SpJlesH Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Только что, MrYuri1234 сказал: Интересно, если уи когда то осилят пойти на драконов, алошки тоже с ними пойдут или тут как бы полномичия все, дружбе конец? А как думаешь получиться сесть на 2 стула одновременно с одной стороны Е друзья ,а с другой УИ тоже получается друзья... а судя по ситуации что Е не бьют УИ получается они тоже друзья)) Получается УИ в доле автоматически? ) Хз хз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 9 минут назад, SpJlesH сказал: Ну так заткни ему рот и не будет флуда. Чел ты фармишь один час кариков, а типы отбирают у вашего сайда форты. Че там по логике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Плешивый дзимка возбудилься от кариков на часик.Походу когда фортики шли дзимка в крыску решил моба побить,вместо дефа будок,ну побей вантуз или ты думаешь что я возбуждаюсь как ты,когда Леха свой фортик Валлей фармит?Мой интерес сейчас не сидеть 24\7 смотреть за кариками,мой и других интерес оставить фаших фармерков без фарма и будок,что у нас очень хорошо получаеться.Что ты,что стасик,могут хоть трилиарды фармить,толку от етого,а вот ваши бичи которые жыли на фортиках и с них кормились,сливаються без фарма.Если я захочу пофармить карики я ето зделаю и любой человек из нашего клана точно так же.Спроси у гитариста и стасика,бабушкиного внучка,как я вчера с Макадами бегал,а те вообще ничего зделать не могли,полежали на палилках и выгрузились через 15 минут 11 минут назад, MrYuri1234 сказал: Интересно, если уи когда то осилят пойти на драконов, алошки тоже с ними пойдут или тут как бы полномичия все, дружбе конец? А ето пусть будет для вас загадкой.На осадах точно будем вас даунаторов долбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 16 минут назад, Круэнтус сказал: Чел ты фармишь один час кариков, а типы отбирают у вашего сайда форты. Че там по логике? Где отбирают? Не видно что они отбирают! а то что идет война и форты туда сюда кастуются как и карики не фармятся когда конченых душат это факт. Чел если ты не в теме лучше не пиши сюда ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Только что, SpJlesH сказал: Где отбирают? Не видно что они отбирают! а то что идет война и форты туда сюда кастуются как и карики не фармятся когда конченых душат это факт. Чел если ты не в теме лучше не пиши сюда ничего Открываю статистику и смотрю счёт на табло. Поосторожнее с указками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 час назад, SpJlesH сказал: Аахахахах ты поела шавка моя верная)) хорошо ты будочку дефаешь .. так дефаешь что про карики забыла , а я пошел и изи все пофармил, целый час фармил ни одна собака сторожевая не пришла .. устали наверное . Даже беззубая харизма слилась ((( Ну как так) Показать содержимое т.е ты не слился, а не пришел на свои форты? и вместо этого крабил кариков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 6 минут назад, baffun сказал: т.е ты не слился, а не пришел на свои форты? и вместо этого крабил кариков? Задам встречный вопрос куда же ты растворился на этой волне что была и где ты будешь на след волне и еще на одно ? 6 минут назад, baffun сказал: т.е ты не слился, а не пришел на свои форты? и вместо этого крабил кариков? Т.е. не слился дефать якобы забранные форты ?? Правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля ты еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Я одного не могу понять куда делось очко ветром сносящее и беззубый клоун который решил повоевать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля я на форты хожу по возможности, мне интересно 9кой драться. а ты обязан быть, они же вроде были твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Только что, baffun сказал: ты еврей? Пришел отбивать карики и отбил ..все слились или не пришли как скажите мне плевать .. стоял фармил целый час пока ты 20к на хайве фармил живой пачкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Только что, SpJlesH сказал: Пришел отбивать карики и отбил ..все слились или не пришли как скажите мне плевать .. стоял фармил целый час пока ты 20к на хайве фармил живой пачкой . ты шкура ппц, все в аденках\эполетах оцениваешь сочувствую 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 минуту назад, baffun сказал: я на форты хожу по возможности, мне интересно 9кой драться. а ты обязан быть, они же вроде были твои А ты не обязан быть на кариках и дефать "свой" спот? это наверное другое. Только что, baffun сказал: ты шкура ппц, все в аденках\эполетах оцениваешь сочувствую Ты шкура не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля (изменено) и это притом, что твои ребята два часа на клауде потом хайве нуждались в хелпе, а ты долбил кариков фармля СЕБЕ аденку, у которого все есть Изменено 7 апреля пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Только что, baffun сказал: и это притом, что твои ребята два часа на клауде потом хайве нуждались в хелпе, а ты долбил кариков фармля СЕБЕ аденку, у которого все есть Я свои ребятам помогаю всем чем могу. Иди отдохни Егорка... ты чет подгораешь . И фармил я когда ты глупый хайв фармил 1-1 получается. или это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Только что, SpJlesH сказал: Я свои ребятам помогаю всем чем могу. Иди отдохни Егорка... ты чет подгораешь . И фармил я когда ты глупый хайв фармил 1-1 получается. или это другое? я не фармил хайв, странная у тебя инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 8 минут назад, baffun сказал: я не фармил хайв, странная у тебя инфа значит 1 - 0 ((( ты проигрываешь. соберись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля В итоге сержант унитаз будет фармить каты с шизуной и кричать о победах с ним же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Лысая башка дай пирожка снова слилась с дефа будок. Наверное, очень много грязных унитазов в казарме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Лысая башка дай пирожка снова слилась с дефа будок. Наверное, очень много грязных унитазов в казарме. Ахахахаха воооооот , а я то думаю когда уже вонь с твоей помойки начнется что ты называешь ртом) Ты там троху подъел или до сих пор к столбу привязан чтобы не улететь ? давай давай .. у тебя еще 3 волны ) дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля с таким дефом будет у вас "великое" будущее) *жаль фармера не убил, много агра, но факт, что я минуту стоял у вас на форте говорит о многом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 минуту назад, ezeK1LL сказал: с таким дефом будет у вас "великое" будущее) *жаль фармера не убил, много агра, но факт, что я минуту стоял у вас на форте говорит о многом) Да да .. ты сильный просто. Куда нам до тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля (я дурак, соски не врубил на 2 заход ) 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Да да .. ты сильный просто. Куда нам до тебя. а ну ка скажи, кто возле фармера стоял и не трогал, а побежал дальше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 минуту назад, ezeK1LL сказал: (я дурак, соски не врубил на 2 заход ) а ну ка скажи, кто возле фармера стоял и не трогал, а побежал дальше?)) ты не трогал, тебя и не били) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 3 минуты назад, SpJlesH сказал: ты не трогал, тебя и не били) меня не били, потому что не видели) а потом после моих слов "мощный деф" побежал глад с луком, лук отвалился, глад развернулся на 180) не так было?) или может я фармера решил убить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 минуту назад, ezeK1LL сказал: меня не били, потому что не видели) а потом после моих слов "мощный деф" побежал глад с луком, лук отвалился, глад развернулся на 180) не так было?) или может я фармера решил убить?) Я же говорю ты сильный просто. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля МОЩЬ!!!) Скрытый текст (ну хоть осилили в 3 пака пв без дса) Только что, SpJlesH сказал: Я же говорю ты сильный просто. ) ой димка, куда мне до тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 3 минуты назад, ezeK1LL сказал: МОЩЬ!!!) Скрыть содержимое (ну хоть осилили в 3 пака пв без дса) ой димка, куда мне до тебя))) Не скромничай ) видишь как ты ловко 3 пака обманул .. всех чуть не убил и фармера почти зарезал. Не превращайся в праведника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля (изменено) 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Не скромничай ) видишь как ты ловко 3 пака обманул .. всех чуть не убил и фармера почти зарезал. Не превращайся в праведника)) да, чуточку не хватило ума включить соски после перезапуска)))) но в целом я показал уровень вашего дефа, дважды прибегал и стоял по неск минут, пока кто-то там не спалил)) Изменено 7 апреля пользователем ezeK1LL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 6 минут назад, ezeK1LL сказал: да, чуточку не хватило ума включить соски после перезапуска Не слушай тупую сплешатину, лучше быть праведником, чем двуличным балаболом как тупая сплешатина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения