Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Strike Back у берса

EASY HERO

Вопрос

.thumb.jpeg.f930140546a255d931dbe375bdf91f9e.jpeg

На сколько юзабелен скилл?

И с какими профами?

тут он сработал?

https://youtube.com/shorts/Kiq-wL-Ayq8?si=e3JAfABHR4bSuUGH

Рекомендуемые сообщения

• 0

Давно играл на Берсе( был удален),данный скил против ножей хорошо заходил,убивались как об зеркало.

• 0

По видео не понятно по последним скилам и по полоске хп Тиранта, или было отражение или это урон от скилов Берса по Тиру. 

Как и в первом сообщении , склоняюсь  что скил Страйк Бек  хорош против тх пв ав сб(физ билд) споила( если есть использование кинжалов)

• 0

скилл почти бесполезен против одетых персов, разбирали уже не раз, лениво искать, я бы его и на панель не ложил даже.

• 0

1 только на оли

2 против физ скилов

3 шанс срабатывания 20%, х3 урона обратно (если танк дает джагмент с 1500 повера, ему вернется 4500, но учитывая П деф танка, это будет чих на 200-300 урона)

• 0
17 часов назад, БьюНижеПояса сказал:

3 шанс срабатывания 20%, х3 урона обратно (если танк дает джагмент с 1500 повера, ему вернется 4500, но учитывая П деф танка, это будет чих на 200-300 урона)

а у меня другая инфа, по мойму даже от разрабов, но я не уверен и мне лениво искать по форуму то обсуждение, но помню сколько воплей было про привязку к статам и т.д.

ps. раз уж вы пишите что х3 от урона то мб ссылку или пруфы дадите на тесты?

• 0
3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

а у меня другая инфа, по мойму даже от разрабов, но я не уверен и мне лениво искать по форуму то обсуждение, но помню сколько воплей было про привязку к статам и т.д.

ps. раз уж вы пишите что х3 от урона то мб ссылку или пруфы дадите на тесты?

Человек спросил- я ответил. Кому нужны пруфы - пусть рыбачат в ХСе и тестируют всё, что хотят.

• 0

05.04.2024 в 19:25, БьюНижеПояса сказал:

1 только на оли

2 против физ скилов

не работает на этом сервере со времен динозавров, шанс срабатывания  равен шансу найти биткойн на улице 

• 0
22 часа назад, webcam model сказал:

Не работает
Не юзабельно

Плюсую) вроде даже тестили, не срабатывает он. Мб там какой-то мизерный шанс, но я так и не увидел его работу. 

• 0
В 08.04.2024 в 16:34, Красная панда сказал:

Плюсую) вроде даже тестили, не срабатывает он. Мб там какой-то мизерный шанс, но я так и не увидел его работу. 

сегодня проверял между делом — работает, но как и указано в скриптах, всего 3% шанс

урон для контр атаки от Strike Back (3%), Eye for Eye (90%) или Shield of Revenge хк (20%):

dmg = 1188 * p.atk / p.def

пвп вставки влияют

Изменено пользователем 1STFLAME
кор.

• 0
49 минут назад, 1STFLAME сказал:

сегодня проверял между делом — работает, но как и указано в скриптах, всего 3% шанс

прикинуть урон для контр атаки от Strike Back (3%), Eye for Eye (90%) или Shield of Revenge хк (20%):

dmg = 1188 * p.atk / p.def

Ну если он не жрёт ману на поддержание (не помню), даже 3% это хорошо. Буду знать теперь.  Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...