iamirlandec Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 4 часа назад, LilChucha сказал: 2) у меня лям двести на балансе ирл $/€? если нет, то вообще не отмаза от рмт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 6 минут назад, iamirlandec сказал: $/€? если нет, то вообще не отмаза от рмт)) на позапрошлом х7 второе место на оли ТК влил порядка 6к голды в чара, офкоз через офф метод. Говорил что он не ihelloKity или как-то так. ник вроде iwhitebear сам видел скрины его транзакций. так что реально 1.2 ляма рф это нормально побегать сервак на чаре. на оффе я видел сливали в одну дудку 150к бачей пытаясь достать пуху дракона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал: на позапрошлом х7 второе место на оли ТК влил порядка 6к голды в чара, офкоз через офф метод. Говорил что он не ihelloKity или как-то так. ник вроде iwhitebear сам видел скрины его транзакций. так что реально 1.2 ляма рф это нормально побегать сервак на чаре. на оффе я видел сливали в одну дудку 150к бачей пытаясь достать пуху дракона Суть его посыла в другом была) скорее всего речь о том, что имея на счету 1.2кк якобы в деньгах не нуждается, обеспечен, рмтышить нет смысла. Ну я так понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) 10 часов назад, iamirlandec сказал: Суть его посыла в другом была) скорее всего речь о том, что имея на счету 1.2кк якобы в деньгах не нуждается, обеспечен, рмтышить нет смысла. Ну я так понял) по статистике доктора Д. А. Ричбонда - обеспеченные люди на порядок чаще совершают РМТ в играх, т.к. не имеют ментальной привязки к персонажу вследствие того, что весь шмот добыт щелчком пальцев. желают, как и все, быть значимыми, чтоб всё крутилось вокруг них, а в игре единственный способ добиться этого... (сами подумайте какой) считают что их богатства служат им гарантией того что их не заподозрят в продаже за реал, т.к. они не нуждаются в деньгах РМТ ими зачастую совершается не из за денег, а как средство сделать подарок нужному человечку ради признания, обожания и т.д. ps. если вдруг кто не понял, то имя доктора следует читать, так же как вы читаете "британские учёные" Изменено 4 апреля пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richards Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 45 минут назад, xEvaSaintx сказал: по статистике доктора Д. А. Ричбонда - обеспеченные люди на порядок чаще совершают РМТ в играх, т.к. не имеют ментальной привязки к персонажу вследствие того, что весь шмот добыт щелчком пальцев. желают, как и все, быть значимыми, чтоб всё крутилось вокруг них, а в игре единственный способ добиться этого... (сами подумайте какой) считают что их богатства служат им гарантией того что их не заподозрят в том что они нуждаются в деньгах РМТ ими зачастую совершается не из за денег, а как средство сделать подарок нужному человечку ради признания, обожания и т.д. ps. если вдруг кто не понял, то имя доктора следует читать, так же как вы читаете "британские учёные" А обеспеченые люди которые берут кредит на пуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 час назад, Richards сказал: А обеспеченые люди которые берут кредит на пуху? @МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 15 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: @МИ6 почем нынче пухи +16 ? на х5? Примерно 70ккк. Если ты подозреваешь меня в РМТ, срочно пиши в саппорт https://forum.asterios.tm/support/ вот сюда. Пишешь, я подозреваю такого такого в том, что он рмтшер. И пруфы желательно не надо тут блефовать и врать. Бери и пиши, ссылку дал. Только обязательно, прям обязательно обязательно, не забудь потом попросить в этой теме прощения. При всех. Я прощу, но в балабола переименуешься, ну так, символически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Стрим л2 фришки в 2024 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения