Blake Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля https://youtu.be/kPEgypEf1t8?si=uuTyne4lgt9088qm P.S. Лук без СА, Оли Кольца нет, Нубла нет, Саппорт 78й лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля ну ничего нового. вылезти из под плинтуса, пошевелив усами понять, что ни кого в округе нет - в крысу побежать стрелять в тех кто занят "пивипи" с другими это нормальная ситуация для фаленов. почему бы и да. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Даже когда у тебя есть все для ДПСа ты играеш на минимумах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля 6 часов назад, ЕрофейПалыч сказал: ну ничего нового. вылезти из под плинтуса, пошевелив усами понять, что ни кого в округе нет - в крысу побежать стрелять в тех кто занят "пивипи" с другими это нормальная ситуация для фаленов. почему бы и да. А как еще соло игроку закрыть тв? В благородство играть с кланом, который фрифармит эпик?) 1 час назад, Kashchey сказал: Даже когда у тебя есть все для ДПСа ты играеш на минимумах ) Чару меньше недели. На коленке слепил, чтобы до ТВ успеть. Все в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 37 минут назад, Blake сказал: Чару меньше недели. На коленке слепил, чтобы до ТВ успеть. Все в процессе. Ауру на Крит тоже не включал так как неделя чару ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreateDragon Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Blake сказал: А как еще соло игроку закрыть тв? В благородство играть с кланом, который фрифармит эпик?) Ну так может и "хвастаться" на форуме этим не стоит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 12 часов назад, ЕрофейПалыч сказал: ну ничего нового. вылезти из под плинтуса, пошевелив усами понять, что ни кого в округе нет - в крысу побежать стрелять в тех кто занят "пивипи" с другими это нормальная ситуация для фаленов. почему бы и да. ПКшить не благородно, такое ПВП с самовыгодой в плане залива - бред. Такой честный и везде ровно катаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля а почему без бафа лягухи? он же +15% урона с лука дает и 10 минут висит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 3 часа назад, winell сказал: а почему без бафа лягухи? он же +15% урона с лука дает и 10 минут висит.... Потому что чару неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Норм, не слушай завистников. Норм нагибаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля 4 часа назад, winell сказал: а почему без бафа лягухи? он же +15% урона с лука дает и 10 минут висит.... Сначала брал, потом понял, что геморно летать каждых 10 минут. Более того, нубла у меня не было, и порой летать приходилось бы еще чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Забыл добавить в видосик как умираешь с бласта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) 38 минут назад, NeSKJeT сказал: Забыл добавить в видосик как умираешь с бласта Я только видел как бсое по кд жмет) Изменено 8 апреля пользователем EricCartmanese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 56 минут назад, NeSKJeT сказал: Забыл добавить в видосик как умираешь с бласта Хз, вроде не ваншотал никто. Вряд ли вы мне бластом давали 6.6к+ по фул НР. А значит максиму добивали. 18 минут назад, EricCartmanese сказал: Я только видел как бсое по кд жмет) Да, бсое специально купил и прожимал, чтобы: а) уходить от патовых ситуаций, когда тебя зажали (поскольку у меня не было нубла, не хотел ребафаться часто), и б) чтобы быстрее возвращаться в город после того как денсы закончились и идти на ребаф, т.к. просто выйдя из боевой зоны, при смерти у меня мог быть де-лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля норм так наклепал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Скилов на 2 строки, а размазано на 4. Причину спрашивать не буду. Ответ сказали выше. Хорошая работа на крысу. На днях то же самое предстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения