KAPSIPWNZ Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта добрый день уважаемые подскажи пожалуйста , можно ли у мамона обменять бест а пуху допустим нагу на сиру или на оборот?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта только если вы играете на High-Five хрониках (на х1/х1.5 это переделали), полный список доступных обменов смотрите в файле multisell.txt офф датапака HF. Правда там тоже есть неточности, т.к. некоторые обмены у нас убраны специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom1991 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: только если вы играете на High-Five хрониках (на х1/х1.5 это переделали), полный список доступных обменов смотрите в файле multisell.txt офф датапака HF. Правда там тоже есть неточности, т.к. некоторые обмены у нас убраны специально. Господи нафига ты это пишешь? Какие папки? Какие файлы? Простой вопрос требует простого ответа от простого игрока. А ты отвечаешь, как будто программист какой-то. сча он поелез искать папки, файлы, чтобы узнать про обмен.... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Только что, Semdom1991 сказал: Господи нафига ты это пишешь? Какие папки? Какие файлы? Простой вопрос требует простого ответа от простого игрока. А ты отвечаешь, как будто программист какой-то. сча он поелез искать папки, файлы, чтобы узнать про обмен.... пишу я это для того, чтобы вы стали более продвинутым игроком и на такой простой вопрос могли самостоятельно давать себе ответ а не клепать темки... подобные вопросы следует задавать в спец теме, иначе весь форум утонет в вопросах типа "какой сет сегодня надеть" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Тут просто проще 1 рук можно на 1рук,2 рук на 2рук.Добавили бы человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchard Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: подобные вопросы следует задавать в спец теме, иначе весь форум утонет в вопросах типа "какой сет сегодня надеть" т.е. в твоих 8 тысячах сообщений форум не утонул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 25 минут назад, Orchard сказал: т.е. в твоих 8 тысячах сообщений форум не утонул? они все по делу написанны, и если растянуть на весь срок что я тут нахожусь то получится что малообщительнее вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchard Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта (изменено) 15 минут назад, xEvaSaintx сказал: они все по делу написанны, и если растянуть на весь срок что я тут нахожусь то получится что малообщительнее вас. что-то мне не верится. есть пруфы? может есть таблица, в которой высчитаны коэффициенты или все считалось на глаз? Предполагаю, что в такой таблице должны быть "дата регистрации", "сегодняшняя дата" и "кол-во сообщений" Изменено 31 марта пользователем Orchard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: они все по делу написанны, и если растянуть на весь срок что я тут нахожусь то получится что малообщительнее вас. Сделал небольшую выборку по авторам сообщений. Ну и "по делу" - субъективное мнение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Божечки кошечки, у Ева сейнта появился конкурент в области структурирования и анализа данных, обладающих неопределённой полезностью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: пишу я это для того, чтобы вы стали более продвинутым игроком и на такой простой вопрос могли самостоятельно давать себе ответ а не клепать темки... подобные вопросы следует задавать в спец теме, иначе весь форум утонет в вопросах типа "какой сет сегодня надеть" Да не пиши ты тут ничего, убогий Спросили простой вопрос, ты воды налил не по делу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchard Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 2 часа назад, nema сказал: Сделал небольшую выборку по авторам сообщений. Ну и "по делу" - субъективное мнение. Получается евасаинт балабол, плюс сам не смог анализ выкатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 1 час назад, Orchard сказал: Получается евасаинт балабол, плюс сам не смог анализ выкатить. Впрочем ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Покупай на ауке лучше. Не дорого же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom1991 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 15 часов назад, xEvaSaintx сказал: пишу я это для того, чтобы вы стали более продвинутым игроком и на такой простой вопрос могли самостоятельно давать себе ответ а не клепать темки... подобные вопросы следует задавать в спец теме, иначе весь форум утонет в вопросах типа "какой сет сегодня надеть" Он давно уже утонул в таких вопросах. О какой продвинутости речь? Вот такой игрок, чтобы продвинутым стать полезет туда, где он не шарит и ему придется скачивать клиент заново. + новая тема с просьбой дать ссылку на скачку. Я читал тут некоторые темы с какими-то формулами механик. Ничего не понял. Этим надо заниматься, учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPSIPWNZ Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля хочу нагу себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom1991 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 33 минуты назад, KAPSIPWNZ сказал: хочу нагу себе! Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 5 часов назад, Semdom1991 сказал: Я читал тут некоторые темы с какими-то формулами механик. Ничего не понял. Этим надо заниматься, учиться. чёткое понимание механик игры - залог продуктивной игры, хотите быть топом как по умениям так и по кошельку в игре - придётся рано или поздно разобраться, те кто просто тыкают кнопки не до конца понимая процессы протекающие игры никогда не смогут конкурировать с теми кто понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: чёткое понимание механик игры - залог продуктивной игры, хотите быть топом как по умениям так и по кошельку в игре - придётся рано или поздно разобраться, те кто просто тыкают кнопки не до конца понимая процессы протекающие игры никогда не смогут конкурировать с теми кто понимает. дядя у каждого своя продуктивная игра. очень много разных целей от этой игры может выносить человек. даже этот форум игровой это тоже продуктивная механика этой игры. В последнее время для меня прдуктивная игра искать новичков которые колупают каты или еще какие лоу локи и без лака и помогать им 1-2 голды на лак и окно третье,бегать по локам наблюдать что происходит,заводить новичкам баф варк/пп. До этого была продуктивная и интересная для меня игра заходить только на драконов,баюма и тв(осады игнорил из-за диких лагов). Было время когда заходил на время сборов просто в тс и общался. это все продуктивная игра. То что для тебя цель в игре,далеко не факт что аналогичные цели у других. Ла2 это уже очень старая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения