SadisticSic Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Так афк стояли или фармили ?))) Пачка стояла АФК, фармер фармил. Очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, ezeK1LL сказал: хз - потому что не особо вы интересны, что бы слежить за вами, но то, что вас не видно на фортах - показатель) а докапался, потому что могу) Не можешь,я разрешения не давала а меня ты как мог на фортах видеть если на ее я и не хожу на форты?)))иди ты знаешь все ники моих чаров ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Вчера вечером и пещера была пуста )))но надо отдать должное духасту так поджечь ваши попы что вы мне кажется на них даже присесть не можете -это надо уметь ))))) Не тех кумиров выбрала ты, женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 7 минут назад, hyDast54goda сказал: Хорошо выглядишь. Научись на вопросы отвечать, прежде чем свои задавать. Ну да, вот бы щас с нонейм учеткой на серьёзных щах разговаривать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Пачка стояла АФК, фармер фармил. Очевидно же Одна почему так мало?)вас обычно в такое время 2 пака + сольники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, FarAway сказал: Ну да, вот бы щас с нонейм учеткой на серьёзных щах разговаривать Твой выбор. Ты при серьезном разговоре щи не перепутай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, MiLLeRo сказал: Не можешь,я разрешения не давала а меня ты как мог на фортах видеть если на ее я и не хожу на форты?)))иди ты знаешь все ники моих чаров ?) так оно мне и не нужно, твое разрешение))) 1) потому что ДМов вообще мало видно на фортах и ты сама говорила, заходишь по возможности, но возможность у тебя все реже и реже появляется. 2) титул с твоим ником на др персах)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, hyDast54goda сказал: Не тех кумиров выбрала ты, женщина. А каких надо ?)ну по факту те кто друг друга тут на этом же форуме поливали грязью - теперь кентюрики этих кумиров выбирать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, hyDast54goda сказал: Твой выбор. Ты при серьезном разговоре щи не перепутай. Понятно, то-то ты завел твинкоучеточку для серьёзных разговоров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, MiLLeRo сказал: А каких надо ?)ну по факту те кто друг друга тут на этом же форуме поливали грязью - теперь кентюрики этих кумиров выбирать ?) Выбирай клан "АLO". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 3 часа назад, Ksardas57 сказал: Статистика на сайте не обновлялась с 7 числа. Ну получается что за 5 суток ничего не поменялось Антидоминаторы какие-то хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, ezeK1LL сказал: так оно мне и не нужно, твое разрешение))) 1) потому что ДМов вообще мало видно на фортах и ты сама говорила, заходишь по возможности, но возможность у тебя все реже и реже появляется. 2) титул с твоим ником на др персах)) Какой титул ?)у меня везде разные титулы....дядь ты походу что то путаешь )))а ещё последние дня три на всех регах на которых есть сбор есть и я )))так что и тут мимо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, MiLLeRo сказал: Какой титул ?)у меня везде разные титулы....дядь ты походу что то путаешь )))а ещё последние дня три на всех регах на которых есть сбор есть и я )))так что и тут мимо ))) На фантике наверно бегаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, hyDast54goda сказал: Выбирай клан "АLO". :)))не,есть люди в том клане с кем мы в адекватных отношениях но политику я не одобряю как и стремные 69 как и двойные стандарты мне такое не близко поэтому мимо :) Только что, idrive сказал: На фантике наверно бегаешь?))) Чё ты палишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) Только что, MiLLeRo сказал: :)))не,есть люди в том клане с кем мы в адекватных отношениях но политику я не одобряю как и стремные 69 как и двойные стандарты мне такое не близко поэтому мимо :) Чё ты палишь))) Ну хз твои буковки I I сложно не спалить))) Так что я тут не причем))) Изменено 12 апреля, 2024 пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, FarAway сказал: Понятно, то-то ты завел твинкоучеточку для серьёзных разговоров. С тобой поговорить. Я вопросы задал, ты не ответил. Для чего ты с твинком общаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, idrive сказал: Ну хз твои буковки I I сложно не спалить))) Так что я тут не причем))) Остальные чары без этих буковок...вроде,но это не точно 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, hyDast54goda сказал: С тобой поговорить. Я вопросы задал, ты не ответил. Для чего ты с твинком общаешься? не дуйся =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Какой титул ?)у меня везде разные титулы....дядь ты походу что то путаешь )))а ещё последние дня три на всех регах на которых есть сбор есть и я )))так что и тут мимо ))) абсолютно не путаю) в ХВ стоял перс из ДМов с титулом Millero (профу не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, ezeK1LL сказал: абсолютно не путаю) в ХВ стоял перс из ДМов с титулом Millero (профу не знаю) они же там сектанты, вот делают одинаковые титулы себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, FarAway сказал: не дуйся =* Опять юлишь. Косы, такие косы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, Nisterloy сказал: они же там сектанты, вот делают одинаковые титулы себе. жесть 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Остальные чары без этих буковок...вроде,но это не точно сарафанное радио работало, работает и будет работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Остальные чары без этих буковок...вроде,но это не точно 😋 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Остальные чары без этих буковок...вроде,но это не точно 😋 https://ibb.co/tMFmnzD плюс свс Фантик плюс бд Миллеро.Кто не знал ее чаров,тот глазки не открывает свои на фортиках видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 4 минуты назад, ezeK1LL сказал: абсолютно не путаю) в ХВ стоял перс из ДМов с титулом Millero (профу не знаю) Ты ошибся это не мой чар ,титул может кто то себе поставил просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 10 минут назад, MiLLeRo сказал: :)))не,есть люди в том клане с кем мы в адекватных отношениях но политику я не одобряю как и стремные 69 как и двойные стандарты мне такое не близко поэтому мимо :) Чё ты палишь))) С чего ты решила, что политика дмов верная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, MissCharisma сказал: https://ibb.co/tMFmnzD плюс свс Фантик плюс бд Миллеро.Кто не знал ее чаров,тот глазки не открывает свои на фортиках видимо Ещё Овер ПП и мага забыл ники написать )))ну а если совсем в разнос идти то ещё сб и ножа можно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 17 минут назад, MiLLeRo сказал: Одна почему так мало?)вас обычно в такое время 2 пака + сольники Остальных я отправил кариков фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 Только что, MiLLeRo сказал: Ты ошибся это не мой чар ,титул может кто то себе поставил просто ) может, не буду утверждать, но иногда я подсматривал за вашими фортами, для прикола (не дрался), и месяц назад твоих персов видно было чаще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ещё Овер ПП и мага забыл ники написать )))ну а если совсем в разнос идти то ещё сб и ножа можно )))) На овере в соновном не ты сидиш,там даун какой то агресивный сильно на Харизмочку,на сб и ноже ты не играешь Изменено 12 апреля, 2024 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 1 минуту назад, hyDast54goda сказал: С чего ты решила, что политика дмов верная? так сказал духаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения