Перейти к содержанию
Asterios

Тех поддержка

eMajin

Рекомендуемые сообщения

Наймите больше людей в тех поддержку!!! 14 марта создана тема - ни ответа ни привета. Вернее через месяц я отписался с другого акаунта и чтото зашевелилось - но чуваку надо был месяц чтоб задать стандартний вопросик и снова уйти в неизвесность. Ну явно те кто там работают не справляются. Я тут полистал форум и не у меня одного такая проблема мы ждем ответы неделями. Не хочется думать что сотрудникам просто наплевать на нас, это ж не так правда? Поэтому я предпологаю что они просто не справляются с потоком заявок. Ну как вариант конечно еще что они работают по 3 часа в неделю и вообще он там 1, но это же тоже не правда так? Я понимаю есть вопросы которые требуют разберательств и тд, но даже зомби както сказал "ожидание может продлится до недели времени" так до недели а не больше месяца. И вообще почему неделя времени на ответ в тех поддержке считается нормальным делом? Наймите больше сотрудников. Проблемы бывают разные все понимаю но я в игру зайти не могу есть же какаято приоритетность. Дайте ответ на заданый мною вопрос чтоб я знал что делать создавать ноый ак, ждать этот или ваще забить на эту игру. 

Ты так возникаешь сильно, как будто за подписку в игре платишь 50 евро в месяц))

6 минут назад, 6eJlkaЮля сказал:

Ты так возникаешь сильно, как будто за подписку в игре платишь 50 евро в месяц))

Фигасе !! Давай ты не сможешь зайти в игру 5 неделю посмотрим на тебя.

19 минут назад, eMajin сказал:

Посмотреть на меня ты можешь на OnlyFans, а не заходить в игру 5 недель я могу и без ограничений администрации проекта.

По поводу необработанных заявок, в тех.поддержке, вы форум полистать смогли, а по поводу вашей проблемы нет? Куча тем, где предложены разные варианты решений разных проблем со входом в игру.

Рекомендую ознакомиться

Изменено пользователем KysochekEnota

3 часа назад, 6eJlkaЮля сказал:

Ну, по поводу негодований на тему долгих рассматриваний есть нюанс. Срок ответа действительно обозначен в 7 дней, и обозначался он администрацией. Поэтому некоторое количество бугурта вполне обосновано (сам через личку напоминался ГМу через неделю, вопросы был по поводу восстановления аккаунтов).
Имхо, тут целесообразно разделить срок рассмотрения по различным видам тикетов с указанием среднего времени разбора заявки (типа по банам - средний срок рассмотрения - 14 дней, по багам/дюпам - 5 дней, восстановление учетки - 7 дней), раздяляя критичность каждой группы заявок.

6 часов назад, 6eJlkaЮля сказал:

Посмотреть на меня ты можешь на OnlyFans

Тем временем у неё на OnlyFans: 

Скрытый текст

edcec61299dd11eeae49d20dae950626_upscaled.thumb.jpg.bf26b988ca60d219436d7bdafa808838.jpg

14 часов назад, eMajin сказал:

Если не пускает в игру-значит нарушение правил!Ваша заявка может рассмотрена была просто отодвинули ваш ответ!

Надо играть в игру, а не в тех. поддержку!

3 часа назад, Reza сказал:

Если не пускает в игру-значит нарушение правил!Ваша заявка может рассмотрена была просто отодвинули ваш ответ!

Это очень класно но они забыли очень важную весчь - уведомить меня об этом.
      Нормальная тех поддержка это диалог. "Спасибо за сотрудничество, мы получили всю необходимую информацыю. На ее обработку потребуется некоторое время. В ходе разберательств возможно нам понадобится задать вам дополнительные вопросы"
      А не тупо пропал на месяц а я даже не вкурсе читал он ответы на свои вопросы или нет. А еще вопросы задает не только тех поддержка, но и пользователь. И они не игнорятся как тут.

Действительно

Не хочу наговаривать, да мы не платим за подписку 50 евро в месяц, но мы вкладываем деньги в игру, донат, или пожертвования как некоторые могут выразится. 

Всё таки деньги идут и идут, каждый месяц, каждую неделю, каждый день, а обратной связи на простые тех вопросы, нет ответа🤔

19.04.2024 в 17:11, eMajin сказал:

Вам лечиться надо так то

Тем временем прошло еще 8 дней. Ничего не поменялось - стабильность :)

• 3 недели спустя...

И снова здрасте. 2 месяц прошел как разматривалась заявка в тех поддержку. GM-Specter вы где ?? Ответте хоть чтонибуть.

4 минуты назад, eMajin сказал:

И снова здрасте. 2 месяц прошел как разматривалась заявка в тех поддержку. GM-Specter вы где ?? Ответте хоть чтонибуть.

Может отпуск или задачи по приоритету выше, чем ваша... всякое бывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...