zany Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 Надеюсь у автора много приватов и на бичики хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 4 часа назад, Вовен сказал: Прочитал все посты Изуны, теперь в жизни мне будет легко мои соболезнования твоей менталке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 Но ведь читая умные книги, не становишься умнее? Получается, главное - угодить серьёзному дяде, и жить станет проще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 17 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 24 минуты назад, Маюми сказал: Но ведь читая умные книги, не становишься умнее? Получается, главное - угодить серьёзному дяде, и жить станет проще? Книга лишь инструмент Все верно, просто прочитать не достаточно. Если прочтение книги никак не повлияло на вашу жизнь - умнее вы не стали Прочитаю книгу, как играть на гитаре, но играть и пробовать не буду. Итог? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 Только что, Отец Понимания сказал: Прочитаю книгу, как играть на гитаре, но играть и пробовать не буду. Итог? ну нейросеть же)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 17 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 Только что, xEvaSaintx сказал: ну нейросеть же)) Успокаивай себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 2 часа назад, Отец Понимания сказал: Успокаивай себя я вас не успокаивал если что, простите сердечно если обидел)) тот пост был неуклюжей попыткой потролить одного форумного чела)) он поймёт. ps. наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 8 часов назад, xEvaSaintx сказал: я вас не успокаивал если что, простите сердечно если обидел)) тот пост был неуклюжей попыткой потролить одного форумного чела)) он поймёт. ps. наверное. Какой пост? вдруг тот чел я но я не видел ни чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 (изменено) 17.04.2024 в 01:24, Эфилдис сказал: Я покушала. Почитала форум. Это считается сложным навыком ? Сложным навыком, считаецца > покакать в этой Теме... Изменено 22 апреля, 2024 пользователем Anur ~ Мы все успешно справились... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 22 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 4 часа назад, Anur сказал: Сложным навыком, считаецца > покакать в этой Теме... ты уже накакал тут десяток куч постами...скиловый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 (изменено) Ну, вот и ты тут покакал. Поздравляю с Новым Уровнем! Какай дальше, точнее, быстрее... P.S. > Какай лучше Нас! Изменено 24 апреля, 2024 пользователем Anur ~ Пора покакать в теме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.