OPN Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну скрина нет ,так что прости отец был бы скрин тогда б обсудили ) Так я тебе четкий вопрос задала ,если ты не знаешь в какое время я играю и в какое время могу посещать форты зачем ты тогда свою пасть открываешь и пишешь вообще что то о моем посещении )) тебя что заправили эликсиром смелости?) зачем мне следить за тобой, волны каждые 5 часов, ты сказала тебя не было только на одной. балаболка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Харизму жестко заправили. Нет скрина - балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, OPN сказал: тебя что заправили эликсиром смелости?) зачем мне следить за тобой, волны каждые 5 часов, ты сказала тебя не было только на одной. балаболка. Угу ,за свой игровой Прайм я вчера пропустила 1 волну в 21 которая началась ,чёт ты совсем слабый ) Только что, krasotulkina сказал: Харизму жестко заправили. Нет скрина - балабол Я не при чём,тут так принято ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Жеееесть, жалко добряка. Любимая на форуме заправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) 21 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну скрина нет ,так что прости отец был бы скрин тогда б обсудили )а в целом не тебе писать о каком либо переобувании ,ты побил все рекорды;) Я как был в алошка так и остался.А ты была у сплеша и говорила он хороший,но потом сказала что я был прав и он плохой.У меня просто очень много друзей на етом сервере,можно сказать все кроме даунаторов Изменено 15 апреля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Я как был в алошка так и остался.А ты была у Сплеша и говорила он хороший,но потом сказала что я был прав и он плохой.У меня просто очень много друзей на етом сервере,можно сказать все кроме даунаторов Ты можешь не оправдываться, мне безразличны мотивы твоего переобувания;)раз скрина нет то разговор окончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля ору с вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля О,пошли сливы личных переписок. Жестко харизмку размотало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, MiLLeRo сказал: Ты можешь не оправдываться, мне безразличны мотивы твоего переобувания;)раз скрина нет то разговор окончен Мне нечего оправдываться.Я сказал что у меня есть везде кентюрики и что я Харизма Гузеева.Будешь в игре подойду зделаю скрин как ты в таге роз обязатеельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля всего сутки между сообщениями от ДМов на тему "это и все? хихихи" до "а за то мы заправили на форуме Харизмочку")) еще месяцок и будете как шизик теории строить и 100500 отмазок лепить поч вас побеждают) Только что, MissCharisma сказал: Будешь в игре подойду зделаю скрин как ты в таге роз обязатеельно после скрина она попросит заключение эксперта с мокрыми печатями на предмет фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Мне нечего оправдываться.Я сказал что у меня есть везде кентюрики и что я Харизма Гузеева.Будешь в игре подойду зделаю скрин как ты в таге роз обязатеельно Так речь не за таг ,ты там писал что я была точно и настаивал на этом но при этом я не вижу скрина со временем а вы же тут только скринам верите ,верно?или вам должны верить на слово а остальным с пруфами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, MiLLeRo сказал: или вам должны верить на слово а остальным с пруфами?) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) Только что, SadisticSic сказал: Да. Ну нет,так не работает ,правила для всех одни )а то задали правила которые сами же не хотите соблюдать,опять двойные стандарты?) Изменено 15 апреля пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Мда уж, аллошки балаболы получается. Миллеро тагнись в розы сегодня спецом чтобы репутацию не подмочил анимешник. А то даже жалко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, MiLLeRo сказал: Ну нет,так не работает ,правила для всех одни ) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 минуту назад, krasotulkina сказал: Мда уж, аллошки балаболы получается. Миллеро тагнись в розы сегодня спецом чтобы репутацию не подмочил анимешник. А то даже жалко будет Конченый она в таге роз на своей еешке,иди от слабоумия прийми таблеточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, krasotulkina сказал: Мда уж, аллошки балаболы получается. Миллеро тагнись в розы сегодня спецом чтобы репутацию не подмочил анимешник. А то даже жалко будет Забей 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, MissCharisma сказал: Конченый она в таге роз на своей еешке,иди от слабоумия прийми таблеточку Скрин то будет или нет????? Ппц ты балаболизма а не харизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) Скучная волна.Все фортики фармяться,даунаторы вместе с розами собрали недопачку,упали от наших 3 паков,розпустили пачку бегают на один форт сбшками душат фармерка)))Хотя все остальные фармим мы.Круто че сказать,напоминает последние вздохи роз,когда они ходили еще на баю и ауру.Конец близок!!!Если что остальные доминаторы,не сильно зашквареные пишите в пм на Darv1n.Заберем вас в очень хорошую семью,где вас будут любить,кормить и не брать проценты с фарма Изменено 15 апреля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Скучная волна.Все фортики фармяться,даунаторы вместе с розами собрали недопачку,упали от наших 3 паков,розпустили пачку бегают на один форт сбшками душат фармерка)))Хотя все остальные фармим мы.Круто че сказать,напоминает последние вздохи роз,когда они ходили еще на баю и ауру.Конец близок!!!Если что остальные доминаторы,не сильно зашквареные пишите в пм на Darv1n.Заберем вас в очень хорошою семью,где вас будут любить,кормить и не брать проценты с фарма 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Блин ну хоть бы часик всей этой обосраной доминацией стали пофармили бы кариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 час назад, MiLLeRo сказал: Забей 😂😂😂 Сколько точно нужно продержать форты, чтоб они начали считаться нашими? Помню ты говорила про месяц, или типо того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, Круэнтус сказал: Блин ну хоть бы часик всей этой обосраной доминацией стали пофармили бы кариков У них были попытки,но увы(Мы ждем их прихода каждый день,у них сейчас выкачка сумонов по фортам.Только я не вижу смысла в етом,ето как на карики они все кричали будет 100 дестров,куча додов,нойзов.Все зделали но все никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Пережел власти на фортах? Теперь алошки новые заборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, MrYuri1234 сказал: Теперь алошки новые заборы? Да. 1 час назад, MiLLeRo сказал: Забей 😂😂😂 А, вот. Нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) А где больше фарм аденки за месяц Эпкики или карики + форты? А то получится что те драконы и не нужны особо) Изменено 15 апреля пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 минуту назад, MrYuri1234 сказал: А где больше фарм аденки за месяц Эпкики или карики + форты? А то получится что те драконы и не нужны особо) В пару паков эпик не пофармишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) 10 минут назад, SadisticSic сказал: Да. А, вот. Нашёл. Меньше суток форты держите а пафоса словно год 😂смотри смотри вдруг и бегрипы не сильно помогут,надо искать ещё участников 69;)у вас всё ещё онлайн до 18?))) Изменено 15 апреля пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Меньше суток форты держите а пафоса словно год 😂смотри смотри вдруг и бегрипы не сильно помогут,надо искать ещё участников 69;) Ох уж эти 69 и твины е🤷♂️😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 36 минут назад, SadisticSic сказал: Сколько точно нужно продержать форты, чтоб они начали считаться нашими? Помню ты говорила про месяц, или типо того? Около 10 лет по словам Духуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения