EASY HERO Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля На сколько юзабелен скилл? И с какими профами? тут он сработал? https://youtube.com/shorts/Kiq-wL-Ayq8?si=e3JAfABHR4bSuUGH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миядзаки Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Давно играл на Берсе( был удален),данный скил против ножей хорошо заходил,убивались как об зеркало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миядзаки Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля По видео не понятно по последним скилам и по полоске хп Тиранта, или было отражение или это урон от скилов Берса по Тиру. Как и в первом сообщении , склоняюсь что скил Страйк Бек хорош против тх пв ав сб(физ билд) споила( если есть использование кинжалов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 EASY HERO Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля тоесть против ножей мастхев? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля скилл почти бесполезен против одетых персов, разбирали уже не раз, лениво искать, я бы его и на панель не ложил даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БьюНижеПояса Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 только на оли 2 против физ скилов 3 шанс срабатывания 20%, х3 урона обратно (если танк дает джагмент с 1500 повера, ему вернется 4500, но учитывая П деф танка, это будет чих на 200-300 урона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 17 часов назад, БьюНижеПояса сказал: 3 шанс срабатывания 20%, х3 урона обратно (если танк дает джагмент с 1500 повера, ему вернется 4500, но учитывая П деф танка, это будет чих на 200-300 урона) а у меня другая инфа, по мойму даже от разрабов, но я не уверен и мне лениво искать по форуму то обсуждение, но помню сколько воплей было про привязку к статам и т.д. ps. раз уж вы пишите что х3 от урона то мб ссылку или пруфы дадите на тесты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БьюНижеПояса Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: а у меня другая инфа, по мойму даже от разрабов, но я не уверен и мне лениво искать по форуму то обсуждение, но помню сколько воплей было про привязку к статам и т.д. ps. раз уж вы пишите что х3 от урона то мб ссылку или пруфы дадите на тесты? Человек спросил- я ответил. Кому нужны пруфы - пусть рыбачат в ХСе и тестируют всё, что хотят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 webcam model Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 05.04.2024 в 19:25, БьюНижеПояса сказал: 1 только на оли 2 против физ скилов 3 шанс срабатывания 20%, х3 урона обратно (если танк дает джагмент с 1500 повера, ему вернется 4500, но учитывая П деф танка, это будет чих на 200-300 урона) не работает на этом сервере со времен динозавров, шанс срабатывания равен шансу найти биткойн на улице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 webcam model Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Не работает Не юзабельно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Красная панда Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 22 часа назад, webcam model сказал: Не работает Не юзабельно Плюсую) вроде даже тестили, не срабатывает он. Мб там какой-то мизерный шанс, но я так и не увидел его работу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1STFLAME Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) В 08.04.2024 в 16:34, Красная панда сказал: Плюсую) вроде даже тестили, не срабатывает он. Мб там какой-то мизерный шанс, но я так и не увидел его работу. сегодня проверял между делом — работает, но как и указано в скриптах, всего 3% шанс урон для контр атаки от Strike Back (3%), Eye for Eye (90%) или Shield of Revenge хк (20%): dmg = 1188 * p.atk / p.def пвп вставки влияют Изменено 13 апреля пользователем 1STFLAME кор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Красная панда Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 49 минут назад, 1STFLAME сказал: сегодня проверял между делом — работает, но как и указано в скриптах, всего 3% шанс прикинуть урон для контр атаки от Strike Back (3%), Eye for Eye (90%) или Shield of Revenge хк (20%): dmg = 1188 * p.atk / p.def Ну если он не жрёт ману на поддержание (не помню), даже 3% это хорошо. Буду знать теперь. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
EASY HERO
На сколько юзабелен скилл?
И с какими профами?
тут он сработал?
https://youtube.com/shorts/Kiq-wL-Ayq8?si=e3JAfABHR4bSuUGH
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.