Joesy Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 1 час назад, SpJlesH сказал: Я бы рад почитать , но думаю что там очередные сопли и плач. Видимо Сплеш сгорел в очередной раз. Что и требовалось доказать 😄🙃 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Эх не вижу плача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 8 часов назад, Joesy сказал: Да, и по будильнику вставать и смотреть 60 минут на ворота, что бы не сломали, пока Кл фармит эполеты. Короче онлайн где то 15+ часов, так как сон для слабаков. Ну просто не нужно быть лохом и дураком) Надо деф и помощь человеку Не вопрос. Авансом % скидывает и потом дефают, а так ну нормальный человек не играет) Откуда потом и идут такие моменты негативные в плане кидалово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Интрига раскрыта. Вся беда из-за... эполетов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 1 час назад, Garanichev сказал: Ну просто не нужно быть лохом и дураком) Надо деф и помощь человеку Не вопрос. Авансом % скидывает и потом дефают, а так ну нормальный человек не играет) Откуда потом и идут такие моменты негативные в плане кидалово. Получается О которая ходила на тараса не слегка нормальная ?) Трицепс за БЛство 20% брал, Сплеш своему паку адену не додовал Остальные не знаю, видимо за 300кк ходили, хотя выходило по 400-700 в некоторых паках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 10 часов назад, hyDast54goda сказал: Йорик, ты то сам выздоровел? У своих в хайде дроп не воруешь больше? Я в полном порядке в отличии от вас алошек А по поводу дропа верь больше своему беззубому мож выслужишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта (изменено) 7 часов назад, Garanichev сказал: Ну просто не нужно быть лохом и дураком) Надо деф и помощь человеку Не вопрос. Авансом % скидывает и потом дефают, а так ну нормальный человек не играет) Откуда потом и идут такие моменты негативные в плане кидалово. Послушай у Ренатика на таноре была стабильная рега на 22,23,00 он появлялся исключительно только на ней, в жизни клана не участвовал , не приходил на дефы, где-то на споте начал выпендриваться и драться со всеми , а потом эти вары дают регу мы с Алиной дефаемся, но Ренатик же с головой и ему проще отсидится в афк дней 7 а когда пыль уляжется он возвращается к фарму Ему было сделано замечания причём не только 1 я так говорил , на что от отреагировал уж очень эмоционально, но это не суть. Мы все дефаем любого фармера который фармит в своё время форт. И были и реги у каждого и фарм , а тот кто вёл себя как говно соответсвенно с говном и остался. Изменено 29 марта пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussrmachine Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта (изменено) А есть пруфы по поводу бана мемберов NoMoney? Мне как человеку который ушел в армейку с фулл бустом а вернулся с 15 аккаунтами в бане за РТ очень интересен данный пункт. Ибо уже не первый раз слышу эту информацию от разных людей. Изменено 29 марта пользователем ussrmachine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussrmachine Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта И ещё по поводу бана не понимаю как он не улетел в бан вместе с нами т.к. он по сути и продавал весь буст. А улетел я который ушел в армию и персонажи просто стояли заходов на аккаунт не было валика только своему дяде скинул пока в армии нахожусь ему он пригодился единственный трейд за 5 лет на другой аккаунт. Но видимо у администрации другой взгляд, на эту ситуацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 14 минут назад, ussrmachine сказал: И ещё по поводу бана не понимаю как он не улетел в бан вместе с нами т.к. он по сути и продавал весь буст. А улетел я который ушел в армию и персонажи просто стояли заходов на аккаунт не было валика только своему дяде скинул пока в армии нахожусь ему он пригодился единственный трейд за 5 лет на другой аккаунт. Но видимо у администрации другой взгляд, на эту ситуацию. С чего ты взял что я что-то кому-то там продавал . Мой буст лежит на моих персах и всегда лежал и я получаю удовольствие от игры и знаю что любое РТ. Все трансакции подкреплены скринами. А то что ты тут пишешь про РТ это не ко мне. 41 минуту назад, ussrmachine сказал: А есть пруфы по поводу бана мемберов NoMoney? Мне как человеку который ушел в армейку с фулл бустом а вернулся с 15 аккаунтами в бане за РТ очень интересен данный пункт. Ибо уже не первый раз слышу эту информацию от разных людей. Разные люди это люди которые данную клевету скопировали и продолжают распространять по серверу ? Дабы в надежде забанить игрока который играет по правилам чтобы победить в войне?) Т-тактика. Только вот вопрос можно сразу поднимать за клевету на игрока .... последствия ты тоже наверное знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussrmachine Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Дело в том что он хотел распродаться мы его отговорили от этого поступка, по итогу он просто скинул буст в квх и забил, а ты по прежнему писал о продаже буста, хотя он не продавался. И слил скрины администрации о том что ты продаешь буст фила, а потом судя по слухам написал в администрацию о совершении реал трейда базируясь на своих скринах, но вернее скорее всего не ты а твой человек. В оконцове улетают 5 человек за реал трейд которого не было исключительно из-за твоих фантазий о продаже буста Фила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Только что, ussrmachine сказал: Дело в том что он хотел распродаться мы его отговорили от этого поступка, по итогу он просто скинул буст в квх и забил, а ты по прежнему писал о продаже буста, хотя он не продавался. И слил скрины администрации о том что ты продаешь буст фила, а потом судя по слухам написал в администрацию о совершении реал трейда базируясь на своих скринах, но вернее скорее всего не ты а твой человек. В оконцове улетают 5 человек за реал трейд которого не было исключительно из-за твоих фантазий о продаже буста Фила. Вообще не понимаю о чем ты. Еще раз тебе повторяю я в ваших махинациях не участвовал вообще. то что вы там что-то решали это касается только вас. И никаких "мой человек" тоже нет. По этому я тем более не в курсе что и кто куда и кому слил скрины инфу и бла бла бла. Что касается моих фантазий судя по форуму я тут чуть ли не ГЛОБАЛЬНОЕ зло на сервере. И тут прослеживается твой интерес меня со своей клеветой закинуть в бан в силу последних событий у вас со мной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Девочке засадили под хвост за эполетовое манто, а как пришло время отдавать помахали писей на прощание, 2й год подряд читаем как она не дополучила 100 КК с Тараса, испанский стыд конечно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 2 минуты назад, Stroikina сказал: Девочке засадили под хвост за эполетовое манто, а как пришло время отдавать помахали писей на прощание, 2й год подряд читаем как она не дополучила 100 КК с Тараса, испанский стыд конечно! 125)) БУДЬ точнее )) Хотя я тысячу раз говорил что он был снят как "ночная бабочка" за свои услуги на тарасе. то есть оплата была фиксированная не в зависимости от исхода биты. Но он на столько мелочный что готов за 125кк удавиться хотя в условиях контракта это не было указано))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussrmachine Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Вообще не понимаю о чем ты. Еще раз тебе повторяю я в ваших махинациях не участвовал вообще. то что вы там что-то решали это касается только вас. И никаких "мой человек" тоже нет. По этому я тем более не в курсе что и кто куда и кому слил скрины инфу и бла бла бла. Что касается моих фантазий судя по форуму я тут чуть ли не ГЛОБАЛЬНОЕ зло на сервере. И тут прослеживается твой интерес меня со своей клеветой закинуть в бан в силу последних событий у вас со мной. Отрицать очевидное это как минимум глупо а как максимум лицемерно, мы играем в одном альянсе и у меня нет заинтересованности как то содействовать в развитии данной ситуации, полюсом смысла вести с тобой диалог не вижу ибо ты переобуваешься в полете чистишь переписки и вес твоего слова равен нулю. И об этом говорит весь альянс, и по сути с тобой играют только потому что ты сутками можешь сидеть играть и у тебя много буста и ты приносишь пользу, а как человек ты полный мусор, а не глобальное зло слишком много для тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Суд города Гааги обязал мистера Сплеша оплатить услуги куртизанки, на что он решительно заявил - решения данного суда на него не распространяются! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 2 минуты назад, ussrmachine сказал: Отрицать очевидное это как минимум глупо а как максимум лицемерно, мы играем в одном альянсе и у меня нет заинтересованности как то содействовать в развитии данной ситуации, полюсом смысла вести с тобой диалог не вижу ибо ты переобуваешься в полете чистишь переписки и вес твоего слова равен нулю. И об этом говорит весь альянс, и по сути с тобой играют только потому что ты сутками можешь сидеть играть и у тебя много буста и ты приносишь пользу, а как человек ты полный мусор, а не глобальное зло слишком много для тебя. ЧТо и требовалось доказать , твои обиде , плач и сопли ни кому не интересны. Ты себя "альянсом" считаешь? Да мы играем , но ты тут наяриваешь клевету с какой целью?) можешь не отвечать. Это доказывает что в этой игре , как я уже говорил, нет друзей. Месяц назад ты со мной был готов в десна лупиться , а сейчас в какой-то бан отправить )) И ты пишешь что-то про мусор?? Давай удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Знаю Сплеша давно,стыкивался с ним в треш чате обоюдном,с обеих сторон,скажу такую вещь -эти люди которые сейчас его обвиняют сами не лучше,так ещё за спиной вкрысу гадости наговаривают и катают жалобки ,потом ещё они любители все чатики скринить и с такими стрёмно дружить и общаться в игре ,потомучто они всю инфу будут всем всегда сливать .Вывод такой что я вижу больше опасности не в треш чате Сплеша,а тех кто постоянно скринить личные переписки.Выбор за вами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Выже вкурсе, что это просто игра? Она в мониторе нарисована 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Только что, lFFU сказал: Выже вкурсе, что это просто игра? Она в мониторе нарисована Думаешь Реальность потеряна и все рамки стерты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Только что, SpJlesH сказал: Думаешь Реальность потеряна и все рамки стерты?) Я думаю что у вас там кукуза улетела) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 20 часов назад, Хулиганчик сказал: что сделал Кл SpJlesH в 2022г краткое описание:D 1) создал чара и притворялся девушкой (Машей с форта Валей) с агрил Олошек с Кариков на форт Валей (немца) и радовался. 2) Мешал Бегрипом (Драйву) в соа, что бы кач у него покупали и знали что на белках замесы и не спокойно фармить/качать 3) Заключил договор с Френзидом, в итоге левыми чарами бил его на (кх Аден) и на эвенте снеговик 4) убивал смартлайнов на Ворпале (рб), он убивает смартов когда они 10 рб вызывают, потом его друг на дестре убивает рб. + мешал всем качать на Ворпале, что бы покупали только у него кач за 7.5ккк 5) Кидал людей на Адену с Тараса (за место 400кк+ адены, приходило 300кк 6) вступил чарами в заборы и напал на Олошек (развязал войну на фортах 7) когда война была на фортах, и что бы не помогать союзникам Заборам в замесе и фармить свой форт Танор. (Регал форты союзников левыми кланами, что бы не попадал его форт Танор в одну линию с другими фортами.) 8) Забирал эполеты на свои нужды 9) Извинился перед Премьером и другими игроками, что бы ему не мешали. А, потом убивал их левыми чарами Скажу по секрету Ваши Маша и немец сами наагрили людей на форт,потомучто не следили за своим гнилым языком.и ходили банить клан Украина на спотах в ДВ из-за своих личных мотивов понятных и так )Не стоит перекидывать ответственность за свое образование и воспитание на Сплеша ,раз они не культурные то при чем тут Сплеш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Только что, lFFU сказал: Я думаю что у вас там кукуза улетела) Или молоко убежало. Посыл понятен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 20 часов назад, DoramaGintama сказал: И что? Вы сами сосетесь и пишите все то же самое и такие петишки, в чем посыл то? Им петишки писать вкрысу норм,,это другое,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта (изменено) 1 час назад, SpJlesH сказал: С чего ты взял что я что-то кому-то там продавал . Мой буст лежит на моих персах и всегда лежал и я получаю удовольствие от игры и знаю что любое РТ. Все трансакции подкреплены скринами. А то что ты тут пишешь про РТ это не ко мне. Разные люди это люди которые данную клевету скопировали и продолжают распространять по серверу ? Дабы в надежде забанить игрока который играет по правилам чтобы победить в войне?) Т-тактика. Только вот вопрос можно сразу поднимать за клевету на игрока .... последствия ты тоже наверное знаешь. Это тактика такая ,когда начинают с трудом вывозить Вара в пвп начинают питишить ,дабы удалить из игры мешающего игрока .Тут какбы кто первее начнет массово катать эти питишки тот и выиграет,мне так объяснил Кент с х7,там частое явление петишен войн.Гнилые люди бывают везде ,особенно когда они слабые и не тянут в ПВП единственное их спасение это запитишить своего врага.Еще подключаются модераторы чатов друзяшки их. ,и начинают прессинг банами чата в поле в пвп ,уже не первый раз такие игроки модераторы встречались в данных ситуациях Изменено 29 марта пользователем Fortovik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Как памятник Изуне в статистике, так и эта тема пускай будет памятником Плеша на форуме за его крысиные поступки и гнилой язык. Помянем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Какой негодник, просто ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Ох уж эти гнилые истории от гнилых Олошек.Давайте вспомним поговорку,,в своем глазу бревно не видим,а в чужом соринку замечаем,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 4 часа назад, SadisticSic сказал: Как памятник Изуне в статистике, так и эта тема пускай будет памятником Плеша на форуме за его крысиные поступки и гнилой язык. Помянем. зачем памятник Изуне в статистике, которую возглавляет непосредственно сам Изуна? Вы какие-то отбитые реально)) памятники мне воздвигают Ешки. Дожился)) это уже что-то не просто на уровне легенды Ты когда играть будешь, а не на форуме плямкать? Карики простаивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 14 часов назад, Joesy сказал: Трицепс за БЛство 20% брал, Ты уверен, что 20? Это всего лишь каких-то 50ккк. Ты меня не дооцениваешь - я брал все 100%. Ты вот за 100кк второй год плачешься, а прикинь сколько у меня адены было. Жаль, что я поздно узнал о тебе и твоих интересах, я уверен, что за 1ккк ты бы много приятного мог сделать для меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.