Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 9

Уставший

Рекомендуемые сообщения

В 12.06.2024 в 02:27, iP13 сказал:

Я тоже  добавлю в тему обсуждения Вами очень интересных личностей уже последние 2-3 страницы, что даже хз играем ли мы на одном серве или нет) ничего интересного,  но хочу сказать что  КХАЛ черт,  всем спасибо 

Показать  

Ничего, что у тебя пол альянса жопу лижет калу на фортах??? 

Поделись информацией, какого играть с чертями в клане?)альянсе?) 

В 12.06.2024 в 10:52, Frenzymen33 сказал:

Показать  

Лучше бы дали  годарт кастануть до конца черту... Что ж вы так на пол пути развернулись) 

В 12.06.2024 в 09:43, Маюми сказал:

Ой, это пишет леди Х, которая водит мамок в кино? 

Никакая там была не гниль, это просто фото твоего любимого, нельзя так о людях. 

У меня ещё есть цитаты этого "очень харизматичного в общении человека", но пусть пока полежат в папке с лучшими, козырными скринами под названием "Туз ХиноРей". 

Показать  

Этот Туз у нее уже 8,9,10.... Можно со счета сбиться) 

Не мешайте ей в игру играть под названием ла2) 

Изменено пользователем Frenzymen33

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 12.06.2024 в 09:21, Snowdrop сказал:

Мнение рандомных челиков очень важно для меня :)

Продолжайте высказываться.

Показать  

Ну почему рандомных? Расскажи лучше, зачем пригорел?

В 12.06.2024 в 09:21, Snowdrop сказал:

Мнение рандомных челиков очень важно для меня :)

Продолжайте высказываться.

Показать  

иди подлечись немного )

В 12.06.2024 в 10:52, Frenzymen33 сказал:

Лучше бы дали  годарт кастануть до конца черту... Что ж вы так на пол пути развернулись) 

Этот Туз у нее уже 8,9,10.... Можно со счета сбиться) 

Не мешайте ей в игру играть под названием ла2) 

Показать  

че так подгораешь ? Подсосам ДиПа нынче сложно приходится? )))) 

В 12.06.2024 в 08:02, ХиноРей сказал:

Девушка должна вести себя как девушка, а не как базарная баба. До последнего дня я к ней относилась нейтрально, но когда увидела в ЛС ее гниль, то уже простите... Оскорбляет она не как лапки котятки, так что думаю за себя постоять может ;P

Показать  

Она прошла путь от Маюми до Свиюми ) От Царапки до АлкушкаБабки ) От АлкушкаБабки до Пугало в Гиране ) 

В 11.06.2024 в 15:26, sw00py сказал:

Но всё же выскажу непопулярное мнение: бить лежачего разбитым корытом - неспортивно.

Портовый альянс потерпел фиаско, их сюзерен - повержен, игроки в других кланах или инактив.

Тут нужно какое-то переосмысление, и искренность пробивает шоры намного лучше издевок.

Мид вар надо перезапустить, а то до новой О года два 😅

Показать  

Данный оратор дело говорит.

В 12.06.2024 в 15:10, Акация сказал:

Показать  

Только это никому не надо( 

Так забавно, когда говорят про грязь те люди, у которых вместо рта помойная яма

В 12.06.2024 в 22:19, Lapsee сказал:

Показать  

image.thumb.png.c4bc6354c6cbf93b7a24c8342ae33d47.png

разгадай ребус )))))

В 12.06.2024 в 22:19, Lapsee сказал:

Показать  

там не яма...там соловьиный помёт , не бери в голову, там больной человек, живёт игрой, собирает тонны гигабайтов видое боев, скринов , но это только когда с ёё рубашку снимают при обходе)

Изменено пользователем НаХарактере

В 13.06.2024 в 04:43, НаХарактере сказал:

там не яма...там соловьиный помёт , не бери в голову, там больной человек, живёт игрой, собирает тонны гигабайтов видое боев, скринов , но это только когда с ёё рубашку снимают при обходе)

Показать  

ну что, кукаретик, когда мы тебя где-то кроме форума увидим? 

В 13.06.2024 в 05:04, Уставший сказал:

ну что, кукаретик, когда мы тебя где-то кроме форума увидим? 

Показать  

Вчера он был замечен на огурце в пати с Терми, Фрихилом(на СХ), какие-то еще ДиПовцы(паладин, хил, нож, еще кто-то)  и помощники 2 ножа из Эйфории. Прыгали прыгали, сделали тонну бсое, по итогу все бесславно пали, ну как обычно, ничего нового

Изменено пользователем Амелия

В 13.06.2024 в 05:14, Амелия сказал:

Вчера он был замечен на огурце в пати с Терми, Фрихилом, какие-то еще ДиПовцы(хил, нож еще кто-то)  и помощники 2 ножа из Эйфории. Прыгали прыгали, сделали тонну бсое, по итогу все бесславно пали, ну как обычно, ничего нового

Показать  

пвп-куколды они такие

А давно 11Сельсовет снова начал ходить на эпики? 

NABOR070c803dcadc04dc.png

В 13.06.2024 в 06:53, Амелия сказал:

А давно 11Сельсовет снова начал ходить на эпики? 

NABOR070c803dcadc04dc.png

Показать  

Я уже спросил в их рекрутинговой теме, подразумеваются ли рейды на Core. 

Стирало мне нагрубил. :(

В 13.06.2024 в 07:15, Слимп сказал:

Я уже спросил в их рекрутинговой теме, подразумеваются ли рейды на Core. 

Стирало мне нагрубил. :(

Показать  

У  Стирателя рейды только в прачечную, на грязные носки СС

В 13.06.2024 в 05:14, Амелия сказал:

Вчера он был замечен на огурце в пати с Терми, Фрихилом(на СХ), какие-то еще ДиПовцы(паладин, хил, нож, еще кто-то)  и помощники 2 ножа из Эйфории. Прыгали прыгали, сделали тонну бсое, по итогу все бесславно пали, ну как обычно, ничего нового

Показать  

ну после того как вы упали  пару раз как щенята, созвал 2 пачки на нас 7 человек, это показатель, и фуфломёт я всё еще жду скрины про 2 пака, пока не будет их будешь так же форумный фуломёт и веры твоим словам ровно -0 .

В 13.06.2024 в 15:48, НаХарактере сказал:

ну после того как вы упали  пару раз как щенята, созвал 2 пачки на нас 7 человек

Показать  

вы падали под бишом и иконой паладина таким составом, и делали бсое раз за разом, я уже молчу, что твой лук на 1-2 нюка, спустя столько времени игры :facepalm: Даже Сперми и 2 подсосных ножа из Эйфории не смогли вам помочь))

В 13.06.2024 в 15:48, НаХарактере сказал:

это показатель, и фуфломёт я всё еще жду скрины про 2 пака, пока не будет их будешь так же форумный фуломёт и веры твоим словам ровно -0 .

Показать  

Если ты про то далекое пвп, когда вы падали в 2 пака и вывезли ток последнее пвп чудом, это разве первый раз ? Если было иначе пришли фрапс, обсудим. А пока что прокомментируй эти 2 фрапса, как вы падали такой огромной толпой, ток не сливайся как обычно

https://youtu.be/HAmzwzAYPCI

https://youtu.be/J-nHK8PR2Tc

В 12.06.2024 в 15:10, Акация сказал:

Показать  

Иногда чувствую себя Кассандрой 😂

Столько напророчил, пора уже открывать тотализатор

В 13.06.2024 в 18:10, sw00py сказал:

Иногда чувствую себя Кассандрой 😂

Столько напророчил, пора уже открывать тотализатор

Показать  

image.thumb.png.1b482920bda0fbccde863ec6ee8bd7ef.png

Поговаривают что в конце июля село вернет позиции, но это не точно

В 13.06.2024 в 16:48, Амелия сказал:

вы падали под бишом и иконой паладина таким составом, и делали бсое раз за разом, я уже молчу, что твой лук на 1-2 нюка, спустя столько времени игры :facepalm: Даже Сперми и 2 подсосных ножа из Эйфории не смогли вам помочь))

Если ты про то далекое пвп, когда вы падали в 2 пака и вывезли ток последнее пвп чудом, это разве первый раз ? Если было иначе пришли фрапс, обсудим. А пока что прокомментируй эти 2 фрапса, как вы падали такой огромной толпой, ток не сливайся как обычно

https://youtu.be/HAmzwzAYPCI

https://youtu.be/J-nHK8PR2Tc

Показать  

да уж, где тут видео с огурца балабол? я жду там где ты орало что нас 2 пака, я кинул скрин что нас 1, ты фактов не предоставил, так как обычный балабол, да просто вас катнули в равном составе 2 раза, так ты щенят назвал своих, клоун тебе не кто не верит, ты обычный фуфлыжник

В 13.06.2024 в 20:46, НаХарактере сказал:

ты обычный фуфлыжник

Показать  

шашлыки закончились, ты перешел на огурцы? клоун, когда на эпик ходить начнешь?

да уж, где тут видео с огурца балабол? я жду там где ты орало что нас 2 пака, я кинул скрин что нас 1, ты фактов не предоставил, так как обычный балабол, да просто вас катнули в равном составе 2 раза, так ты щенят назвал своих, клоун тебе не кто не верит, ты обычный фуфлыжник

Показать  

А чего вы на эпики перестали ходить? Вы же за фан все (на форуме почитать вас)

А фуфлыжник амелия, интересно, один из немногих кто в 99% случаях подтверждает свои слова пруфами

Показать  

Вас в том пвп далеком было 2 пака. Скинь фрапс, где вас 1 пак в том пвп, раз доказываешь что-то, а то бледно выглядишь после последнего файта ) Катнуть ты можешь ток языком под столом СС ) а в поле у тебя другая миссия, это половая тряпка, мы уже тобой и твоими друзьяшками все локи помыли ) 

В 13.06.2024 в 22:11, Bajoy сказал:

Всё, чел на 2 недели на шашлыки похоже

Показать  

Да и фиг с ним. Им пруфы ни пруфу, как об стену горох. Показываешь видосы, скрины ЦЦ и т. д. включают дурачку(т.е. Сноудропа) Сами ни разу никаких пруфов не предоставили, а чет требует еще анскил. На днях пинали их на огурце как не знаю кого, разбегались паком  вместе с этим БезХарактерным луком под бишом как мыши, бсое еле успевали прожимать, теперь выперлась это сонная барыня, и какую-то дичь втирает на форуме

Изменено пользователем Амелия

В 13.06.2024 в 23:12, Амелия сказал:

Да и фиг с ним. Им пруфы ни пруфу, как об стену горох. Показываешь видосы, скрины ЦЦ и т. д. включают дурачку(т.е. Сноудропа) Сами ни разу никаких пруфов не предоставили, а чет требует еще анскил. На днях пинали их на огурце как не знаю кого, разбегались паком  вместе с этим БезХарактерным луком под бишом как мыши, бсое еле успевали прожимать, теперь выперлась это сонная барыня, и какую-то дичь втирает на форуме

Показать  

балаболка скрины будут ? а то ты от темы петляешь.

В 13.06.2024 в 20:53, Bajoy сказал:

А чего вы на эпики перестали ходить? Вы же за фан все (на форуме почитать вас)

А фуфлыжник амелия, интересно, один из немногих кто в 99% случаях подтверждает свои слова пруфами

Показать  

Вот тут оно увидело 2 пака, и они не разу не упали, не уподобляйся дранику перекручивая факты, вк окно , бд тоже.

аналиябалабол.jpg

В 14.06.2024 в 18:03, НаХарактере сказал:

Вот тут оно увидело 2 пака, и они не разу не упали, не уподобляйся дранику перекручивая факты, вк окно , бд тоже.

Показать  

фулкой убили одного некра? молодцы, крутой скрин) 

В 14.06.2024 в 18:34, Уставший сказал:

Показать  

Он бсое в пвп жмёт больше, чем букаф пишет на форуме за день. Самый скучный соперник. 

В 13.06.2024 в 19:50, Bajoy сказал:

Поговаривают что в конце июля село вернет позиции, но это не точно

Показать  

У них мало войнов, и много рабов. Не получится. 

В 14.06.2024 в 18:44, Чар сказал:

Он бсое в пвп жмёт больше, чем букаф пишет на форуме за день. Самый скучный соперник. 

У них мало войнов, и много рабов. Не получится. 

Показать  

сказочник, сиди в городе да кричи всем кто на огурце смотря окном ,твой удел, а ещё бегать к СС за эпиком, но не прокатило.

В 14.06.2024 в 18:03, НаХарактере сказал:

балаболка скрины будут ? а то ты от темы петляешь.

аналиябалабол.jpg

Показать  

Я хз что это было за пвп если честно, но проанализирую, поехали :

1. На скрине у вас 9 мемберов в пати(причем 2 биша)  + видно ДА ник Final CC, уже 10ый

2. На скрине видно у тебя в таргете лук Fratria, некр Амелия и мои окна!!! Анилибрия(ше) + RoyalStars(свс) + Женек163(бд)

получается 10 vs 2 живых ?:facepalm:

p.s. О каком пвп ты писал, когда вы убили пак Драхена 9 на 9 ?  ты понимаешь, что у нас в КП живой БД(Хинорей), живой СВС( Мелитополь) и есть живые биши.  Этот скрин, когда вы толпой пвпшились с Амелией в окнах и мимо бегущим луком с огурца, который решил мне помочь. 

В 14.06.2024 в 18:34, Уставший сказал:

Показать  

он где-то выше писал, что это на скрине они убили пак Драхена 9 на 9  ) А по факту фулкой некра в окнах )  Надо же так писать еще, и главное верить в это ) Реально смешно 

В 14.06.2024 в 18:44, Чар сказал:

Показать  

У БезХаракТерНой 3 пути это или бсое, или в слипе стоять 2/3 pvp ) Ну или 10 на 1 ))))) тут конечно молодцы, пока справляются )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...