Gofun Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля (изменено) Маг кп прайм 21-00(иногда до 01) Ищем в свой коллектив Биш или Маг, Свс, Конь также рассмотрю 10-х Есть фарм инст, интересная система мотивации за прайм и посещение кмов Основной упор это пвп Клан Сельсовет Кому интересно пишите или здесь или пм(почта) в игре 1needfun Изменено 7 мая пользователем Gofun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teriel Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 1 час назад, Gofun сказал: интересная система мотивации за прайм и посещение кмов Читал в теме политики про интересную систему мотивации в вашем клане,система действительно интересная:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 23 минуты назад, Teriel сказал: Читал в теме политики про интересную систему мотивации в вашем клане,система действительно интересная:)) Действительно ) Уж лучше я буду в "дырявом паке", чем с такой системой мотивации в топ паке ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля когда-то интереса ради поинтересовался про "систему мотивации" у их БДшки, в ответ выслушал интересный рассказ про то, что СС - в меньшинстве играют( Воспользуюсь оказией и поинтересуюсь тут, а что за система мотивации? Если это не тайна, офк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gofun Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля У меня все получают по заслугам и на ровне, вне зависимости от профы, а делиться этим не вижу смысла, пусть плы сами думают как мотивировать свои людей играть И не знаю зачем в теме о набор в кп говорить о клане, и о количестве людей в нём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gofun Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gofun Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Что за система мотивации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1needfun Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Ап нужен конь на 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Не очень понятно про прайм, с 21 по 01 МСК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KurvaL0Lka Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля ПЛ с гнильцой, помню его еще с БМов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gofun Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля Интересно =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gofun Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) Лол, увидел, что у вас тут, решил заглянуть "на огонек". Никого не пытаюсь очернить почем зря, но и молчать считаю несколько нечестным. Ну если о "мотивации" - кандидаты, когда будете интересоваться об условиях, попросите рассказать историю пака (скорее уже даже не пака, а гнусавого ПЛ-а) с момента вступления в т.н. "Косы" до момента блудования в сельсовет, а также о способах "лечения" заболевших мемберов этой КП и пропадающих эпиках. https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9660300 Думаю, "мотивация" там и правда уникальная. Ну а так ап и удачи в наборе, чо. :) Надо же с кем-то драться. Изменено 30 апреля пользователем Слимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gofun Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля Боже я хренею как же горит у тебя спустя года за Тараса которого получил вполне заслужено, аргументом было моё руководство и регруп на эпике. У меня никогда не было цели наживы и для меня пиксель не был никогда важен, решение уйти пришло не сразу и при этом было решение принятое всеми а не мной еднолично, Играя в клане с рлом который молчит на эпике в геноцыдах, играющим с хреновы руководителем и али с фератой где люди ставят себя выше других мне не приносило удовольствия. Я никого никогда не скаманул, ни 1 человек с голой жопой от меня не ушёл. Так что пора б тебе слимп сходить к специалисту если для тебя выбор других людей так важен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 10 часов назад, Gofun сказал: Боже я хренею как же горит у тебя спустя года за Тараса которого получил вполне заслужено, аргументом было моё руководство и регруп на эпике. Не горит вообще, я ж сам вам предлагал его отдать (выбирая из трех вариантов, впрочем). А вот момент "с руководством на эпике" - твоя маняфантазия, никогда ты там никем не "руководил", а лишь пытался переорать фальцетом БЛ-а. И выделяли тебя лишь за назойливый ор не в тему, однажды - вообще принудительно замутали в процессе очередной истерики на Баюме. 10 часов назад, Gofun сказал: У меня никогда не было цели наживы и для меня пиксель не был никогда важен, решение уйти пришло не сразу и при этом было решение принятое всеми а не мной еднолично, Играя в клане с рлом который молчит на эпике в геноцыдах, играющим с хреновы руководителем и али с фератой где люди ставят себя выше других мне не приносило удовольствия. Да рассказывай, в "Политике" детально описано, как ты блуднул в превосходящий сайд из оппозиции в момент, когда нужно было давить. ) 10 часов назад, Gofun сказал: Я никого никогда не скаманул, ни 1 человек с голой жопой от меня не ушёл. Так что пора б тебе слимп сходить к специалисту если для тебя выбор других людей так важен. А, то есть историю про чувака, который "унёс тараса и лук", не ты мне рассказывал? 10 часов назад, Gofun сказал: сходить к специалисту Вайбы Олежи. Право/лево различаешь уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gofun Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1needfun Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая пл с богатой историей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gofun Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gofun Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gofun Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Вы терпилы ? или боитесь pvp ? тогда вам в пак Гоуфана! Пак ФОЕ+БСОЕ примет игроков https://youtu.be/Ta3-7_TJSSQ ------сюда вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gofun Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая Мне так впадлу что-то отвечать полу покера ну так и быть отвечу ещё 1 по факту Я хожу на кнайтов когда у меня онлайн 4-5 человек В тоже время так званые нагибаторы радуются тому что приходят на пве состав с окнами за спиной. Когда на них приходишь так же действия те-же самые что и у меня, только мне не интересно быть форумы бойцом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) 6 часов назад, Gofun сказал: пве состав с окнами за спиной 6 часов назад, Gofun сказал: Основной упор это пвп Изменено 7 мая пользователем Слимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gofun Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая Так бывает что сейчас есть трудности с онлайном людей, а так ничего не поменялось Вот сейчас, кто-то служит, кто-то не может по работе играть, кто-то ушёл на другой проект, и это вполне нормально, но меня веселит слабоумие людей которые гордятся непонятно чем, и то что у второй стороны вара моя тема о наборе в пак вызвала интерес Но а в прочем моя задача как пла сделать так чтобы людям с друг другом было комфортно играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 1 час назад, Gofun сказал: Мне так впадлу что-то отвечать полу покера ну так и быть отвечу ещё 1 по факту Я хожу на кнайтов когда у меня онлайн 4-5 человек В тоже время так званые нагибаторы радуются тому что приходят на пве состав с окнами за спиной. Когда на них приходишь так же действия те-же самые что и у меня, только мне не интересно быть форумы бойцом Как придешь на PVP, дай знать, ролик запилю, а то вы фое+Бсое жмете, то ноете о пве составе или не флагаетесь, но ноете про вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gofun Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая Ищу адекватных людей в кп, все профы указаны выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gofun Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.