Перейти к содержанию
Asterios

top a best

KAPSIPWNZ

Рекомендуемые сообщения

добрый день уважаемые подскажи пожалуйста , можно ли у мамона обменять бест а пуху допустим нагу на сиру или на оборот?!

только если вы играете на High-Five хрониках (на х1/х1.5 это переделали), полный список доступных обменов смотрите в файле multisell.txt офф датапака HF. Правда там тоже есть неточности, т.к. некоторые обмены у нас убраны специально.

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

только если вы играете на High-Five хрониках (на х1/х1.5 это переделали), полный список доступных обменов смотрите в файле multisell.txt офф датапака HF. Правда там тоже есть неточности, т.к. некоторые обмены у нас убраны специально.

Господи нафига ты это пишешь? Какие папки? Какие файлы? Простой вопрос требует простого ответа от простого игрока. А ты отвечаешь, как будто программист какой-то. :facepalm: сча он поелез искать папки, файлы, чтобы узнать про обмен....

Только что, Semdom1991 сказал:

Господи нафига ты это пишешь? Какие папки? Какие файлы? Простой вопрос требует простого ответа от простого игрока. А ты отвечаешь, как будто программист какой-то. :facepalm: сча он поелез искать папки, файлы, чтобы узнать про обмен....

пишу я это для того, чтобы вы стали более продвинутым игроком и на такой простой вопрос могли самостоятельно давать себе ответ а не клепать темки...

подобные вопросы следует задавать в спец теме, иначе весь форум утонет в вопросах типа "какой сет сегодня надеть"

Тут просто проще 1 рук можно на 1рук,2 рук на 2рук.Добавили бы человеку.

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

подобные вопросы следует задавать в спец теме, иначе весь форум утонет в вопросах типа "какой сет сегодня надеть"

т.е. в твоих 8 тысячах сообщений форум не утонул? 

25 минут назад, Orchard сказал:

т.е. в твоих 8 тысячах сообщений форум не утонул? 

они все по делу написанны, и если растянуть на весь срок что я тут нахожусь то получится что малообщительнее вас.

15 минут назад, xEvaSaintx сказал:

они все по делу написанны, и если растянуть на весь срок что я тут нахожусь то получится что малообщительнее вас.

что-то мне не верится. есть пруфы? может есть таблица, в которой высчитаны коэффициенты или все считалось на глаз? 

Предполагаю, что в такой таблице должны быть "дата регистрации", "сегодняшняя дата" и "кол-во сообщений"

Изменено пользователем Orchard

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Сделал небольшую выборку по авторам сообщений.

image.png.05e1da297fccaa33ce49c00dfc8b4010.png

Ну и "по делу" - субъективное мнение.

Божечки кошечки, у Ева сейнта появился конкурент в области структурирования и анализа данных, обладающих неопределённой полезностью

9 часов назад, xEvaSaintx сказал:

пишу я это для того, чтобы вы стали более продвинутым игроком и на такой простой вопрос могли самостоятельно давать себе ответ а не клепать темки...

Да не пиши ты тут ничего, убогий 

Спросили простой вопрос, ты воды налил не по делу

2 часа назад, nema сказал:

Сделал небольшую выборку по авторам сообщений.

image.png.05e1da297fccaa33ce49c00dfc8b4010.png

Ну и "по делу" - субъективное мнение.

Получается евасаинт балабол, плюс сам не смог анализ выкатить.

1 час назад, Orchard сказал:

Получается евасаинт балабол, плюс сам не смог анализ выкатить.

Впрочем ничего нового

15 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Он давно уже утонул в таких вопросах. О какой продвинутости речь? Вот такой игрок, чтобы продвинутым стать полезет туда, где он не шарит и ему придется скачивать клиент заново. + новая тема с просьбой дать ссылку на скачку. Я читал тут некоторые темы с какими-то формулами механик. Ничего не понял. Этим надо заниматься, учиться. 

5 часов назад, Semdom1991 сказал:

Я читал тут некоторые темы с какими-то формулами механик. Ничего не понял. Этим надо заниматься, учиться. 

чёткое понимание механик игры - залог продуктивной игры, хотите быть топом как по умениям так и по кошельку в игре - придётся рано или поздно разобраться, те кто просто тыкают кнопки не до конца понимая процессы протекающие игры никогда не смогут конкурировать с теми кто понимает.

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

чёткое понимание механик игры - залог продуктивной игры, хотите быть топом как по умениям так и по кошельку в игре - придётся рано или поздно разобраться, те кто просто тыкают кнопки не до конца понимая процессы протекающие игры никогда не смогут конкурировать с теми кто понимает.

дядя у каждого своя продуктивная игра.

очень много разных целей от этой игры может выносить человек. даже этот форум  игровой это тоже продуктивная механика этой игры.  В последнее время для меня прдуктивная игра искать новичков которые колупают каты или еще какие лоу локи и без лака и помогать им 1-2 голды на лак и окно третье,бегать по локам наблюдать что происходит,заводить новичкам баф варк/пп. До этого была продуктивная и интересная для меня игра заходить только на драконов,баюма и тв(осады игнорил из-за диких лагов). Было время когда заходил на время сборов просто в тс и общался. это все продуктивная игра. То что для тебя цель в игре,далеко не факт что аналогичные цели у других.

Ла2 это уже очень старая игра

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...