MissCharisma Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля (изменено) Прошла волна маленький хитрый-гитарист захотел вкрыску пофармить Хайв но увы тут как тут появился Харизмочка.Злился очень сильно угрожал.Ахахах еще и форт кастунули наши,пока маленький гитарист жрал землю https://ibb.co/6YK05pp https://ibb.co/mtWCtJn Изменено 6 апреля пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Как горят дурики на правду) летал зови с кентом на кариков, даунатора трояна предупредили убирай или на форты пойдем, ну а дальше все известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля (изменено) 9 часов назад, Еnd сказал: мне давали погонять тебе понравилось? 8 часов назад, Ралк сказал: Это балабольство. Иначе б ты знал, что от блаффа помогает ментал шилд, а оли бижу можно заменить набором серёжек с ТВ. я только цитирую слова Фарбуса, после вопроса, какой шанс блафа по мне, что по откату проходит. Ну вот так я летаю значит, а в результате не то, что проигрываю с кнопки, а вообще побеждаю. Набор серёжек ТВ, ментал дагер, который к слову может и не навесится до начала пвп, там же не только ментал выбивать нужно..и все это ради того, чтоб оли бижу поймать. я даже соес не юзаю, он у меня валяется в вх, как музейный экспонат Может мне ещё фул эпик надеть, чтоб оли бижу выловить? 9 часов назад, OPN сказал: сейчас да, в 23г заливать было некому. это факт. летало 2 человека. доминирование по профам и количеству людей было у дм и аи все что касается тага, это уже не соло. пишем соло употребляя Мы и Канал. Я хз как это у вас совмещается вообще Соло это в своем клане пошел летать и стал хиро, вообще без друзей, каналов, тагов и остального. Чисто на рандоме залетел. У нас такого не бывает и быть не может, но любая фантазия возможна, если мне нужно что-то попытаться впарить пересматривать бои я также умею, прикинь 8 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: Не с Вас, а конкретно с тебя, не приплетай сюда тех бедолаг, которые у тебя в клане играют. важной инфы у тебя в клане не было и быть не может, т.к. твой клан в рамках мид вара или биг вара абсолютный 0. а ты чего слинял, написал бы сообщение ребятам)) тебе же стыдится нечего, я же не прав?) Ну так и высказался бы) Я тебя на канал вернул, дал слово, а ты..молча вышел) ты разочарование этого года, передай хазяину, чтоб отметил. Изменено 7 апреля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 4 часа назад, МИ6 сказал: ты чего слинял, написал бы сообщение ребятам)) тебе же стыдится нечего, я же не прав?) Ну так и высказался бы) Я тебя на канал вернул, дал слово, а ты..молча вышел) ты разочарование этого года, передай хазяину, чтоб отметил. Я тогда только проснулся, еще толком не раздуплился и сразу вышел. я хз, кому и какое слово ты дал, но сюда по вчерашним звонкам, ты или твои ребятки закинули номер телефона в конфу и просили названивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 4 часа назад, МИ6 сказал: Ну вот так я летаю значит, а в результате не то, что проигрываю с кнопки, а вообще побеждаю. Набор серёжек ТВ, ментал дагер, который к слову может и не навесится до начала пвп, там же не только ментал выбивать нужно..и все это ради того, чтоб оли бижу поймать. я даже соес не юзаю, он у меня валяется в вх, как музейный экспонат Для ленивых там теперь профу пишут, видишь профу с менталом - бафаешь шилд. ТВ серёжки легко делаются в крупном актвном клане, где есть залив, наверное твой не такой. Цитата Может мне ещё фул эпик надеть, чтоб оли бижу выловить? Великий гуру игры не знает, что чем больше птс, тем больше токенов можно получить? Люди и ЛФ и МК заряжают на эти 15 боёв. ЛСы готовят. Хотя если тебе понравится тестировать болт от какой-нить ППШки с хомкой, которая тебя не выпустит из рута, то тут вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 7 часов назад, МИ6 сказал: я даже соес не юзаю, он у меня валяется в вх, как музейный экспонат а зачем крафтеру соес? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля дЗимка Плешь, более известный как сержант унитаз был в игре, но даже не пришёл дефать будку. Вообще как-то странно - перекастовали свой Валлей, а на остальные даже не пришли. Или вы уже друг другу помогать перестали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 37 минут назад, baffun сказал: а зачем крафтеру соес? У крафтера бк не точится в отличие от вла/дестра. Там откат приличный, так что от соеса с хилом я бы не отказался, если бы пришлось заниматься бдсмом на олимпе крафтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 2 минуты назад, Еnd сказал: У крафтера бк не точится в отличие от вла/дестра. Там откат приличный, так что от соеса с хилом я бы не отказался, если бы пришлось заниматься бдсмом на олимпе крафтером поняу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 42 минуты назад, SadisticSic сказал: дЗимка Плешь, более известный как сержант унитаз был в игре, но даже не пришёл дефать будку. Вообще как-то странно - перекастовали свой Валлей, а на остальные даже не пришли. Или вы уже друг другу помогать перестали? Я гляжу ты все-таки привязал себя к столбу и тебя не унесло ветром твое дохлое слепое тельце. Все идет по плану ты плачешь и рисуешься на форуме , несешь , как всегда , ахинею. И изменений в нашем движе не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 5 минут назад, SpJlesH сказал: Я гляжу ты все-таки привязал себя к столбу и тебя не унесло ветром твое дохлое слепое тельце. Все идет по плану ты плачешь и рисуешься на форуме , несешь , как всегда , ахинею. И изменений в нашем движе не планируется. В движе тебя и тебя? С кем ты там двигаться собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 6 минут назад, hyDast54goda сказал: В движе тебя и тебя? С кем ты там двигаться собираешься? Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 5 минут назад, SpJlesH сказал: Без комментариев. Тебя ж никто не возьмёт к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 2 минуты назад, hyDast54goda сказал: Тебя ж никто не возьмёт к себе. Ууууу как это мило ) ахахах Ты сейчас что задушить мне пытаешься или расстроить?) Я к вам и не напрашиваюсь. Слюни подбери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 15 минут назад, SpJlesH сказал: Ууууу как это мило ) ахахах Ты сейчас что задушить мне пытаешься или расстроить?) Я к вам и не напрашиваюсь. Слюни подбери. Информацию доношу до тебя. Так с кем ты двигаться собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Только что, hyDast54goda сказал: Информацию доношу до тебя. Так с кем ты двигаться собираешься? Это тебя не касается информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 час назад, SpJlesH сказал: Я гляжу ты все-таки привязал себя к столбу и тебя не унесло ветром твое дохлое слепое тельце. Все идет по плану ты плачешь и рисуешься на форуме , несешь , как всегда , ахинею. И изменений в нашем движе не планируется. Сплэш + рука левая харк тьфу + рука правая харк тьфу = Поехалииииииииии!) вот же тупая дура) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 9 часов назад, МИ6 сказал: Соло это в своем клане пошел летать и стал хиро, вообще без друзей, каналов, тагов и остального. Чисто на рандоме залетел. У нас такого не бывает и быть не может, но любая фантазия возможна, если мне нужно что-то попытаться впарить тебе об этом и говорят, но ты это не слышишь… для примера - Горлица летал один, без тага и друзей и один забрал пару раз хиро у другого Олимп канала, который на тот момент держал все хиро. (перечитай еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 30 минут назад, SpJlesH сказал: Это тебя не касается информация. С ершиком и ведромотработка практических навыков очистки фарфоровых приспособлений для справления физиологических потребностей: туалеты, писсуары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Говорят, дЗимка на всех фортах парашу помыл, на Ивори даже не пришёл. Плешь - главные по отмыванию унитазов в части и на фортах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 6 минут назад, SadisticSic сказал: Говорят, дЗимка на всех фортах парашу помыл, на Ивори даже не пришёл. Плешь - главные по отмыванию унитазов в части и на фортах. Ооооооо дурочка моя звук включила))) Иди поешь , а то скоро сознание потеряешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 2 часа назад, OPN сказал: тебе об этом и говорят, но ты это не слышишь… для примера - Горлица летал один, без тага и друзей и один забрал пару раз хиро у другого Олимп канала, который на тот момент держал все хиро. (перечитай еще раз) мне бои глянуть? ник перса напиши грамотно, месяц и год. кароче всю инфу, хоть 1 залив увижу, или проплаченный бой, упорхаешь в чс 7 часов назад, Ралк сказал: крупном актвном клане, где есть залив, наверное твой не такой. есть такое, но я двшник и на релаксе 7 часов назад, Ралк сказал: вопросов нет. Ну хорошо что друг друга поняли. хоть 1 мозгами пораскинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Ля Харизмочка опять выспался,ну могу себе позволить спать до 15-00 каждый день и долбить даунаторов на фортиках до рестарта.На форуме баталии,мои котики фортики кастуют и вижу очень много такого Вы игнорируете сообщения SpJlesH.Походу возбуждаеться дневальный опять.Эполетовое голодание сказываеться на организме дзимочки-плешивой головешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля У дЗимки его огромные залысины проросли до самого мозга и он пошёл чистить унитазы в МЧС. Кста, отфармил щас Хайв, и скинул Приключенчеру трошки эполет, хоть кто-то старается у даунаторов сегодня. А то лысая башка побегала пососала на всех будках и слилась, как и Санитарка. Как только кончился фарм, сразу пропали и все дырявонаторы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 3 минуты назад, SadisticSic сказал: У дЗимки его огромные залысины проросли до самого мозга и он пошёл чистить унитазы в МЧС. Кста, отфармил щас Хайв, и скинул Приключенчеру трошки эполет, хоть кто-то старается у даунаторов сегодня. А то лысая башка побегала пососала на всех будках и слилась, как и Санитарка. Как только кончился фарм, сразу пропали и все дырявонаторы :( Аахахахах ты поела шавка моя верная)) хорошо ты будочку дефаешь .. так дефаешь что про карики забыла , а я пошел и изи все пофармил, целый час фармил ни одна собака сторожевая не пришла .. устали наверное . Даже беззубая харизма слилась ((( Ну как так) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 5 минут назад, SpJlesH сказал: Аахахахах ты поела шавка моя верная)) хорошо ты будочку дефаешь .. так дефаешь что про карики забыла , а я пошел и изи все пофармил, целый час фармил ни одна собака сторожевая не пришла .. устали наверное . Даже беззубая харизма слилась ((( Ну как так) Показать содержимое Форты почему не дефаешь? Выгнали парашника получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Только что, hyDast54goda сказал: Форты почему не дефаешь? Выгнали парашника получается. Выгнали?) Получается с кариков конченых тоже выгнали?) Скажи что так и я соглашусь с тобой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Хз шо за конченые дебаты. Как по мне если держишь/фармишь форты или кариков больше 50% времени то ты и считаешься их владельцем. Чёт у вас фармил вообще мозги на бикрень двинулись, одну и туже парашу переливаете изо дня в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 4 минуты назад, Круэнтус сказал: Хз шо за конченые дебаты. Как по мне если держишь/фармишь форты или кариков больше 50% времени то ты и считаешься их владельцем. Чёт у вас фармил вообще мозги на бикрень двинулись, одну и туже парашу переливаете изо дня в день. Ну так заткни ему рот и не будет флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Интересно, если уи когда то осилят пойти на драконов, алошки тоже с ними пойдут или тут как бы полномичия все, дружбе конец? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения