Отец Понимания Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) «Мои 7 лет высокого окситоцина истекли. Мне теперь с тобой скучно. Я забираю детей, мой юрист тебе позвонит. Не связывайся со мной. Я хочу половину всего имущества». Скрытый текст Скрытый текст Мужчине XXl в. Подписаться. Изменено 14 апреля пользователем Отец Понимания 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля я понять не могу, ты что пропагандируешь? что у тебя за секта и в чом твоя пробла ? может мы тут все тебе можем помочь, чтобы ты окончательно не разочаровался и не вышел в окно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Мужики сами распускают своих женщин. А потом эта фифа находит другого, и он такой в ахрене - типа ты чё такая разбалованная. Так спасибо тому каблуку который был первым. Живите одни и для себя. Или держите своих баб в ошейнике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 31 минуту назад, Eglesias сказал: держите своих баб в ошейнике а мосье знает толк в извращениях, экий шалун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 33 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а мосье знает толк в извращениях, экий шалун Всегда на всякий случай, привязана веревка к батарее!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchard Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 3 часа назад, Отец Понимания сказал: Скрыть содержимое ахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) 4 часа назад, Eglesias сказал: Всегда на всякий случай, привязана веревка к батарее!)) Пора обмотать тебя на батарею... Свою Жабу в ошейнике держи! Изменено 14 апреля пользователем Anur ~ Чиполлино, Сынок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 2 часа назад, Anur сказал: Пора обмотать тебя на батарею... Свою Жабу в ошейнике держи! Заходи на чай чаполино. Я тебе выделю лучшую верёвку. И обещаю, что тебе так понравится, что ты уже не будешь так разговорчива. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля И что нам, теперь делать с тобой ? Раз тебе скучно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Так может позвать цыган, чтобы сплясали ? или клоунов, чтобы веселили ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля В этот мир всё приходит двумя путями, рождением и созданием. Мужчины специализировались на создании, так как сами по себе являются инструментом. У женщин же другая специализация, они заложники гормонального фона который встроен вокруг деторождения и всего связанного с ним. Такие дела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 15 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: что у тебя за секта и в чом твоя пробла ? Секта Инцелов.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля меня больше всего убивает тот фа кт, что большинство женщин и девушек очень не красивые без макияжа. совсем облезлые и мало чем отличаются от мужчин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 часа назад, Айс сказал: меня больше всего убивает тот фа кт, что большинство женщин и девушек очень не красивые без макияжа. совсем облезлые и мало чем отличаются от мужчин елки палки) а вот мужчины, вот прям все как один красавцы и аполоны, даже с макияжем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 49 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: все как один красавцы и аполоны Ну, за всех говорить не буду, но к примеру я - эталон, хоть сейчас в палату мер и весов! И никто не переубедит в этом. А другие Апполоны только поддержат меня, а я поддержу их! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 50 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: елки палки) а вот мужчины, вот прям все как один красавцы и аполоны, даже с макияжем ) ну по крайней мере мужчин привычно видеть не бритыми, зачухаными и т.д и им за это ничего не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 20 минут назад, Ratzingerll сказал: Ну, за всех говорить не буду, но к примеру я - эталон, хоть сейчас в палату мер и весов! И никто не переубедит в этом. А другие Апполоны только поддержат меня, а я поддержу их! уси пиуси красотулька ) 29 минут назад, Айс сказал: ну по крайней мере мужчин привычно видеть не бритыми, зачухаными и т.д и им за это ничего не будет. ну у некоторых баб сейчас тоже принято не бриться и не мыться, забыла как эти странные создания называются, кажется феминистки. Тоже ходят зачуханные и им тоже ни чего не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) 18 часов назад, Eglesias сказал: Заходи на чай чаполино. Я тебе выделю лучшую верёвку. И обещаю, что тебе так понравится, что ты уже не будешь так разговорчива. Ча-Ча-Ча-Ча-Ча-Ча-Ча- Ча-Ча-Чай, не для меня... У меня кофемашина, хотя Дарджилинг завариваю. Ты не представляешь: Я - Очень Разговорчива! Лучшую верёвку оставь себе - она тебе пригодицца. Изменено 15 апреля пользователем Anur ~ Во Всём Виноват Прогресс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.