hyDast54goda Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, SpJlesH сказал: Почему ты свою помойку распахнул когда с тобой даже никто не разговаривал. Ты то каким боком к фортам? Не тебе писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Nisterloy сказал: шо ты такой агрессивный? с чего ты взял? А ты про того дауна? ну он первый начал) 2 минуты назад, hyDast54goda сказал: Ты то каким боком к фортам? Не тебе писали. Воздух Артем, Воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 24 минуты назад, SpJlesH сказал: Скрины как у помойной Колы Ахахахахаха, вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Харизмочка проснулся,фортики на нас все хорошо.Кола дефала фортик дзимке,а он уже ее похоронил.ну ето плешивый дзимасик,у него друзей в игре нету.Снял итемки с клауда и с хантера.Скоро на Хантере будет новый хозяин,надеюсь он мне будет розрешать его иногда пофармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 20 минут назад, SpJlesH сказал: Почему ты свою помойку распахнул когда с тобой даже никто не разговаривал. Переживаю за твою психику. А то ещё не дай бог сдохнешь буду чувствовать себя виноватым( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, ezeK1LL сказал: у тебя же пал был отдельным персом Я как с олимпа ушел, раздел его. Он из города выходил только за феймом/каст замка. Так что стоит теперь просто болванка на акке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 50 минут назад, SpJlesH сказал: покойной Колы((( я один сейчас вот не понял или тут пол сервера не поняли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) 53 минуты назад, SpJlesH сказал: Скрины как у покойной Колы((( Ну ты отдохни сходи , буст сам себя не нафармит. Ты бы так кучеряво не базарил насчет Колы,тебе Кола неплохо зад дефала,ну ты и криса .Я ей предам что она не зря на х7 пошла фаниться,раз такие кривые не могут фортики дефать ,еще и скрины ее обсуждают.Ох уж эти буста купили -руки не купили 1 минуту назад, Nisterloy сказал: я один сейчас вот не понял или тут пол сервера не поняли?? Тут называется-Кола пошла фаниться на х7 а у кривых фортотрахов походу дефать некому осталось))) 55 минут назад, Nisterloy сказал: Целый день Фармлю, то ивори, то архаик. Уже пальцы болят по некст таргету клацать. Зачетный скрин,Найс качество,мне нраица.Держи Лукаса Бро Изменено 8 апреля пользователем Fortovik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 4 минуты назад, Nisterloy сказал: я один сейчас вот не понял или тут пол сервера не поняли?? Ну ее нет давно , мб че и случилось. 9 минут назад, Fortovik сказал: Ты бы так кучеряво не базарил насчет Колы,тебе Кола неплохо зад дефала,ну ты и криса .Я ей предам что она не зря на х7 пошла фаниться,раз такие кривые не могут фортики дефать ,еще и скрины ее обсуждают.Ох уж эти буста купили -руки не купили Да заткнись ты идиота кусок . Это рофл был недалекий. Дефала спасибо ей. я ничего такого не сказал . Ушла на х7 я не в курсе. пусть играет и получает удовольствие. Все иди убейся нахер клоун. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 9 минут назад, SpJlesH сказал: Ну ее нет давно , мб че и случилось. Да заткнись ты идиота кусок . Это рофл был недалекий. Дефала спасибо ей. я ничего такого не сказал . Ушла на х7 я не в курсе. пусть играет и получает удовольствие. Все иди убейся нахер клоун. Ты Чото подгорел сматрю маленечка.Ты понтов набрался,незя таким быть.А то на понты понты покруче найдутся.Сходи поспи сладкий,нервишки успокой,мятки завари попей Смотри как бы с тобой че не случилось,а то ж бывает бумерангом задевает.Все мы вкурсе как сейчас всё вертается бумерангом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 4 минуты назад, Fortovik сказал: Ты Чото подгорел сматрю маленечка.Ты понтов набрался,незя таким быть.А то на понты понты покруче найдутся.Сходи поспи сладкий,нервишки успокой,мятки завари попей Смотри как бы с тобой че не случилось,а то ж бывает бумерангом задевает.Все мы вкурсе как сейчас всё вертается бумерангом ))) )))) без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Сержант унитаз, доложите о проделанной работе за день: сколько унитазов отполировано? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) 7 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Сержант унитаз, доложите о проделанной работе за день: сколько унитазов отполировано? не пали плешивого,последние волосы у дауна выпадут Уже сами даунаторы признали что многие слились с фортодвижа https://ibb.co/85Yz1jg Изменено 8 апреля пользователем MissCharisma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frattin Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (eng) SplasH (Rus)-Клякса т.е Камшот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Не понял, что с Ритой произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, mitchellFR сказал: Не понял, что с Ритой произошло? Да успокойтесь,ну ниче там такого,просто ей скучно стало когда в пещере и на фортах убивала с бустом и эпиками типов,решила развеяться и пошла на х7. Там фан так же за ножа. роздули из мухи слона. Когда убивать начинаешь скилловых и забущенных то становиться порой скучно и тлен от того что уже сам себя перерос и приходиться искать что-то новенькое Как там Сладкий Бубалех поживает,где Драйв че молчит не пишет ничё нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 34 минуты назад, MissCharisma сказал: не пали плешивого,последние волосы у дауна выпадут Уже сами даунаторы признали что многие слились с фортодвижа https://ibb.co/85Yz1jg От Славка,сдал позишен дмов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 15 минут назад, mitchellFR сказал: Не понял, что с Ритой произошло? Да все норм то плешивый ее похоронил,она на х7 играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, SpJlesH сказал: )))) без комментариев. Ну ты дырявый ломальщик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 часа назад, Круэнтус сказал: Покажите мне человека который читает его простыни и не смеётся ну есть его пару сокланов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, MissCharisma сказал: не пали плешивого,последние волосы у дауна выпадут Уже сами даунаторы признали что многие слились с фортодвижа https://ibb.co/85Yz1jg Бегаю достаточно часто на фортах в последнее время и не заметила слива народа )но идейных у нас и правда очень много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, MissCharisma сказал: Уже сами даунаторы признали что многие слились с фортодвижа как же так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) 4 часа назад, Mаpuo сказал: Ну в любом случае у тебя перекрывает отсутствие сабов флаги,поэтому ты не особо ощущаешь их отсутствие а у меня все вышеперечисленные персонажа с фул сабами, дх, заточкой, таликами,лсами и прочим :)из минусов только то что буст кидаешь туда сюда(не считая бардов там свои сеты):) Изменено 8 апреля пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) 50 минут назад, MiLLeRo сказал: Бегаю достаточно часто на фортах в последнее время и не заметила слива народа )но идейных у нас и правда очень много ) С 5-6 паков вначале войны идейных осталось на 2 пака.Главное что челик на весь форум в лице скрина признал,что с даунаторов много кто слился.После осад вас ждет еще огромный сюрприз,после которого думаю идейных у вас останеться меньше пака.Хз сегодня много фортов фармили пацаны,плюс вот волна что была вы кастанули 1 фортик,ето демон,остальные мы задефали. Плешивый чето бегал тирком увиидил Харизмочку на антарасе,розвернулся в другую сторону,ай да дзимка,ай да дневальный Тут мне с вашей плки инфу птички принесли.Говорят розы наехали на стасика,что бы тот шел договариваться с пещерными,а стасик говорит,а чего ето я,если вы к ним пришли на карики,идите сами договаривайтесь.А все поздно маленькие,чует жопка что скоро вообще без будок остануться Изменено 8 апреля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 минуты назад, MissCharisma сказал: С 5-6 паков вначале войны идейных осталось на 2 пака.Главное что челик на весь форум в лице скрина признал,что с даунаторов много кто слился.После осад вас ждет еще огромный сюрприз,после которого думаю идейных у вас останеться меньше пака.Хз сегодня много фортов фармили пацаны,плюс вот волна что была вы кастанули 1 фортик,ето демон,остальные мы задефали. Плешивый чето бегал тирком увиидил Харизмочку на антарасе,розвернулся в другую сторону,ай да дзимка,ай да дневальный Показушник вафельный)) Посмотрим посмотри что после осады и недели или двух будет ... верь в то что что-то изменится . Даун же не в курсе что с заборами 6 месяцев дрались потом с их остатками и никто не слился, но ты даун живешь в какой-то другой реальности. А те фармерки типа будулая которые к вам ушли они от вас тоже ливнули) даже в диске сам будулай писал что в пачках сосачкахх бегать западло при условии что в то время он у вас бегал))) Даун такой даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 минуты назад, MissCharisma сказал: С 5-6 паков вначале войны идейных осталось на 2 пака.Главное что челик на весь форум в лице скрина признал,что с даунаторов много кто слился.После осад вас ждет еще огромный сюрприз,после которого думаю идейных у вас останеться меньше пака.Хз сегодня много фортов фармили пацаны,плюс вот волна что была вы кастанули 1 фортик,ето демон,остальные мы задефали. Плешивый чето бегал тирком увиидил Харизмочку на антарасе,розвернулся в другую сторону,ай да дзимка,ай да дневальный Когда с начала войны у нас днём было 5-6 паков?)вы вечно кричите что есть слив народа но при этом ники вы не уточняете, забавно со стороны выглядит,который вечер хожу на волны и нет никого из ваших ,пару смертников что о пак убиваются - это получается вы к вечеру сливаетесь?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 часа назад, mitchellFR сказал: Не понял, что с Ритой произошло? Да это и есть сосасоса, не узнал одноклеточного дагера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) 14 минут назад, MiLLeRo сказал: Когда с начала войны у нас днём было 5-6 паков?)вы вечно кричите что есть слив народа но при этом ники вы не уточняете, забавно со стороны выглядит,который вечер хожу на волны и нет никого из ваших ,пару смертников что о пак убиваются - это получается вы к вечеру сливаетесь?)) Потому что с ночи и до 18-00 вечера все форты висят и крабяться нами.Вечером людей отпускаем отдохнуть,плюс крабим карики по кд,кто хочет.Я спорить не буду с тобой,я знаю сколько у вас людей было месяца три назад и сколько сейчас осталось,даже ваш игрок ето признал Изменено 8 апреля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: вы вечно кричите что есть слив народа но при этом ники вы не уточняете ты считаешь кому то интересно записывать ваши ники, и следить кто пропал? 6 минут назад, MiLLeRo сказал: где люди с клана украина и из них вытекающие? или не в счет, они не часть вашего али? где астапчик\где баюмша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 7 минут назад, baffun сказал: ты считаешь кому то интересно записывать ваши ники, и следить кто пропал? где люди с клана украина и из них вытекающие? или не в счет, они не часть вашего али? где астапчик\где баюмша? Ну так раз не интересно то зачем говорить что кто то сливается ,в вашем случае надо вести учёт наших сил 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения