Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 9

Уставший

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Уставший сказал:

причем тут пачки СС в вашем клане?

Потому что ты цитируешь просто так  . Зачем влезать в диалог ?  Меня попросили видосы скинуть посчитать СС тагнутых в наш клан .  Ты скидываешь сылку , там есть СС в нашем клане ?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

56 минут назад, Бэйн сказал:

врыв лх , потом прибыли СС - пишут что это конец мид вара .

давай я так тагну, если тебе не понятно

Только что, Бэйн сказал:

Меня попросили видосы скинуть посчитать СС тагнутых в наш клан

тебя попросили видосы не сс тагнутых в клан, ты чет там пьяный уже или деградировал окончательно?

44 минуты назад, Уставший сказал:

тебя попросили видосы не сс тагнутых в клан

Амелия написал что пак респектоза был , Я написал что там один человек ! , Слимп написал скинь видосы где лх есть мы их подсчитаем , я в это время на тренеровке был , быстро прочитал не смотря показалось что сс(подумал типа в нашем клане ) . Скинул ссылки  . у тебя уже деградация(ок) с форумом лая на каждый пост . 

Изменено пользователем Бэйн

Жесть )))) Как же сгорели ДиПовцы на Аквин сегодня в белом чатике  )))) Ребят, попейте чай с ромашкой ))))) 

Только что, Амелия сказал:

Жесть )))) Как же сгорели ДиПовцы на Аквин сегодня в белом чатике  )))) Ребят, попейте чай с ромашкой ))))) 

Что там было то ? В телеге то не напишут :lol:

Все как любят пираты, вождение сами понимаете кого, в кино 

1 минуту назад, Бэйн сказал:

Что там было то ? В телеге то не напишут :lol:

начался первый файт сорки VS сорков ) Я с окна привел Амелию под кх бафом и убил половину флагнутых ) Белый чат взорвался, не буду выкидывать скрин, ибо мата ) И как уже убили АК, на выходе вони было жесть )

Кстати видел на Ак психолога-строителя (ОтстрапоньКоня):rofl: Говорил на рынке сидит, а по факту показывает анскильную игру на АК ) Неужели снова поля да нойзы зарешали файт ? )))

3 часа назад, CDO сказал:

До мержа с полторашки почитывал х1 политику, и после мержа. Вот этот ракушка, который КЛ, в его сообщениях часто употребляется "ахахахахахх", это у него возможно нечто личное, но... все его посты содержат однообразное "ахахахах", не понятно, зачем он везеде эти эмоции вставляет, когда все его посты говорят об обратных эмоциях. Грязи больше, чем в постах ракушки, судя по истории сообщений (форум позволяет по нику персонажа почитать его посты) - грязи там очень много. Мне кажется, это не лучшая мотивация для новых игроков. Но, возможно, те, кому такое поведение нравится - будут тянутся к подобному.

Определенно, из твоей полемики с @Claudes его доводы выглядят более разумными и адекватными. Он высказывался нейтрально, пока его не трогали. Потом ракушка написал, что оказывается "ахахахх" и пошло поехало.

Он у нас весельчак)даже в ТС постоянно «ахахахах», человек классный, за своих рвет , остальных сразу категорично шлет на.в дальнееплаваньеотправляет.
В клане стандартная дружелюбная атмосфера,т.к. в основном сольники , некоторые собираются в мини пачки , что нибудь фармят /качают. 

С Claudes уже поговорили по телефону, все что нужно обсудили ,все адекватно , спокойно) 

Если тебе не повезет и тебя найдет Амелия и начнёт лить где нибудь ,то точно в наш клан или в ДиП уйдешь ) мне кажется треть людей с кланов ДиП , пиратов ,юсб,войнов И так далее не идут в оппозицию и за за того что не хотят играть с Амелией в одном али)

1 минуту назад, Iam34 сказал:

С Claudes уже поговорили по телефону, все что нужно обсудили ,все адекватно , спокойно)

Да, всё обсудили

Для тех кто вдруг следил, то гон по большей степени из-за того что кто-то видел как я тагнулся в ЛастХоуп/Ферраты (чего не было), короче говоря кто-то сказал на меня неправду, после чего меня назвали подсосом и тут понеслась

7 минут назад, SnowPamagranat сказал:

Помню этот клан, было много друзей, и значек легендарный, даже алли когда то делал с вами и помогали друг другу) Наверное кроме Ракушки из стариков уже никого и не осталось...

Я , Адмирал ,Dirtytricks, Ришелье , Блонда , Ozeedo,Hono все старички с OneQuestion 

Только что, Iam34 сказал:

Он у нас весельчак)даже в ТС постоянно «ахахахах», человек классный, за своих рвет , остальных сразу категорично шлет на.в дальнееплаваньеотправляет.

Многие считают, что он на зоне сидел, судя по его общению, у него какая-то фобия к бутылкам и задницам... видимо в прошлом травма моральная )))

В клане стандартная дружелюбная атмосфера,т.к. в основном сольники , некоторые собираются в мини пачки , что нибудь фармят /качают. 

На столько дружная, что КЛ сливает своих в пк, если видит на каче в одном паке. Или начинают гнобить, если на форуме написал что-то не так про Оппозицию(мол молодцы ребята), помощи как мы выяснили никакой нет, только налоги собирают и заставляют качать академиков) Супер! Давно такого не встречал :facepalm:

Если тебе не повезет и тебя найдет Амелия и начнёт лить где нибудь ,то точно в наш клан или в ДиП уйдешь ) мне кажется треть людей с кланов ДиП , пиратов ,юсб,войнов И так далее не идут в оппозицию и за за того что не хотят играть с Амелией в одном али)

Я всегда лил ДиП и подсосов(когда мы стали врагами), странно что вы жалуетесь, когда ДиП это начал делать задолго до Вара

1 минуту назад, Claudes сказал:

Да, всё обсудили

Для тех кто вдруг следил, то гон по большей степени из-за того что кто-то видел как я тагнулся в ЛастХоуп/Ферраты (чего не было), короче говоря кто-то сказал на меня неправду, после чего меня назвали подсосом и тут понеслась

получается в клане настолько анскильные в мозгах, что начали обвинять, даже не разобравшись ? Хотя чему удивляться, мы уже давно знакомы с бомжами ) 

2 минуты назад, Iam34 сказал:

Я , Адмирал ,Dirtytricks, Ришелье , Блонда , Ozeedo,Hono все старички с OneQuestion 

Ну вот Блонду и АВ помню, Адмирала и Ришель тоже (думал это один человек)

Ну гл вам)

6 минут назад, Амелия сказал:

получается в клане настолько анскильные в мозгах, что начали обвинять, даже не разобравшись ? Хотя чему удивляться, мы уже давно знакомы с бомжами ) 

Не буду разгонять эту мысль, если разжевать моё сообщение, то на сколько я правильно понял - в клан Пиратов прошла инфа что я мейном тагнулся в ЛХ и был замечен с ЛХ и Фератами в солянках(или не солянках, не суть) при всём своем негативном отношении к ЛХ, после чего обо мне создалось мнение что я переобулся и стал подсосом ЛХ (слова может были и не такие, поясняю своим жаргоном)

Я в кратце сказал что такого не было, врать мне смысла нету, т.к. сегодня инвайтили в ЛХ, на предложенных ИМИ условиях что мне вкачают нужного им чара (совпадает с моей профой) 75-85 на афк каче для дальнейшей игры/кмов/блесс фреи и т.д. и что я не дал конкретный ответ нужно мне это или нет, прямо сказав собеседнику по телефону о том что могу и переобуться и тагнуться в ненавистный мне клан, так что выставлять этот факт на показ при том прятав факт связи с вышеупомянутыми ранее ранее смысла не имеет

image.png.b65293aafa60997ae21ff2bc905531b5.png

8 минут назад, Амелия сказал:

Многие считают, что он на зоне сидел, судя по его общению, у него какая-то фобия к бутылкам и задницам... видимо в прошлом травма моральная )))

На столько дружная, что КЛ сливает своих в пк, если видит на каче в одном паке. Или начинают гнобить, если на форуме написал что-то не так про Оппозицию(мол молодцы ребята), помощи как мы выяснили никакой нет, только налоги собирают и заставляют качать академиков) Супер! Давно такого не встречал :facepalm:

Я всегда лил ДиП и подсосов(когда мы стали врагами), странно что вы жалуетесь, когда ДиП это начал делать задолго до Вара

Тебе лишь бы поднасрать везде)

КЛ сливает своих в пк ? Вот это поворот , а скинь ка мне пруф этого ,вот это реальное вранье щас с твоей стороны. Чтоб ты понимал, ссора с войнами в алли  произошла из за того ,что человек из войнов слил нашего биша в пк на Каче и еще кого то 1 раз слил, а ты тут говоришь что КЛ сливает своих, ты хоть и странный чел , но вроде не тупой , должен понять все.

В свое время , когда у нас не было Вара с геноцидами , ты приходил , флагался и лил людей в павлах ,восе или лил кого то с ДИп и мы попадали под раздачу постоянно, по итогу стали защищаться и бить тебя ,и ты начал и наших лить, в дальнейшем и подняли Вар с геноцидами. 
По поводу Клаудеса, все знали что он недружелюбно относится к Лх ,кто то увидел его на Каче с ферратой и лх и сказанул это в Тс, и недостоверная информация у Клаудеса по поводу осады Адена против легионов  ,с этого и началась мясорубка тут.

Налоги введены с марта , из за недостатка кланскилов с крп , Адмирал с Ришелье 1.5 года почти в соло все выучивали, а всем вместе быстрее получится (налог введен для прокаченных игроков и слабые люди освобождены от него) 

Тебе лишь бы поднасрать везде)

я пишу все по факту

КЛ сливает своих в пк ? Вот это поворот , а скинь ка мне пруф этого ,вот это реальное вранье щас с твоей стороны.

Давай сделаем даже лучше. Спроси у СирепогоБомжа лично, было такое длительный период или нет ? Это все помнят, как он лил в пк своих сокланов и сооали в ВОСЕ и Павлах, если они были в одной пати с геноцидами, Евами или другими нашими союзниками. А как спросишь напиши плз, что он ответит )) Так будет интереснее

Чтоб ты понимал, ссора с войнами в алли  произошла из за того ,что человек из войнов слил нашего биша в пк на Каче и еще кого то 1 раз слил, а ты тут говоришь что КЛ сливает своих, ты хоть и странный чел , но вроде не тупой , должен понять все.

не в курсе этого, да и пофиг

В свое время , когда у нас не было Вара с геноцидами , ты приходил , флагался и лил людей в павлах ,восе или лил кого то с ДИп и мы попадали под раздачу постоянно, по итогу стали защищаться и бить тебя ,и ты начал и наших лить, в дальнейшем и подняли Вар с геноцидами. 

Я лил только ДиП, никогда нонеймов не трогал, это уже байки врагов, хотя мне пофиг, пусть говорят что хотят. а да еще лил плов, кто не кикал ДиП из пати

По поводу Клаудеса, все знали что он недружелюбно относится к Лх ,кто то увидел его на Каче с ферратой и лх и сказанул это в Тс, и недостоверная информация у Клаудеса по поводу осады Адена против легионов  ,с этого и началась мясорубка тут.

не в курсе, да и мне все равно 

Налоги введены с марта , из за недостатка кланскилов с крп , Адмирал с Ришелье 1.5 года почти в соло все выучивали, а всем вместе быстрее получится (налог введен для прокаченных игроков и слабые люди освобождены от него) 

У нас нет таких правил. Наша КП сама берет все обязательства по клану, как было до меня хз, можно узнать у Драхена

p.s. Вам бомжа уже не отмыть от зашквара ))))) ну никак, достаточно даже одного---слить клан под стол СС, позорище же

я пишу все по факту

Давай сделаем даже лучше. Спроси у СирепогоБомжа лично, было такое длительный период или нет ? Это все помнят, как он лил в пк своих сокланов и сооали в ВОСЕ и Павлах, если они были в одной пати с геноцидами, Евами или другими нашими союзниками. А как спросишь напиши плз, что он ответит )) Так будет интереснее

не в курсе этого, да и пофиг

Я лил только ДиП, никогда нонеймов не трогал, это уже байки врагов, хотя мне пофиг, пусть говорят что хотят. а да еще лил плов, кто не кикал ДиП из пати

не в курсе, да и мне все равно 

У нас нет таких правил. Наша КП сама берет все обязательства по клану, как было до меня хз, можно узнать у Драхена

p.s. Вам бомжа уже не отмыть от зашквара ))))) ну никак, достаточно даже одного---слить клан под стол СС, позорище же

Ну ты пруфы то дай по поводу того что сливал, из твоих уст слова шли) опять балаболишь ай ай ай 

Павлы я четко помню ,сам там стоял сабы качал, приходит Амелия - прощай кач, это когда еще не были варами, угадай из за какой Амелии мы кинули вар геноцидам ?)

У вас в клане скилов много прокачено  давно ,в то время как мы только начинали это делать и вроде даже были ток 7 или 8 лвлом , поэтому такое решение. 

Ты то точно никогда не отмоешься, да ты и не пытаешься , я вижу )

11 минут назад, Iam34 сказал:

Ну ты пруфы то дай по поводу того что сливал, из твоих уст слова шли) опять балаболишь ай ай ай 

Мои слова могут подтвердить многие, вроде и скрин даже был из клан чата вашего, ок найду, но ты спроси у Бомжа. 

Павлы я четко помню ,сам там стоял сабы качал, приходит Амелия - прощай кач, это когда еще не были варами, угадай из за какой Амелии мы кинули вар геноцидам ?)

Значит стояли с ДиПом, бывает, я писал 100 раз, если в пати Диповец, я не дам кача

У вас в клане скилов много прокачено  давно ,в то время как мы только начинали это делать и вроде даже были ток 7 или 8 лвлом , поэтому такое решение. 

Ты то точно никогда не отмоешься, да ты и не пытаешься , я вижу )

Да у меня все в порядке, не волнуйся ) а вот то что х1 считает ваш клан подсосами, которых слил Бомж факт. Даже Сноудроп говорит, что вы обслуга, и маруся орет на вас  ))) такой зашквар ) 

Мои слова могут подтвердить многие, вроде и скрин даже был из клан чата вашего, ок найду, но ты спроси у Бомжа. 

Значит стояли с ДиПом, бывает, я писал 100 раз, если в пати Диповец, я не дам кача

Да у меня все в порядке, не волнуйся ) а вот то что х1 считает ваш клан подсосами, которых слил Бомж факт. Даже Сноудроп говорит, что вы обслуга, и маруся орет на вас  ))) такой зашквар ) 

Считайте как хотите) это ваше дело , у Сноудропа просто длинный язык(мне это ребята из СС сказали)

Ниразу не слышал ,чтоб Маруся на нас орал ,а точно мы же сидим в своем ТС , а не у них) 

Я оценил твое воображение) ты случаем не Григорий Остер?

Считайте как хотите) это ваше дело , у Сноудропа просто длинный язык(мне это ребята из СС сказали)

Ниразу не слышал ,чтоб Маруся на нас орал ,а точно мы же сидим в своем ТС , а не у них) 

Я оценил твое воображение) ты случаем не Григорий Остер?

Про Сноудропа смотрю не отрицаешь, скорее всего и второй слух правда(возможно не в ТС, может высказывает Бомжу, или в пм, точно не в курсе)  мда... 

В 07.05.2024 в 21:47, Уставший сказал:

почаще повторяй это перед зеркалом

не знаю, я весной летом на чиле в игре, а вы дерзайте форум, локи проверяйте, может кого найдете , у вас не плохо получается друг с дружкой тут хороводы водить.

1 минуту назад, НаХарактере сказал:

не знаю, я весной летом на чиле в игре, а вы дерзайте форум, локи проверяйте, может кого найдете , у вас не плохо получается друг с дружкой тут хороводы водить.

у тебя все лето впереди, чтобы разобраться как работают флагаги на ТВ, весны явно не хватило по времени

p.s. Заметил у тебя часто мелькают фразы про хороводы друг с дружкой, то изнасиловал кто-то кого-то, подскажи плз... это тянется из детства у тебя ? или какая-то психологическая травма ? )

11 минут назад, НаХарактере сказал:

не знаю, я весной летом на чиле в игре, а вы дерзайте форум, локи проверяйте, может кого найдете , у вас не плохо получается друг с дружкой тут хороводы водить

да уж, чет ты быстро сдался, а как же там твой квест на Геноцидов, эпики и т.д.... 

1 час назад, Амелия сказал:

Про Сноудропа смотрю не отрицаешь, скорее всего и второй слух правда(возможно не в ТС, может высказывает Бомжу, или в пм, точно не в курсе)  мда... 

я видел скрины и знаю всю ситуацию ,то что сноудроп сказал и сделал, и у меня к нему антипатия ,в дальнейшем инцидент  КЛы разрулили , но ты конечно пока фаворит в этом плане)

я видел скрины и знаю всю ситуацию ,то что сноудроп сказал и сделал, и у меня к нему антипатия ,в дальнейшем инцидент  КЛы разрулили , но ты конечно пока фаворит в этом плане)

Не знаю в чем фаворит конечно. Но по факту имеем, что вас уже даже Диповцы называют прислугой, будешь отрицать ? )

Реально не пришли... Где же эти бойцы? Кто нас развлекать будет? Алло

Только что, Scarioto сказал:

Реально не пришли... Где же эти бойцы? Кто нас развлекать будет? Алло

после позорного Ак... дизмораль спустилась на их альянс...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...