Отец Понимания Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Хорошее настроение начинается с уважения к себе Уважение к себе начинается с отказа общения с теми, кто унижает тебя своим обращением, вне зависимости от их статуса в твоей жизни. Мужчине XXl в. Подписаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Я думаю тем маловато будет, надо хотя бы 2 в день создавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля (изменено) - Хорошее настроение начинается с уважения к себе > Это правильный ход мыслей - Уважение к себе начинается с отказа общения с теми, кто унижает тебя своим обращением, вне зависимости от их статуса в твоей жизни. > А вот тут, Я помогу Любому Человеку ( молодой маме с коляской, бабушке с сумкой и другим), в отличие от Вас - Ихтиандров! Изменено 9 апреля пользователем Anur ~ Мысли, а не мюсли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Покушать коклетки с пюрешкой... И будет хорошее настроение. Запивая фантой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 4 часа назад, Andert сказал: Я думаю тем маловато будет, надо хотя бы 2 в день создавать еще прошлое не поняли все, идите перечитайте хотя бы раз 10 Мужчине ХХI в. 2 часа назад, Anur сказал: - Хорошее настроение начинается с уважения к себе > Это правильный ход мыслей - Уважение к себе начинается с отказа общения с теми, кто унижает тебя своим обращением, вне зависимости от их статуса в твоей жизни. > А вот тут, Я помогу Любому Человеку ( молодой маме с коляской, бабушке с сумкой и другим), в отличие от Вас - Ихтиандров! Изменено 2 часа назад пользователем Anur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля а я считаю, что хорошее настроение начинается с бодрой темы на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля 8 часов назад, Айс сказал: а я считаю, что хорошее настроение начинается с бодрой темы на форуме факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) Убил, помыл, высушил, надел. ____________________ Мужчине XXl в. до н.э. Подписаться Изменено 10 апреля пользователем zany 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieForm Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Спасибо бро, только ради твоих постов на форум захожу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля 2 часа назад, zany сказал: Убил, помыл, высушил, надел. ____________________ Мужчине XXl в. до н.э. Подписаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.