Ариилл Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 05.04.2024 в 08:13, МИ6 сказал: Истории с 8ккк это даже близко ко мне не стояло тебе напомнить историю когда ты соскамил у девченки дино сет прикинувшись её подружкой? Там не 8ккк было, а значительно меньше. Так что сосуна давай тут влажных историй не рассказывай за свои принципы, все тут знают какая ты шкура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 59 минут назад, baffun сказал: знание механик стремится к нулю, блаф чуть ли не 100%, гном с бэка... какой ты мусор Занятная биполярка, маятник качается между меня невозможно убить и трахают с бэкстапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) Только проснулся,выспался как последняя мразь,а тут такая ситуейшин по фортах,дзимка мойщик параши парируй.Я тебя заблочил но пацаны передадут,что ты там высрал.Чето почти все будки отлетели у даунаторов,ой почему почти,все отлители Изменено 6 апреля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 4 часа назад, Tim_Timblch сказал: Ты лучше бы на волну пришёл да подрались, а не скулил на форуме. Бедный Вова за всех отдувается. Обтекай. Где ты был вчера на волнах) ахахахахах Клоун форумный )) 2 часа назад, idrive сказал: А что он помнит?) Как его на флоране драли вместе с его бутылочным клом вы , ешки, алошки , а теперь он жопу опять подставил своим новых «друзьям» чтобы ему сарайчик выбили)) 7 минут назад, MissCharisma сказал: Только проснулся,выспался как последняя мразь,а тут такая ситуейшин по фортах,дзимка мойщик параши парируй.Я тебя заблочил но пацаны передадут,что ты там высрал.Чето почти все будки отлетели у даунаторов,ой почему почти,все отлители Ахахахах Вчера так было тихо на форуме как на кладбище Сарайчики висели на нас , фармились, а мы фанились и все было чудесно … харизма даже свою помойку не открывал , а как только что-то начало получаться тут же вонь пошла))) ахахахахах Беззубый такой беззубый Но мы то знаем правду. Как ты там мне в пм писал на мут? «Слился» Ну так бывает )). Обтекай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Где ты был вчера на волнах) ахахахахах Клоун форумный )) Как его на флоране драли вместе с его бутылочным клом вы , ешки, алошки , а теперь он жопу опять подставил своим новых «друзьям» чтобы ему сарайчик выбили)) Ты за свою жопу отвечай. Интриган дырявый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) 40 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Не балаболь всю переписку кидай полностью) 45 минут назад, HIM сказал: Но видимо таков твой путь. в ЛС отпиши, будут тебе скрины. Задолбал канючить 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: Пруфов конечно же не будет с бустом твинов ? ты каким местом телегу читал? Кстати все пруфы есть даже на форуме. Найти минута дела тупо, но меня забавляет, что ты ни о чем не в курсе. Каждый соклан в курсе, а ты нет. А хотя да, я же тебя кикнул 24 минуты назад, Еnd сказал: Занятная биполярка, маятник качается между меня невозможно убить и трахают с бэкстапа не я же виноват что вы кривые и не шарите где на оли кнопка блаф находится Изменено 6 апреля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Самый мусорный тузик на сервере пишет кому-то про кривость, кек хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) 5 минут назад, МИ6 сказал: всю переписку кидай полностью) Зачем ? Я скинул часть, по которой прекрасно понятно, что ты балабол. я же прекрасно понимаю, что не отдал бы тебе сакру, даже за твои нюдсы. Изменено 6 апреля пользователем ИграюСоСпичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, Еnd сказал: Самый мусорный тузик на сервере пишет кому-то про кривость, кек хД Да потому что по мне блаф в режиме оли с эпиком ~60%, и я его не переживаю. пойди поолимпь по человечески, харош уже тупым прикидываться. Скилов не знают, на логи не смотрят, ваще отупевшие, как пробка Только что, ИграюСоСпичками сказал: скинул часть химу скину все, авось у него стрелочка покрутится. Хотя маловероятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 2 минуты назад, МИ6 сказал: Да потому что по мне блаф в режиме оли с эпиком ~60%, и я его не переживаю. пойди поолимпь по человечески, харош уже тупым прикидываться. Скилов не знают, на логи не смотрят, ваще отупевшие, как пробка химу скину все, авось у него стрелочка покрутится. Хотя маловероятно) Чел, ты настолько тупой, что считаешь, что я думал тебе что-то давать на скрин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) В цытате выше вижу скулит возбужденная псина-дзимасик,оправдываеться.ты свое очко куда только не продавал.Помню дзимулик говорил,если меня выгонят с заборов или доминаторов,все больше мне на Астериосе играть нескем и меня никуда не возьмут и плак,плак.как же на волне отодрали веесь ваш зброд.запомни в равных количествах вы мусор,а самый главный мусор ето ты,твой уровень санитарка и его свита,который собирает пак, а падает от двух ножей Изменено 6 апреля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля так 100% блаф или 60%... с бэка или не переживаешь блаф, который на тебя зайдет какая тупая тварь, ужс 1 минуту назад, MissCharisma сказал: В цытате выше вижу скулит возбужденная псина-дзимасик,оправдываеться.ты свое очко куда только не продавал.Помню , если меня выгонят с заборов или доминаторов,все больше мне на Астериосе играть нескем и меня никуда не возьмут и плак,плак.как же на волне отодрали веесь ваш зброд.запомни в равных количествах вы мусор,а самый главный мусор ето ты,твой уровень санитарка и его свита,который собирает пак а падает от двух ножей он думает что его подружка в е протащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) Налегке перекастовали 10 из 10 фортов даунаторов, три фулл отфармили опять. Они даже мешать не приходят, совсем слились уже :( 1 минуту назад, baffun сказал: он думает что его подружка в е протащит Увижу его в Е - выгоню тебя с пищеры :D :D :D Изменено 6 апреля пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 2 минуты назад, baffun сказал: он думает что его подружка в е протащит Какая Олинька Алантиель с папка Вуншика?Она потом будет с Харизмочкой играть,она на свс,а Миллеероша моя любовь на бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля По нормальным людям без эпика на олимпе шанс блафа 25-40%, по шизе 60+% хД Шиза би лайк: я тупой тузик, не умею в резисты, поэтому вы оч сильные:DDDD 3 минуты назад, baffun сказал: 100% блаф или 60%.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Увижу его в Е - выгоню тебя с пищеры :D :D :D я сам себя отовсюду выгоню Только что, Еnd сказал: По нормальным людям без эпика на олимпе шанс блафа 25-40%, по шизе 60+% хД Шиза би лайк: я тупой тузик, не умею в резисты, поэтому вы оч сильные:DDDD это просто ппц) страшно за окружающих его людей ирл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 28 минут назад, baffun сказал: я сам себя отовсюду выгоню Эээээ, жумайсынба. Кста, плешивый не пойдёт в Е, а то его кинет единственный человек, который готов его поддерживать - Шизуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) 49 минут назад, Еnd сказал: нормальным людям буст влияет на нормальность игроков. Тебя когда пиксель пережевывал, в зубах не ковырялся. Го тест, только без Энда, у него тестов в природе не существует, ему покажи ширинку, так он на нее накинется У вас фул разгон ментала, эпиками и остальным, у меня просто ментал щиток. Глянем проц. Ну не верю я что Фарбус балабол, ну прям вообще 49 минут назад, Еnd сказал: без эпика на олимпе шанс блафа 25-40%, игроком с фул эпиком в разгон ментала. Кто хочет потестить? Изменено 6 апреля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 10 часов назад, МИ6 сказал: с интернетом временные проблемы. Видос монтировал, просто залить на Ютуб не получается. Всем насрать на твои видео, с тебя рофлят, при чем я это говорю не с целью обидеть, а потому что так и есть. на твое видео насрать даже твоим сокланам, ты просто чуть не вымаливал этого внимания к себе. Ты писал о нем постоянно, а тебе в ответ: дф есть? - потому что все знают какой ты ущерб и твои "душевные" видосики нафиг никому не нужны с нытьем, типа: а вот я гном, я не на сабе, а почему он на сабе? И конечно же, куда же без пруфов Скрытый текст 10 часов назад, МИ6 сказал: Смотри..и против тебя человек, который вообще в л2 не играет. И ты проиграл. Объяснись. Чепуха, с твоих же слов это сделал не ты, чо ты носишься с этим боем годами? Это единственное достижение за все года на всю семью(ну раз ты брата приплел)? Ты осознаешь, что рандом может произойти в пользу любого? В 2020 я убил Трешер ПВ на ПВ в 6 шмоте, без эпика (обычный зак +бф), из 8 шмота были только штаны. А убил просто потому что каким-то чудом зашло 2 блафа подряд с 1 сек боя, ни он, ни я такого не ожидали, этот бой показатель уровня скилла? (след 3 боя с ним я проиграл без шансов) Или может ты или твой выдуманый брат, о котором бабушка не в курсе, смогли повторить такой врыв на крафте 3 раза за тот день/неделю/месяц/год и жестко, как ты лю наказали его ПВ?) Или все же ты носишься с 1 рандом победкой за столько лет (при чем не своими руками, с твоих слов), потому что больше нечем гордиться? 10 часов назад, МИ6 сказал: выйди на оли покажи, спонтом показатель, где решает буст и профа и разрядка пова с тагом Сказал человек, который нигде себя не проявил и только и строит теории заговора. На олимпе в первую очередь решают руки и профа. Почему-то Эскобару (паладин) с убер бустом ничего не помогает, у чела буста выше, чем у 99% в Е, а он что 2 года назад нубил, что со вторым оли каналом, что после (вы фсе врете). Ты вышел на оли против крафта и показал свой скилл. Скилл писать за 0.4 сек после боя "ЯСНА БУСТ ЭПИК У МЕНЯ ЛАГАЛО МАМА КУШОТЬ ПОЗВАЛА". Пишешь: "2 хиро подряд!!!" - а по списку 1 хиро, до - Моргана, после обычный рандом... балабол выходит? Скрытый текст 10 часов назад, МИ6 сказал: человек который завел твина в клан и обманывал сокланов, нагло балаболил на каждом шагу, называя это рофлом/приколом. Это ты пишешь про дерьмо? Ты идиот? Он завел твинка поржать с вас, рофл такой, как сходить в парк развлечений или на юмористическое шоу. В чем был обман сокланов? В советах по атт, пвп, по тому, что открывал глаза на многие вещи? Ты же, додик, кроме как простыни с инфой 10 летней давности и голосовыми по 20мин о том как: НЕ НУ СЛУШАЙ НУ ТИПА ПА ФАКТУ АЛО!!! Я СИЛЬНЕЙШИЙ ТОП, Я ЛЕГЕНДА, Я, Я, Я! - ничего не дал сокланам. Абсолютна любая твоя инфа сокланам - это на уровне общих знаний из интернета/форума. Может ты покажешь в чем был обман? Наверное он ограбил сокланов и купил сакру? Или обман в том, что ты и клан неспособны хоть кому-то противостоять? Мастер многоходовОЧЕК. Сейчас бы петуху давать пушку на скрин, просто помни, что тебя держат только на поводке, а твоих сокланов просто за нубиков, которые еще не знают еще куда попали. 8 часов назад, МИ6 сказал: речь велась за реализацию сайда, когда вы уверяли, что эпик недоступен и закрыт для повседневного обывателя релакс клана, что сложно невозможно и в том духе и тут аблом. Оказывается АК существует. И не только к слову. Не терпится заплеванным стать? Тыж утонешь даже при сотне)) крупнейший сайд на то и крупнейший, потому что я ценю в первую очередь человеческий фактор 1) А эпик доступен простым смертным? Ты в каком году последний раз там был, кретин? Или может вы уже качнули 5 пачек лоу лвл для АК?) Вы ГЦ не можете осилить, о каком АК речь вообще? 2) Крупнейший сайд? ты, чепуха, сколько лет набирал и набираешь людей? КМ объявил - каждый должен привести за собой 2 друзей. Напоминает пирамиду или организацию свидетей Ие... При чем ты не сильно жалуешь тех, кто не привел в клан людей, но речь не об этом, а о том, сколько лет ты что-то там собираешь и обещаешь, ценишь людей и все такое. Напомни сколько было людей в клан 3 месяца назад, месяц назад и неделю назад) Ладно, я тебе напомню - стабильно в месяц ливает по 50 тел (в среднем), кто-то молча уходит, кто-то высказывает свое мнение, сколько вышло, когда ты начал писать на тему "все кто в Е - мрази"?) Никто тебе не написал, что это перебор и такая игра ему не подходит? остаются в основном мужички, которые в 3 окна на сб что-то пытаются сделать и считают, что они нагибаторы, раз убили флагнутого ВЛа в катах) Будешь отрицать? Держи, мнение чела, который просто неделю с тобой поиграл и за ним ушли люди (и это просто как пример одного из многих) Скрытый текст И конечно же, куда без твоих простыней, видно как ты ценишь людей (в конце будто заплакал))) Скрытый текст 2 недели назад у тебя было около 160 тел в группе, после 30 марта их стало 110) Ну прям сайд растет не по дням, а по часам) А ниже мнение изунОчки по поводу тех людей, кто не согласен в чем-то с ним и уходят в др кланы развиваться, а не слушать про КМ по набору в клан и голосовухи по 20мин) Скрытый текст И это только маленькая часть того, что я могу показать и рассказать) От тебя бегут все, а ты из года в год пишешь тупейшие видосы по пол часа и пытаешься кому-то что-то доказать. Но, как я и говорил, проблемы с детства у тебя явно большие, ты сам это говорил, что детство было тяжелое, даже очень и ты просто уходил в онлайн забыться, но повзрослев, ты вместо того, что бы лечиться у психолога - решил перенести бредни шизика сюда. Переваривай) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 4 минуты назад, МИ6 сказал: буст влияет на нормальность игроков. Тебя когда пиксель пережевывал, в зубах не ковырялся. Го тест, только без Энда, у него тестов в природе не существует, ему покажи ширинку, так он на нее накинется У вас фул разгон ментала, эпиками и остальным, у меня просто ментал щиток. Глянем проц. Ну не верю я что Фарбус балабол, ну прям вообще игроком с фул эпиком в разгон ментала. Кто хочет потестить? Шанс блафа и в правду будет крайне невысоким. Если на тебе хотя бы зак оли зак есть с бфкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 3 часа назад, Mаpuo сказал: Наверное по этому бегает в обоссаном ворпале который режет еще 2 СТРа Кстати, даже обоссаная БФка которую может себе позволить любой бомж дает резист к стану и паралу, который на этот мусор 90% Скорее всего там применяется, ну эта, как её там, всеми любимая компенсация. Скрытый текст Эта тонкая грань в поиске высокоуровневого баланса между дефом и демеджем, не доступная черствым в душЕ мужланам и бабищам, данная обладать нею не только лишь всем, но мало кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 час назад, hyDast54goda сказал: Ты за свою жопу отвечай. Интриган дырявый. Не забывай выходить на воздух. Шахта на тебя давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 11 минут назад, ezeK1LL сказал: Всем насрать на твои видео, с тебя рофлят, при чем я это говорю не с целью обидеть, а потому что так и есть. на твое видео насрать даже твоим сокланам, ты просто чуть не вымаливал этого внимания к себе. Ты писал о нем постоянно, а тебе в ответ: дф есть? - потому что все знают какой ты ущерб и твои "душевные" видосики нафиг никому не нужны с нытьем, типа: а вот я гном, я не на сабе, а почему он на сабе? И конечно же, куда же без пруфов Показать содержимое Чепуха, с твоих же слов это сделал не ты, чо ты носишься с этим боем годами? Это единственное достижение за все года на всю семью(ну раз ты брата приплел)? Ты осознаешь, что рандом может произойти в пользу любого? В 2020 я убил Трешер ПВ на ПВ в 6 шмоте, без эпика (обычный зак +бф), из 8 шмота были только штаны. А убил просто потому что каким-то чудом зашло 2 блафа подряд с 1 сек боя, ни он, ни я такого не ожидали, этот бой показатель уровня скилла? (след 3 боя с ним я проиграл без шансов) Или может ты или твой выдуманый брат, о котором бабушка не в курсе, смогли повторить такой врыв на крафте 3 раза за тот день/неделю/месяц/год и жестко, как ты лю наказали его ПВ?) Или все же ты носишься с 1 рандом победкой за столько лет (при чем не своими руками, с твоих слов), потому что больше нечем гордиться? Сказал человек, который нигде себя не проявил и только и строит теории заговора. На олимпе в первую очередь решают руки и профа. Почему-то Эскобару (паладин) с убер бустом ничего не помогает, у чела буста выше, чем у 99% в Е, а он что 2 года назад нубил, что со вторым оли каналом, что после (вы фсе врете). Ты вышел на оли против крафта и показал свой скилл. Скилл писать за 0.4 сек после боя "ЯСНА БУСТ ЭПИК У МЕНЯ ЛАГАЛО МАМА КУШОТЬ ПОЗВАЛА". Пишешь: "2 хиро подряд!!!" - а по списку 1 хиро, до - Моргана, после обычный рандом... балабол выходит? Показать содержимое Ты идиот? Он завел твинка поржать с вас, рофл такой, как сходить в парк развлечений или на юмористическое шоу. В чем был обман сокланов? В советах по атт, пвп, по тому, что открывал глаза на многие вещи? Ты же, додик, кроме как простыни с инфой 10 летней давности и голосовыми по 20мин о том как: НЕ НУ СЛУШАЙ НУ ТИПА ПА ФАКТУ АЛО!!! Я СИЛЬНЕЙШИЙ ТОП, Я ЛЕГЕНДА, Я, Я, Я! - ничего не дал сокланам. Абсолютна любая твоя инфа сокланам - это на уровне общих знаний из интернета/форума. Может ты покажешь в чем был обман? Наверное он ограбил сокланов и купил сакру? Или обман в том, что ты и клан неспособны хоть кому-то противостоять? Мастер многоходовОЧЕК. Сейчас бы петуху давать пушку на скрин, просто помни, что тебя держат только на поводке, а твоих сокланов просто за нубиков, которые еще не знают еще куда попали. 1) А эпик доступен простым смертным? Ты в каком году последний раз там был, кретин? Или может вы уже качнули 5 пачек лоу лвл для АК?) Вы ГЦ не можете осилить, о каком АК речь вообще? 2) Крупнейший сайд? ты, чепуха, сколько лет набирал и набираешь людей? КМ объявил - каждый должен привести за собой 2 друзей. Напоминает пирамиду или организацию свидетей Ие... При чем ты не сильно жалуешь тех, кто не привел в клан людей, но речь не об этом, а о том, сколько лет ты что-то там собираешь и обещаешь, ценишь людей и все такое. Напомни сколько было людей в клан 3 месяца назад, месяц назад и неделю назад) Ладно, я тебе напомню - стабильно в месяц ливает по 50 тел (в среднем), кто-то молча уходит, кто-то высказывает свое мнение, сколько вышло, когда ты начал писать на тему "все кто в Е - мрази"?) Никто тебе не написал, что это перебор и такая игра ему не подходит? остаются в основном мужички, которые в 3 окна на сб что-то пытаются сделать и считают, что они нагибаторы, раз убили флагнутого ВЛа в катах) Будешь отрицать? Держи, мнение чела, который просто неделю с тобой поиграл и за ним ушли люди (и это просто как пример одного из многих) Показать содержимое И конечно же, куда без твоих простыней, видно как ты ценишь людей (в конце будто заплакал))) Показать содержимое 2 недели назад у тебя было около 160 тел в группе, после 30 марта их стало 110) Ну прям сайд растет не по дням, а по часам) А ниже мнение изунОчки по поводу тех людей, кто не согласен в чем-то с ним и уходят в др кланы развиваться, а не слушать про КМ по набору в клан и голосовухи по 20мин) Показать содержимое И это только маленькая часть того, что я могу показать и рассказать) От тебя бегут все, а ты из года в год пишешь тупейшие видосы по пол часа и пытаешься кому-то что-то доказать. Но, как я и говорил, проблемы с детства у тебя явно большие, ты сам это говорил, что детство было тяжелое, даже очень и ты просто уходил в онлайн забыться, но повзрослев, ты вместо того, что бы лечиться у психолога - решил перенести бредни шизика сюда. Переваривай) ВОУ ВОУ ВОУ. ПАРИНЬ. ПАЛЕГЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) 1 час назад, MissCharisma сказал: В цытате выше вижу скулит возбужденная псина-дзимасик,оправдываеться.ты свое очко куда только не продавал.Помню дзимулик говорил,если меня выгонят с заборов или доминаторов,все больше мне на Астериосе играть нескем и меня никуда не возьмут и плак,плак.как же на волне отодрали веесь ваш зброд.запомни в равных количествах вы мусор,а самый главный мусор ето ты,твой уровень санитарка и его свита,который собирает пак, а падает от двух ножей Ты придумал что меня выгнали и сам же в свою же ахинею поверил)) ахахаха)) Рука-Лицо. 1 час назад, MissCharisma сказал: Какая Олинька Алантиель с папка Вуншика?Она потом будет с Харизмочкой играть,она на свс,а Миллеероша моя любовь на бд АХАХАХАХАХА)) Ну ну. Изменено 6 апреля пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 5 минут назад, Zuhm сказал: Шанс блафа и в правду будет крайне невысоким. Если на тебе хотя бы зак оли зак есть с бфкой с учётом того, что я на оли летаю зачастую без оли бижи, чтоб ее словить и без бфки, то что может фарбус за бэк, не может бафун за весь бой, ещё и всрать умудряется 8 минут назад, ezeK1LL сказал: твое видео насрать даже твоим сокланам хз постоянно просят показать, прям кипятком сцутся, в хорошем смысле того слова. Почему этих скринов нет? В клане очень много игроков, разумеется общение проходит параллельно 9 минут назад, ezeK1LL сказал: тебе в ответ серьезно?) 11 минут назад, ezeK1LL сказал: твоих же слов это сделал не ты, чо ты носишься с этим боем годами? потому что это показывает уровень челобаса. Его может вальнуть абсолютно любой, который 1 кнопкой контрится 20 минут назад, ezeK1LL сказал: Он завел твинка поржать с вас, рофл такой 12 минут назад, ezeK1LL сказал: Или может ты или твой выдуманый брат, о котором бабушка не в курсе, смогли повторить такой врыв на крафте 3 раза за тот день/неделю/месяц/год и жестко, как ты лю наказали его ПВ?) Или все же ты носишься с 1 рандом победкой за столько лет (при чем не своими руками, с твоих слов), потому что больше нечем гордиться? Ты про мою коллекцию не слышал наверное, правда? Чёт у меня часто заходит стан, а у других анлак просто. Ты знаешь какой шанс стана по бафуну?) А какой у него был шанс блафа по мне?) Наверное адинаково. Тут не повезло и там не свезло и тута. Я же бомжара с ваших слов, как так, бомжара побеждает типов, алимперов абосраных?) 14 минут назад, ezeK1LL сказал: который нигде себя не проявил и только и строит теории заговора. пересмотри мои видосы. Я всегда делаю то, что ты даже в мыслях себе представить никогда в л2 не мог)) Это даже чем-то предмет гордости, но ты не знаешь, что это такое вообще, инфузория туфелька. 15 минут назад, ezeK1LL сказал: На олимпе в первую очередь решают руки и профа. За такое тебе 100500 лайков щяс поставят)) ну ты и сосня)) абсолютно все знают, что решает там таг. Покажи мне чела, кто фармит топ ПТС без тага, да таких не существует. А твою Моргану, я покажу в следующем ролике. Не торопи события)) причем как, что и почему я вообще не олимпер за бижей, получается лучше олимперов. 17 минут назад, ezeK1LL сказал: Пишешь: "2 хиро подряд!!!" - а по списку 1 хиро, до - Моргана, после обычный рандом... балабол выходит? игрок с бустом хиро, который пока что не хиро, или экс хиро, кароче заливной башмак, считается хиро. Раньше/сейчас/позже. Мысли шире, у тебя мозги с горошинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля ну вы и настрочили многа букаф))) изун, уже говорили не раз эти ники, ты же не хочешь слышать. да, олимп - это команда, но тот же горлица забирал хиро соло, когда весь олимп был под О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Дима, успокойся уже, на, отвлекись... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 29 минут назад, SpJlesH сказал: Ты придумал что меня выгнали и сам же в свою же ахинею поверил Как же приятно смотреть как тупая сплешатина пытается оправдываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) дурка, полечи голову, потом зайдешь сюда. можешь вон в носки потеребить и в каты сбегать а то рассказываешь про тяжелое детство и переносишь свои обидки сюда Изменено 6 апреля пользователем ezeK1LL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) 1 час назад, ezeK1LL сказал: завел твинка поржать с вас, рофл такой 1. Твины запрещены. Он нарушил регламент клана, тем самым обманув людей и меня в частности. им нельзя, ему можно? 2. Советами его можно подтереться, если он зашёл с нас поржать. Мы не цирк и не олени. 3. Он сливал инфу и крысил. Это ему не простит ни один соклан. Ни за какие советы, а уж тем более за рофлы и поржать, его у нас обоссут и обхарькают. 1 час назад, ezeK1LL сказал: Абсолютна любая твоя инфа сокланам - это на уровне общих знаний из интернета/форума. Может ты покажешь в чем был обман? статистика форума даже говорит об обратном. Я один из самых опытных практиков и теоретиков л2. Это факт. Причем сильнейший. И даю я информацию в ежедневном формате, на любые вопросы, причем на форуме тоже, причем по всему форуму. Ни один из Е в этом не преуспел как я. Это также является фактом. Инфу я также нахожу за доли минут, практически любую. 1 час назад, ezeK1LL сказал: ничего не дал сокланам они имеют компанию, клан скилы и свободу действий. Это уже за глаза. Это то, чего кроме КС у вас нет и не будет никогда в силу того, что вы за пиксель, а я за людей. 1 час назад, ezeK1LL сказал: Может ты покажешь в чем был обман? Наверное он ограбил сокланов и купил сакру? он ее не покупал. Ты что совсем рехнулся?)) 1 час назад, ezeK1LL сказал: эпик доступен простым смертным? Ты в каком году последний раз там был, кретин? Или может вы уже качнули 5 пачек лоу лвл для АК?) Вы ГЦ не можете осилить, о каком АК речь вообще? Продолжай уверять себя в этом. Я не буду переубеждать) мне вообще до места, доступен, нет, или ещё как. Я учусь у Коли, ему фиолетово. Он идёт и пробует, а ты только ноешь. 1 час назад, ezeK1LL сказал: Крупнейший сайд? ты, чепуха, сколько лет набирал и набираешь людей? КМ объявил - каждый должен привести за собой 2 друзей. Напоминает пирамиду или организацию свидетей Ие... При чем ты не сильно жалуешь тех, кто не привел в клан людей, но речь не об этом, а о том, сколько лет ты что-то там собираешь и обещаешь, ценишь людей и все такое. Напомни сколько было людей в клан 3 месяца назад, месяц назад и неделю назад) Ладно, я тебе напомню - стабильно в месяц ливает по 50 тел (в среднем), кто-то молча уходит, кто-то высказывает свое мнение, сколько вышло, когда ты начал писать на тему "все кто в Е - мрази"?) Никто тебе не написал, что это перебор и такая игра ему не подходит? остаются в основном мужички, которые в 3 окна на сб что-то пытаются сделать и считают, что они нагибаторы, раз убили флагнутого ВЛа в катах) Будешь отрицать? Держи, мнение чела, который просто неделю с тобой поиграл и за ним ушли люди (и это просто как пример одного из многих) в клане крыса) крыса должна помогать. Если игрок не помогает клану, а клан это коллектив, он не нужен коллективу. С этим все у нас согласны. Так что я вообще не парюсь, когда кикаю. Я очищаю клан от налипшей глязи и в этом все согласны и я это не скрывал никогда. Вот именно, что годами я на рекрутинге только 1. Вдумайся, я один)) собираю сотни игроков)) соло)) все были набраны мной, в мой клан, где я Кл, на мои клан скилы, на мои условия. Хлеб всему голова. Так что если ты в гостях и тебе что-то не нравится, я тебя не держу Сколько вышло? Человек 8, ну как вышло, половину Ешек я кикнул)) в месяц ливает 50, а сколько набирается, что я вообще не парюсь? Знаешь что самое забавное?)) Я это не для себя делаю, клан для людей. Я вообще могу ничего не делать, пусть хоть фул клан ливает. Мне просто нравится помогать, человек я такой. А в коллективе хорошем и возможностей больше, причем не только для общения. Мне от сокланов ни холодно, ни жалко вообще)) ну прям вообще. Ну да, будет грустно, если костяк уйдет, почему? Да как-то уже за месяцы игры разобрались) я не для себя набираю и развиваю кланы)) просто уже привычка помогать, ну и результаты нравятся) и не только мне скрин кстати смешной, чела мгновенно заплевали, но он вовремя вышел)) чёт там.. скатертью дорожка)) в этом духе. и не 200, 1000 сообщений. Клан гудит, как улей, страшно иной раз вообще заходить, движняк круглосуточный. Но понятно, кого ты выделил. Мусор во всех кланах присутствует. авторитетное мнение нашел, чел вообще в клане не появлялся) я могу глянуть его активность по клану)) хочешь? Будет ориво, если это какой нибудь чел 50 уровня, который написал 1 сообщение за все время и побыл в клане пару дней от силы) или ваще это твой твин)) 1 час назад, ezeK1LL сказал: было около 160 тел в группе 1 из правил клана - онлайн. Не люди уходят, а я чищу и даже пишу, сколько почистил. ~80% было почищено. Не играть в л2 больше 1 месяца без предупреждения - не разрешается. Чистки ежемесячные, причем точечно. А сейчас сколько?)) Ахаха 1 час назад, ezeK1LL сказал: ты сам это говорил, что детство было тяжелое, даже очень и ты просто уходил в онлайн забыться, но повзрослев, ты вместо того, что бы лечиться у психолога - решил перенести бредни шизика сюда. Переваривай) мощный элемент дизы. Кидаешь кучу пруфов, причем как.. от непонятно кого вообще, кто в клане мимоходом, тебе верят, ну хоть какие-то пруфы спонтом, все этого хотели, все жадно вчитываются и тут под конец можно вообще чёт придумать)) безумное прям. надо написать, что я сасал у мужика. Ты реально лажаешь)) я никогда такого не писал и не говорил и ты не найдешь) Переваривай. Здесь никто и никогда не обуздает дикую Изуну, причем на моём же текстильном простыня поле. Для меня это на один зубок, пиши и скринь ещё и ещё. Я твое личное РБ. И не забудь выполнить КМ. Сроки истекают, иначе за спичкой упорхаешь. Слушай своего КЛа. Я плохого не посоветую Изменено 6 апреля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения