воды много а предложений нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 7 часов назад, артемКраснодар сказал: Вы покупать будете? Олени!) Сам уже ржу с вас!)) Такого ожиотажа не у одного продовца нет голожовых покупателей! ))) люблю вас нищеброды!)))))) Не тема о продажи а тема о том что букварь ма гов но помняю на дино нож!))) ну короче воды много а предложений нету ты не @МИ6 что бы в таком стиле писать. успакойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 9 часов назад, артемКраснодар сказал: Не тема о продажи а тема о том что букварь ма гов но помняю на дино нож!))) ну короче воды много а предложений нету Не тема кажи ти гаварил што прадаш а сам ни прадывал. Хаха ти нож поминил на дино в морай. Так па нищебродски делоют толька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артемКраснодар Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2024 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артемКраснодар Опубликовано 25 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2024 АпАпАп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артемКраснодар Опубликовано 28 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 67 рецов 220 голдоф до воскресения актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4stivka Опубликовано 29 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 а в пАнИдельник актуальнА Ище будИт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения