МИ6 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, SadisticSic сказал: Боже, из-за тех, кто цитирует Шизика мне приходится его высеры читать. Судя по всему, на карики едет локомотив с говном, а за пультом там обдолбаный фенамином психически больной аутист. Штош, ждём этот цирк с конями в Пищере. напоминаю, почему ты меня в чс закинул, слабонервный. то что там в чатах пишется и что я осуждаю, было конфетками, на фоне того, что я вырыгал на твою верблюжью голову. не заставляй меня сомневаться в том, что я был прав и не стоило было тебя тогда жалеть вообще. я слишком добрый к пещерному биомусору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 5 минут назад, Nisterloy сказал: огласите пожалуйста временные рамки, когда клан Изуны на кариках фармить будет. Хочу придти, посмотреть. А то как не зайду на кариков, там АЛОшки только. после рестарта сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, Hakeshi сказал: там в районе 12 паков должно быть, как обещал АЛ 100. паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля On 4/13/2024 at 7:26 PM, MissCharisma said: Праведник кент За свои слова по типу резал горло родным,сцал на могилы и тд надо отвечать Двойные стандарты, как ни крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 минуту назад, МугивараПират сказал: Так разве, в ДМ за триков думают, там только за свои жэпки думают, просто вариантов кроме триков больше нет, ну может с вами ещё будут мирится, ради 1-2 фортиков. Дальше будем посмотреть, что там ещё придумают ради пирога.) Так сплеш дефая триков бил тех, на чей клан переодически Валей перекастовыаает) странный мув союзников найти)) Мы пришли на данный момент не за фортами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, МИ6 сказал: 100. паков что за ирония? твои же слова про 12 паков, еще скажи, что не ворвешься на кариков, что это очередной твой гениальный ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 час назад, SadisticSic сказал: Да. Кек. Половина твоего клана - старые Заборы, которые точно так же всю жизь и вас и друг друга болтами крыли. Кста, что там по "непрогибу" перед КОСами и отдача им Танорв, в которых играет половина тех же старых Заборов? Это только 2 примера, а их десятки. Один только Плешь говночист чего стоит :) что там по поводу героя отечественной войны 12го года , которого пещерные дауны после этих историй с помойными языками приютили? или это ДРУГОЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 5 минут назад, baffun сказал: это не тумим, это харизма на ренейме фсе подстроил Это могло бы быть правдой) если бы Тумим не позвал на разговор в мамблу человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 час назад, CruiseControl сказал: Ага чем думали Дмы когда в пищеру пришли? Чем думал Вантуз когда мочился на мертвых матерей в могилах и желал гниющей смерти детям? Чем думал хайван позорный когда писал про проблемное здоровье? У вас принцыпы ??? Ммммм... Скороее "Самонаправленные симотические расстройства" Зерг, засос , 69 , болото , стоя раком можешь называть это как хочешь, всем пофигу. Я уже говорил " Ни каких переговоров с терористами , уничтожение любым доступным способом". Драконы , Олимпы , БигХолиВары , все будет но не у вас. И все будет хорошо но не у вас :) Так что держи буську, и не плач... Чем думал дед када ходил на форт,и подтянул пещерного ,а потом мы пришли в пещеру после того?двойные стандарты ,прекращайте плакать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, Hakeshi сказал: твои же слова про 12 паков процитируй, а то я не понимаю вообще о чем ты пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 минуту назад, idrive сказал: Это могло бы быть правдой) если бы Тумим не позвал на разговор в мамблу человека) тумимыч сам все испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 22 минуты назад, МИ6 сказал: и да, АЛО они ни во что не ставят вообще. я тебе просто предлагаю неделю походить по фортикам, просто посмотреть, можете твинками, для того, что бы понять кто такие Алошки) (ща ты скажешь, что вам это не нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 10 минут назад, baffun сказал: тумимыч сам все испортил Как будто что-то новое хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 4 минуты назад, ezeK1LL сказал: я тебе просто предлагаю неделю походить по фортикам, просто посмотреть, можете твинками, для того, что бы понять кто такие Алошки) (ща ты скажешь, что вам это не нужно))) уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, МИ6 сказал: уже что-то вчера тебя и твоих ребят не было видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, МИ6 сказал: уже Я тебя выше спросил. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля На правах рекламы. Возьму толкового биша и ПП из ДМ (если таковые имеются) в маг кп. Подробности в личку на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля А вот и Ритулька ворвалась , врывайся в пещеру , пора порядок наводить , а то без тебя скучно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 19 минут назад, МИ6 сказал: процитируй, а то я не понимаю вообще о чем ты пишешь да ты угораешь что ли )) у тебя же куча скринов, посмотри там, где ты всем рассказываешь, про свои 12 паков и как вы скоро на войну ворветесь смотри че нашел, пц ты конч ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 10 минут назад, Hakeshi сказал: смотри че нашел, пц ты конч ))) а ты чо хочешь оспорить это? аааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 час назад, idrive сказал: Я ответил тебе, на твои удивления по поводу чатика. Ножа которого для СОА приготовила одень по сильнее, там мобчики злые. И без чатика Не переживай,того что есть достаточно ,опыт есть в таких делах, спасибо что помог ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 13 минут назад, Hakeshi сказал: да ты угораешь что ли )) у тебя же куча скринов, посмотри там, где ты всем рассказываешь, про свои 12 паков и как вы скоро на войну ворветесь смотри че нашел, пц ты конч ))) БОЖЕ, КАК ЖЕ Я ОРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 8 минут назад, ezeK1LL сказал: а ты чо хочешь оспорить это? аааа? не хочу, любовь у человека к самому себе, а еще к носкам Садистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля С каждым днём идея скормить нейросетке посты шизы не кажется такой уж и плохой. И пусть общается с шизой. ШизГПТ-4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, Еnd сказал: С каждым днём идея скормить нейросетке посты шизы не кажется такой уж и плохой. И пусть общается с шизой. ШизГПТ-4 Она же свихнется после первого поста... 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 час назад, Hakeshi сказал: да ты угораешь что ли )) у тебя же куча скринов, посмотри там, где ты всем рассказываешь, про свои 12 паков и как вы скоро на войну ворветесь смотри че нашел, пц ты конч ))) Александр Невский зарегался на форуме х5. Сильнейший, быстрейший, друг Шварцнеггера, мистер Вселенная. Умный как стая математиков, сильный, как доминантная самка гориллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) Харизма проснулся,форуму привет.Форты на хазяевах,все отлично.Вижу даунаторам понравился сюрприз,много скулежа.Правда мистер вантуз чето молчит.Воспитание идет в правильном направлении.Кстати заберем даунаторов с тонущего корабля.Кастинг проводит мой котик Дарвин.Пишем в пм,на почту Darv1n Изменено 15 апреля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 7 минут назад, SadisticSic сказал: Александр Невский зарегался на форуме х5. Ска, более точного сравнения, чем с Сашей Курициным и не придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля домики вчера смеялись днем, а сегодня, как я погляжу - уже не смешно, уже скулеж пошел с отмазками) милеруша, ты почему архайк не задефала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, OPN сказал: домики вчера смеялись днем, а сегодня, как я погляжу - уже не смешно, уже скулеж пошел с отмазками) милеруша, ты почему архайк не задефала? На огороде все у духаста, не травите им душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения