kris1 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 20 минут назад, МИ6 сказал: не играл на х5 в то время и жалуешься на тех, кто играл. если щяс тараса на пол выкинут в гиране, а ты в гдд будешь, на кого будешь жаловаться?) не надо преувеличивать. на то время и цены менялись)) или ты думал мобы поменялись, а цены нет?)) ты такой...дальновидный, чтоле)) Играл, фул буст некр. АВ фул буст. Но и времена другие были, можно было фармить Дракосов 85 в ДВ соло, бабки шли просто так)) Вспомни того - же Бараку Некра. Никто не виноват, что письма присылали в спам, это не моя вина, что не было должного уведомления на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 час назад, kris1 сказал: не было должного уведомления на сайте я про изменения мобов. подпишись на новости, будешь в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1mir Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Играй хилом, хилы всегда нужны, подойдёт для игры даже с низким онлайном или без окон. Если онлайн высокий и хочешь крабить с окнами, то из дд советовал бы Кот/ФС, т.к. хороший дпс при слабом бусте, дороже дестр/тир. Если имеешь 2-3 пк/ноута для 6+ окон, то делай Вл с окнами бафа. Спойл это такое...все что на ютубе есть, как там спойлеры фармят всякие СОА, ЛОА, вроде было все до апа мобов, вряд-ли ты это повторишь + вряд-ли дадут пофармить. Тут ещё и спойл ресов убит манором. Сколько бы ты не спойлил, афк хрюшка макросная в катах замонорит больше на сумонере. Ну или просто манор чампов в рифте, зи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 3 часа назад, vlad1mir сказал: Играй хилом, хилы всегда нужны, подойдёт для игры даже с низким онлайном или без окон. Если онлайн высокий и хочешь крабить с окнами, то из дд советовал бы Кот/ФС, т.к. хороший дпс при слабом бусте, дороже дестр/тир. Если имеешь 2-3 пк/ноута для 6+ окон, то делай Вл с окнами бафа. Спойл это такое...все что на ютубе есть, как там спойлеры фармят всякие СОА, ЛОА, вроде было все до апа мобов, вряд-ли ты это повторишь + вряд-ли дадут пофармить. Тут ещё и спойл ресов убит манором. Сколько бы ты не спойлил, афк хрюшка макросная в катах замонорит больше на сумонере. Ну или просто манор чампов в рифте, зи. Спойл в 1 окно в любые пати, он нужен почти везде. Инсты сабом. На любом этапе возможен кач в пати без спойла. А когда ты сам спойл, то в плюсе всегда. И более спокойно маноришь в пати, ибо сам себе чампа не свипнешь. В остальном согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 8 часов назад, vlad1mir сказал: Играй хилом, хилы всегда нужны, подойдёт для игры даже с низким онлайном или без окон. Если онлайн высокий и хочешь крабить с окнами, то из дд советовал бы Кот/ФС, т.к. хороший дпс при слабом бусте, дороже дестр/тир. Если имеешь 2-3 пк/ноута для 6+ окон, то делай Вл с окнами бафа. Спойл это такое...все что на ютубе есть, как там спойлеры фармят всякие СОА, ЛОА, вроде было все до апа мобов, вряд-ли ты это повторишь + вряд-ли дадут пофармить. Тут ещё и спойл ресов убит манором. Сколько бы ты не спойлил, афк хрюшка макросная в катах замонорит больше на сумонере. Ну или просто манор чампов в рифте, зи. Вот по хилу согласен,а если найдёт ещё клан\кп,там даже на х5 оденут лучше,чем он соло в 2-3 окна нафармит на х7 даже за тоже время(тем более без знания хроник и локаций). PS :главное чтобы руки и желание было за хила.Так то просто одевать\помогать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 час назад, Azuki сказал: Вот по хилу согласен,а если найдёт ещё клан\кп,там даже на х5 оденут лучше,чем он соло в 2-3 окна нафармит на х7 даже за тоже время(тем более без знания хроник и локаций). PS :главное чтобы руки и желание было за хила.Так то просто одевать\помогать не будут Никто его одевать не будет ,очнись. На х5 набор в более менее паки с бустом от 8 сета и скиллы 15/30 .а паки,которые его возьмут к себе,одевать его не будут или не смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1mir Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 3 часа назад, NobleDeer сказал: Спойл в 1 окно в любые пати, он нужен почти везде. Инсты сабом. На любом этапе возможен кач в пати без спойла. А когда ты сам спойл, то в плюсе всегда. И более спокойно маноришь в пати, ибо сам себе чампа не свипнешь. В остальном согласен. Да причём тут пати, я же писал чтобы фармить в соло с окнами. Тем более это же гном, гномы не хотят делить дроп. То же ЛОА например, я и на х7 и на х5 за спойла сколько не ходил, ну фарм же фигня...9 тел в пати, даже когда я лутал веспер лук и точки это все равно было очень мало. Или эти магмы в ДВ, тоже такой бред, там вечно спойлы друг на друга мобов водят или в ПК сливают, такая конкуренция на этих мамок, а сколько они выносят? Я сколько пытался себя заставить, не могу я стоять и пялить в монитор, кликая макрос, а люди сутками там стоят... Может на длинной дистанции и норм, но самый долгий мой замер был 3 часа - 6 блес арморок, на севере, который вроде топ спот., Может у них спойл на отдельном ноуте просто на макросе каком-то или кликере стоит и ловит магм, пока они смотрят сериалы или играют на основе, тогда ладно, но просто стоять и ждать дракончика...это пытка какая-то. Т.е. даже каты профитнее у меня получились, чем ЛОА в фулке и магмы в ДВ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 8 часов назад, EricCartmanese сказал: Никто его одевать не будет ,очнись. На х5 набор в более менее паки с бустом от 8 сета и скиллы 15/30 .а паки,которые его возьмут к себе,одевать его не будут или не смогут Всё зависит от окружения.Для какого-то пака дать веспер 6 900 хотябы.не проблема.а кто-то имея фул буст,даже 5 кк зажопит.Но не суди всех под одну гребёнку.И естественно.что он и сам должен тоже шевелиться.А не просто,я хил оденьте меня.Такого 100% с запросами пошлют куда подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Я б советовал на х7 ибо кач быстрее аденки больше падает. Если без окон бери ше после 3 профы без пати не останешься, если с окнами то ВЛ если 5-6 окон. А так уточни чего именно от игры надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 19.04.2024 в 11:25, vlad1mir сказал: 3 часа - 6 блес арморок, на севере, который вроде топ спот Это так не делается, нужно знать спавн, и 3 чарами ловить, с бд Агр, с пп винд страйк, и быстренько спойлом летать. Да, не всегда дадут, но если ночью, и под рестарт, бывает вообще фул свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 14.04.2024 в 21:53, ChaosHEAD сказал: Качаешь дуалиста, жмешь две кнопки - все падают ниц Лол ,дуалист падает ниц перед сундучником 19.04.2024 в 09:25, vlad1mir сказал: Да причём тут пати, я же писал чтобы фармить в соло с окнами. Тем более это же гном, гномы не хотят делить дроп. То же ЛОА например, я и на х7 и на х5 за спойла сколько не ходил, ну фарм же фигня...9 тел в пати, даже когда я лутал веспер лук и точки это все равно было очень мало. Или эти магмы в ДВ, тоже такой бред, там вечно спойлы друг на друга мобов водят или в ПК сливают, такая конкуренция на этих мамок, а сколько они выносят? Я сколько пытался себя заставить, не могу я стоять и пялить в монитор, кликая макрос, а люди сутками там стоят... Может на длинной дистанции и норм, но самый долгий мой замер был 3 часа - 6 блес арморок, на севере, который вроде топ спот., Может у них спойл на отдельном ноуте просто на макросе каком-то или кликере стоит и ловит магм, пока они смотрят сериалы или играют на основе, тогда ладно, но просто стоять и ждать дракончика...это пытка какая-то. Т.е. даже каты профитнее у меня получились, чем ЛОА в фулке и магмы в ДВ. Я люблю фанится на гномах в ДВ ,это прикольная штука када моба водил,меня гном флагал,потом нациплял кучу мобов ,сам пал ,и ещё я у него перед носом мамок вырезал .Я дико орал с того ,у меня болел живот от смеха,крабы ещё пишут всякую дичь ,у них подгорает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 14.04.2024 в 16:20, AustinP0WERS сказал: совет со вкусом говна Откуда вкус говна знаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения