Перейти к содержанию
Asterios

Выбил закена и хочу разыграть на транслешн

LilChucha

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, LilChucha сказал:

2) у меня лям двести на балансе ирл 

$/€? 
если нет, то вообще не отмаза от рмт)) 

6 минут назад, iamirlandec сказал:

$/€? 
если нет, то вообще не отмаза от рмт)) 

на позапрошлом х7 второе место на оли ТК влил порядка 6к голды в чара, офкоз через офф метод. Говорил что он не ihelloKity или как-то так. ник вроде iwhitebear сам видел скрины его транзакций. так что реально 1.2 ляма рф это нормально побегать сервак на чаре. 

на оффе я видел сливали в одну дудку 150к бачей пытаясь достать пуху дракона

1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

на позапрошлом х7 второе место на оли ТК влил порядка 6к голды в чара, офкоз через офф метод. Говорил что он не ihelloKity или как-то так. ник вроде iwhitebear сам видел скрины его транзакций. так что реально 1.2 ляма рф это нормально побегать сервак на чаре. 

на оффе я видел сливали в одну дудку 150к бачей пытаясь достать пуху дракона

Суть его посыла в другом была) скорее всего речь о том, что имея на счету 1.2кк якобы в деньгах не нуждается, обеспечен, рмтышить нет смысла. Ну я так понял) 

10 часов назад, iamirlandec сказал:

Суть его посыла в другом была) скорее всего речь о том, что имея на счету 1.2кк якобы в деньгах не нуждается, обеспечен, рмтышить нет смысла. Ну я так понял) 

по статистике доктора Д. А. Ричбонда - обеспеченные люди на порядок чаще совершают РМТ в играх, т.к.

• не имеют ментальной привязки к персонажу вследствие того, что весь шмот добыт щелчком пальцев.
  • желают, как и все, быть значимыми, чтоб всё крутилось вокруг них, а в игре единственный способ добиться этого... (сами подумайте какой)
  • считают что их богатства служат им гарантией того что их не заподозрят в продаже за реал, т.к. они не нуждаются в деньгах
  • РМТ ими зачастую совершается не из за денег, а как средство сделать подарок нужному человечку ради признания, обожания и т.д.

ps. если вдруг кто не понял, то имя доктора следует читать, так же как вы читаете "британские учёные"

Изменено пользователем xEvaSaintx

45 минут назад, xEvaSaintx сказал:

по статистике доктора Д. А. Ричбонда - обеспеченные люди на порядок чаще совершают РМТ в играх, т.к.

• не имеют ментальной привязки к персонажу вследствие того, что весь шмот добыт щелчком пальцев.
  • желают, как и все, быть значимыми, чтоб всё крутилось вокруг них, а в игре единственный способ добиться этого... (сами подумайте какой)
  • считают что их богатства служат им гарантией того что их не заподозрят в том что они нуждаются в деньгах
  • РМТ ими зачастую совершается не из за денег, а как средство сделать подарок нужному человечку ради признания, обожания и т.д.

ps. если вдруг кто не понял, то имя доктора следует читать, так же как вы читаете "британские учёные"

А обеспеченые люди которые берут кредит на пуху?

1 час назад, Richards сказал:

А обеспеченые люди которые берут кредит на пуху?

@МИ6

15 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

@МИ6 почем нынче пухи +16 ? 

на х5? Примерно 70ккк.

Если ты подозреваешь меня в РМТ, срочно пиши в саппорт

https://forum.asterios.tm/support/

вот сюда. Пишешь, я подозреваю такого такого в том, что он рмтшер. И пруфы желательно

не надо тут блефовать и врать. Бери и пиши, ссылку дал. Только обязательно, прям обязательно обязательно, не забудь потом попросить в этой теме прощения. При всех. Я прощу, но в балабола переименуешься, ну так, символически

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...