Отец Понимания Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Главной победой в Lineage 2 не является завоевание замков, девяти флагов, хиро, эпиков, гвг и всего остального. Война не прекращается, истории повторяются. Победы сменяются на поражения, поражения на победы. Короткосрочное чувство доминации над оппонентом ничего не значат и ни к чему не приводят. Все возвращается на замкнутый круг. Любая победа здесь – фейк Главная победа в Lineage 2 – это победа над Lineage 2. Выбраться из мира фантомов, выкачать чара в реальном мире. Победить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля Мужчине XXl в. Подписаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) 46 минут назад, Отец Понимания сказал: Главная победа в Lineage 2 – это победа над Lineage 2. Выбраться из мира фантомов, выкачать чара в реальном мире. Победить. Не знаю, разочарую тебя или обрадую, но переспать с тяночкой можно и без этого / это не даст гарантии, что переспишь с тяночкой. P.s. В эту игру по-настоящему играют, КЛы/БЛы, иногда ПЛы все остальные просто юниты... Изменено 12 апреля пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Отец панимания замок не захватил значит, темы создана отвлечь от большого фейла Кто-там недавно новичков за голды приманивал , замок они каставать хотели 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля плотно ты сидишь конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 3 часа назад, Отец Понимания сказал: Выбраться из мира фантомов, выкачать чара в реальном мире. Победить. Так в конце же смерть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 45 минут назад, Oro4i сказал: Так в конце же смерть? нет, слияние с х5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Z n 3 часа назад, Отец Понимания сказал: Мужчине XXl в. Подписаться Как предсказывал Нострадамус: тебя задавит дуэт геев-электросамокатчиков... На твои похороны придёт четверть Людей Планеты! Я и Админ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 29 минут назад, Капустень сказал: нет, слияние с х5 Но вы пишите во Флейм x55 -Главная победа в Lineage 2 Конечно идея хорошая)) но у меня тут только буст персонажей мало мне проще кнопочку нажать бафф чем 5 компов грузить😅 Красота же! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 2 минуты назад, kris1 сказал: Но вы пишите во Флейм x55 -Главная победа в Lineage 2 Конечно идея хорошая)) но у меня тут только буст персонажей мало мне проще кнопочку нажать бафф чем 5 компов грузить😅 Красота же! это только на первый взгляд, адекватный фармер всё равно и на х55 заводит кучу окон и кучу компов, выгодный фарм это к примеру соло тиату убивать как это делал я, а там в 1 комп ни как не потянешь и фрею тоже. ну и еще, баф у тебя ужасный, и сет ты выбрал не тот. резисты из альт б бафать не надо они бесполезны, баф с головой коня на откат скиллов работает только на магию а ты физ, с сонглами денсами тоже что то не так, там что то лишнее и чего то не хватает)) короче ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Тут это не имеет смысла , премиум не активируется на другие сервера, смысла в фарме вообще нет) Только что, Капустень сказал: это только на первый взгляд, адекватный фармер всё равно и на х55 заводит кучу окон и кучу компов, выгодный фарм это к примеру соло тиату убивать как это делал я, а там в 1 комп ни как не потянешь и фрею тоже. ну и еще, баф у тебя ужасный, и сет ты выбрал не тот. резисты из альт б бафать не надо они бесполезны, баф с головой коня на откат скиллов работает только на магию а ты физ, с сонглами денсами тоже что то не так, там что то лишнее и чего то не хватает)) короче ужас По этому заходить только на фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, kris1 сказал: Тут это не имеет смысла , премиум не активируется на другие сервера, смысла в фарме вообще нет) По этому заходить только на фан смотря как ты фармишь, задроты могут фармить очень много денег, по 3голда в час и выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, Капустень сказал: смотря как ты фармишь, задроты могут фармить очень много денег, по 3голда в час и выше Это не сложно, я повторяю - не имеет смысла, я думал недавно активировать с х55 на х7 премиум , а это не работает)) Смысла нет вот и всё хоть 100 голдов в час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 7 минут назад, kris1 сказал: Это не сложно, я повторяю - не имеет смысла, я думал недавно активировать с х55 на х7 премиум , а это не работает)) Смысла нет вот и всё хоть 100 голдов в час хз зачем ты везде премиум впутываешь, он на х55 и не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, Капустень сказал: хз зачем ты везде премиум впутываешь, он на х55 и не нужен а как ты думаешь онлайн бы был больше на х55, если бы премиум распространялся бы на другие сервера ?)) все бы фармили тут. на х55 смысла фармить нету. Мне подарили элегию, я ее точнул +6 спасибо добрым людям, тут шмот обесценен, но контингент приятный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, kris1 сказал: а как ты думаешь онлайн бы был больше на х55, если бы премиум распространялся бы на другие сервера ?)) все бы фармили тут. на х55 смысла фармить нету. Мне подарили элегию, я ее точнул +6 спасибо добрым людям, тут шмот обесценен, но контингент приятный ну это да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchard Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 13 часов назад, Ралк сказал: В эту игру по-настоящему играют, КЛы/БЛы, иногда ПЛы все остальные просто юниты... В эту игру по-настоящему играют только рмтшеры, остальные тупят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 18 минут назад, Orchard сказал: В эту игру по-настоящему играют только рмтшеры, остальные тупят Это био-боты для людей с деньгами, какая игра, ты о чём вообще.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchard Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 15 минут назад, Ралк сказал: Это био-боты для людей с деньгами, какая игра, ты о чём вообще.) на этом сервере можно зайти на сайт и купить голды сколько надо, чтобы потом выкупить на рынке любой шмот. при таком раскладе зарабатывает сервер если же продавать сразу за рубли, то зарабатываешь ты но я не удивлюсь, если ты ответишь, что сервер должен зарабатывать и ты его преданный фанат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 4 минуты назад, Orchard сказал: на этом сервере можно зайти на сайт и купить голды сколько надо, чтобы потом выкупить на рынке любой шмот. при таком раскладе зарабатывает сервер если же продавать сразу за рубли, то зарабатываешь ты но я не удивлюсь, если ты ответишь, что сервер должен зарабатывать и ты его преданный фанат Не удивлюсь, что ты био-бот для людей с деньгами, который вынужден после банов всё с 0 выкачивать.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля ты это люму не говори, ему плохо станет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchard Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 37 минут назад, Ралк сказал: Не удивлюсь, что ты био-бот для людей с деньгами, который вынужден после банов всё с 0 выкачивать.) наиглупейший ответ, но я от тебя и не ожидал чего-то большего. на этой прекрасной ноте диалог можно считать завершенным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 2 часа назад, Orchard сказал: наиглупейший ответ, но я от тебя и не ожидал чего-то большего. на этой прекрасной ноте диалог можно считать завершенным. Желаю поумнеть, био-бот для людей с финансами.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 21 час назад, Oro4i сказал: Так в конце же смерть? ты видимо ничего так и не понял... советую подписаться Мужчине XXI в. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Кто ты воин , и под чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 12.04.2024 в 23:03, Капустень сказал: это только на первый взгляд, адекватный фармер всё равно и на х55 заводит кучу окон и кучу компов, выгодный фарм это к примеру соло тиату убивать как это делал я, а там в 1 комп ни как не потянешь и фрею тоже. ну и еще, баф у тебя ужасный, и сет ты выбрал не тот. резисты из альт б бафать не надо они бесполезны, баф с головой коня на откат скиллов работает только на магию а ты физ, с сонглами денсами тоже что то не так, там что то лишнее и чего то не хватает)) короче ужас Ты вот где на скрине сет разобрал? Я чара то не вижу. Старый стал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 37 минут назад, ПриоркА сказал: Ты вот где на скрине сет разобрал? Я чара то не вижу. Старый стал. так у него же баф на тяж бафнут если я ни чего не спутал, значит там любой сет кроме эли лайт, а ему нужна эля лайт парики бить и фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 9 часов назад, Капустень сказал: так у него же баф на тяж бафнут если я ни чего не спутал, значит там любой сет кроме эли лайт, а ему нужна эля лайт парики бить и фармить Без бзака Тараса в гц Хеви лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.