Диванныйаналит Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 21 час назад, Tim_Timblch сказал: К сожалению у вас нет форта( а тот что был закрыт на тех обслуживание до лучших времён( не обещай того что не можешь дать. ЭХ........мелкий врунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 16 минут назад, Диванныйаналит сказал: ЭХ........мелкий врунишка К сожалению временное явление. А на счёт фарма фортика что скажешь? Через месяц? Два? Мб год?) врунишка пока что ты. Фарма нет как такового во время войны. Не обманывай людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамыйУмный Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 Странно, но мне понравилось Пацаны выкачали 30 окон, а какой-то сольник не дает им фармить. Что же будет если таких сольников станет 3-5 штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 17 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2024 2 часа назад, Tim_Timblch сказал: К сожалению временное явление. А на счёт фарма фортика что скажешь? Через месяц? Два? Мб год?) врунишка пока что ты. Фарма нет как такового во время войны. Не обманывай людей. _))))) пока что ты брехун же написал что форта нет а он есть_)) 2 часа назад, Tim_Timblch сказал: Не обманывай людей. я не обманыаю говорю что есть если не будет форта значит будим пытатся збрать ну........ 2 часа назад, Tim_Timblch сказал: Фарма нет как такового во время войны. ну........фарм навыка пвп как вариант же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 18 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2024 Ритуля что за дела ? Почему такой фпс высокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 https://youtu.be/FnhFhGq8CVY?si=Xyu4YAwXEcFYNacr Пофанилась На Хрюшках .СоА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4stivka Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 Зачем биндить кнопки, если все равно их мышкой клацать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 (изменено) 15 минут назад, L4stivka сказал: Зачем биндить кнопки, если все равно их мышкой клацать) Ой да ето долгая история,год назад сгорел основной ноут,пришлось на старом играть ,там клавиатура не работала,не могла обновить комп доставка в регион временно не работала не было логистики.Ща комп купила новый а привичка нажимать мышкой так и осталась ,пытаюсь отучиться ,а сложно теперь половину мышкой скиллов юзаю.Да ниче привикну снова ,меня не так парит особо У меня ещё 6 фпс было,все кликуху давали Рита 3 Фпс Знаеш с меня смеялись многие,даже Кент мой бывший.Но прийдёт время и смеяться буду я. Изменено 29 апреля, 2024 пользователем CoCaColaCool 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelCerato Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 Вот вам и готовый ГАЙД где брать адену ножами водите мобов РМТшникам у них адены очень много и требуйте хочешь фармить плати ренту 100% они согласятся ибо нет выбора собирайте бригаду с таких же ножей и крышуйте СОА чем не гайд как подняться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 16 минут назад, RafaelCerato сказал: Вот вам и готовый ГАЙД где брать адену ножами водите мобов РМТшникам у них адены очень много и требуйте хочешь фармить плати ренту 100% они согласятся ибо нет выбора собирайте бригаду с таких же ножей и крышуйте СОА чем не гайд как подняться . Для меня ето фан на Хрюках.я по кайфу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артемКраснодар Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 Горят перделлники у крабов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 Ну мне понравилось,я люблю суету на мобах.все ж веселей чем просто стоять в одну точку клацать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 ну не знаю, я бы еще добавил трешбафа ,как тут любят топовые топы накидывать , капец меня такие уникумы поражали. На х 5 и на х 7 они еще существуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 29.04.2024 в 12:00, CoCaColaCool сказал: Ща комп купила новый а привичка нажимать мышкой так и осталась как было качество видео шлак так и осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fateman716rus Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 5 часов назад, МногоБоли сказал: как было качество видео шлак так и осталось Про качество видео,это вопрос к ютубу а не к ней. з.ы Что к девушке то пристал иди в другом месте обои клей. Маляров х1ев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 41 минуту назад, Fateman716rus сказал: Про качество видео,это вопрос к ютубу а не к ней. з.ы Что к девушке то пристал иди в другом месте обои клей. Маляров х1ев бойфренд ее подтянулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 1 час назад, МногоБоли сказал: бойфренд ее подтянулся почему когда кто-то не обзывает и не пишет гадости в сторону какого-либо чела, то это сразу бойфренд или твиноучетка ? ну и понятия у людей на форуме вы там все под чем-то реально сидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 15 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2024 15 часов назад, Fortovik сказал: почему когда кто-то не обзывает и не пишет гадости в сторону какого-либо чела, то это сразу бойфренд или твиноучетка ? ну и понятия у людей на форуме Сказала Риткина твинкоучётка %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2024 Норм так пофанилась в СоА,а хейтерки всегда были и будут.Мне даже приятно .чем больше вас ,тем мне кайфовей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 15 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2024 4 часа назад, diesIrae сказал: Сказала Риткина твинкоучётка %) Ты кто? твиноучётка Виталика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения