MissCharisma Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 12 минут назад, MiLLeRo сказал: Про того кому ты ответил и кого назвал милым даунатором... Все кто пасть открывал играют у вас в клане или в алике.Ты называй конкретные имена,а я скажу пасть у них гнилая или нет 9 минут назад, krasotulkina сказал: Ты ведешь себя словно обиженный школьник, которому наконец-то предоставился шанс поквитаться с обидчиком За свои слова по типу резал горло родным,сцал на могилы и тд надо отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 24 минуты назад, MissCharisma сказал: Все кто пасть открывал играют у вас в клане или в алике.Ты называй конкретные имена,а я скажу пасть у них гнилая или нет За свои слова по типу резал горло родным,сцал на могилы и тд надо отвечать А я не нуждаюсь в твоей оценке личностей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) 11 минут назад, MiLLeRo сказал: А я не нуждаюсь в твоей оценке личностей ) Так зачем ты меня цитируешь?Ты написала что без тага кто то там,я написал конкретно ники давай,ты морознулась ответив оценку я не спрашиваю.Странная ты,не цытируй меня тогда) Изменено 13 апреля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 25 минут назад, MissCharisma сказал: Так зачем ты меня цитируешь?Ты написала что без тага кто то там,я написал конкретно ники давай,ты морознулась ответив оценку я не спрашиваю.Странная ты,не цытируй меня тогда) Ну ты человека обозвал милым даунатором хотя не знаешь кто это и какой у человека ник основы и более того какой у него таг ,я и спросила уверен ли ты что это с нашего клана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну ты человека обозвал милым даунатором хотя не знаешь кто это и какой у человека ник основы и более того какой у него таг ,я и спросила уверен ли ты что это с нашего клана ))) Наташа, ты зачем пишешь дауну который переобувается на лету. Его рот такой же грязный … а может быть и грязнее. Просто «Это другое» Его заправили по факту что он пришёл и позарился на чужое. Как будто когда к ним в пещеру приходят они не заправляют) ахаха смех Дешевые понты пусть своим «девочкам» оставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) 14 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну ты человека обозвал милым даунатором хотя не знаешь кто это и какой у человека ник основы и более того какой у него таг ,я и спросила уверен ли ты что это с нашего клана ))) Еще раз отвечу.Кто открывает пасть в мою или в сторону людей с кем я играю,находяться или в таге даунаторы или в вашем али.Для меня вы безразличны кто есть кто.Надеюсь я ответил тебе,так,что до тебя дошло.Если нет попрошу больше меня не цытировать. Ля утенок появился спустя два дня на форуме,уверен чето вякнул в мою сторону Изменено 13 апреля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Только что, MissCharisma сказал: Еще раз отвечу.Кто открывает пасть в мою или в сторону людей с кеем я играю,находяться или в ттагее даунаторы или в вашем али.Для меня вы безразличны кто есть кто.Надеюсь я ответил тебе,так,что до тебя дошло.Если нет попрошу больше меня не цытировать. Ну раз просишь...то ладно,не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Еще раз отвечу.Кто открывает пасть в мою или в сторону людей с кем я играю,находяться или в таге даунаторы или в вашем али.Для меня вы безразличны кто есть кто.Надеюсь я ответил тебе,так,что до тебя дошло.Если нет попрошу больше меня не цытировать. Ля утенок появилься спустя два дня на форуме,уверен чето вякнул в мою сторону Странно, праведник в клане Аллошек,хотя пасть открывал. Или это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Только что, krasotulkina сказал: Странно, праведник в клане Аллошек,хотя пасть открывал. Или это другое? Праведник кент,а ты мент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) 12 минут назад, SpJlesH сказал: Наташа, ты зачем пишешь дауну который переобувается на лету. Его рот такой же грязный … а может быть и грязнее. Просто «Это другое» Его заправили по факту что он пришёл и позарился на чужое. Как будто когда к ним в пещеру приходят они не заправляют) ахаха смех Дешевые понты пусть своим «девочкам» оставит. Та я ж просто спросила,я просто этого человека знаю и знаю что к нашему клану этот человек не имеет никакого отношения)но все ж могло поменяться а вдруг я просто не вкурсе )))я без лишней агрессии же) Изменено 13 апреля пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Натали у тебя биполярка или че?Сплеш не имет отношения к клану даунаторы?виха,артемка братик духаста,малолетний гитарист тоже не имеет отношения к вашему клану?Или обясни на кого ты вообще думаешь или ты чето бредишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Праведник кент,а ты мент Да смотрю если тебя в твою пещеру вжарят у тебя и Сплеш кентом станет. Какие аллошки принципиальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) 2 минуты назад, krasotulkina сказал: Да смотрю если тебя в твою пещеру вжарят у тебя и Сплеш кентом станет. Какие аллошки принципиальные Все кетюрики кроме вас ауф Изменено 13 апреля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Натали у тебя биполярка или че?Сплеш не имет отношения к клану даунаторы?виха,артемка братик духаста,малолетний гитарист тоже не имеет отношения к вашему клану?Или обясни на кого ты вообще думаешь или ты чето бредишь При чем тут сплеш гитарист и духаст если ты написал о красотулькине?ты ж даже не знаешь кто это ,могу тебя уверить это не те о ком ты пишешь и даже рядом не было ,так что не даунатором обзывать опрометчиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Только что, MiLLeRo сказал: При чем тут сплеш гитарист и духаст если ты написал о красотулькине?ты ж даже не знаешь кто это ,могу тебя уверить это не те о ком ты пишешь и даже рядом не было ,так что не даунатором обзывать опрометчиво))) по фану апал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 5 минут назад, MissCharisma сказал: Натали у тебя биполярка или че?Сплеш не имет отношения к клану даунаторы?виха,артемка братик духаста,малолетний гитарист тоже не имеет отношения к вашему клану?Или обясни на кого ты вообще думаешь или ты чето бредишь Она тебе про про красотулькину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 2 минуты назад, baffun сказал: по фану апал? А почему нет?)с темкой мне человек помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля А причем тут форум,я срал что тут пишут.В игре за ротякой не следит очень много ваших даунаторов.Ты с игры перенесла на форум,с форума на игру.Я скидывал много сюда скринов с пм что ваши звери пишут про родных мне и многим другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: А почему нет?)с темкой мне человек помог понял хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Только что, baffun сказал: понял хДДД Ну ник знаешь красотулькиной?вы ж тут за пруфы,жду скрин основы его с затагом в доминаторы :) 2 минуты назад, MissCharisma сказал: А причем тут форум,я срал что тут пишут.В игре за ротякой не следит очень много ваших даунаторов.Ты с игры перенесла на форум,с форума на игру.Я скидывал много сюда скринов с пм что ваши звери пишут про родных мне и многим другим По факту тебе человек вопрос задал а ты с агрился и решил что это из клана доминаторы (нет) и даже не из альянса,прекрати без разбора кидаться на людей)есть те кому вы не нравитесь и не все они из домиков,так что выдохни и перестань вешать ярлыки) 16 минут назад, krasotulkina сказал: Да смотрю если тебя в твою пещеру вжарят у тебя и Сплеш кентом станет. Какие аллошки принципиальные Видишь ,все ,ты доминатор!а ты все не хочешь в пак идти ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну ник знаешь красотулькиной?вы ж тут за пруфы,жду скрин основы его с затагом в доминаторы :) По факту тебе человек вопрос задал а ты с агрился и решил что это из клана доминаторы (нет) и даже не из альянса,прекрати без разбора кидаться на людей)есть те кому вы не нравитесь и не все они из домиков,так что выдохни и перестань вешать ярлыки) и не был никогда в али вашем. ды всех переиграли Изменено 13 апреля пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Только что, baffun сказал: и не был никогда в али вашем. ды всех переиграли Я ник увижу основы сегодня его ?)или вы пальцем в небо тыкаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) 19 минут назад, MiLLeRo сказал: Я ник увижу основы сегодня его ?)или вы пальцем в небо тыкаете?) если ты распустила пак во время пмс, и на данный момент он не играет он у тебя в кп, это не значит что он рандомный тип с форума которому не нрав ало. проснись Изменено 13 апреля пользователем baffun 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Только что, baffun сказал: если ты распустила пак о время пмс, и на данный момент он не играет он у тебя в кп, это не значит что он рандомный тип с форума которому не нрав ала. проснись Ух ты,ты что за моим циклом следишь ?вот это Вары пошли....😂😂чё мне твои догадки ,я ник жду ну или скрин как удобнее )))а то пока что пальцем в небо не больше не меньше,а за роспуск пака я посмеялась,умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Только что, MiLLeRo сказал: Ух ты,ты что за моим циклом следишь ?вот это Вары пошли....😂😂чё мне твои догадки ,я ник жду ну или скрин как удобнее )))а то пока что пальцем в небо не больше не меньше,а за роспуск пака я посмеялась,умничка понял, на будущее не проси скринов с меня. я не изуныч хочешь играть в прикинься умственноотсталым? играй, я сливаюсь ты победиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 6 минут назад, baffun сказал: если ты распустила пак во время пмс, и на данный момент он не играет он у тебя в кп, это не значит что он рандомный тип с форума которому не нрав ала. проснись А что это значит, мистер гений? Если тебе идиоту сказали что человек не играет в доминаторах, а ты говоришь "Вот в своей прошлой реинкарнации ты возможно стоял рядом с доминаторами и это все доказывает..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) 7 минут назад, baffun сказал: понял, на будущее не проси скринов с меня. я не изуныч хочешь играть в прикинься умственноотсталым? играй, я сливаюсь ты победиль Ну просто что ты что харизма без разбору пишите,на человека вешаете ярлык клана хотя по факту этот человек сидит в твинко клане и более того был своей основой 1 раз в клане заборы два года назад а в клане доминаторы он не играл никогда ,но ты как великий детектив решил что созданная темка на форуме все доказала)))так что в этой игре ты явно переигрываешь))) Изменено 13 апреля пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля ну тогда, ты не докажешь что я или худаст54года имеют отношение к ало так?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) Та мне пофиг к кому вы имеете отношение)ты тему то на себя не переводи,речь не о тебе и твоём друге Изменено 13 апреля пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля (изменено) 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну просто что ты что харизма без разбору пишите,на человека вешаете ярлык клана хотя по факту этот человек сидит в твинко клане и более того был своей основой 1 раз в клане заборы два года назад а в клане доминаторы он не играл никогда ,но ты как великий детектив решил что созданная темка на форуме все доказала)))так что в этой игре ты явно переигрываешь))) и к тому же человек отвечает людям от твоего имени касательно ГВГ и он не твой мембер? Изменено 13 апреля пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения