Красная панда Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 28 минут назад, Wells77 сказал: Лол! Плак-плак это вы клоуны год тут в своем кружке по интересам ныли про болото и тд, впрочем и щас продолжаете :) И точно так же дальше своего носа не видеш - если на столько туго доходит, что не понял посыл в высказывании - что все эти ваши меряние - это все до одного места в обе стороны. Важен результат - пока инициативу перехватили вы - вот и весь смысл не более. Аналитик мамкин, рукалицо. Судя по тому что ты вылез, как шавка из будки-телеги, вас сейчас это очень даже волнует, а тыканье вас лицом в ваше количество, особенно задевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 17 минут назад, Красная панда сказал: Судя по тому что ты вылез, как шавка из будки-телеги, вас сейчас это очень даже волнует, а тыканье вас лицом в ваше количество, особенно задевает. Топиш себя ниже дна такими высказываниями. Таки задело знатно и видимо в точку про мамкиного аналитика :)))) Я ж не такой умолишенный, как ваш кружок, сутками на пролет сидеть только на форуме и воспевать свое величие :) Все, иди мучайся. Может через неделю подожгу еще какую нибудь твою ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 12 минут назад, Wells77 сказал: Топиш себя ниже дна такими высказываниями. Таки задело знатно и видимо в точку про мамкиного аналитика :)))) Я ж не такой умолишенный, как ваш кружок, сутками на пролет сидеть только на форуме и воспевать свое величие :) Все, иди мучайся. Может через неделю подожгу еще какую нибудь твою ересь. Мечты-мечты. Получил под дых, можно и в закат, вооружившись дежурным "Три дня я гналась за вами. Чтобы сказать, как вы мне безразличны". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sw00py Опубликовано 19 апреля Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 апреля 5 часов назад, Wells77 сказал: нет никакой объективности в сравнении количеств ибо окна ты не подсчитаеш, и 1 боевой пак может заменить 3 солянки Максимально петушиный довод. То есть, вот люди с твоего сайда пишут: "да, на зергаче разучились в кнопки", а ты такой: "да не, фигня, это лх в 5 паков приходили чсв себе апнуть" Опять же, солянки гномов были ок, чтоб дубасить 5 паков лх, и чхать вы хотели боевые они или нет - просто закидывали мясом. Зато как стало поровну - вы и в сетапах начали разбираться, и скил вычисляете как-то. В общем лицемерие снова, ставшее отличительной чертой вашего алли, и делающее его самым ублюдским на моей памяти. Хочется уважать противника, но зацепиться не за что совершенно. Грёбаный стыд 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 10 часов назад, sw00py сказал: Максимально петушиный довод. То есть, вот люди с твоего сайда пишут: "да, на зергаче разучились в кнопки", а ты такой: "да не, фигня, это лх в 5 паков приходили чсв себе апнуть" Опять же, солянки гномов были ок, чтоб дубасить 5 паков лх, и чхать вы хотели боевые они или нет - просто закидывали мясом. Зато как стало поровну - вы и в сетапах начали разбираться, и скил вычисляете как-то. В общем лицемерие снова, ставшее отличительной чертой вашего алли, и делающее его самым ублюдским на моей памяти. Хочется уважать противника, но зацепиться не за что совершенно. Грёбаный стыд Этот пост надо закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 19.04.2024 в 12:59, EASY HERO сказал: Пруф на момент последнего файта от О, в чем сложность не балакать а дать свой пруф с Баюма от СС ? Неудобные пруфы в СС запрещены ))) 21 час назад, Акация сказал: Открывается рубрика "Доска Позора". Раз уж зерг сам себя стесняется и со стыда сгорает опубликовать свой ЦЦ, то будет подсчет по головам с публикацией на Доске Позора. Итак, вчера на баюме присутствовали (три калеки и две чумы - это те, кто попали в кадр, скорее всего их было больше) - 150 Село - 59 Показать содержимое lloJlJlu OSKAR Мерида Flupi Элекс Эндорфинка 1needFun Фрикаделька SkyLine Трансильвания Graun КониСтрапони IZoToR PushkinG СвинаркаВаря ТрактористВалера ДисаДоминатор Anorelie Харли2Ствола Termi Noiz Nubeda ImperialOverlord 5umrak Bonda RioNika91 Snowdrop Approxi Resp СельскийБыдлан Nissi НаташкаПчеловод Lis МурлыкаюСквиртуя Rakoed Crystalissa МыколаСвинопас SuperTANKI Бишанский Тимолеонт 1ncendio BadBuff RION91 Sisa4ki Смятение Daemonika358 СельскаяКобылка Ясновидец ЗвукиПуки nTu4ka Sajfar НиктоНеУмрет Rah Symphonie BayraktarTB2 СашаГенералов iBlooD КомбайнершаЛюся GoFun Чики - 37 Показать содержимое Юми Sibilla Vezug Fotograf Daisho ГреХ iChelsea SitOnMyFace kikiBot Budapest BesTo4ka Плейги Альфира Модняха МогуФеячить Zuba4istka BigAI бабу Kanlain ХРЕНОТА MasterPony T34M 1715 Йод Kveltas Serdito Bery Akali Majaykow stFrancis Juan ЧебурекуС JuventuS RIBO Pakales mrSonic Вазелина 11Легион - 44 Показать содержимое Флаттершай Праздник MongooseBox MyPowerInMyHands УкусЛося Плинко НежнаяКися Ctellit DomenRX Reil Гнидыч SuperVik iAmistad КокаиновыйЧерт Рошик ProfikKote Nirvanay Ланвин Treemor Medsestricka Голодный ARELLA WoodenHawk KaЗар ТанецОтражений NIKATIN Evona Сын Развратник Choreographer MrBo тапочекбе Соколик Amistad BlackGerl QwikS excL Myharpy XaPaKTePHuK Tapo4ek ПьерРишар IronButt Ecler ProfikWarc Пираты (синие и не очень) - 10 Показать содержимое QLS mrXPert Альфарий Убил Hounds ПолевойОдуванчик БыстрыйКакПонос OnlyWC FreeHeal Ceb И эти 5-0, про которые пишет в телегу Маруся - это 150 против 54. Нормально так ) Есть чем гордится ) Четкая аналитика! Спасибо биг, лайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 18 часов назад, Scarioto сказал: ПЛ отдыхает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) Кстати, не могу отказаться себе в удовольствии и поздравить уважаемых белочек, лисиц и прочий зверинец с их профессиональным праздником! Изменено 20 апреля пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirogaZZ2000 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Что вообще творится? У сельсовета отобрали сарай, дракоконов и с форума прогнали? Нуделаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 час назад, KirogaZZ2000 сказал: Что вообще творится? У сельсовета отобрали сарай, дракоконов и с форума прогнали? Нуделаааа Они тут не тусуют, у них своя вечеринка в телеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) 1 минуту назад, Claudes сказал: Они тут не тусуют, у них своя вечеринка в телеге там нет вечеринки. Ноль комментариев, телега тоже сдохла. Изменено 20 апреля пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 час назад, Красная панда сказал: Кстати, не могу отказаться себе в удовольствии и поздравить уважаемых белочек, лисиц и прочий зверинец с их профессиональным праздником! Следишь за своим любимым праздником, панда?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Только что, Лисец сказал: Следишь за своим любимым праздником, панда?) конечно слежу, уважаю ваш труд, парни, считаю, что поздравить профессионалов мой долг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 5 минут назад, Красная панда сказал: конечно слежу, уважаю ваш труд, парни, считаю, что поздравить профессионалов мой долг! Разве профессионалы - это не те, кто готов тут жизни положить, сражаясь в О, а на х5 сидят в Е, и всё им норм? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Только что, Маюми сказал: Разве профессионалы - это не те, кто готов тут жизни положить, сражаясь в О, а на х5 сидят в Е, и всё им норм? я сижу не в Е, а играю в паке друзей с х3, который после перехода с х3 вступил в Е год или два назад. Участвую в основном только в гвг. Фактически, на х5, я не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля А когда будет профессиональный день терпил, не забудьте поздравить пиратов, чик, легионов и остальных подсосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 😀 тот случай, когда я могу сказать,.что просто устал убивать ДиП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля ГЦ с Валиком )))))) ДиП, ну все еще слабенько =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 13 минут назад, Амелия сказал: ГЦ с Валиком )))))) ДиП, ну все еще слабенько =) Мне понравилась новая тактика, два часа бесконечного насилия. Цель, я так понимаю, поломать их морально :))) Ну ДиП респект, раз 15 наверное регруппались и снова падали, мб 20. Хочу ещё так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salama Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля завтра будут новые видео и там мы увидим, увидим... что опять никто из дип не контролирует хилов. Пока не поймут, что условная акация важнее противник, чем самед или амелия, будут и по 30 раз регрупаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 3 минуты назад, Salama сказал: завтра будут новые видео и там мы увидим, увидим... что опять никто из дип не контролирует хилов. Пока не поймут, что условная акация важнее противник, чем самед или амелия, будут и по 30 раз регрупаться Плюсую. Вообще не били. Стоял на чиле - раздавал ассисты и дебафал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 4 минуты назад, Salama сказал: завтра будут новые видео и там мы увидим, увидим... что опять никто из дип не контролирует хилов. Пока не поймут, что условная акация важнее противник, чем самед или амелия, будут и по 30 раз регрупаться :) они просто берут пример с меня, их кумира, убивают свсов, бд и прочих танков! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля КРП немного над было . ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) пачка 40птс хиро маги VS альянс Сельсовета Изменено 20 апреля пользователем onetrembeIs 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 2 минуты назад, onetrembeIs сказал: пачка 40птс хиро маги VS альянс Сельсовета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salama Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля хз. 300 спартанцев почитали бы. не пойму, как сельсовет у вас тут столько времени "рулил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Затяжной бой вышел, на валакаса уже сосок не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Неплохо побесились) Особенно в конце понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 минуту назад, Salama сказал: хз. 300 спартанцев почитали бы. не пойму, как сельсовет у вас тут столько времени "рулил" Людей не хватало. "Рулить" в соотношении 2к1 не так уж и сложно. Впрочем, даже так иногда "руль проворачивало" в занос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 21 минуту назад, Слимп сказал: Людей не хватало. "Рулить" в соотношении 2к1 не так уж и сложно. Впрочем, даже так иногда "руль проворачивало" в занос. Яиц 🥚 тебе не хватало 🤣 Ты же не ходил пока часть сельсовета к вам не зашла. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения