Уставший Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 12 часов назад, Snowdrop сказал: Я всегда готов воевать почему не пришел на Валакаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 30 минут назад, Уставший сказал: почему не пришел на Валакаса? Один в поле не воин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, Акация сказал: Один в поле не воин ) так он маг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая ГЦ Анклав с Валакасом! ДиП(который кричал про фан и раздавал советы) снова не пршел p.s. Доберем в Альянс 5 маг паков, 3 луко пака, соло бишей, сапорты для борьбы с ДиП болотом, ибо нас все также меньше. Также ищу инфу куда сбежали позорные Алкушки(Бомжи в простонародье), если сняли вар, это еще ничего не значит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 минуту назад, Амелия сказал: для борьбы с ДиП болотом Спасиб посмеялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 27.05.2024 в 09:32, Чар сказал: Твой размер XXXL великоват мне. Лан тебе не гори. Бери любое платье, хоть XXXXXXXXL! Сделаем пугало=) свинью летающую на виверне отгонять от Гирана 1 минуту назад, WhiskeyBob сказал: Спасиб посмеялся)) да не за что ) Я ток разминаюсь ) 28.05.2024 в 13:32, Драхен сказал: Пираты сдулись, ракушка все Ох и Бомжи! Мид вар слили, под стол к СС залезли, свой альянс котят и алкушек развалили, все потеряли, СвирепыйБомж просто гений, стратег от бога p.s. "Пираты прислуга ДиПа" Snowdrop.... Конечно Дроп еще тот балабол, но как говорится раз в год и палка стреляет ))))) 28.05.2024 в 15:07, Бэйн сказал: Осада прошла , результат показан вар отменён . а что так внезапно ? что случилось ? ))))) 29.05.2024 в 08:43, Snowdrop сказал: На самом деле вы правы, СС это уже совсем не тот клан, что был 2 года назад. От силы четверть игроков сохранилось с тех времён. Многие ушли в реал, кто-то на другие сервера. А многие наполучали от Олега эпиков и буста, и ушли к варам. Ещё и на форуме похрюкивают :) А кто ушел к варам ? можно плз список этот как-то посмотреть ? 13 часов назад, Snowdrop сказал: Я всегда готов воевать А что на Валика "войн" не пришел сегодня ? Шашлыки ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 29.05.2024 в 08:43, Snowdrop сказал: На самом деле вы правы, СС это уже совсем не тот клан, что был 2 года назад. От силы четверть игроков сохранилось с тех времён. Вы только главное не сдавайтесь! хорошо ? ))) Я верю в вас! глядишь через 1-2 х1.5 поживете в О(если в 0 не развалитесь за это время) и доберутся паки, соберете своё противостояние ))) Изменено 31 мая пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня (изменено) 13 часов назад, Амелия сказал: Бери любое платье, хоть XXXXXXXXL! Сделаем пугало=) свинью летающую на виверне отгонять от Гирана Ох и не говори, задолбала она меня уже, по спотам разыскивает меня, олимпил вчера, так в чате и не увидел когда там 10 секунд напиишут, завалила этими ПМами, я их уже просто не читаю) вот надо было мне Гиран забрать? Изменено 1 июня пользователем Чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 4 часа назад, Чар сказал: Чё по Хиро ? Накиньте говна не вентилятор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 15 минут назад, PlatonNsk сказал: Чё по Хиро ? Накиньте говна не вентилятор) А Я и не знаю, дома буду только завтра. 40 птсные маги наверное позабирали хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 33 минуты назад, PlatonNsk сказал: Чё по Хиро ? Накиньте говна не вентилятор ) Это картина в целом Подробнее по классам Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Только что, Shaddar сказал: Это картина в целом Подробнее по классам Показать содержимое СПАСИБО!!! ГЦ всех достойных с ХИРО, особенно Хавка! Чертила 300 боёв, и опят феил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня 29 минут назад, Чар сказал: Чертила 300 боёв, и опят феил) 5 птс разница 5 часов назад, Чар сказал: завалила этими ПМами Безответная любовь - это всегда грустно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня (изменено) 12 минут назад, Уставший сказал: 5 птс разница Такие уступать до слёз конечно, тк/свс/крафт/овер/ше тоже близко) Изменено 1 июня пользователем WhiskeyBob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 18 минут назад, Уставший сказал: Безответная любовь - это всегда грустно( Тут всё намного грустнее, потому что я не написала Чару ни одного сообщения(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 19 минут назад, WhiskeyBob сказал: Такие уступать до слёз конечно, тк/свс/крафт/овер/ше тоже близко) Заруба была норм, от свса не ожидал, думал у Полли нет конкурента. 15 минут назад, Маюми сказал: Тут всё намного грустнее, потому что я не написала Чару ни одного сообщения(( Ты с твином пишешь, про свой замок долбаный ноешь. Мы лвл клана апнули, не парься отдадим тебе твой домик, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 1 час назад, Чар сказал: Заруба была норм, от свса не ожидал, думал у Полли нет конкурента В смысле не ожидал, ты не видел типо как активно ЛХ заливали на его конкурента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 5 минут назад, Snowdrop сказал: В смысле не ожидал, ты не видел типо как активно ЛХ заливали на его конкурента? Я видел как ты активно фармил птсы на ММе , забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Только что, SnowPamagranat сказал: Я видел как ты активно фармил птсы на ММе , забрал? Летаю, чтобы набить немного скилл. Дабы если вдруг когда-нибудь случится со мной хиро, никто не сказал "фу, заливное г..." 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 1 час назад, Чар сказал: Ты с твином пишешь Я не пишу тебе. Больше отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 12 минут назад, Snowdrop сказал: В смысле не ожидал, ты не видел типо как активно ЛХ заливали на его конкурента? Не разу не попадался свс из ЛХ на оли, Полли пару раз видел, он очень жёсткий свс, и Мурлыкаю тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Только что, Чар сказал: Не разу не попадался свс из ЛХ на оли, Полли пару раз видел, он очень жёсткий свс, и Мурлыкаю тоже! Все верно, эти свсы умеют. А нынешний, это чисто заливная рыба :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 7 минут назад, SnowPamagranat сказал: Я видел как ты активно фармил птсы на ММе , забрал? Ну он покрайнец мере, не опустил руки, летает и не 15 боёв, а 100+, старается! Только что, Snowdrop сказал: Все верно, эти свсы умеют. А нынешний, это чисто заливная рыба :) Что Вам мешало подлить? У них не одного заливного боя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня (изменено) 3 минуты назад, Чар сказал: Ну он покрайнец мере, не опустил руки, летает и не 15 боёв, а 100+, старается! Что Вам мешало подлить? У них не одного заливного боя? Общее количество олимпящих у клав сейчас на порядок больше. Количество прям олифармеров конечно не на порядок, но х2 или х3 точно. Полли 1-2 раза всего на своих попадал. И то разок своему еще и отдал, сильно просили :) А на заливного раз 6 отдавал фрагмент, пару раз унифайтер, ну и еще всякие там по мелочи. Изменено 1 июня пользователем Snowdrop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 3 часа назад, Чар сказал: 40 птсные маги наверное позабирали хиро. Насчёт магов. ММ - Джессика, за рулём Хомяк. СХ - Айкруел, за рулём Этернал Сорк - Мистиксаваж,за рулём Этернал Ничего нового не появилось, все те же люди. Они конечно умеют в Олимп, и хорошо, но и им очень активно помогали кучу народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня 11 минут назад, Snowdrop сказал: но и им очень активно помогали кучу народу где ваша куча народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 11 минут назад, Snowdrop сказал: Все верно, эти свсы умеют. А нынешний, это чисто заливная рыба :) Я играю на свсе ровно месяц, так что от меня много и не требуй, но я учусь, и я первые 100 птс сделал сам, а потом просто повезло попасть на своих ребят, поли машина, я рядом с ним пока что не стаю даже) Но думаю в будущем, когда по бусту догоню - смогу составить конкуренцию. (P.S) ПоЛЛи тоже заливной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня 1 минуту назад, SnowPamagranat сказал: (P.S) ПоЛЛи тоже заливной гнидыч - это уникальный тир, у него обычно боев больше, чем очков, так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня ГЦ всех хиро. Можно на месяц вздохнуть свободно без сиббы в хиро чате. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 4 минуты назад, SnowPamagranat сказал: (P.S) ПоЛЛи тоже заливной Ты когда такое пишешь, просто примерно вычти из своих очей те, которые тебе отдали, и те, что Полли. И прикинь, что останется. 2 минуты назад, Уставший сказал: гнидыч - это уникальный тир, у него обычно боев больше, чем очков, так что.... Он дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения