Перейти к содержанию
Asterios

Главная победа в Lineage 2

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

Главной победой в Lineage 2 не является завоевание замков, девяти флагов, хиро, эпиков, гвг и всего остального. Война не прекращается, истории повторяются. Победы сменяются на поражения, поражения на победы. Короткосрочное чувство доминации над оппонентом ничего не значат и ни к чему не приводят. Все возвращается на замкнутый круг. Любая победа здесь – фейк

Главная победа в Lineage 2 – это победа над Lineage 2.  Выбраться из мира фантомов, выкачать чара в реальном мире. Победить. 

Мужчине XXl в. Подписаться 

46 минут назад, Отец Понимания сказал:

Главная победа в Lineage 2 – это победа над Lineage 2.  Выбраться из мира фантомов, выкачать чара в реальном мире. Победить. 

Не знаю, разочарую тебя или обрадую, но переспать с тяночкой можно и без этого / это не даст гарантии, что переспишь с тяночкой.

P.s. В эту игру по-настоящему играют, КЛы/БЛы, иногда ПЛы все остальные просто юниты...

Изменено пользователем Ралк

Отец панимания замок не захватил значит, темы  создана отвлечь от большого фейла

Кто-там недавно новичков за голды приманивал , замок они каставать хотели 😂

3 часа назад, Отец Понимания сказал:

Выбраться из мира фантомов, выкачать чара в реальном мире. Победить. 

Так в конце же смерть?

45 минут назад, Oro4i сказал:

Так в конце же смерть?

нет, слияние с х5 

Z n

3 часа назад, Отец Понимания сказал:

Мужчине XXl в. Подписаться 

Как предсказывал Нострадамус: тебя задавит дуэт геев-электросамокатчиков...
На твои похороны придёт четверть Людей  Планеты!

Я и Админ.

29 минут назад, Капустень сказал:

нет, слияние с х5 

Но вы пишите во Флейм x55  -Главная победа в Lineage 2

Конечно идея хорошая)) но у меня тут только буст персонажей мало мне проще кнопочку нажать бафф  чем 5 компов грузить😅

Красота же!

image.thumb.png.162ed7c10609f7a11f1176e986dd83b7.png

2 минуты назад, kris1 сказал:

Но вы пишите во Флейм x55  -Главная победа в Lineage 2

Конечно идея хорошая)) но у меня тут только буст персонажей мало мне проще кнопочку нажать бафф  чем 5 компов грузить😅

Красота же!

image.thumb.png.162ed7c10609f7a11f1176e986dd83b7.png

это только на первый взгляд, адекватный фармер всё равно и на х55 заводит кучу окон и кучу компов, выгодный фарм это к примеру соло тиату убивать как это делал я, а там в 1 комп ни как не потянешь и фрею тоже. ну и еще, баф у тебя ужасный, и сет ты выбрал не тот. резисты из альт б бафать не надо они бесполезны, баф с головой коня на откат скиллов работает только на магию а ты физ, с сонглами денсами тоже что то не так, там что то лишнее и чего то не хватает)) короче ужас

Тут это не имеет смысла , премиум не активируется на другие сервера, смысла в фарме вообще нет)

Только что, Капустень сказал:

это только на первый взгляд, адекватный фармер всё равно и на х55 заводит кучу окон и кучу компов, выгодный фарм это к примеру соло тиату убивать как это делал я, а там в 1 комп ни как не потянешь и фрею тоже. ну и еще, баф у тебя ужасный, и сет ты выбрал не тот. резисты из альт б бафать не надо они бесполезны, баф с головой коня на откат скиллов работает только на магию а ты физ, с сонглами денсами тоже что то не так, там что то лишнее и чего то не хватает)) короче ужас

По этому заходить только на фан 

Только что, kris1 сказал:

Тут это не имеет смысла , премиум не активируется на другие сервера, смысла в фарме вообще нет)

По этому заходить только на фан 

смотря как ты фармишь, задроты могут фармить очень много денег, по 3голда в час и выше 

смотря как ты фармишь, задроты могут фармить очень много денег, по 3голда в час и выше 

Это не сложно, я повторяю - не имеет смысла, я думал недавно активировать с х55 на х7 премиум , а это не работает))

Смысла нет вот и всё хоть 100 голдов в час :)

7 минут назад, kris1 сказал:

Это не сложно, я повторяю - не имеет смысла, я думал недавно активировать с х55 на х7 премиум , а это не работает))

Смысла нет вот и всё хоть 100 голдов в час :)

хз зачем ты везде премиум впутываешь, он на х55 и не нужен 

хз зачем ты везде премиум впутываешь, он на х55 и не нужен 

а как ты думаешь онлайн бы был больше на х55, если бы премиум распространялся бы на другие сервера ?)) все бы фармили тут.

на х55 смысла фармить нету.  Мне подарили элегию, я ее точнул +6 спасибо добрым людям, тут шмот обесценен, но контингент приятный

Только что, kris1 сказал:

а как ты думаешь онлайн бы был больше на х55, если бы премиум распространялся бы на другие сервера ?)) все бы фармили тут.

на х55 смысла фармить нету.  Мне подарили элегию, я ее точнул +6 спасибо добрым людям, тут шмот обесценен, но контингент приятный

ну это да

13 часов назад, Ралк сказал:

В эту игру по-настоящему играют, КЛы/БЛы, иногда ПЛы все остальные просто юниты...

В эту игру по-настоящему играют только рмтшеры, остальные тупят 

18 минут назад, Orchard сказал:

В эту игру по-настоящему играют только рмтшеры, остальные тупят 

Это био-боты для людей с деньгами, какая игра, ты о чём вообще.)

15 минут назад, Ралк сказал:

Это био-боты для людей с деньгами, какая игра, ты о чём вообще.)

на этом сервере можно зайти на сайт и купить голды сколько надо, чтобы потом выкупить на рынке любой шмот. при таком раскладе зарабатывает сервер

если же продавать сразу за рубли, то зарабатываешь ты

но я не удивлюсь, если ты ответишь, что сервер должен зарабатывать и ты его преданный фанат

4 минуты назад, Orchard сказал:

на этом сервере можно зайти на сайт и купить голды сколько надо, чтобы потом выкупить на рынке любой шмот. при таком раскладе зарабатывает сервер

если же продавать сразу за рубли, то зарабатываешь ты

но я не удивлюсь, если ты ответишь, что сервер должен зарабатывать и ты его преданный фанат

Не удивлюсь, что ты био-бот для людей с деньгами, который вынужден после банов всё с 0 выкачивать.)

ты это люму не говори,  ему плохо станет

37 минут назад, Ралк сказал:

Не удивлюсь, что ты био-бот для людей с деньгами, который вынужден после банов всё с 0 выкачивать.)

наиглупейший ответ, но я от тебя и не ожидал чего-то большего. на этой прекрасной ноте диалог можно считать завершенным. 

2 часа назад, Orchard сказал:

наиглупейший ответ, но я от тебя и не ожидал чего-то большего. на этой прекрасной ноте диалог можно считать завершенным. 

Желаю поумнеть, био-бот для людей с финансами.)

21 час назад, Oro4i сказал:

Так в конце же смерть?

ты видимо ничего так и не понял...
советую подписаться Мужчине XXI в.

12.04.2024 в 23:03, Капустень сказал:

Ты вот где на скрине сет разобрал? Я чара то не вижу. Старый стал.

37 минут назад, ПриоркА сказал:

Ты вот где на скрине сет разобрал? Я чара то не вижу. Старый стал.

так у него же баф на тяж бафнут если я ни чего не спутал, значит там любой сет кроме эли лайт, а ему нужна эля лайт парики бить и фармить 

9 часов назад, Капустень сказал:

так у него же баф на тяж бафнут если я ни чего не спутал, значит там любой сет кроме эли лайт, а ему нужна эля лайт парики бить и фармить 

Без бзака Тараса в гц Хеви лучше 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...