Хулиганчик Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 01.04.2024 в 11:20, SpJlesH сказал: Валлей и Хайв как были моими форатми так и остались . ты о чем мусор ? тебе походу это приснилось. Это форты нормальных пацанов, а ни как не крысы в виде тебя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 14 минут назад, idrive сказал: каждый вечер на фото смотришь и слезно скучаешь Чот гифка вспомнилась..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 57 минут назад, baffun сказал: везде есть свои иглсы мы его всегда глистом называли, а это оказывается иглис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Только что, Mаpuo сказал: мы его всегда глистом называли, а это оказывается иглис глист звучит подходяще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Не удивлён, что для шизы эталон адекватности челобас заливающий всем байки какой он стронг и как всех в гц наклонял хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrankenshtein Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 3 часа назад, Art29 сказал: а что так можно было ? утренняя волна 8:00 - 9:00, клан Dominator уже настолько бессильны на фортах. Что начинает угрожать в пм, затрагивают семью и просят слиться. Спортсмен, бизнесмен, рыбак и охотник, теперь еще и программист. Сверхчеловек прям. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Розы куда подадутся интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frattin Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Сливайся с войны,или исчезни (с) Дилдос +1 в сборник цитат великих фортовиков он и так довн) доводите еще его) Только что, hyDast54goda сказал: Розы куда подадутся интересно? Розы гибнут на газонах,пацаны на красных зонах) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля В прошлой или позапрошлой теме было примерно такое: где Анси - там беда (я про инферналы, заборы, уи, дм...). Сейчас Анси в розах. Может он засланный казачок и выполняет чей-то "коварный" план по развалу кланов? 🤔 А, Aнси? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Чаризо выспался попал на конец волны(Но был такой розрыв жоп даунаторов и роз,что даже без меня они получили максимум унижений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля (изменено) 50 минут назад, Фефон сказал: В прошлой или позапрошлой теме было примерно такое: где Анси - там беда (я про инферналы, заборы, уи, дм...). Сейчас Анси в розах. Может он засланный казачок и выполняет чей-то "коварный" план по развалу кланов? 🤔 А, Aнси? Анси черная метка, где вилязадов там победа, забавно то что Анси и в розах и в ДМах, и там и там все на грани, но думаю Анси справиться развалить оба клана, ну или его пнут быстрей #пниАнси Изменено 2 апреля пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 4 часа назад, idrive сказал: Ну тогда все вместе были вроде еще, но не суть) А так да над содержанием надо еще поработать Нечего ему там делать, у меня интереснее идейка есть) О мой сладкий бубалех что-то придумал,будет интересно 3 часа назад, idrive сказал: Клан Доминатор это обычные заборы, из нового там только картинка и название. А ты не глуп ,раз увидел очевидное,не то что эти лицемеры ,вечно врущие что ало не с Е,Е не с заборами,ультиматумы это не Е ,Шилды не заборы,ну и так далее .Терпеть не могу лицемеров и врунов.А ты хоть не в их числе ,уже радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Заборов уже почти как год не существует их все ещё приплетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Только что, hyDast54goda сказал: Заборов уже почти как год не существует их все ещё приплетают. Заборы и Е это всегда две полярности ,челики из этих кланов всегда будут кочевать из одного в другой клан ,просто названия меняются ,но суть остаётся.они же не ливают с игры,а остаются в составе других кланов и паков.Ничего тут удивительного,все очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 3 часа назад, MissCharisma сказал: Все именно так как ты говоришь.Особенно на фотку где ты молодой,подтянутый и подкаченый.Я ее особенно люблю Так что дай мне информацию, если увидешь Танечку на фортах и ты перестанешь скучать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Вы опять лицемерите сами себе ,когда говорите что ,,эти люди не эти,,.Потомучто одни и те же бегают просто в твиноклане под другим тагом,но сидят в мамбле в одном составе Только что, idrive сказал: Так что дай мне информацию, если увидешь Танечку на фортах и ты перестанешь скучать) Бубалех дай мне свою фотку,Я соскучился по тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 минуту назад, Fortovik сказал: Заборы и Е это всегда две полярности ,челики из этих кланов всегда будут кочевать из одного в другой клан ,просто названия меняются ,но суть остаётся.они же не ливают с игры,а остаются в составе других кланов и паков.Ничего тут удивительного,все очень просто Кл заборов ливнул же, клан нигде не фигурирует. Е существует. До заборов игроки были в других кланах. Так что не надо порочить имя заборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 минуту назад, hyDast54goda сказал: Кл заборов ливнул же, клан нигде не фигурирует. Е существует. До заборов игроки были в других кланах. Так что не надо порочить имя заборов. А ну если челики с заборов рассасались в другие кланы типа Е ,или остались в ДМ это ничего не меняет .Они же играют,не ушли из игры ,просто одни сменили кланы ,другие остались в ДМ ,но они все так же заборы ,суть не поменялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 27 минут назад, idrive сказал: Так что дай мне информацию, если увидешь Танечку на фортах и ты перестанешь скучать) Ну она вместе с Тумимом бегает в розах по фортам.Таг у Тумима был доминаторовский,той курки так же да в доминатороах бы,а вот их сб которые бегали на форты затаганы в розы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Таблетка памяти для духастика) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля пацаны вообще ребята. За волну так сильно очече разорвать Харизмочке... Всегда думал, что рваное не порвать, как же я ошибался... 20 часов назад, Mаpuo сказал: Ага, в али чат напиши, толку больше будет Показать содержимое всегда забавляло, как какие-то ноунеймы из себя начинают строить факторных 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 6 минут назад, TR1CEPS сказал: пацаны вообще ребята. За волну так сильно очече разорвать Харизмочке... Всегда думал, что рваное не порвать, как же я ошибался... всегда забавляло, как какие-то ноунеймы из себя начинают строить факторных Ты то чего вылез? Там пацанчики на пт собрались, даже не высирали почти. Воспитываются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 13 минут назад, TR1CEPS сказал: пацаны вообще ребята. За волну так сильно очече разорвать Харизмочке... Всегда думал, что рваное не порвать, как же я ошибался... всегда забавляло, как какие-то ноунеймы из себя начинают строить факторных Ахах высрало))) залезь обратно воин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 16 минут назад, TR1CEPS сказал: пацаны вообще ребята. За волну так сильно очече разорвать Харизмочке... Всегда думал, что рваное не порвать, как же я ошибался... всегда забавляло, как какие-то ноунеймы из себя начинают строить факторных Первая успешная волна за двое суток. Такой клоун чисто пробитый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 20 минут назад, TR1CEPS сказал: пацаны вообще ребята. За волну так сильно очече разорвать Харизмочке... Всегда думал, что рваное не порвать, как же я ошибался... всегда забавляло, как какие-то ноунеймы из себя начинают строить факторных Выходит харизмочке и не разорвали вовсе??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля трипцса в попущенные получается 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 3 часа назад, TR1CEPS сказал: всегда забавляло, как какие-то ноунеймы из себя начинают строить факторных Есть такое, какой то обоссаный ноунейм который все что сделал так это развалил заборов и свалил в реальчик петушится на форуме. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 3 часа назад, TR1CEPS сказал: всегда забавляло, как какие-то ноунеймы из себя начинают строить факторных вот этим ты и забавлял окружающих )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 38 минут назад, Mаpuo сказал: Есть такое, какой то обоссаный ноунейм который все что сделал так это развалил заборов и свалил в реальчик петушится на форуме. Та он красавчик, писал же как , по 20ккк сокланам с Блских отдавал, всех одевал 😂😂😂. Даже в знак благодарности оплачивал кач на х7, аденой с х5 😁😁 З.ы. трипер шкура вонючая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Закончилась волна дзимку прорвало.Ему завтра параши мыть в казарме,а нам фортики кастовать,походу злиться https://ibb.co/DRfzhKX https://ibb.co/s1gPsXh 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения