Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 78]

Boomy

Рекомендуемые сообщения

05.04.2024 в 08:13, МИ6 сказал:

Истории с 8ккк это даже близко ко мне не стояло

тебе напомнить историю когда ты соскамил у девченки дино сет прикинувшись её подружкой? Там не 8ккк было, а значительно меньше. Так что сосуна давай тут влажных историй не рассказывай за свои принципы, все тут знают какая ты шкура.

59 минут назад, baffun сказал:

знание механик стремится к нулю, блаф чуть ли не 100%, гном с бэка...
какой ты мусор

Занятная биполярка, маятник качается между меня невозможно убить и трахают с бэкстапа :lol:

Только проснулся,выспался как последняя мразь,а тут такая ситуейшин по фортах,дзимка мойщик параши парируй.Я тебя заблочил но пацаны передадут,что ты там высрал.Чето почти все будки отлетели у даунаторов,ой почему почти,все отлители

Screenshot_4.png

Screenshot_6.png

Screenshot_3.png

Изменено пользователем MissCharisma

4 часа назад, Tim_Timblch сказал:

Ты лучше бы на волну пришёл да подрались, а не скулил на форуме. Бедный Вова за всех отдувается. Обтекай. 

Где ты был вчера на волнах) ахахахахах

Клоун форумный ))

2 часа назад, idrive сказал:

А что он помнит?)

Как его на флоране драли вместе с его бутылочным клом вы , ешки, алошки , а теперь он жопу опять подставил своим новых «друзьям» чтобы ему сарайчик выбили)) 

7 минут назад, MissCharisma сказал:

Только проснулся,выспался как последняя мразь,а тут такая ситуейшин по фортах,дзимка мойщик параши парируй.Я тебя заблочил но пацаны передадут,что ты там высрал.Чето почти все будки отлетели у даунаторов,ой почему почти,все отлители

Screenshot_4.png

Screenshot_6.png

Screenshot_3.png

Ахахахах

Вчера так было тихо на форуме как на кладбище 

Сарайчики висели на нас , фармились, а мы фанились и все было чудесно … харизма даже свою помойку не открывал , а как только что-то начало получаться тут же вонь пошла))) 

ахахахахах

Беззубый такой беззубый

Но мы то знаем правду. 

Как ты там мне в пм писал на мут? «Слился» 

Ну так бывает )). Обтекай. 

2 минуты назад, SpJlesH сказал:

Где ты был вчера на волнах) ахахахахах

Клоун форумный ))

Как его на флоране драли вместе с его бутылочным клом вы , ешки, алошки , а теперь он жопу опять подставил своим новых «друзьям» чтобы ему сарайчик выбили)) 

Ты за свою жопу отвечай. Интриган дырявый.

40 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Не балаболь

AA7273D7-96F9-4C18-9F06-BE6894368537.jpeg

всю переписку кидай полностью)

45 минут назад, HIM сказал:

Но видимо таков твой путь.

в ЛС отпиши, будут тебе скрины. Задолбал канючить

1 час назад, ИграюСоСпичками сказал:

Пруфов конечно же не будет с бустом твинов ?

ты каким местом телегу читал? Кстати все пруфы есть даже на форуме. Найти минута дела тупо, но меня забавляет, что ты ни о чем не в курсе. Каждый соклан в курсе, а ты нет.

А хотя да, я же тебя кикнул

24 минуты назад, Еnd сказал:

Занятная биполярка, маятник качается между меня невозможно убить и трахают с бэкстапа :lol:

не я же виноват что вы кривые и не шарите где на оли кнопка блаф находится 

Изменено пользователем МИ6

Самый мусорный тузик на сервере пишет кому-то про кривость, кек хД

5 минут назад, МИ6 сказал:

всю переписку кидай полностью)

Зачем ? Я скинул часть, по которой прекрасно понятно, что ты балабол. 
я же прекрасно понимаю, что не отдал бы тебе сакру, даже за твои нюдсы. 

Изменено пользователем ИграюСоСпичками

1 минуту назад, Еnd сказал:

Самый мусорный тузик на сервере пишет кому-то про кривость, кек хД

Да потому что по мне блаф в режиме оли с эпиком ~60%, и я его не переживаю.

пойди поолимпь по человечески, харош уже тупым прикидываться. Скилов не знают, на логи не смотрят, ваще отупевшие, как пробка

Только что, ИграюСоСпичками сказал:

скинул часть

химу скину все, авось у него стрелочка покрутится. Хотя маловероятно)

2 минуты назад, МИ6 сказал:

Да потому что по мне блаф в режиме оли с эпиком ~60%, и я его не переживаю.

пойди поолимпь по человечески, харош уже тупым прикидываться. Скилов не знают, на логи не смотрят, ваще отупевшие, как пробка

химу скину все, авось у него стрелочка покрутится. Хотя маловероятно)

Чел, ты настолько тупой, что считаешь, что я думал тебе что-то давать на скрин ?

В цытате выше вижу скулит возбужденная псина-дзимасик,оправдываеться.ты свое очко куда только не продавал.Помню дзимулик говорил,если меня выгонят с заборов или доминаторов,все больше мне на Астериосе играть нескем и меня никуда не возьмут и плак,плак.как же на волне отодрали веесь ваш зброд.запомни в равных количествах вы мусор,а самый главный мусор ето ты,твой уровень санитарка и его свита,который собирает пак, а падает от двух ножей

Изменено пользователем MissCharisma

так 100% блаф или 60%...
с бэка или не переживаешь блаф, который на тебя зайдет

какая тупая тварь, ужс

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

В цытате выше вижу скулит возбужденная псина-дзимасик,оправдываеться.ты свое очко куда только не продавал.Помню  , если меня выгонят с заборов или доминаторов,все больше мне на Астериосе играть нескем и меня никуда не возьмут и плак,плак.как же на волне отодрали веесь ваш зброд.запомни в равных количествах вы мусор,а самый главный мусор ето ты,твой уровень санитарка и его свита,который собирает пак а падает от двух ножей

он думает что его подружка в е протащит 

Налегке перекастовали 10 из 10 фортов даунаторов, три фулл отфармили опять. Они даже мешать не приходят, совсем слились уже :(

1 минуту назад, baffun сказал:

Увижу его в Е - выгоню тебя с пищеры :D :D :D

Изменено пользователем SadisticSic

2 минуты назад, baffun сказал:

Какая Олинька Алантиель с папка Вуншика?Она потом будет с Харизмочкой играть,она на свс,а Миллеероша моя любовь на бд:-*

По нормальным людям без эпика на олимпе шанс блафа 25-40%, по шизе 60+% хД Шиза би лайк: я тупой тузик, не умею в резисты, поэтому вы оч сильные:DDDD

3 минуты назад, baffun сказал:

100% блаф или 60%..

3 минуты назад, SadisticSic сказал:

Увижу его в Е - выгоню тебя с пищеры :D :D :D

я  сам себя отовсюду выгоню 

Только что, Еnd сказал:

По нормальным людям без эпика на олимпе шанс блафа 25-40%, по шизе 60+% хД Шиза би лайк: я тупой тузик, не умею в резисты, поэтому вы оч сильные:DDDD

это просто ппц)
страшно за окружающих его людей ирл

28 минут назад, baffun сказал:

я  сам себя отовсюду выгоню 

Эээээ, жумайсынба.

Кста, плешивый не пойдёт в Е, а то его кинет единственный человек, который готов его поддерживать - Шизуна.

49 минут назад, Еnd сказал:

нормальным людям

буст влияет на нормальность игроков. Тебя когда пиксель пережевывал, в зубах не ковырялся. Го тест, только без Энда, у него тестов в природе не существует, ему покажи ширинку, так он на нее накинется

У вас фул разгон ментала, эпиками и остальным, у меня просто ментал щиток. Глянем проц. Ну не верю я что Фарбус балабол, ну прям вообще

49 минут назад, Еnd сказал:

без эпика на олимпе шанс блафа 25-40%,

игроком с фул эпиком в разгон ментала. Кто хочет потестить?

10 часов назад, МИ6 сказал:

с интернетом временные проблемы. Видос монтировал, просто залить на Ютуб не получается.

Всем насрать на твои видео, с тебя рофлят, при чем я это говорю не с целью обидеть, а потому что так и есть. на твое видео насрать даже твоим сокланам, ты просто чуть не вымаливал этого внимания к себе. Ты писал о нем постоянно, а тебе в ответ: дф есть? :blink: - потому что все знают какой ты ущерб и твои "душевные" видосики нафиг никому не нужны с нытьем, типа: а вот я гном, я не на сабе, а почему он на сабе?
И конечно же, куда же без пруфов

Скрытый текст

photo_2024-04-06_16-05-57.thumb.jpg.9136d3b8ba29fa3f11554dfd5af23e27.jpgphoto_2024-04-06_14-41-55.thumb.jpg.b29ace09cd1f32b907fa1d732574c901.jpg

Смотри..и против тебя человек, который вообще в л2 не играет. И ты проиграл. Объяснись.

Чепуха, с твоих же слов это сделал не ты, чо ты носишься с этим боем годами? Это единственное достижение за все года на всю семью(ну раз ты брата приплел)? Ты осознаешь, что рандом может произойти в пользу любого? В 2020 я убил Трешер ПВ на ПВ в 6 шмоте, без эпика (обычный зак +бф), из 8 шмота были только штаны. А убил просто потому что каким-то чудом зашло 2 блафа подряд с 1 сек боя, ни он, ни я такого не ожидали, этот бой показатель уровня скилла? (след 3 боя с ним я проиграл без шансов) Или может ты или твой выдуманый брат, о котором бабушка не в курсе, смогли повторить такой врыв на крафте 3 раза за тот день/неделю/месяц/год и жестко, как ты лю наказали его ПВ?) Или все же ты носишься с 1 рандом победкой за столько лет (при чем не своими руками, с твоих слов), потому что больше нечем гордиться?

выйди на оли покажи, спонтом показатель, где решает буст и профа и разрядка пова с тагом

Сказал человек, который нигде себя не проявил и только и строит теории заговора.
На олимпе в первую очередь решают руки и профа. Почему-то Эскобару (паладин) с убер бустом ничего не помогает, у чела буста выше, чем у 99% в Е, а он что 2 года назад нубил, что со вторым оли каналом, что после (вы фсе врете). Ты вышел на оли против крафта и показал свой скилл. Скилл писать за 0.4 сек после боя "ЯСНА БУСТ ЭПИК У МЕНЯ ЛАГАЛО МАМА КУШОТЬ ПОЗВАЛА". Пишешь: "2 хиро подряд!!!" - а по списку 1 хиро, до - Моргана, после обычный рандом... балабол выходит? 

Скрытый текст

Shot00218.jpg.0937476c9da9634c42e480aeda56322a.jpgShot00216.jpg.f736f99844ed3615d2771ea2ec8150eb.jpgShot00220.jpg.22f466b758fca045eebe80231c5cb41c.jpg

человек который завел твина в клан и обманывал сокланов, нагло балаболил на каждом шагу, называя это рофлом/приколом. Это ты пишешь про дерьмо?

Ты идиот? Он завел твинка поржать с вас, рофл такой, как сходить в парк развлечений или на юмористическое шоу. В чем был обман сокланов? В советах по атт, пвп, по тому, что открывал глаза на многие вещи? Ты же, додик, кроме как простыни с инфой 10 летней давности и голосовыми по 20мин о том как: НЕ НУ СЛУШАЙ НУ ТИПА ПА ФАКТУ АЛО!!! Я СИЛЬНЕЙШИЙ ТОП, Я ЛЕГЕНДА, Я, Я, Я! - ничего не дал сокланам. Абсолютна любая твоя инфа сокланам - это на уровне общих знаний из интернета/форума. Может ты покажешь в чем был обман? Наверное он ограбил сокланов и купил сакру? Или обман в том, что ты и клан неспособны хоть кому-то противостоять? Мастер многоходовОЧЕК. Сейчас бы петуху давать пушку на скрин, просто помни, что тебя держат только на поводке, а твоих сокланов просто за нубиков, которые еще не знают еще куда попали.

8 часов назад, МИ6 сказал:

речь велась за реализацию сайда, когда вы уверяли, что эпик недоступен и закрыт для повседневного обывателя релакс клана, что сложно невозможно и в том духе и тут аблом. Оказывается АК существует. И не только к слову. 

Не терпится заплеванным стать? Тыж утонешь даже при сотне)) крупнейший сайд на то и крупнейший, потому что я ценю в первую очередь человеческий фактор

1) А эпик доступен простым смертным? Ты в каком году последний раз там был, кретин? Или может вы уже качнули 5 пачек лоу лвл для АК?) Вы ГЦ не можете осилить, о каком АК речь вообще?
2) Крупнейший сайд? ты, чепуха, сколько лет набирал и набираешь людей? КМ объявил - каждый должен привести за собой 2 друзей. Напоминает пирамиду или организацию свидетей Ие... При чем ты не сильно жалуешь тех, кто не привел в клан людей, но речь не об этом, а о том, сколько лет ты что-то там собираешь и обещаешь, ценишь людей и все такое. Напомни сколько было людей в клан 3 месяца назад, месяц назад и неделю назад) Ладно, я тебе напомню - стабильно в месяц ливает по 50 тел (в среднем), кто-то молча уходит, кто-то высказывает свое мнение, сколько вышло, когда ты начал писать на тему "все кто в Е - мрази"?) Никто тебе не написал, что это перебор и такая игра ему не подходит?  остаются в основном мужички, которые в 3 окна на сб что-то пытаются сделать и считают, что они нагибаторы, раз убили флагнутого ВЛа в катах) 
Будешь отрицать? Держи, мнение чела, который просто неделю с тобой поиграл и за ним ушли люди (и это просто как пример одного из многих)

Скрытый текст

photo_2024-04-06_14-41-57.thumb.jpg.15c812f081e93e3954351ba5b607c520.jpg

И конечно же, куда без твоих простыней, видно как ты ценишь людей (в конце будто заплакал))) 

Скрытый текст

photo_2024-04-06_14-41-58.thumb.jpg.960a1e9b0df76b2e20b6a9c5134d5ba9.jpgphoto_2024-04-06_14-42-01.thumb.jpg.d0061bfe08d498c735237f7f6e2ec6ea.jpgphoto_2024-04-06_14-41-59.thumb.jpg.eec06380af12e009f47066b74f154e63.jpg

2 недели назад у тебя было около 160 тел в группе, после 30 марта их стало 110) Ну прям сайд растет не по дням, а по часам) А ниже мнение изунОчки по поводу тех людей, кто не согласен в чем-то с ним и уходят в др кланы развиваться, а не слушать про КМ по набору в клан и голосовухи по 20мин) 

Скрытый текст

photo_2024-04-06_16-00-59.thumb.jpg.0d7d600d8b02765bd4a46294b08804a7.jpg

И это только маленькая часть того, что я могу показать и рассказать) 
От тебя бегут все, а ты из года в год пишешь тупейшие видосы по пол часа и пытаешься кому-то что-то доказать. Но, как я и говорил, проблемы с детства у тебя явно большие, ты сам это говорил, что детство было тяжелое, даже очень и ты просто уходил в онлайн забыться, но повзрослев, ты вместо того, что бы лечиться у психолога - решил перенести бредни шизика сюда. Переваривай)

4 минуты назад, МИ6 сказал:

буст влияет на нормальность игроков. Тебя когда пиксель пережевывал, в зубах не ковырялся. Го тест, только без Энда, у него тестов в природе не существует, ему покажи ширинку, так он на нее накинется

У вас фул разгон ментала, эпиками и остальным, у меня просто ментал щиток. Глянем проц. Ну не верю я что Фарбус балабол, ну прям вообще

игроком с фул эпиком в разгон ментала. Кто хочет потестить?

Шанс блафа и в правду будет крайне невысоким. Если на тебе хотя бы зак оли зак есть с бфкой

3 часа назад, Mаpuo сказал:

Наверное по этому бегает в обоссаном ворпале который режет еще 2 СТРа :rofl:

Кстати, даже обоссаная БФка которую может себе позволить любой бомж дает резист к стану и паралу, который на этот мусор 90% :lol:

Скорее всего там применяется, ну эта, как её там, всеми любимая компенсация.

Скрытый текст

Эта тонкая грань в поиске высокоуровневого баланса между дефом и демеджем, не доступная черствым в душЕ мужланам и бабищам, данная обладать нею не только лишь всем, но мало кому.

157374878914812646.thumb.jpg.5dcc4c1d7ccd357b58f399bbf07d7244.jpg

1 час назад, hyDast54goda сказал:

Ты за свою жопу отвечай. Интриган дырявый.

Не забывай выходить на воздух. Шахта на тебя давит. 

11 минут назад, ezeK1LL сказал:

Всем насрать на твои видео, с тебя рофлят, при чем я это говорю не с целью обидеть, а потому что так и есть. на твое видео насрать даже твоим сокланам, ты просто чуть не вымаливал этого внимания к себе. Ты писал о нем постоянно, а тебе в ответ: дф есть? :blink: - потому что все знают какой ты ущерб и твои "душевные" видосики нафиг никому не нужны с нытьем, типа: а вот я гном, я не на сабе, а почему он на сабе?
И конечно же, куда же без пруфов

Показать содержимое

photo_2024-04-06_16-05-57.thumb.jpg.9136d3b8ba29fa3f11554dfd5af23e27.jpgphoto_2024-04-06_14-41-55.thumb.jpg.b29ace09cd1f32b907fa1d732574c901.jpg

Чепуха, с твоих же слов это сделал не ты, чо ты носишься с этим боем годами? Это единственное достижение за все года на всю семью(ну раз ты брата приплел)? Ты осознаешь, что рандом может произойти в пользу любого? В 2020 я убил Трешер ПВ на ПВ в 6 шмоте, без эпика (обычный зак +бф), из 8 шмота были только штаны. А убил просто потому что каким-то чудом зашло 2 блафа подряд с 1 сек боя, ни он, ни я такого не ожидали, этот бой показатель уровня скилла? (след 3 боя с ним я проиграл без шансов) Или может ты или твой выдуманый брат, о котором бабушка не в курсе, смогли повторить такой врыв на крафте 3 раза за тот день/неделю/месяц/год и жестко, как ты лю наказали его ПВ?) Или все же ты носишься с 1 рандом победкой за столько лет (при чем не своими руками, с твоих слов), потому что больше нечем гордиться?

Сказал человек, который нигде себя не проявил и только и строит теории заговора.
На олимпе в первую очередь решают руки и профа. Почему-то Эскобару (паладин) с убер бустом ничего не помогает, у чела буста выше, чем у 99% в Е, а он что 2 года назад нубил, что со вторым оли каналом, что после (вы фсе врете). Ты вышел на оли против крафта и показал свой скилл. Скилл писать за 0.4 сек после боя "ЯСНА БУСТ ЭПИК У МЕНЯ ЛАГАЛО МАМА КУШОТЬ ПОЗВАЛА". Пишешь: "2 хиро подряд!!!" - а по списку 1 хиро, до - Моргана, после обычный рандом... балабол выходит? 

Показать содержимое

Shot00218.jpg.0937476c9da9634c42e480aeda56322a.jpgShot00216.jpg.f736f99844ed3615d2771ea2ec8150eb.jpgShot00220.jpg.22f466b758fca045eebe80231c5cb41c.jpg

Ты идиот? Он завел твинка поржать с вас, рофл такой, как сходить в парк развлечений или на юмористическое шоу. В чем был обман сокланов? В советах по атт, пвп, по тому, что открывал глаза на многие вещи? Ты же, додик, кроме как простыни с инфой 10 летней давности и голосовыми по 20мин о том как: НЕ НУ СЛУШАЙ НУ ТИПА ПА ФАКТУ АЛО!!! Я СИЛЬНЕЙШИЙ ТОП, Я ЛЕГЕНДА, Я, Я, Я! - ничего не дал сокланам. Абсолютна любая твоя инфа сокланам - это на уровне общих знаний из интернета/форума. Может ты покажешь в чем был обман? Наверное он ограбил сокланов и купил сакру? Или обман в том, что ты и клан неспособны хоть кому-то противостоять? Мастер многоходовОЧЕК. Сейчас бы петуху давать пушку на скрин, просто помни, что тебя держат только на поводке, а твоих сокланов просто за нубиков, которые еще не знают еще куда попали.

1) А эпик доступен простым смертным? Ты в каком году последний раз там был, кретин? Или может вы уже качнули 5 пачек лоу лвл для АК?) Вы ГЦ не можете осилить, о каком АК речь вообще?
2) Крупнейший сайд? ты, чепуха, сколько лет набирал и набираешь людей? КМ объявил - каждый должен привести за собой 2 друзей. Напоминает пирамиду или организацию свидетей Ие... При чем ты не сильно жалуешь тех, кто не привел в клан людей, но речь не об этом, а о том, сколько лет ты что-то там собираешь и обещаешь, ценишь людей и все такое. Напомни сколько было людей в клан 3 месяца назад, месяц назад и неделю назад) Ладно, я тебе напомню - стабильно в месяц ливает по 50 тел (в среднем), кто-то молча уходит, кто-то высказывает свое мнение, сколько вышло, когда ты начал писать на тему "все кто в Е - мрази"?) Никто тебе не написал, что это перебор и такая игра ему не подходит?  остаются в основном мужички, которые в 3 окна на сб что-то пытаются сделать и считают, что они нагибаторы, раз убили флагнутого ВЛа в катах) 
Будешь отрицать? Держи, мнение чела, который просто неделю с тобой поиграл и за ним ушли люди (и это просто как пример одного из многих)

Показать содержимое

photo_2024-04-06_14-41-57.thumb.jpg.15c812f081e93e3954351ba5b607c520.jpg

И конечно же, куда без твоих простыней, видно как ты ценишь людей (в конце будто заплакал))) 

Показать содержимое

photo_2024-04-06_14-41-58.thumb.jpg.960a1e9b0df76b2e20b6a9c5134d5ba9.jpgphoto_2024-04-06_14-42-01.thumb.jpg.d0061bfe08d498c735237f7f6e2ec6ea.jpgphoto_2024-04-06_14-41-59.thumb.jpg.eec06380af12e009f47066b74f154e63.jpg

2 недели назад у тебя было около 160 тел в группе, после 30 марта их стало 110) Ну прям сайд растет не по дням, а по часам) А ниже мнение изунОчки по поводу тех людей, кто не согласен в чем-то с ним и уходят в др кланы развиваться, а не слушать про КМ по набору в клан и голосовухи по 20мин) 

Показать содержимое

photo_2024-04-06_16-00-59.thumb.jpg.0d7d600d8b02765bd4a46294b08804a7.jpg

И это только маленькая часть того, что я могу показать и рассказать) 
От тебя бегут все, а ты из года в год пишешь тупейшие видосы по пол часа и пытаешься кому-то что-то доказать. Но, как я и говорил, проблемы с детства у тебя явно большие, ты сам это говорил, что детство было тяжелое, даже очень и ты просто уходил в онлайн забыться, но повзрослев, ты вместо того, что бы лечиться у психолога - решил перенести бредни шизика сюда. Переваривай)

ВОУ ВОУ ВОУ. ПАРИНЬ. ПАЛЕГЧИ!

1 час назад, MissCharisma сказал:

В цытате выше вижу скулит возбужденная псина-дзимасик,оправдываеться.ты свое очко куда только не продавал.Помню дзимулик говорил,если меня выгонят с заборов или доминаторов,все больше мне на Астериосе играть нескем и меня никуда не возьмут и плак,плак.как же на волне отодрали веесь ваш зброд.запомни в равных количествах вы мусор,а самый главный мусор ето ты,твой уровень санитарка и его свита,который собирает пак, а падает от двух ножей

Ты придумал что меня выгнали и сам же в свою же ахинею поверил)) ахахаха)) 
Рука-Лицо.

1 час назад, MissCharisma сказал:

Какая Олинька Алантиель с папка Вуншика?Она потом будет с Харизмочкой играть,она на свс,а Миллеероша моя любовь на бд:-*

АХАХАХАХАХА))  Ну ну. 

Изменено пользователем SpJlesH

5 минут назад, Zuhm сказал:

Шанс блафа и в правду будет крайне невысоким. Если на тебе хотя бы зак оли зак есть с бфкой

с учётом того, что я на оли летаю зачастую без оли бижи, чтоб ее словить и без бфки, то что может фарбус за бэк, не может бафун за весь бой, ещё и всрать умудряется

8 минут назад, ezeK1LL сказал:

твое видео насрать даже твоим сокланам

хз постоянно просят показать, прям кипятком сцутся, в хорошем смысле того слова. Почему этих скринов нет? В клане очень много игроков, разумеется общение проходит параллельно 

9 минут назад, ezeK1LL сказал:

тебе в ответ

серьезно?)

11 минут назад, ezeK1LL сказал:

твоих же слов это сделал не ты, чо ты носишься с этим боем годами?

потому что это показывает уровень челобаса. Его может вальнуть абсолютно любой, который 1 кнопкой контрится 

20 минут назад, ezeK1LL сказал:

Он завел твинка поржать с вас, рофл такой

12 минут назад, ezeK1LL сказал:

Или может ты или твой выдуманый брат, о котором бабушка не в курсе, смогли повторить такой врыв на крафте 3 раза за тот день/неделю/месяц/год и жестко, как ты лю наказали его ПВ?) Или все же ты носишься с 1 рандом победкой за столько лет (при чем не своими руками, с твоих слов), потому что больше нечем гордиться?

Ты про мою коллекцию не слышал наверное, правда? Чёт у меня часто заходит стан, а у других анлак просто. Ты знаешь какой шанс стана по бафуну?) А какой у него был шанс блафа по мне?)

Наверное адинаково. Тут не повезло и там не свезло и тута. Я же бомжара с ваших слов, как так, бомжара побеждает типов, алимперов абосраных?)

14 минут назад, ezeK1LL сказал:

который нигде себя не проявил и только и строит теории заговора.

пересмотри мои видосы. Я всегда делаю то, что ты даже в мыслях себе представить никогда в л2 не мог))

Это даже чем-то предмет гордости, но ты не знаешь, что это такое вообще, инфузория туфелька.

15 минут назад, ezeK1LL сказал:

На олимпе в первую очередь решают руки и профа.

За такое тебе 100500 лайков щяс поставят)) ну ты и сосня)) абсолютно все знают, что решает там таг. Покажи мне чела, кто фармит топ ПТС без тага, да таких не существует. А твою Моргану, я покажу в следующем ролике. Не торопи события)) причем как, что и почему я вообще не олимпер за бижей, получается лучше олимперов.

17 минут назад, ezeK1LL сказал:

Пишешь: "2 хиро подряд!!!" - а по списку 1 хиро, до - Моргана, после обычный рандом... балабол выходит? 

игрок с бустом хиро, который пока что не хиро, или экс хиро, кароче заливной башмак, считается хиро. Раньше/сейчас/позже. Мысли шире, у тебя мозги с горошинку.

ну вы и настрочили многа букаф)))

изун, уже говорили не раз эти ники, ты же не хочешь слышать. да, олимп - это команда, но тот же горлица забирал хиро соло, когда весь олимп был под О)

29 минут назад, SpJlesH сказал:

Ты придумал что меня выгнали и сам же в свою же ахинею поверил

Как же приятно смотреть как тупая сплешатина пытается оправдываться)))

дурка, полечи голову, потом зайдешь сюда. можешь вон в носки потеребить и в каты сбегать

а то рассказываешь про тяжелое детство и переносишь свои обидки сюда

Изменено пользователем ezeK1LL

1 час назад, ezeK1LL сказал:

завел твинка поржать с вас, рофл такой

1. Твины запрещены. Он нарушил регламент клана, тем самым обманув людей и меня в частности. им нельзя, ему можно?

2. Советами его можно подтереться, если он зашёл с нас поржать. Мы не цирк и не олени.

3. Он сливал инфу и крысил. Это ему не простит ни один соклан. Ни за какие советы, а уж тем более за рофлы и поржать, его у нас обоссут и обхарькают.

Абсолютна любая твоя инфа сокланам - это на уровне общих знаний из интернета/форума. Может ты покажешь в чем был обман?

статистика форума даже говорит об обратном. Я один из самых опытных практиков и теоретиков л2. Это факт. Причем сильнейший. И даю я информацию в ежедневном формате, на любые вопросы, причем на форуме тоже, причем по всему форуму. Ни один из Е в этом не преуспел как я. Это также является фактом. Инфу я также нахожу за доли минут, практически любую.

ничего не дал сокланам

они имеют компанию, клан скилы и свободу действий. Это уже за глаза. Это то, чего кроме КС у вас нет и не будет никогда в силу того, что вы за пиксель, а я за людей.

Может ты покажешь в чем был обман? Наверное он ограбил сокланов и купил сакру?

он ее не покупал. Ты что совсем рехнулся?))

эпик доступен простым смертным? Ты в каком году последний раз там был, кретин? Или может вы уже качнули 5 пачек лоу лвл для АК?) Вы ГЦ не можете осилить, о каком АК речь вообще?

Продолжай уверять себя в этом. Я не буду переубеждать) мне вообще до места, доступен, нет, или ещё как. Я учусь у Коли, ему фиолетово. Он идёт и пробует, а ты только ноешь. 

Крупнейший сайд? ты, чепуха, сколько лет набирал и набираешь людей? КМ объявил - каждый должен привести за собой 2 друзей. Напоминает пирамиду или организацию свидетей Ие... При чем ты не сильно жалуешь тех, кто не привел в клан людей, но речь не об этом, а о том, сколько лет ты что-то там собираешь и обещаешь, ценишь людей и все такое. Напомни сколько было людей в клан 3 месяца назад, месяц назад и неделю назад) Ладно, я тебе напомню - стабильно в месяц ливает по 50 тел (в среднем), кто-то молча уходит, кто-то высказывает свое мнение, сколько вышло, когда ты начал писать на тему "все кто в Е - мрази"?) Никто тебе не написал, что это перебор и такая игра ему не подходит?  остаются в основном мужички, которые в 3 окна на сб что-то пытаются сделать и считают, что они нагибаторы, раз убили флагнутого ВЛа в катах) 

в клане крыса) крыса должна помогать. Если игрок не помогает клану, а клан это коллектив, он не нужен коллективу. С этим все у нас согласны. Так что я вообще не парюсь, когда кикаю. Я очищаю клан от налипшей глязи и в этом все согласны и я это не скрывал никогда.

Вот именно, что годами я на рекрутинге только 1. Вдумайся, я один)) собираю сотни игроков)) соло)) все были набраны мной, в мой клан, где я Кл, на мои клан скилы, на мои условия. Хлеб всему голова. Так что если ты в гостях и тебе что-то не нравится, я тебя не держу

Сколько вышло? Человек 8, ну как вышло, половину Ешек я кикнул)) в месяц ливает 50, а сколько набирается, что я вообще не парюсь? 

Знаешь что самое забавное?)) Я это не для себя делаю, клан для людей. Я вообще могу ничего не делать, пусть хоть фул клан ливает. Мне просто нравится помогать, человек я такой. А в коллективе хорошем и возможностей больше, причем не только для общения. Мне от сокланов ни холодно, ни жалко вообще)) ну прям вообще. Ну да, будет грустно, если костяк уйдет, почему? Да как-то уже за месяцы игры разобрались) я не для себя набираю и развиваю кланы)) просто уже привычка помогать, ну и результаты нравятся) и не только мне

скрин кстати смешной, чела мгновенно заплевали, но он вовремя вышел)) чёт там.. скатертью дорожка)) в этом духе.

и не 200, 1000 сообщений. Клан гудит, как улей, страшно иной раз вообще заходить, движняк круглосуточный. Но понятно, кого ты выделил. Мусор во всех кланах присутствует. авторитетное мнение нашел, чел вообще в клане не появлялся) я могу глянуть его активность по клану)) хочешь? Будет ориво, если это какой нибудь чел 50 уровня, который написал 1 сообщение за все время и побыл в клане пару дней от силы) или ваще это твой твин))

было около 160 тел в группе

1 из правил клана - онлайн. Не люди уходят, а я чищу и даже пишу, сколько почистил. ~80% было почищено. Не играть в л2 больше 1 месяца без предупреждения - не разрешается. Чистки ежемесячные, причем точечно.

А сейчас сколько?)) Ахаха 

ты сам это говорил, что детство было тяжелое, даже очень и ты просто уходил в онлайн забыться, но повзрослев, ты вместо того, что бы лечиться у психолога - решил перенести бредни шизика сюда. Переваривай)

мощный элемент дизы. Кидаешь кучу пруфов, причем как.. от непонятно кого вообще, кто в клане мимоходом, тебе верят, ну хоть какие-то пруфы спонтом, все этого хотели, все жадно вчитываются и тут под конец можно вообще чёт придумать)) безумное прям.

надо написать, что я сасал у мужика. Ты реально лажаешь)) я никогда такого не писал и не говорил и ты не найдешь) 

Переваривай. Здесь никто и никогда не обуздает дикую Изуну, причем на моём же текстильном простыня поле. Для меня это на один зубок, пиши и скринь ещё и ещё. Я твое личное РБ.

И не забудь выполнить КМ. Сроки истекают, иначе за спичкой упорхаешь. Слушай своего КЛа. Я плохого не посоветую 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...