Osau Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Подскажите плиз вставил в оружие неолитик....вопрос как теперь его убрать? можно вставить Са в оружие с неолитеком..если да то где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 HawkC4 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/581163 убрать неолитик нельзя. Ограничений на вставку CA нет. Дождитесь неделю с мамонами. Изменено 7 апреля пользователем HawkC4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Algen3 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта (изменено) С Ы пушками работает кузнец Маммона. Находится а одних из катакомб. Он ставит СА в них. В том числе и в рарные. А вот умеет ли он из рарной пушки делать обычную - я не помню.. Правда сходу для Ы пушки я и не могу придумать, зачем это надо. Ишума не умеет. Изменено 31 марта пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Osau Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля (изменено) 31.03.2024 в 07:23, Osau сказал: Подскажите плиз вставил в оружие неолитик....вопрос как теперь его убрать? можно вставить Са в оружие с неолитеком..если да то где??? Установка неолитика делает оружие редким, чтобы оружие(должно быть без СА),броню,бижу снова сделать обычными этим занимается НПЦ Ишума который стоит в Гавани, отправляющей корабли к Грации. В оружие с установленным неолитиком СА вставить можно. 31.03.2024 в 08:08, Algen3 сказал: С Ы пушками работает кузнец Маммона. Изменено 2 апреля пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Osau
Подскажите плиз вставил в оружие неолитик....вопрос как теперь его убрать? можно вставить Са в оружие с неолитеком..если да то где???
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения