Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите новичку

Чуз

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, МИ6 сказал:

не играл на х5 в то время и жалуешься на тех, кто играл. если щяс тараса на пол выкинут в гиране, а ты в гдд будешь, на кого будешь жаловаться?) 

не надо преувеличивать. на то время и цены менялись)) или ты думал мобы поменялись, а цены нет?)) ты такой...дальновидный, чтоле))

Играл, фул буст некр. АВ фул буст. Но и времена другие были, можно было фармить Дракосов 85 в ДВ соло, бабки шли просто так))

Вспомни того - же Бараку Некра.

Никто не виноват, что письма присылали в спам, это не моя вина, что не было должного уведомления на сайте.

1 час назад, kris1 сказал:

не было должного уведомления на сайте

я про изменения мобов. подпишись на новости, будешь в курсе 

Играй хилом, хилы всегда нужны, подойдёт для игры даже с низким онлайном или без окон. 

Если онлайн высокий и хочешь крабить с окнами, то из дд советовал бы Кот/ФС, т.к. хороший дпс при слабом бусте, дороже дестр/тир. Если имеешь 2-3 пк/ноута для 6+ окон, то делай Вл с окнами бафа. Спойл это такое...все что на ютубе есть, как там спойлеры фармят всякие СОА, ЛОА, вроде было все до апа мобов, вряд-ли ты это повторишь + вряд-ли дадут пофармить. Тут ещё и спойл ресов убит манором. Сколько бы ты не спойлил, афк хрюшка макросная в катах замонорит больше на сумонере. Ну или просто манор чампов в рифте, зи. 

3 часа назад, vlad1mir сказал:

Играй хилом, хилы всегда нужны, подойдёт для игры даже с низким онлайном или без окон. 

Если онлайн высокий и хочешь крабить с окнами, то из дд советовал бы Кот/ФС, т.к. хороший дпс при слабом бусте, дороже дестр/тир. Если имеешь 2-3 пк/ноута для 6+ окон, то делай Вл с окнами бафа. Спойл это такое...все что на ютубе есть, как там спойлеры фармят всякие СОА, ЛОА, вроде было все до апа мобов, вряд-ли ты это повторишь + вряд-ли дадут пофармить. Тут ещё и спойл ресов убит манором. Сколько бы ты не спойлил, афк хрюшка макросная в катах замонорит больше на сумонере. Ну или просто манор чампов в рифте, зи. 

Спойл в 1 окно в любые пати, он нужен почти везде. Инсты сабом. 
На любом этапе возможен кач в пати без спойла.

А когда ты сам спойл, то в плюсе всегда. И более спокойно маноришь в пати, ибо сам себе чампа не свипнешь. В остальном согласен.

8 часов назад, vlad1mir сказал:

Вот по хилу согласен,а если найдёт ещё клан\кп,там даже на х5 оденут лучше,чем он соло в 2-3 окна нафармит на х7 даже за тоже время(тем более без знания хроник и локаций).

PS :главное чтобы руки и желание было за хила.Так то просто одевать\помогать не будут:lol:

1 час назад, Azuki сказал:

Вот по хилу согласен,а если найдёт ещё клан\кп,там даже на х5 оденут лучше,чем он соло в 2-3 окна нафармит на х7 даже за тоже время(тем более без знания хроник и локаций).

PS :главное чтобы руки и желание было за хила.Так то просто одевать\помогать не будут:lol:

Никто его одевать не будет ,очнись. На х5 набор в более менее паки с бустом от 8 сета и скиллы 15/30 .а паки,которые его возьмут к себе,одевать его не будут или не смогут

3 часа назад, NobleDeer сказал:

Спойл в 1 окно в любые пати, он нужен почти везде. Инсты сабом. 
На любом этапе возможен кач в пати без спойла.

А когда ты сам спойл, то в плюсе всегда. И более спокойно маноришь в пати, ибо сам себе чампа не свипнешь. В остальном согласен.

Да причём тут пати, я же писал чтобы фармить в соло с окнами. Тем более это же гном, гномы не хотят делить дроп. То же ЛОА например, я и на х7 и на х5 за спойла сколько не ходил, ну фарм же фигня...9 тел в пати, даже когда я лутал веспер лук и точки это все равно было очень мало. Или эти магмы в ДВ, тоже такой бред, там вечно спойлы друг на друга мобов водят или в ПК сливают, такая конкуренция на этих мамок, а сколько они выносят? Я сколько пытался себя заставить, не могу я стоять и пялить в монитор, кликая макрос, а люди сутками там стоят... Может на длинной дистанции и норм, но самый долгий мой замер был 3 часа - 6 блес арморок, на севере, который вроде топ спот., Может у них спойл на отдельном ноуте просто на макросе каком-то или кликере стоит и ловит магм, пока они смотрят сериалы или играют на основе, тогда ладно, но просто стоять и ждать дракончика...это пытка какая-то.

Т.е. даже каты профитнее у меня получились, чем ЛОА в фулке и магмы в ДВ. 

8 часов назад, EricCartmanese сказал:

Никто его одевать не будет ,очнись. На х5 набор в более менее паки с бустом от 8 сета и скиллы 15/30 .а паки,которые его возьмут к себе,одевать его не будут или не смогут

Всё зависит от окружения.Для какого-то пака дать веспер 6 900 хотябы.не проблема.а кто-то имея фул буст,даже 5 кк зажопит.Но не суди всех под одну гребёнку.И естественно.что он и сам должен тоже шевелиться.А не просто,я хил оденьте меня.Такого 100% с запросами пошлют куда подальше:D

Я б советовал на х7 ибо кач быстрее аденки больше падает.

Если без окон бери ше после 3 профы без пати не останешься, если с окнами то ВЛ если 5-6 окон. А так уточни чего именно от игры надо? 

19.04.2024 в 11:25, vlad1mir сказал:

3 часа - 6 блес арморок, на севере, который вроде топ спот

Это так не делается, нужно знать спавн, и 3 чарами ловить, с бд Агр, с пп винд страйк, и быстренько спойлом летать. Да, не всегда дадут, но если ночью, и под рестарт, бывает вообще фул свободно 

14.04.2024 в 21:53, ChaosHEAD сказал:

Качаешь дуалиста, жмешь две кнопки - все падают ниц

Лол ,дуалист падает ниц перед сундучником

19.04.2024 в 09:25, vlad1mir сказал:

Да причём тут пати, я же писал чтобы фармить в соло с окнами. Тем более это же гном, гномы не хотят делить дроп. То же ЛОА например, я и на х7 и на х5 за спойла сколько не ходил, ну фарм же фигня...9 тел в пати, даже когда я лутал веспер лук и точки это все равно было очень мало. Или эти магмы в ДВ, тоже такой бред, там вечно спойлы друг на друга мобов водят или в ПК сливают, такая конкуренция на этих мамок, а сколько они выносят? Я сколько пытался себя заставить, не могу я стоять и пялить в монитор, кликая макрос, а люди сутками там стоят... Может на длинной дистанции и норм, но самый долгий мой замер был 3 часа - 6 блес арморок, на севере, который вроде топ спот., Может у них спойл на отдельном ноуте просто на макросе каком-то или кликере стоит и ловит магм, пока они смотрят сериалы или играют на основе, тогда ладно, но просто стоять и ждать дракончика...это пытка какая-то.

Т.е. даже каты профитнее у меня получились, чем ЛОА в фулке и магмы в ДВ. 

Я люблю фанится на гномах в ДВ ,это прикольная штука када моба водил,меня гном флагал,потом нациплял кучу мобов ,сам пал ,и ещё я у него перед носом мамок вырезал .Я дико орал с того ,у меня болел живот от смеха,крабы ещё пишут всякую дичь ,у них подгорает

14.04.2024 в 16:20, AustinP0WERS сказал:

совет со вкусом говна

Откуда вкус говна знаешь то?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...