KAPSIPWNZ Posted March 31, 2024 Share Posted March 31, 2024 добрый день уважаемые подскажи пожалуйста , можно ли у мамона обменять бест а пуху допустим нагу на сиру или на оборот?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIe4eHuwka Posted March 31, 2024 Share Posted March 31, 2024 Да Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted March 31, 2024 Share Posted March 31, 2024 только если вы играете на High-Five хрониках (на х1/х1.5 это переделали), полный список доступных обменов смотрите в файле multisell.txt офф датапака HF. Правда там тоже есть неточности, т.к. некоторые обмены у нас убраны специально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Semdom1991 Posted March 31, 2024 Share Posted March 31, 2024 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: только если вы играете на High-Five хрониках (на х1/х1.5 это переделали), полный список доступных обменов смотрите в файле multisell.txt офф датапака HF. Правда там тоже есть неточности, т.к. некоторые обмены у нас убраны специально. Господи нафига ты это пишешь? Какие папки? Какие файлы? Простой вопрос требует простого ответа от простого игрока. А ты отвечаешь, как будто программист какой-то. сча он поелез искать папки, файлы, чтобы узнать про обмен.... 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted March 31, 2024 Share Posted March 31, 2024 Только что, Semdom1991 сказал: Господи нафига ты это пишешь? Какие папки? Какие файлы? Простой вопрос требует простого ответа от простого игрока. А ты отвечаешь, как будто программист какой-то. сча он поелез искать папки, файлы, чтобы узнать про обмен.... пишу я это для того, чтобы вы стали более продвинутым игроком и на такой простой вопрос могли самостоятельно давать себе ответ а не клепать темки... подобные вопросы следует задавать в спец теме, иначе весь форум утонет в вопросах типа "какой сет сегодня надеть" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azuki Posted March 31, 2024 Share Posted March 31, 2024 Тут просто проще 1 рук можно на 1рук,2 рук на 2рук.Добавили бы человеку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orchard Posted March 31, 2024 Share Posted March 31, 2024 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: подобные вопросы следует задавать в спец теме, иначе весь форум утонет в вопросах типа "какой сет сегодня надеть" т.е. в твоих 8 тысячах сообщений форум не утонул? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted March 31, 2024 Share Posted March 31, 2024 25 минут назад, Orchard сказал: т.е. в твоих 8 тысячах сообщений форум не утонул? они все по делу написанны, и если растянуть на весь срок что я тут нахожусь то получится что малообщительнее вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orchard Posted March 31, 2024 Share Posted March 31, 2024 (edited) 15 минут назад, xEvaSaintx сказал: они все по делу написанны, и если растянуть на весь срок что я тут нахожусь то получится что малообщительнее вас. что-то мне не верится. есть пруфы? может есть таблица, в которой высчитаны коэффициенты или все считалось на глаз? Предполагаю, что в такой таблице должны быть "дата регистрации", "сегодняшняя дата" и "кол-во сообщений" Edited March 31, 2024 by Orchard Link to comment Share on other sites More sharing options...
nema Posted March 31, 2024 Share Posted March 31, 2024 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: они все по делу написанны, и если растянуть на весь срок что я тут нахожусь то получится что малообщительнее вас. Сделал небольшую выборку по авторам сообщений. Ну и "по делу" - субъективное мнение. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sssss Posted March 31, 2024 Share Posted March 31, 2024 Божечки кошечки, у Ева сейнта появился конкурент в области структурирования и анализа данных, обладающих неопределённой полезностью 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tachibana Posted March 31, 2024 Share Posted March 31, 2024 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: пишу я это для того, чтобы вы стали более продвинутым игроком и на такой простой вопрос могли самостоятельно давать себе ответ а не клепать темки... подобные вопросы следует задавать в спец теме, иначе весь форум утонет в вопросах типа "какой сет сегодня надеть" Да не пиши ты тут ничего, убогий Спросили простой вопрос, ты воды налил не по делу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orchard Posted March 31, 2024 Share Posted March 31, 2024 2 часа назад, nema сказал: Сделал небольшую выборку по авторам сообщений. Ну и "по делу" - субъективное мнение. Получается евасаинт балабол, плюс сам не смог анализ выкатить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tachibana Posted March 31, 2024 Share Posted March 31, 2024 1 час назад, Orchard сказал: Получается евасаинт балабол, плюс сам не смог анализ выкатить. Впрочем ничего нового Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эфилдис Posted March 31, 2024 Share Posted March 31, 2024 Покупай на ауке лучше. Не дорого же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Semdom1991 Posted April 1, 2024 Share Posted April 1, 2024 15 часов назад, xEvaSaintx сказал: пишу я это для того, чтобы вы стали более продвинутым игроком и на такой простой вопрос могли самостоятельно давать себе ответ а не клепать темки... подобные вопросы следует задавать в спец теме, иначе весь форум утонет в вопросах типа "какой сет сегодня надеть" Он давно уже утонул в таких вопросах. О какой продвинутости речь? Вот такой игрок, чтобы продвинутым стать полезет туда, где он не шарит и ему придется скачивать клиент заново. + новая тема с просьбой дать ссылку на скачку. Я читал тут некоторые темы с какими-то формулами механик. Ничего не понял. Этим надо заниматься, учиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAPSIPWNZ Posted April 1, 2024 Author Share Posted April 1, 2024 хочу нагу себе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Semdom1991 Posted April 1, 2024 Share Posted April 1, 2024 33 минуты назад, KAPSIPWNZ сказал: хочу нагу себе! Ну и? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted April 1, 2024 Share Posted April 1, 2024 5 часов назад, Semdom1991 сказал: Я читал тут некоторые темы с какими-то формулами механик. Ничего не понял. Этим надо заниматься, учиться. чёткое понимание механик игры - залог продуктивной игры, хотите быть топом как по умениям так и по кошельку в игре - придётся рано или поздно разобраться, те кто просто тыкают кнопки не до конца понимая процессы протекающие игры никогда не смогут конкурировать с теми кто понимает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбимаяИзуна Posted April 1, 2024 Share Posted April 1, 2024 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: чёткое понимание механик игры - залог продуктивной игры, хотите быть топом как по умениям так и по кошельку в игре - придётся рано или поздно разобраться, те кто просто тыкают кнопки не до конца понимая процессы протекающие игры никогда не смогут конкурировать с теми кто понимает. дядя у каждого своя продуктивная игра. очень много разных целей от этой игры может выносить человек. даже этот форум игровой это тоже продуктивная механика этой игры. В последнее время для меня прдуктивная игра искать новичков которые колупают каты или еще какие лоу локи и без лака и помогать им 1-2 голды на лак и окно третье,бегать по локам наблюдать что происходит,заводить новичкам баф варк/пп. До этого была продуктивная и интересная для меня игра заходить только на драконов,баюма и тв(осады игнорил из-за диких лагов). Было время когда заходил на время сборов просто в тс и общался. это все продуктивная игра. То что для тебя цель в игре,далеко не факт что аналогичные цели у других. Ла2 это уже очень старая игра Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts