NooCk Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вот у меня такой вот вопрос... "Где дропается ДИНО и Веспер шмот?" Не играл в ЛА2 с Интерлюдии и не знаю, что и как изменилось. Читал на форумах, что Династия, точнее куски и рецепты можно достать проходя квесты в Хелбаунде, но прежде нужно проти 2 квеста на IoP. Так ли это и здесь? Есть ли места, где еще дропается Династия ? Шмот Ы84 можно лишь купить и скрафтить или он тоже есть в дропе ? Помогите пожалуйста! Заранее благодарен за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Alt+B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Mithril Mines /Giant Cave Hellbound 3 места из многих где я выбивал много дино шмота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NooCk Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А в эти места можно просто портануться ? Не нужно ли там пати ? Нужно ли проходить квесты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А в эти места можно просто портануться ? Не нужно ли там пати ? Нужно ли проходить квесты ? на хб квест во все други просто порт через альт+б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NooCk Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Тогда скажи, где мне взять аден на альт+Б ??? У меня только 3ккк и все =) играю тут только 2-3 недели...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Google.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onemorequestion Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Тогда скажи, где мне взять аден на альт+Б ??? У меня только 3ккк и все =) играю тут только 2-3 недели...... в гиране говорят дропается со 100% шансом только нужного найти надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Дино если и брать, то дино МВ, он крафтиться, а не дропается. Веспер легче купить на рынке. С ЗИ обычно выходишь с кучей дино шмота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NooCk Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да я плюсанул... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Дропаются только веспер пухи плащи, Дропаются они с Эпик рейд боссов (веспер пухи только с тиаты) Квест на дино на ХБ сложен и состоит в том чтоб получить рецы и куски за спец итемы проще ходить в ЗИ спойлом выбивать куски а рецы паокупать или делать квест на рецы за 3ккк ты не оденешься это 2г(( Если только мв дино +3 без пухи Стоит отметить что плащи продаются за 8-10г ИК пухи падают в ЗИ но редко Дино шмот падает на всех локах где спойлятся куски на дино но тоже редко Я бы на твоем месте фармил бы форты, ибо у нас сервер СОЮЗОВ, войди в клан средний у которго есть ПАПКИ и буш фармить форт Я тебе скажу честно я столько народу одел на этих фортах и все они ушли в другие кланы) Зайди в клан оденься и ливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вот у меня такой вот вопрос... "Где дропается ДИНО и Веспер шмот?" Не играл в ЛА2 с Интерлюдии и не знаю, что и как изменилось. Читал на форумах, что Династия, точнее куски и рецепты можно достать проходя квесты в Хелбаунде, но прежде нужно проти 2 квеста на IoP. Так ли это и здесь? Есть ли места, где еще дропается Династия ? Шмот Ы84 можно лишь купить и скрафтить или он тоже есть в дропе ? Помогите пожалуйста! Заранее благодарен за помощь!!! Дино шмот/пухи падают в Giant Cave. Только есть одно но. Твой чар должен быть выше 76 лвла, т.к там 2 измерения грубо говоря =) ( для нубов свои мобы, для хай лвл свои и друг друга никто не видит) тп туда на хантере: РБ 60+ Голконгос или Хекатон Прайм. Так же есть квест на дино куски и рецепты. в хелл баунде ( в гугле найдешь всю инфу). в мифрил майнс дроп/ споил кусков дино + шмот/пухи, так же есть квест на дино лайн рецепты. Берется он в деревне гномов. Еще Зал Иллюзий. там дроп/споил Дино\Икарус шмот\пух Веспер наколько я знаю не крафтится. Шмот по квесту ( хз реализован ли тут) пухи= Тиата РБ на грации в СОД. А так веспер можно купить в АЛЬ+В или обменять там же белый сет дино на веспер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NooCk Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Всем спасибо за помощь !!!!! Помогите еще в игре =)))) Аденами =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Помогите еще в игре =)))) Аденами =)) Это зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onemorequestion Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 кстате спойлерам норм щас фармить аден ????, просто в аккаунт с основой не могу войти, а там 600к томов и сделанный квест на рецепты =( ответьте если не влом кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svastik Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Забыл добавить , в анакиме лучше магом. Так же вкачай дагера , ходи им в сид тырить камни. Ищи там же пати на тиату, бывают что дают. Задонать в конце концов. можно поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NooCk Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Это зря Ты смайлик видел ? Я пошутил... Оделся уже в дино сет и взял пуху..... Потратил около 1.3ккк Т.е. грубоговоря ничего не потратил, т.к. продал Арку+7... еще и осталось =) Всем спасибо за помощь.... Еще вот такой вопрос... как попасть в ЗИ ? Читал, что с Руны, но чет я там телепортера не нашел..... =( Во и еще... плащь может купить любой член клана, если у клана есть замок ? Если да, то сколько плащь стоит, когда его у продавца в замке покупать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХИЛЕС Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 тп в руну - центр затем направо-там стоит нпс . жмешь на него там последняя строчка в зи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NooCk Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Спс.... Кто подскажет, где падают куски и где взять рецепт на http://l2wiki.info/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Спс.... Кто подскажет, где падают куски и где взять рецепт на http://l2wiki.info/%...%B5%D1%80%D1%8B ?! веспер не крафтится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Спс.... Кто подскажет, где падают куски и где взять рецепт на http://l2wiki.info/%...%B5%D1%80%D1%8B ?! Жди фрии ходи в ЗИ пока там все нужные ресы падают к зиме скрафтиш себе веспер 1рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.