Romello Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Добрый день. Моего чара с нубо бафом blessing protection убил ПК СнайперАлекс. Другие ПКшники этого сделать не могли. Это механика игры или баг, соответственно багоюз. Если это механика игры то тогда зачем вообще нужен blessing protection? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) Если персонаж был не пк, он может убить Вас без ограничений по уровню/наличия бафа защиты от пк. да и судя по скрину - баф просто сняли кансел дагером Изменено 19 апреля пользователем DrugsForLive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля У тебя же всё на скрине. Он кенсл оружием скенселил твой протекшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Добро пожаловать на Астериос. Приятной игры. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romello Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля Персонаж 100% пк всегда. Да скенселил я это и сам понимаю. Но тогда теряется смысл blessing protection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля то что blessing of protection, как и любые другие скилы с magic lvl = -1, можно сканселять любыми способами это игровая недоработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romello Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 минуты назад, Я не робот сказал: то что blessing of protection, как и любые другие скилы с magic lvl = -1, можно сканселять любыми способами это игровая недоработка В таком случае вопросов больше нет. Тему можно закрывать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения