TR1CEPS Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Стоит мистеру Трицепсу залететь на форум на 1-2 дня, так сразу как былые времена сразу попадает в топ. Спасибо всем, кто ставит лайки 👍 PS. На втором фото мистер Трицепс у очка Харизмочки. Давайте устроим челендж - соберем 20 лайков на этой записи и после этого загоним камаз в дубло нашему другу, главному петуху сервера - Виталику 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 1 час назад, MissCharisma сказал: Молодые пчеловеки,Миллеро не обижать!!!Она душой с Чаризмой,но не может оставить подружаньку Людочку.Но когда то она будет точно с Чоризо.Я на бд она на свс,ето будет лучшая пара бардов на етом сервере Уговорил) милеро милая прости меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 2 часа назад, MissCharisma сказал: Молодые пчеловеки,Миллеро не обижать!!!Она душой с Чаризмой,но не может оставить подружаньку Людочку.Но когда то она будет точно с Чоризо.Я на бд она на свс,ето будет лучшая пара бардов на етом сервере Клоп, соси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 1 час назад, TR1CEPS сказал: Стоит мистеру Трицепсу залететь на форум на 1-2 дня, так сразу как былые времена сразу попадает в топ. Спасибо всем, кто ставит лайки 👍 PS. На втором фото мистер Трицепс у очка Харизмочки. Давайте устроим челендж - соберем 20 лайков на этой записи и после этого загоним камаз в дубло нашему другу, главному петуху сервера - Виталику Лайкнул братик 4 минуты назад, MakePR сказал: Клоп, соси Маленький любимая дала тебе мои контакты?Я жду тебя кентюрик 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 1 час назад, TR1CEPS сказал: Стоит мистеру Трицепсу залететь на форум на 1-2 дня, так сразу как былые времена сразу попадает в топ. Спасибо всем, кто ставит лайки 👍 Ага, в али чат напиши, толку больше будет Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Хорошая волна но не для даунаторов.Каждая волна +1 будка у нас.дзимка сплюш когда мой любимый Макадамчик соло кастовал будку,а тот его убил очень много писал и петушился.Когда пришел пак дзимка с горящим пуканом просто закрыл клиент игры и выгрузил всех чаров.Ахахахаха,ихихихихи,охахахахаха 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля До чего же тупая сплешатина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 15 часов назад, SpJlesH сказал: Не тебе вопрос раб , а хозяину твоему. Сиди тихо. Ты не юли ,а отвечай на поставленный вопрос если не СЦЫКЛО. ТЫ ПРИШЕЛ К РОЗАМ ЛЕВЫМИ ЧАРАМИ ДО ПОЯВЛЕНИЯ РОЗ В ПЕЩЕРЕ ИЛИ ПОСЛЕ ?! Встречный вопрос к тебе Сплеш. Ты продавал буст (шмот) Фила в групах телеграмм и в мамбле. Отвечай только честно, если не сцыкло. Хотя ты сцыкло и болобол. - да продавал - нет не продавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 15 часов назад, MissCharisma сказал: Теперь я понял почему так,думаю переживает за будку или людей которые ее фармят,ето мой взгляд на ситуацию его с розма и тумимом. Чтобы ты лучше понял, расскажу тебе историю. Есть на свете этом сильно ранимая девочка Танечка Silver Elf, которую во время войны очень сильно обидел Негодяй Харизма, и какой то неизвестный некр. Всякими писульками. И она лично попросила своего Ангела Хранителя, покарать негодников. Именно поэтому Ангел Хранитель пришел к нам на форты. Дабы негодники, молили о пощаде, и извинились перед бедной девочкой. (с) Ангел Хранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 2 часа назад, idrive сказал: Чтобы ты лучше понял, расскажу тебе историю. Есть на свете этом сильно ранимая девочка Танечка Silver Elf, которую во время войны очень сильно обидел Негодяй Харизма, и какой то неизвестный некр. Всякими писульками. И она лично попросила своего Ангела Хранителя, покарать негодников. Именно поэтому Ангел Хранитель пришел к нам на форты. Дабы негодники, молили о пощаде, и извинились перед бедной девочкой. (с) Ангел Хранитель Не ну а че за базар надо отвечать,борзых надо всегда наказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 6 часов назад, idrive сказал: Чтобы ты лучше понял, расскажу тебе историю. Есть на свете этом сильно ранимая девочка Танечка Silver Elf, которую во время войны очень сильно обидел Негодяй Харизма, и какой то неизвестный некр. Всякими писульками. И она лично попросила своего Ангела Хранителя, покарать негодников. Именно поэтому Ангел Хранитель пришел к нам на форты. Дабы негодники, молили о пощаде, и извинились перед бедной девочкой. (с) Ангел Хранитель наказывать пришли не туда, как по мне так что хреновую сказку ангел тебе придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 6 часов назад, idrive сказал: Чтобы ты лучше понял, расскажу тебе историю. Есть на свете этом сильно ранимая девочка Танечка Silver Elf, которую во время войны очень сильно обидел Негодяй Харизма, и какой то неизвестный некр. Всякими писульками. И она лично попросила своего Ангела Хранителя, покарать негодников. Именно поэтому Ангел Хранитель пришел к нам на форты. Дабы негодники, молили о пощаде, и извинились перед бедной девочкой. (с) Ангел Хранитель Танечка Silver Elf - придорожная куртизанка, которая торгует кормилицей за пол пачки сигарет. Жду обиженного на кариках. 12 часов назад, TR1CEPS сказал: Стоит мистеру Трицепсу залететь на форум на 1-2 дня, так сразу как былые времена сразу попадает в топ. Спасибо всем, кто ставит лайки 👍 PS. На втором фото мистер Трицепс у очка Харизмочки. Давайте устроим челендж - соберем 20 лайков на этой записи и после этого загоним камаз в дубло нашему другу, главному петуху сервера - Виталику Клянчить лайки - уровень опущенного. PS: если тебя лайкает шизуна, значит в жизни ты совершенно точно свернул не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 16 минут назад, SadisticSic сказал: если тебя лайкает шизуна, значит в жизни ты совершенно точно свернул не туда. есть скрины, где за год я был в топе по лосям. дрочер пещерный точно свернул не туда и его за углом оприходовал Трицепс, а в итоге родилась харизма и была помещена в кунст камеру на хранение в назидание. 10 часов назад, Mаpuo сказал: Ага, в али чат напиши, толку больше будет Скрыть содержимое куколд, Тесей твоя личная псинка? Этож надо скринить, чекать, проверять кто лося тыкнул, потом отправлять тебе, чтоб ты залил на форум и показал что? если ты в комнате пёрднешь чисто случайно, одеваешь противогаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art29 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля а что так можно было ? утренняя волна 8:00 - 9:00, клан Dominator уже настолько бессильны на фортах. Что начинает угрожать в пм, затрагивают семью и просят слиться. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 2 минуты назад, Art29 сказал: начинает угрожать в пм чем? Вообще этот ХК максимально адекватный игрок, я без понятия что ты должен был ему писать до этого, чтоб он стригерился. Покажи фул переписку пож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Лучше покажи фото жены и смысла угрожать не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Да пускай подрочит )) с пруфом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Танюшка СильверЭльф топчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 48 минут назад, МИ6 сказал: куколд, Тесей твоя личная псинка? Этож надо скринить, чекать, проверять кто лося тыкнул, потом отправлять тебе, чтоб ты залил на форум и показал что? если ты в комнате пёрднешь чисто случайно, одеваешь противогаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля а я думал вычисляторы по айпи и подобные дурчаки остались в далеком 2010ом =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 минуту назад, Nisterloy сказал: а я думал вычисляторы по айпи и подобные дурчаки остались в далеком 2010ом =))) Походу человек в 2007 году застрял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 час назад, baffun сказал: наказывать пришли не туда, как по мне так что хреновую сказку ангел тебе придумал Ну тогда все вместе были вроде еще, но не суть) А так да над содержанием надо еще поработать 1 час назад, SadisticSic сказал: Жду обиженного на кариках. Нечего ему там делать, у меня интереснее идейка есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Иглс... максимально адекватный... самое смешное, что я читала за последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 час назад, Art29 сказал: а что так можно было ? утренняя волна 8:00 - 9:00, клан Dominator уже настолько бессильны на фортах. Что начинает угрожать в пм, затрагивают семью и просят слиться. А, ты думал они адекватные в доминаторах ? Там все такие, их же предводитель Трипер, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля (изменено) 6 минут назад, Joesy сказал: А, ты думал они адекватные в доминаторах ? Там все такие, их же предводитель Трипер, Клан Доминатор это обычные заборы, из нового там только картинка и название. Изменено 2 апреля пользователем idrive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля везде есть свои иглсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgbond Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля (изменено) 1 час назад, Art29 сказал: а что так можно было ? утренняя волна 8:00 - 9:00, клан Dominator уже настолько бессильны на фортах. Что начинает угрожать в пм, затрагивают семью и просят слиться. Это конечно грязь, но все таки, есть скрины того что было до этого? Изменено 2 апреля пользователем dgbond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 8 часов назад, idrive сказал: Чтобы ты лучше понял, расскажу тебе историю. Есть на свете этом сильно ранимая девочка Танечка Silver Elf, которую во время войны очень сильно обидел Негодяй Харизма, и какой то неизвестный некр. Всякими писульками. И она лично попросила своего Ангела Хранителя, покарать негодников. Именно поэтому Ангел Хранитель пришел к нам на форты. Дабы негодники, молили о пощаде, и извинились перед бедной девочкой. (с) Ангел Хранитель Ету историю я слышал давным давно и она максимально тупая как и таничка Сильвер ельф вместе с тумимом.Прошло пол года как Харизма не общается з Драйвом и не играет с ним,а тумим прискакал недавно,как я уже понял к Студенту на форт.А я слышал другую история,что байо и аару были форты роз и у них печет очко,что уже не роз.Если я ее обидел могу ещё обидеть сильнее и пусть на карики приходит етот чмошник со своими двумья курками общирными.Ало Харизмы нету на фортах,Харизма приходит долбить на фортики даунаторов не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 9 минут назад, MissCharisma сказал: Ету историю я слышал давным давно и она максимально тупая как и таничка Сильвер ельф вместе с тумимом.Прошло пол года как Харизма не общается з Драйвом и не играет с ним,а тумим прискакал недавно,как я уже понял к Студенту на форт.А я слышал другую история,что байо и аару были форты роз и у них печет очко,что уже не роз.Если я ее обидел могу ещё обидеть сильнее и пусть на карики приходит етот чмошник со своими двумья курками общирными.Ало Харизмы нету на фортах,Харизма приходит долбить на фортики даунаторов не более. Да ладно не общаешься, не ври себе, каждый вечер на фото смотришь и слезно скучаешь, набираешь сообщение потом удаляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 3 минуты назад, idrive сказал: Да ладно не общаешься, не ври себе, каждый вечер на фото смотришь и слезно скучаешь, набираешь сообщение потом удаляешь Все именно так как ты говоришь.Особенно на фотку где ты молодой,подтянутый и подкаченый.Я ее особенно люблю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения