КорефанДедаМор Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 сПлешь. Могу тебе продать пару лямов эполет. Будешь шифровать в конце форта. И это всё за 1 заход)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 Только что, MissCharisma сказал: Столько сообщеений по типу Вы игнорируете сообщения SpJlesH Харизмочка еще не видел на форуме)А понятно теперь чего,Леха свой форт фармил Валлей.Буду теперь обращаться с Лехе за эполетиками или попрошусь пофармить он сегодня так-то еще и хайв выфармил, нравятся ему эти форты, с эпаллетами как от поставщика xxxPravednikxxx проблем не будет, постоянным клиентам делает скидки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) 2 часа назад, SpJlesH сказал: Ой , дырявые QQ обосрались и ивори то не смогли задефать))) Как жалко и дырявый харизма рот то не открывает ((( как мило) Хороший обсер QQ :) "Ваши форты" висят и фармятся чаше нами чем вами. Ну ты войн дай богу, так что раскажи как вы нагибаете и фанитесь и не в коем случае не горите, какие вы сильные :) А я скринчик зделаю и через недельки 2 - 3 приложу к видео с фортиков и пару записей вашей мамблы приклеплю что бы вы мой ангелочки не закидывали сопли что QQ и Ало бедных трушных пацыков Дномиторов без причинно душить начали :) И это Дзимка , ершик в боевом положений? Изменено 6 апреля, 2024 пользователем CruiseControl 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 1 час назад, SpJlesH сказал: Я сейчас твой плач слышу?? Когда мы сливались с замков ? Никогда не сливались , а ты дальше балаболь и показывай ту свою "правду" ) Пусть дальше твои читатели думаю как у вас все "хорошо" Фармерки сейчас в паках и фанятся тк когда еще такой фанчик увидят. Так что тебе пора поменять свои ОЧКИ слепая сутулая антилопа Тупее людей я рили ещё не встречал) как же у него горит! Вахахах!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 Сплеш затих, вантуз вручают новый, и новые туалеты на обслуживание, гордость мчс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 34 минуты назад, Pattrick сказал: дак его кент Леха сегодня валлей выфармил,задефал! Фарм 85 дестром и пара вышек был топовый фарм ) и опять шифт 300к эпалет) 22 минуты назад, CruiseControl сказал: Хороший обсер QQ :) "Ваши форты" висят и фармятся чаше нами чем вами. Ну ты войн дай богу, так что раскажи как вы нагибаете и фанитесь и не в коем случае не горите, какие вы сильные :) А я скринчик зделаю и через недельки 2 - 3 приложу к видео с фортиков и пару записей вашей мамблы приклеплю что бы вы мой ангелочки не закидывали сопли что QQ и Ало бедных трушных пацыков Дномиторов без причинно душить начали :) И это Дзимка , ершик в боевом положений? Обсер был на ивори потом на некст волне, но ты рот же отрываешь всегда когда у вас сбор , а когда у нас сбор почему то звук ) ахахахаха Сделаю и я скринчик когда ты в рот по кд берешь и пишешь что вы там где-то побеждает) Смех 6 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Сплеш затих, вантуз вручают новый, и новые туалеты на обслуживание, гордость мчс Значит еще не усыпил себя ограниченный(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) 11 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Сплеш затих, вантуз вручают новый, и новые туалеты на обслуживание, гордость мчс Он последнее времья очень возбужденный)))Толку с него 0,разве как собачка для роз и даунаторов,подносить чистые трусики мальчикам.Он фортик на себя может перекастовать только по команде стасика.тот крикнул рядово вантуз вперед,дзимка с флагом в очке несеться.Не розрешил,кастует крыса ярик,что у своих дроп лутает Изменено 6 апреля, 2024 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 7 минут назад, SpJlesH сказал: Фарм 85 дестром и пара вышек был топовый фарм ) и опять шифт 300к эпалет) Обсер был на ивори потом на некст волне, но ты рот же отрываешь всегда когда у вас сбор , а когда у нас сбор почему то звук ) ахахахаха Сделаю и я скринчик когда ты в рот по кд берешь и пишешь что вы там где-то побеждает) Смех Значит еще не усыпил себя ограниченный(( Сплыш! Да не переплюнеш ты шизика в балобольстве, смирись. Зато почётные лавры тупейщего точно останутся за тобой) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 Только что, Tim_Timblch сказал: Сплыш! Да не переплюнеш ты шизика в балобольстве, смирись. Зато почётные лавры тупейщего точно останутся за тобой) 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Он последнее времья очень возбужденный)))Толку с него 0,разве как собачка для роз и даунаторов,подносить чистые трусики мальчикам.Он фортик на себя может перекастовать только по команде стасика.тот крикнул вантуз вперед,дзимка с флагом в очке несеться.Не розрешил,кастует крыса ярик,что у своих дроп лутает Дауны которые рассказывают как обычно "свою" версию победы ... но как сказал 3ий даун 2-3 недели )) аххаха помню такой же обсос рассказывал про 2 месяца .. ну бусидо расскажет если что вам эту историю , он то ее лучше знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 И золотым ершиком награждается почетный борец с черкашами - сержант сплеш героически в одиночку сражавшийся во всех унитазах казармы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 Опять волна , опять сосАЛОшки куда -то пропали((( как жаль ... вы же кругом всех убиваете , а на волне не появились(( Не такие вы уже и нагибаторы. Архаик , Клауд , Монастик опять на хозяевах . а эти беженцы опять в сырую пещеру забились*((( ну как же так. Ладно отдыхайте уставшие. 2-3 недели еще бегать так придется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 7 минут назад, SpJlesH сказал: Дауны которые рассказывают как обычно "свою" версию победы ... но как сказал 3ий даун 2-3 недели )) аххаха помню такой же обсос рассказывал про 2 месяца .. ну бусидо расскажет если что вам эту историю , он то ее лучше знает. Зачем какие то версий побед :) мы не кого не стремимся победить, просто 2 чехла которые удумали прийти на кариков, подставили всех кто там у вас на фортах сидит. И будки ваши ломаются только иза твоего языка и второго шизоида. Ну вы продолжайте всем фармеркам и дефферам расказывать как на вас напали дурики с пищерки. Ты 2 раза уже приходил к нам с извиненниями и соплями , пожалйуста в третий раз не надо. Вот тебе причины и следствия... И по секрету тебе скажу я знаю все что у вас происходит в клане и говорилке , так что удивлять меня тебе увы нечем... Процесс идет , 70% времени форты на нас , фармят их больше наши ребята чем ваш аул, а там будет видно. А через 2 - 3 недели я видосик домонтирую , незнаю что ты себе там напридумывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 1 минуту назад, CruiseControl сказал: Зачем какие то версий побед :) мы не кого не стремимся победить, просто 2 чехла которые удумали прийти на кариков, подставили всех кто там у вас на фортах сидит. И будки ваши ломаются только иза твоего языка и второго шизоида. Ну вы продолжайте всем фармеркам и дефферам расказывать как на вас напали дурики с пищерки. Ты 2 раза уже приходил к нам с извиненниями и соплями , пожалйуста в третий раз не надо. Вот тебе причины и следствия... И по секрету тебе скажу я знаю все что у вас происходит в клане и говорилке , так что удивлять меня тебе увы нечем... Процесс идет , 70% времени форты на нас , фармят их больше наши ребята чем ваш аул, а там будет видно. А через 2 - 3 недели я видосик домонтирую , незнаю что ты себе там напридумывал. ООО эти истории извинений ) ахахахаах опять какие-то сопли дешевые. Я знаю не меньше как вы горите и скулите .. особенно ты когда харизма все заварил на левых персах , а ты скулил в пм Стасу что ты его дефать не будешь ) ахахаха "дружочек" Вся ваша мамбла в крысах которые сливают инфу и поверь мне у нас инфы более чем достаточно . А знаешь как было на самом деле?? Ты же не в курсе что розы не пришли первыми на кариков и то что был разговор с хрюшей что они стенку заберут тк мимо кариков пробегали и что хрюша сам согласился с этим , а потом он почему -то сагрился его заправили и тогда все началось , но за долго до этого твоя телочка харизма гасилась на левой сб на фортах ДМов. Но ты же конечно же будешь все отрицать ..) Расскажи всем какой ты "святой и пушистый" ты был один из тех кто готов был свою девочку харизму слить перввую когда замес намечался)) Но я никому не скажу ))) честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) 1 минуту назад, SpJlesH сказал: ООО эти истории извинений ) ахахахаах опять какие-то сопли дешевые. Я знаю не меньше как вы горите и скулите .. особенно ты когда харизма все заварил на левых персах , а ты скулил в пм Стасу что ты его дефать не будешь ) ахахаха "дружочек" Вся ваша мамбла в крысах которые сливают инфу и поверь мне у нас инфы более чем достаточно . А знаешь как было на самом деле?? Ты же не в курсе что розы не пришли первыми на кариков и то что был разговор с хрюшей что они стенку заберут тк мимо кариков пробегали и что хрюша сам согласился с этим , а потом он почему -то сагрился его заправили и тогда все началось , но за долго до этого твоя телочка харизма гасилась на левой сб на фортах ДМов. Но ты же конечно же будешь все отрицать ..) Расскажи всем какой ты "святой и пушистый" ты был один из тех кто готов был свою девочку харизму слить перввую когда замес намечался)) Но я никому не скажу ))) честно. Пруфы пожалуйста на форум :) Изменено 6 апреля, 2024 пользователем CruiseControl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 2 минуты назад, CruiseControl сказал: Пруфы пожалуйста на форум :) Чего тебе пруфы даун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) 4 минуты назад, CruiseControl сказал: Пруфы пожалуйста на форум :) Учитывая как работает форум уже достаточно давно, пруфы должен предоставить ответчик, то есть ты. Значит опровергнуть шкваркину предъяву твой долг. ;) Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 1 минуту назад, Oro4i сказал: Учитывая как работает форум уже достаточно давно, пруфы должен предоставить ответчик, то есть ты. Значит опровергнуть шкваркину предъяву твой долг. ;) Забей... он свою жопу перед харизмой будет максимально гасить ))) А то получиться что они не такие и друзьяшки были)) харизму в расход, зато пещера целая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 8 минут назад, SpJlesH сказал: ООО эти истории извинений ) ахахахаах опять какие-то сопли дешевые. Я знаю не меньше как вы горите и скулите .. особенно ты когда харизма все заварил на левых персах , а ты скулил в пм Стасу что ты его дефать не будешь ) ахахаха "дружочек" Вся ваша мамбла в крысах которые сливают инфу и поверь мне у нас инфы более чем достаточно . А знаешь как было на самом деле?? Ты же не в курсе что розы не пришли первыми на кариков и то что был разговор с хрюшей что они стенку заберут тк мимо кариков пробегали и что хрюша сам согласился с этим , а потом он почему -то сагрился его заправили и тогда все началось , но за долго до этого твоя телочка харизма гасилась на левой сб на фортах ДМов. Но ты же конечно же будешь все отрицать ..) Расскажи всем какой ты "святой и пушистый" ты был один из тех кто готов был свою девочку харизму слить перввую когда замес намечался)) Но я никому не скажу ))) честно. твои друзья розы со стенкой захватили кариков, на что им было сделано предупреждение, они сказали " нам все равно" в более грубой форме. Это для ясности ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Чего тебе пруфы даун? Да не гори ты плешивая бошка :) все хорошо. Доделывай заходы в лабки и инсты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 Возбуждённый дневальный по парашам дзмитрий сплюш,только на форуме пытаеться петушиться,а в игре тупо полный ноль.А да на кариках может ещё часик побегать твинов мобами позадувать.сейчас мы его розозлим,он как нам покажет,как покажет,как правильно теперь Лехин фортик Валлей крабить.дзима туалеты если помыл,сейчас пацаны с вызова приедут,машины помыть,а потом посуду за ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 Только что, Pattrick сказал: твои друзья розы со стенкой захватили кариков, на что им было сделано предупреждение, они сказали " нам все равно" в более грубой форме. Это для ясности ситуации. Пффф все знали и пониамли что будет и к чему все приведет и никто не бегал к вам .. а если случайно сагрили лишнюю кучу и не аз-за того что захотели , а из-за того что так получилось такое бывает . А ты как ЧСВшник начал выпендриваться... хотя сам же сказал что стенка вам не надо . Потом ты прыгнул и флагнулся тебя лицом в грязь макнули и ты тут же обиделся. Не переворачивай ситуацию как ты хочешь . Или ты думаешь что розы зашли в али ДМов и зная что может произойти стычка специально пошли и подставили весь движ?? Ну ок . оправдывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 3 минуты назад, Oro4i сказал: Учитывая как работает форум уже достаточно давно, пруфы должен предоставить ответчик, то есть ты. Значит опровергнуть шкваркину предъяву твой долг. ;) Не могу к сожелению предоставить пруфов того чего не было. И вообще лично со Стасом общался один раз и то по поводу Дзимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 1 минуту назад, CruiseControl сказал: Да не гори ты плешивая бошка :) все хорошо. Доделывай заходы в лабки и инсты :) Вооооот , о чем я и говорю.... ты начал гаситься .. продолжай. 1 минуту назад, CruiseControl сказал: Не могу к сожелению предоставить пруфов того чего не было. И вообще лично со Стасом общался один раз и то по поводу Дзимки. Ага . как скажешь. Гасись.... а то глядишь еще и друзьяшки не такими и друзьяшками окажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Пффф все знали и пониамли что будет и к чему все приведет и никто не бегал к вам .. а если случайно сагрили лишнюю кучу и не аз-за того что захотели , а из-за того что так получилось такое бывает . А ты как ЧСВшник начал выпендриваться... хотя сам же сказал что стенка вам не надо . Потом ты прыгнул и флагнулся тебя лицом в грязь макнули и ты тут же обиделся. Не переворачивай ситуацию как ты хочешь . Или ты думаешь что розы зашли в али ДМов и зная что может произойти стычка специально пошли и подставили весь движ?? Ну ок . оправдывайся. пацаны газанули в пещеру, в грязь лицом теперь макаем вас мы, все ваши "грандиозные" планы пошли под откос, а дальше интереснее=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 Только что, Pattrick сказал: пацаны газанули в пещеру, в грязь лицом теперь макаем вас мы, все ваши "грандиозные" планы пошли под откос, а дальше интереснее=))) Ну тебе сказали как было , а ты дальше гасись. просто это был повод вот и все. а ты сам же и пробалаболил сказав что стенку вы не забираете. ахахах и сам же потом на это сагрился. клоун. Планы всего лишь отложились на потом. Лишь бы мы не скучали и ты не слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 1 минуту назад, Pattrick сказал: пацаны газанули в пещеру, в грязь лицом теперь макаем вас мы, все ваши "грандиозные" планы пошли под откос, а дальше интереснее=))) К чему все эти выяснения? Очевидно же что тупая сплешатина сдал назад и пытается все вернуть до того момента как вы стали на форты ходить. Он сейчас тут расскажет такие сопливые истории про случайности и недопонимания, что у не искушенного человека, уши в трубочку завернутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 Только что, SpJlesH сказал: Ну тебе сказали как было , а ты дальше гасись. просто это был повод вот и все. а ты сам же и пробалаболил сказав что стенку вы не забираете. ахахах и сам же потом на это сагрился. клоун. Планы всего лишь отложились на потом. Лишь бы мы не скучали и ты не слился. ты сказал? ты участвовал в том диалоге ? тебя там не было, розы перегнули и решили им все можно , а на предупреждения посылают людей далеко. не будешь ты скучать! я тебе обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 1 минуту назад, Pattrick сказал: ты сказал? ты участвовал в том диалоге ? тебя там не было, розы перегнули и решили им все можно , а на предупреждения посылают людей далеко. не будешь ты скучать! я тебе обещаю! походу ты в нем не участвовал раз такая инфа от тебя кривая. просто кто-то проЧСВешил ,а теперь гасится. Четко будет фан ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 30 минут назад, SpJlesH сказал: ООО эти истории извинений ) ахахахаах опять какие-то сопли дешевые. Я знаю не меньше как вы горите и скулите .. особенно ты когда харизма все заварил на левых персах , а ты скулил в пм Стасу что ты его дефать не будешь ) ахахаха "дружочек" Вся ваша мамбла в крысах которые сливают инфу и поверь мне у нас инфы более чем достаточно . А знаешь как было на самом деле?? Ты же не в курсе что розы не пришли первыми на кариков и то что был разговор с хрюшей что они стенку заберут тк мимо кариков пробегали и что хрюша сам согласился с этим , а потом он почему -то сагрился его заправили и тогда все началось , но за долго до этого твоя телочка харизма гасилась на левой сб на фортах ДМов. Но ты же конечно же будешь все отрицать ..) Расскажи всем какой ты "святой и пушистый" ты был один из тех кто готов был свою девочку харизму слить перввую когда замес намечался)) Но я никому не скажу ))) честно. Звучит как извинение 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 Сплэш щас проверка прийдет засунет тебе вантус в рот иди работай не гори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения