Маюми Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта (изменено) Куплю книгу на паладина Soul of Phoenix (не Spirit) за 100кк. Это не книга с Олимпа. Она падает на Диноострове и учится на 79 уровне. Писать "Маюми/Майюми/Маюси Изменено 13 апреля пользователем Маюми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта за 100 кк сама иди выбивай на дино Первую книгу мне повезло, выбивал не так долго, а вторую тучу времени потратил. Эту книгу можно неделю бить и не выпадет. Ее цена сейчас думаю 300+ минимум, с учетом, что на дино толком никто не бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Спасибо, дорогая. Но я решила повторить попытку двух паладинов, которые её таким образом купили. Можешь уточнить у Ев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта не за что поросенок наш Просто инфа для случайных пассажиров с книгой, цена ее не меньше 300+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта На рынке она лежала за 285кк. Инфа для потенциальных продавцов: продав мне книгу, Вы сделаете не только приятно мне, но ещё и неприятно Амелии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта (изменено) На рынке сейчас она лежит 300 кк, адекватная цена. Инфа для тех, кто не хочет отдать ценную книгу за 1/3 цены. Вы не только пополните свой бюджет, но и не дадите возможность облапошить Вас всяким свинюшкам Изменено 29 марта пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Получается, КЛ Ев кого-то облапошил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Это очень девшего/ Хорошо, что я обратил внимание на пост, не продешевите книгу для Свиюми, если будет клянчить за 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZRX Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 29.03.2024 в 19:58, Маюми сказал: Получается, КЛ Ев кого-то облапошил Так я и ждал ее по такой цене месяца 4 ) и то, по-моему за 150 в итоге купил с рук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля 1 час назад, ZRX сказал: Так я и ждал ее по такой цене месяца 4 ) и то, по-моему за 150 в итоге купил с рук) У меня нет претензий. Я Амельке объясняла просто. Тоже подожду, пока коняшку качаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля Ааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 29.03.2024 в 22:33, Амелия сказал: На рынке сейчас она лежит 300 кк, адекватная цена. Инфа для тех, кто не хочет отдать ценную книгу за 1/3 цены. Вы не только пополните свой бюджет, но и не дадите возможность облапошить Вас всяким свинюшкам С одной стороны её фиг выбьешь, с другой стороны я свои 2 еле как за 160+ продал up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 3 минуты назад, Claudes сказал: С одной стороны её фиг выбьешь, с другой стороны я свои 2 еле как за 160+ продал up да их фиг выбьешь, все руки не дойдут выбить для КП еще 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Я б сказал адекватная цена ~200кк. У нас паладос за 220кк вроде взял. 300 - как будто уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения