ezeK1LL Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля жесть, какие вы все агрессивные!!! я лучше спать пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 06.04.2024 в 15:15, MissCharisma сказал: Какая Олинька Алантиель с папка Вуншика?Она потом будет с Харизмочкой играть,она на свс,а Миллеероша моя любовь на бд У меня основа еешка;)да и принципиальную полит позицию мою в плане кланов ты давно знаешь,так что это скорее всего не случится ,только если ты решишь бегать в наших рядах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля (изменено) 8 hours ago, MissCharisma said: А ето пусть будет для вас загадкой.На осадах точно будем вас даунаторов долбить ты дурачок, я не играю с доминаторами и ни в одном клане который с ними в союзе. так что иди долбись с сплешом или с кем ты там это делаешь) Изменено 7 апреля пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля (изменено) 12 минут назад, MiLLeRo сказал: У меня основа еешка;)да и принципиальную полит позицию мою в плане кланов ты давно знаешь,так что это скорее всего не случится ,только если ты решишь бегать в наших рядах:) Любимая Миллероша-Никогда не говори "Никогда". И с "навсегда", желательно тоже, не торопиться.В жизни всякое бывает.Про плешивого дзиму сама знаеш что сначало говорила,а случилось как я и говорил. 11 минут назад, MrYuri1234 сказал: ты дурачок, я не играю с доминаторами и ни в одном клане который с ними в союзе. так что иди долбись с сплешом или с кем ты там это делаешь) Ты чего так возбудился,как чуваки после фортиков.В чивасах есть да с таким ником,вот подумал что ты ето он.Если ето не так,значит не так.Не надо сразу возбуждаться так сильно.Жизнь прекрасна молодой пчеловек Изменено 7 апреля пользователем MissCharisma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Любимая Миллероша-Никогда не говори "Никогда". И с "навсегда", желательно тоже, не торопиться.В жизни всякое бывает.Про плешивого дзиму сама знаеш что сначало говорила,а случилось как я и говорил. Не соглашусь с тобой,если есть какая то принципиальная позиция то я стараюсь ее придерживаться,я не из тех кто стулья по погоде меняет и ты это отлично знаешь ,так что тему закрыли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 5 часов назад, MiLLeRo сказал: У меня основа еешка;) Сделай саб пп и играй на нем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Не, я так не играю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 часа назад, Mаpuo сказал: Сделай саб пп и играй на нем я смотрю ты на х7 тоже добрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 24 минуты назад, МногоБоли сказал: я смотрю ты на х7 тоже добрался) На х5 особо на крафтере не побегаешь, а туда позвали пострелять. Чего бы и не согласится, тем более что по тихой начинаю забывать гемплей за арту. Да и как будто бы что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 4 часа назад, Mаpuo сказал: Сделай саб пп и играй на нем У меня есть второстепенные чары подготовленные к пвп на которых я могу играть ПП, бд, свс, Овер, биш, маг,когда нужно сильно- прыгаю на одну из нужных проф, но основа все равно остаётся еешка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 21 минуту назад, MiLLeRo сказал: У меня есть второстепенные чары подготовленные к пвп на которых я могу играть ПП, бд, свс, Овер, биш, маг,когда нужно сильно- прыгаю на одну из нужных проф, но основа все равно остаётся еешка:) Как по мне, лучше играть на одном нормальном чаре чем на десятке посредственных. Я вот сомневаюсь что у всех перечисленных тобою чаров есть все необходимые ЛСы, и пвп вставки. Что они полностью 15/30 и на всех одеты лучшие из доступных итемов. Я конечно могу ошибаться, но я всегда за то что бы иметь одну основу и играть везде ею, а не скакать по десятку твинков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 8 минут назад, Mаpuo сказал: Как по мне, лучше играть на одном нормальном чаре чем на десятке посредственных. Я вот сомневаюсь что у всех перечисленных тобою чаров есть все необходимые ЛСы, и пвп вставки. Что они полностью 15/30 и на всех одеты лучшие из доступных итемов. Я конечно могу ошибаться, но я всегда за то что бы иметь одну основу и играть везде ею, а не скакать по десятку твинков. Не скучно на одной профе бегаеть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Снова фортотрахи. на форуме, побеждают Екуколдов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 32 минуты назад, Mаpuo сказал: Как по мне, лучше играть на одном нормальном чаре чем на десятке посредственных. Я вот сомневаюсь что у всех перечисленных тобою чаров есть все необходимые ЛСы, и пвп вставки. Что они полностью 15/30 и на всех одеты лучшие из доступных итемов. Я конечно могу ошибаться, но я всегда за то что бы иметь одну основу и играть везде ею, а не скакать по десятку твинков. Все зависит от подхода к подготовке,если ты изначально готовишь окно то это одно а если ты готовишь чара с перспективой на пвп то это уже совсем другое ,все необходимое на всех чарах есть ,готовилось все это не за один день,у нас с тобой немного разное отношение к этому всему,для меня бегать сабом это не очень ,мне всегда хочется подготовить чара по максимуму,Сабы,дх и прочее)в одном ты прав конечно среди всего перечисленного на еешке плюшек конечно немного больше но это чар на котором я играю 80 процентов времени ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 55 минут назад, SpJlesH сказал: Не скучно на одной профе бегаеть? персонаже ты хотел сказать?) 1 час назад, Mаpuo сказал: всегда за то что бы иметь одну основу и играть везде ею, а не скакать по десятку твинков. сабов. лицемер 1 час назад, Mаpuo сказал: Я вот сомневаюсь что у всех перечисленных тобою чаров есть все необходимые ЛСы, и пвп вставки И саб пассивки, которые не нужны, когда в крысу на ФБ нападаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Напал на шизика, дал защеку, ждёшь нытье на форуме в миллиард символов хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Марио опять шизика трахнул или это фантомные боли с прошлых времён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Марио опять шизика трахнул или это фантомные боли с прошлых времён? флешбэки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 21 минуту назад, Круэнтус сказал: Напал на шизика, дал защеку, ждёшь нытье на форуме в миллиард символов хД договоришься, что шизик найдет себе союзников и будет руну в 4 руки штурмовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 часа назад, Mаpuo сказал: На х5 особо на крафтере не побегаешь, а туда позвали пострелять. Чего бы и не согласится, тем более что по тихой начинаю забывать гемплей за арту. Да и как будто бы что-то плохое да не, я вот тоже решил на х7 побегать но я пока 76 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylorKilljoy Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 28 минут назад, ezeK1LL сказал: договоришься, что шизик найдет себе союзников и будет руну в 4 руки штурмовать Голландским штурвалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, SpJlesH сказал: Не скучно на одной профе бегаеть? Крафтер что бы играться на осадах Глад что бы играться соло/в мили паке Некр что бы играться соло/в маг паке Пал что бы играться соло/убить любое рб/в мили паке Знаешь, мне хватает и 1 чар покрывает все мои нужды в игре) Более того, на нем тонна фейма, все лсы, пвп вставки, талики свыше 100к мп, фуловые скилы и флаги, а смена саба с переодеванием занимает всего 20 сек. И все это в одном чаре, у которого из минусов только отсутствие саб скилов с которой я смирился еще лет 7 назад (или когда там ввели 85 сабы). 21 минуту назад, МногоБоли сказал: да не, я вот тоже решил на х7 побегать но я пока 76 лвл) Ну я не решал там бегать, меня просто позвали поиграть на крафтере 2 часа. 1 час назад, MiLLeRo сказал: в одном ты прав конечно среди всего перечисленного на еешке плюшек конечно немного больше но это чар на котором я играю 80 процентов времени ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, TaylorKilljoy сказал: Голландским штурвалом? и не только 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Пал что бы играться соло/убить любое рб/в мили паке у тебя же пал был отдельным персом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) 1 час назад, ezeK1LL сказал: договоришься, что шизик найдет себе союзников и будет руну в 4 руки штурмовать Шизик это основной номинант премии балабол астериоса всех лет его существования. Наблюдаю этого психических больного уже более 6-7 лет. Как игрок 0, как кл 0. Забитый жизнью фрик. Без вариантов на реабилитацию) Покажите мне человека который читает его простыни и не смеётся хД Изменено 8 апреля пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 7 минут назад, Круэнтус сказал: Шизик это основной номинант премии балабол астериоса всех лет его существования. Наблюдаю этого психических больного уже более 6-7 лет. Как игрок 0, как кл 0. Забитый жизнью фрик. Без вариантов на реабилитацию) Покажите мне человека который читает его простыни и не смеётся хД 1 раз я смеялся, когда ты писал, что меня сольешь там чет за минуту, или сколько 2 раз смеялся, когда на назначенное время ты не пришел, опоздав на час минимум, чет там мылил 3 раз уже стало не до смеха, когда ты слился прям перед боем, мол я когда противник не стоит на одном месте, против пала под моралью не пвпшусь, ты чё и приходилось уговаривать 4 раз смеялся, когда пришлось ждать, пока ты на фуловом пале с 2 +16 пухами, или скок у тебя их там было, выставлял скилы на панель. чар то хоть твой? 5 раз от смеха катался по полу, когда соски закончились а последний раз не смеялся, потому что ты начал меня чуть ли не умолять спустя час пвп, слить в пк при моем фуловом цп даже. ну чтоб на форуме не так обидно было, мол давай я солью в пк, но не буду на форуме засирать. ты думаешь я поверю ТЕБЕ? человек лопата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Целый день Фармлю, то ивори, то архаик. Уже пальцы болят по некст таргету клацать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, Nisterloy сказал: Целый день Фармлю, то ивори, то архаик. Уже пальцы болят по некст таргету клацать. Скрины как у покойной Колы((( Ну ты отдохни сходи , буст сам себя не нафармит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 5 минут назад, SpJlesH сказал: Скрины как у покойной Колы((( Ну ты отдохни сходи , буст сам себя не нафармит. Не завидуй) вытри слюни и не скули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 минуты назад, Tim_Timblch сказал: Не завидуй) вытри слюни и не скули) Почему ты свою помойку распахнул когда с тобой даже никто не разговаривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, SpJlesH сказал: Почему ты свою помойку распахнул когда с тобой даже никто не разговаривал. шо ты такой агрессивный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения