Популярный пост Амелия Опубликовано 17 апреля Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля Антарас 17.04.2024 (голая вечеринка) ссылка на видео ------------------- https://youtu.be/_j6DwZSuHSU ------------------- ссылка на видео # ДиП Vs Оппозиция # Антарас за Оппозицией # ГФ # Эпик серьга # ДиП не смог # Быстрая нарезка # Из репертуара только КиШ сегодня # Клы Оппозиции молодцы, Самеду отдельное спасибо за мощный врыв на болото х1 p.s. Лагает на таких файтах, подлагивает местами, и к сожалению приходится выключать анимацию шмота и выкручивать графику на минималку. ссылка на видео ------------------- https://youtu.be/_j6DwZSuHSU ------------------- ссылка на видео 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля зёрг 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Лучшее что можно можно было увидеть с утра, смотрю и завтракаю Окрошкой :) (Кайф) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 11 часов назад, Амелия сказал: Из репертуара только КиШ сегодня КиШ вообще спасает когда фрапсы делаешь, а не знаешь какую музыку поставить) Хорошая игра за некра, мне нравится как часто ты баны крутишь, за одного биша в пати осуждаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 час назад, Лестер сказал: КиШ вообще спасает когда фрапсы делаешь, а не знаешь какую музыку поставить) Хорошая игра за некра, мне нравится как часто ты баны крутишь, за одного биша в пати осуждаю) спасибо ))) 5 часов назад, SnowPamagranat сказал: Лучшее что можно можно было увидеть с утра, смотрю и завтракаю Окрошкой :) (Кайф) 12 часов назад, LordS1on сказал: зёрг И не говори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 час назад, Loqiemoon сказал: Там 2 биша в пати Тогда нет ШЕ или овера? Я просто вижу 3 мага и ДА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля Только что, Лестер сказал: Тогда нет ШЕ или овера? Я просто вижу 3 мага и ДА. у нас состав был: 1. ДА -AuraHate 2. Некр - Амелия 3. СХ - BombovoZka 4. ММ - Драхен 5. БД - ХиноРей 6. СВС - Мелитополь 7. Овер - Olwin 8. Биш - eDMa 9 Биш - Muse(сабовый), основа ШЕ, но на пвп его в биша превращаем 10. Окна - пп, прана, джуд, конь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля 18.04.2024 в 14:14, Loqiemoon сказал: Там 2 биша в пати + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.