Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 78]

Boomy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, hyDast54goda сказал:

Кто писал? расскажи-ка. Ты не в ту сторону пишешь, даун.

А ответа то нет... Балабольная тупая сплешатина опять пробалаболился... Причем когда он предлагал мне вступить в их парашную гей семью, ему нужны скрины, а сам то он конечно скринов никаких не предоставит, ахахахахаха

Только что, hyDast54goda сказал:

Вам не угодишь

А надо угождать??? Просто я был не в курсе что надо кому то угождать)))

6 минут назад, ilAlexli сказал:

А ответа то нет... Балабольная тупая сплешатина опять пробалаболился... Причем когда он предлагал мне вступить в их парашную гей семью, ему нужны скрины, а сам то он конечно скринов никаких не предоставит, ахахахахаха

Ну он запутался кто мамок в чат трешить начал. Оказывается он в ответ только всем написывает больше года.

6 минут назад, ilAlexli сказал:

А надо угождать??? Просто я был не в курсе что надо кому то угождать)))

То было лирическое отступление.

Изменено пользователем hyDast54goda

Алешку в клан звали ?)) Ну ничего себе ))

А вот это интересная история. И когда это его звали в клан?) 

25 минут назад, hyDast54goda сказал:

Ну он запутался кто мамок в чат трешить начал. Оказывается он в ответ только всем написывает больше года.

То было лирическое отступление.

Да нееее это уже просто как привет пока с вами. 
вы пишите и вам пишут в ответ , а когда вы слились с чатиков начали писать какие же все не хорошие ))) дёшево это все Артемка…. Ты же вроде сам за порядок , а тут выходит что вы и не писали ничего 

Ай-йя-яй.

Изменено пользователем SpJlesH

5 минут назад, SpJlesH сказал:

Алешку в клан звали ?)) Ну ничего себе ))

А вот это интересная история. И когда это его звали в клан?) 

Да нееее это уже просто как привет пока с вами. 
вы пишите и вам пишут в ответ , а когда вы слились с чатиков начали писать какие же все не хорошие ))) дёшево это все Артемка…. Ты же вроде сам за порядок , а тут выходит что вы и не писали ничего 

Ай-йя-яй.

Кто писать то начал? Хоть одного назови

Только что, hyDast54goda сказал:

Кто писать то начал? Хоть одного назови

Мне всех заборов перечислять ?

Даже начни с тобой же камодо который пророчил 2 месяца и мы сольёмся  и с этим же ещё куча грязи … как ваша ангельская в пм тому же смарту писала про мать и как он появился на свет. Венди вообще рот не закрывал , ваш Царь и Бог вилли тоже отличался. 
да комон вы там через одного лупили в чаты что в лс что в общие никто эту грязь не скринил 

но ты конечно же можешь сказать что такого не было

Это другое. 

1 час назад, DoramaGintama сказал:

В ЛС/фортовый шаут.

А тут опен чат, вы же переносите встрато тролинг из ирл туда, где он и не сдался )

Как и твоё очень авторитетное мнение?

8 минут назад, SpJlesH сказал:

Мне всех заборов перечислять ?

Даже начни с тобой же камодо который пророчил 2 месяца и мы сольёмся  и с этим же ещё куча грязи … как ваша ангельская в пм тому же смарту писала про мать и как он появился на свет. Венди вообще рот не закрывал , ваш Царь и Бог вилли тоже отличался. 
да комон вы там через одного лупили в чаты что в лс что в общие никто эту грязь не скринил 

но ты конечно же можешь сказать что такого не было

Это другое. 

И поэтому ты другим людям, которые не являются ими в пм мамкотрешишь? Вышеописанных людей вообще нет в движе нынешнем, ты с ними не сталкиваешься. Я понял, ты совсем не сильноумный.

13 минут назад, SadisticSic сказал:

Как и твоё очень авторитетное мнение?

Взял на себя лишнего. Веселитесь в своей карусели. 

3 минуты назад, hyDast54goda сказал:

И поэтому ты другим людям, которые не являются ими в пм мамкотрешишь? Вышеописанных людей вообще нет в движе нынешнем, ты с ними не сталкиваешься. Я понял, ты совсем не сильноумный.

Ахахахах причём тут это 

Это общение уже на столько закрепилось что продолжается и дальше как от вас так и от нас. 

2 часа назад, hyDast54goda сказал:

Я понял, ты совсем не сильноумный.

Так я сразу сказал что сплешатина тупая... Причем он настолько тупой, что ровняет всех по себе и пишет тупую тупость, думая что все будут хавать его балабольные, пропитанные бараньей тупостью речи...

Изменено пользователем ilAlexli

1 минуту назад, ilAlexli сказал:

Так я сразу сказал что сплешатина тупая... Причем он настолько тупой, что ровняет всех по себе и пишет тупую тупость, думая что все будут хавать его балабольные, пропитанные бараньей тупостью речи...

Боже я случайно открыл сообщение и у меня пошла кровь 🩸 из глаз .

масло масленное . 

Выстрели себе в рожу пожалуйста. 

Как же прикольно читать лицемерного балабола Ефрейтора Вантусовича! Ещё бы корешки его с помойным ртом на форум вылезли духастик астапчик додик стало бы ещё веселее.) 

20 минут назад, Tim_Timblch сказал:

Как же прикольно читать лицемерного балабола Ефрейтора Вантусовича! Ещё бы корешки его с помойным ртом на форум вылезли духастик астапчик додик стало бы ещё веселее.) 

То ефрейтор , то сержант , то офицер ещё варианты будут ??

А ты не читай кинь мут и успокойся, а то ты переживать как-то сильнее стал. 

Изменено пользователем SpJlesH

29 минут назад, SpJlesH сказал:

Да, просто петух

Изменено пользователем ШишкаНаЛбу

45 минут назад, SpJlesH сказал:

А ты не читай кинь мут и успокойся, а то ты переживать как-то сильнее стал. 

Заметь в моём предложение нет ссылки на тебя) мы уже  просто научили тебя как собаку на горящую лампочку слюну пускать) и откликаться на кличку) 

58 минут назад, ШишкаНаЛбу сказал:

Да, просто петух

Опять очередной плач ) 

обиженного который не может карики нормально пофармить да и форты наверное тоже не очень получается )))

не расстраивайся 

42 минуты назад, Tim_Timblch сказал:

Заметь в моём предложение нет ссылки на тебя) мы уже  просто научили тебя как собаку на горящую лампочку слюну пускать) и откликаться на кличку) 

Да ты же тут практически ни с кем не общаешься , вот и ответил дауну по привычке ))

Душить не получается к сожалению ((  

Но ты номинирован  на премию «Душитель2ооо» 

Старайся и все у тебя получится.

1 час назад, ШишкаНаЛбу сказал:

Да, просто петух

Ахахахахахахаха, как точно подмечено)))))

2 часа назад, SpJlesH сказал:

гейнерал анал?

7 часов назад, SpJlesH сказал:

О дааа

ты наверное запамятовал когда война с заборами началась и как вы все в чатики писали про Сплеша, Трицепса, Духаста и всех остальных … сколько всякой грязи лилось , а когда вас начали таким же тоном заправлять , и как оказалось для вас это было уж слишком обидно ))) Но конечно же ты скажешь это другое … и теперь это тянется через все войны. 
Но проще же видеть чужой треш чат , но только не свой. 
или ты забыл как тот же беззубый и качающейся на ветру в чатики выписывали ))) Ну да Это совсем другое. 

Забавный случай был. Когда мы были в заборах и Лазер выписывал про мамок, вырванные матки и тп всем варам, вильям первый кто кричал - Лазер красавчик!!! заправлятель!!! и тд. А как Лазер начал заправлять вильяма, так он мне начал написал - кикай его!!! КИКАЙ!!!! ОН НЕ СЛЕДИТ ЗА ЯЗЫКОМ!!!

По трештоку. 

Трешток всегда был частью л2 комьюнити. Если кто-то не вывозит, то это проблема того, кто не вывозит. Не вывозишь - играй в симс

5 минут назад, TR1CEPS сказал:

Трешток всегда был частью л2 комьюнити. Если кто-то не вывозит, то это проблема того, кто не вывозит. Не вывозишь - играй в симс

по ходу, ты уже почти год в симз и играешь)

4 минуты назад, TR1CEPS сказал:

Забавный случай был. Когда мы были в заборах и Лазер выписывал про мамок, вырванные матки и тп всем варам, вильям первый кто кричал - Лазер красавчик!!! заправлятель!!! и тд. А как Лазер начал заправлять вильяма, так он мне начал написал - кикай его!!! КИКАЙ!!!! ОН НЕ СЛЕДИТ ЗА ЯЗЫКОМ!!!

По трештоку. 

По твоей логики получается что всё кто не вывозят мамкотрэш объеденились в группу и дают прикурить мамкотрэшерам на фортах. Потому что не хотят играть в симс а в любимую ла2. Итог даунаторы идут в симс?!?) а лучше в доту к единомышленникам) 

6 часов назад, SpJlesH сказал:

Артемка…. Ты же вроде сам за порядок

Все верно, приступай. 

Жалко, черноротик  Астапчик слился Фармить все любят . 

Ушел из УИ в Заборы фармить, затем в ДМ чтоб крабануть, потом понял что крах не избежен ушел на х7. 

IMG_8346.jpeg

2 минуты назад, TR1CEPS сказал:

По трештоку. 

Что тебя, что вышеописанных лиц нет в игре. Зачем ты выдуманные истории тут пишешь? Не вывозят те, кто больше всех языком чесал. Троян дырявый, чет скромный стал, виха вообще рот закрыл. Один сплеш не может успокоиться. 

1 час назад, TR1CEPS сказал:

всегда был частью л2 комьюнити. Если кто-то не вывозит, то это проблема того, кто не вывозит. Не вывозишь - играй в симс

Найс вывозишь в симсе, ты форумом ошибся.

22 минуты назад, hyDast54goda сказал:

Что тебя, что вышеописанных лиц нет в игре. Зачем ты выдуманные истории тут пишешь? Не вывозят те, кто больше всех языком чесал. Троян дырявый, чет скромный стал, виха вообще рот закрыл. Один сплеш не может успокоиться. 

И этого успокоим :)))

20 часов назад, idrive сказал:

потому что все по старенькому наверно)

Сладкий Бубалех,а ты движ наведи ,всех поколупай ножичком

56 минут назад, Pattrick сказал:

И этого успокоим :)))

Попробуй (((:

1 час назад, Art29 сказал:

Все верно, приступай. 

Жалко, черноротик  Астапчик слился Фармить все любят . 

Ушел из УИ в Заборы фармить, затем в ДМ чтоб крабануть, потом понял что крах не избежен ушел на х7. 

IMG_8346.jpeg

Жалко что ты как телка визжишь и все никак не получается своими стонами задушить ДМов. 
Старайся лучше. 

И тут доходят слухи что вас жестко опустили на кариках) 

Потом УИ туда же улетели на самое дно. Форты открылись и фармились. 
Как говорил беззубый - Зашёл в игру, а алошек по всему серверу размазали) 

До утра теперь зашиваться будут. 

52 минуты назад, Fortovik сказал:

Сладкий Бубалех,а ты движ наведи ,всех поколупай ножичком

обязательно

полтора часа держал паком лицом в пол ваш пак на каричках, ты о чем?

херовые у вас там слухи ХДДД

23 минуты назад, idrive сказал:

обязательно

Какие милые у тебя друзья 😂😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...