MissCharisma Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Видел троянчик усиленно качает сумоны по фортам,правда он один поддержки чето нету у него)Неделю назад он выкачал 21 нойз на карики,воспользовался он ими 2 раза)Вяленькие волны говорят,походу дизморалькку получили котики даунаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Духаст братишка, ты где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 7 минут назад, Nisterloy сказал: Духаст братишка, ты где?? стоит на дефе грядок. после вара вернется, наведет порядок, не мешай человеку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 53 минуты назад, Еnd сказал: Ска, более точного сравнения, чем с Сашей Курициным и не придумать Может не невский, а Александр Пистолетов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 30 минут назад, OPN сказал: домики вчера смеялись днем, а сегодня, как я погляжу - уже не смешно, уже скулеж пошел с отмазками) милеруша, ты почему архайк не задефала? Ути бозе,зайка вчера не увидел меня и начал скучать ?)ути булочка какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 час назад, SadisticSic сказал: Александр Невский зарегался на форуме х5. Сильнейший, быстрейший, друг Шварцнеггера, мистер Вселенная. Умный как стая математиков, сильный, как доминантная самка гориллы. вообще-то Наполеон Шизопард Первый. а так же топ-1: исполнитель, поэт, репер, литератор, блогер, геймер, мувимейкер, пиар-менеджер, король вечеринок, лучший во всем и всегда и просто хороший парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, ezeK1LL сказал: вообще-то Наполеон Шизопард Первый. а так же топ-1: исполнитель, поэт, репер, литератор, блогер, геймер, мувимейкер, пиар-менеджер, король вечеринок, лучший во всем и всегда и просто хороший парень. миллиардер, филантроп, кл, ал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, МногоБоли сказал: миллиардер, филантроп, кл, ал бл, пл, кумир всей О, личный и непобежденный враг Марио 11 минут назад, MiLLeRo сказал: Ути бозе,зайка вчера не увидел меня и начал скучать а почему тебя не было вчера?) ааа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 8 минут назад, ezeK1LL сказал: вообще-то Наполеон Шизопард Первый. а так же топ-1: исполнитель, поэт, репер, литератор, блогер, геймер, мувимейкер, пиар-менеджер, король вечеринок, лучший во всем и всегда и просто хороший парень. Да не) это и самая быстрая рука на просторах ла2 ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 5 минут назад, ezeK1LL сказал: бл, пл, кумир всей О, личный и непобежденный враг Марио а почему тебя не было вчера?) ааа??? 😂Заюш и ты скучал что ли ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 13 минут назад, MiLLeRo сказал: Ути бозе,зайка вчера не увидел меня и начал скучать ?)ути булочка какая заюш, мне плевать была ты или нет, я ликую с вашего зашкварного слива, такие были чсвшники, мама не горюй, а тут 1 раз стоило на бутылку посадить - язычки в попки засунули, особенно те кто обещали нагнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, MiLLeRo сказал: 😂Заюш и ты скучал что ли ?) ну конечно) а бд милеро - не твое?) просто днем видел такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) 5 минут назад, OPN сказал: заюш, мне плевать была ты или нет, я ликую с вашего зашкварного слива, такие были чсвшники, мама не горюй, а тут 1 раз стоило на бутылку посадить - язычки в попки засунули, особенно те кто обещали нагнуть Ути пупсик какой ты впечатлительный, масенький агрессор ,ух как злишься:) 4 минуты назад, ezeK1LL сказал: ну конечно) а бд милеро - не твое?) просто днем видел такого Ну днём была да ) Изменено 15 апреля пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, MiLLeRo сказал: Ну днём была да ) вот о нем я писал пару дней назад, перепутал просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ути пупсик какой ты впечатлительный, масенький агрессор ,ух как злишься:) что с первого раза не получилось? это конечно формулировка ваших мыслей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, ezeK1LL сказал: вот о нем я писал пару дней назад, перепутал просто) Я не помню чё ты писал пару дней назад )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, MiLLeRo сказал: Я не помню чё ты писал пару дней назад )))) забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 6 минут назад, MiLLeRo сказал: одну регу то есть после 12 ночи ты была на всех регах? тогда сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) 3 минуты назад, OPN сказал: то есть после 12 ночи ты была на всех регах? тогда сорян. В 12 ночи я сладко спала пока вы у будок сидели ;)я ж не раб новой опозиции могу себе позволить спать ;) Изменено 15 апреля пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, krasotulkina сказал: Речь про вас шла, петушки-стрелкометы каким образом ты вообще к нам относишься, что бы заводить со мной речь о ком-то и давать оценку, мало зерна с пола поклевали вчера? или может твое никчемное мнение кто-то спросил? 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: В 12 ночи я сладко спала пока вы у будок сидели ;)я ж не раб новой опозиции могу себе позволить спать ;) ох уж эти рабы оппозиции)))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: В 12 ночи я сладко спала пока вы у будок сидели ;)я ж не раб новой опозиции могу себе позволить спать ;) в 12 ночи фортов и не было, я взял временной промежуток с 12 ночи по сей час) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: В 12 ночи я сладко спала пока вы у будок сидели ;)я ж не раб новой опозиции могу себе позволить спать ;) Вреш ты бегала в таге роз в Хантере около часу ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: В 12 ночи я сладко спала пока вы у будок сидели ;)я ж не раб новой опозиции могу себе позволить спать ;) волна до 22 была, в 12 ночи никто у будок не стоял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля а ты докажи что она, пруфы где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля то таг дм, то таг сплеша, то роз, жесть там многоходовОчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 9 минут назад, ezeK1LL сказал: волна до 22 была, в 12 ночи никто у будок не стоял)) Ну он же написал про 12 ночи ) 11 минут назад, MissCharisma сказал: Вреш ты бегала в таге роз в Хантере около часу ночи Скрин есть?можешь в тг выслать😂 12 минут назад, OPN сказал: в 12 ночи фортов и не было, я взял временной промежуток с 12 ночи по сей час) Ты уже в который раз тему меняешь ...))а в какое время я обычно на волны хожу?)ты ж внимательный должен знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 27 минут назад, OPN сказал: то есть после 12 ночи ты была на всех регах? тогда сорян. 19 минут назад, OPN сказал: в 12 ночи фортов и не было, я взял временной промежуток с 12 ночи по сей час) перестань тупить @MiLLeRo 14 минут назад, SadisticSic сказал: Ещё на ум Чипинкос приходит бойся нашествия саранчи, их уже 3 клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 9 минут назад, MiLLeRo сказал: Скрин есть?можешь в тг выслать😂 Увы не заскринил,но ты сама знаеш что ты бегала в Хантере около часу ночи.Я еще сказал в мамбле о Миллеро уже переобулась,была у сплюша,даунаторах,а теперь в розах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля брехуха получается?) 30 минут назад, MiLLeRo сказал: В 12 ночи я сладко спала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) 21 минуту назад, MissCharisma сказал: Увы не заскринил,но ты сама знаеш что ты бегала в Хантере около часу ночи.Я еще сказал в мамбле о Миллеро уже переобулась,была у сплюша,даунаторах,а теперь в розах Ну скрина нет ,так что прости отец был бы скрин тогда б обсудили )а в целом не тебе писать о каком либо переобувании ,ты побил все рекорды;) 25 минут назад, OPN сказал: перестань тупить @MiLLeRo бойся нашествия саранчи, их уже 3 клана) Так я тебе четкий вопрос задала ,если ты не знаешь в какое время я играю и в какое время могу посещать форты зачем ты тогда свою пасть открываешь и пишешь вообще что то о моем посещении )) Изменено 15 апреля пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения