Mitro Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) Пару дней назад пришел на серв, спустя 13 лет ремисии. Подскажите по раскладу, кто сейчас топ, есть ли противоборствующие кланы или все в одни ворота (судя по флагам). Раньше был в вампирах, но я так понял был вайп сервера (играл до 2011 года), тогда еще были GA (GlobalArmy). Сейчас хочется попасть в какой то "отстающий" клан, который не имеет союзов. Мне чисто для фана в поле. Не хотелось бы попасть в топ клан, а наоборот в какой то незаметный, чтобы поменьше союзников, чтобы можно было всех кого хочешь бить (ну или терпеть ото всех). Изменено 25 марта пользователем Mitro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Срочно в Рехаб без компа и интернета. Нужно вывести ла2 из крови, пока не вызвала привыкание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitro Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 3 минуты назад, КотСцытФТабки сказал: Срочно в Рехаб без компа и интернета. Нужно вывести ла2 из крови, пока не вызвала привыкание. У меня все под контролем... наверно. Максимум на что могу рассчитывать 1ч в будние дни и пару часов в выходные. Но сами знаете как оно бывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта GlobalAffect / Toxic / Vindicare подходит по описанию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitro Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 20 минут назад, BeyondTheSky сказал: GlobalAffect / Toxic / Vindicare подходит по описанию. Спасибо, присмотрюсь к ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) 25 минут назад, Mitro сказал: У меня все под контролем... наверно. Максимум на что могу рассчитывать 1ч в будние дни и пару часов в выходные. Но сами знаете как оно бывает... Вы отрицаете что у вас есть зависимость. Типа я по одной сижке, не в затяг,ой да что может случится.. И вот ты уже ходишь "стреляешь" у прохожих на виду. 13 лет держались же, ответе, как вам это удалось? Изменено 25 марта пользователем КотСцытФТабки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitro Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 9 минут назад, КотСцытФТабки сказал: Вы отрицаете что у вас есть зависимость. Типа я по одной сижке, не в затяг,ой да что может случится.. И вот ты уже ходишь "стреляешь" у прохожих на виду. 13 лет держались же, ответе, как вам это удалось? не не, я когда захочу смогу прекратить играть. Вообще все эти 13 лет мне хотелось поиграть. Останавливало в первую очредь то что нет чувства меры, поэтому же бросил алкоголь и наркотики. Но л2 это же не наркотик, верно? Буду понемногу играть, тем более у меня работы выше крыши. Просто вечерами буду заходить для того чтобы расслабиться и отвлечься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitro Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 22 минуты назад, КотСцытФТабки сказал: Вы отрицаете что у вас есть зависимость. Типа я по одной сижке, не в затяг,ой да что может случится.. И вот ты уже ходишь "стреляешь" у прохожих на виду. 13 лет держались же, ответе, как вам это удалось? на самом деле, без шуток, реально непонятно как это повлияет на мою жизнь. Предприниматель, у меня галера (реклама в интернете), все удаленно - постоянно за ПК. Долго думал чего мне в жизни хочется, как проводить время, какой досуг. Помимо прочих офлайн вещей, типо прогулок и путешествий, возникает в голове мысли про л2, воспоминания, как было интересно и весело и.т.д С одной стороны вроди бы как то что хочется, и то что дает тебе энергию нужно делать (иначе зачем работать и где восполняться морально). Страх что засосет немного присутствует, в то же время совершенно точно это может быть и неким стимулом. Задач на работе всегда столько что все выполнить невозможно, а зная что вечером будут играть, пусть даже 1 час, буду стараться их закрыть быстрее. В то же время возможно что в какие то моменты, вместо того чтобы закрыть какие то задачи по работе, предпочту игру - и это может сказаться негативно. В общем буду пробывать и смотреть что получиться. Забавно что мое увлечение когда то начиналось как раз с создание сайта про л2, позже переросло в бизнес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 14 минут назад, Mitro сказал: я когда захочу смогу прекратить играть. нет чувства меры Но л2 это же не наркотик, верно? Некоторых не спасти, но я пытался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, Mitro сказал: Не хотелось бы попасть в топ клан, а наоборот в какой то незаметный, чтобы поменьше союзников, чтобы можно было всех кого хочешь бить (ну или терпеть ото всех). 1 Хиросы. Орут что топы но таакими не являются, Тут их недавно кинули, есть вероятность того что станут немощами. (Сосутся с Хосом после ухода Амаруту может изменится ситуация) Вспоминают о былой мощи тут 2 Вампиры - большой клан ныче наверное топ. Есть нормальные ребята есть отбросы типо Кенвд. ( сами не ссосутся, но есть свои подсосы) Вроде тут но тему не апают 3 Вендикары - было много как Вступили к ни отбросы чет посыпались, Отбросы ушли в вампиры. Р=(ребята вроде против сосалова но были в этом замечены) В будни не видать К ним сюда 3 Групировка - Вроде много, толку мало, сбор обиженных от других кланов. (Сосутся с кем угодно в зависимости от выгоды. 4 Армики - Народу мало, толку мало, фармят, особо не выделываются по сравнению с остальными. Сосались с хиросами но засос обломал Хос К ним сюда 5 Няшки - отщепенцы от Армиков, чисто фармят. 6 Даркхопы - кл продал свой клан или его предали большая часть ушла в Групировку, остатки у них на подсосе Сидят тут Остальные еще малочисленные или недоделанные паки Хосс -сосется с теми с кем сосется, сейчас отбился. посмотрим к кому побежит причмокивать. Кащей так же ккак Хос кто подсосет и кому подсосет этому и рад. В остальных кланах не знаю, пак если наберется уже хорошо. Вроде никого не забыл. В любом случае выбор за тобой. Успехов на поле битвы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, Mitro сказал: на самом деле, без шуток, реально непонятно как это повлияет на мою жизнь. Никак не повлияет. Если ты самодостаточен, ограничен по времени, то это сервер для тебя. Не слушай нищебродов и неудачников, кто всю жизнь тусит в игре, тем более с пометкой х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitro Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 28 минут назад, IMpakI сказал: 1 Хиросы. Орут что топы но таакими не являются, Тут их недавно кинули, есть вероятность того что станут немощами. (Сосутся с Хосом после ухода Амаруту может изменится ситуация) Вспоминают о былой мощи тут 2 Вампиры - большой клан ныче наверное топ. Есть нормальные ребята есть отбросы типо Кенвд. ( сами не ссосутся, но есть свои подсосы) Вроде тут но тему не апают 3 Вендикары - было много как Вступили к ни отбросы чет посыпались, Отбросы ушли в вампиры. Р=(ребята вроде против сосалова но были в этом замечены) В будни не видать К ним сюда 3 Групировка - Вроде много, толку мало, сбор обиженных от других кланов. (Сосутся с кем угодно в зависимости от выгоды. 4 Армики - Народу мало, толку мало, фармят, особо не выделываются по сравнению с остальными. Сосались с хиросами но засос обломал Хос К ним сюда 5 Няшки - отщепенцы от Армиков, чисто фармят. 6 Даркхопы - кл продал свой клан или его предали большая часть ушла в Групировку, остатки у них на подсосе Сидят тут Остальные еще малочисленные или недоделанные паки Хосс -сосется с теми с кем сосется, сейчас отбился. посмотрим к кому побежит причмокивать. Кащей так же ккак Хос кто подсосет и кому подсосет этому и рад. В остальных кланах не знаю, пак если наберется уже хорошо. Вроде никого не забыл. В любом случае выбор за тобой. Успехов на поле битвы. Спасибо за подробный расклад. Делаю вывод что жизнь кипит, это хорошо. А поводу подсосов и прочего, это все как в реальной жизни, политика - никуда от нее не деться. А кроме ХС где то еще принято фанится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 41 минуту назад, Mitro сказал: А кроме ХС где то еще принято фанится? Форты, Карики, СоА редко, туда лень и далеко бегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАHСЕЛ Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта у вас кланы ноунеймы ))) мои СПАРТА ДОКТОРА БАБОЧКИ ТЕРОР и куча других )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 7 часов назад, IMpakI сказал: 1 Хиросы. Орут что топы но таакими не являются, Тут их недавно кинули, есть вероятность того что станут немощами. (Сосутся с Хосом после ухода Амаруту может изменится ситуация) Вспоминают о былой мощи тут 2 Вампиры - большой клан ныче наверное топ. Есть нормальные ребята есть отбросы типо Кенвд. ( сами не ссосутся, но есть свои подсосы) Вроде тут но тему не апают 3 Вендикары - было много как Вступили к ни отбросы чет посыпались, Отбросы ушли в вампиры. Р=(ребята вроде против сосалова но были в этом замечены) В будни не видать К ним сюда 3 Групировка - Вроде много, толку мало, сбор обиженных от других кланов. (Сосутся с кем угодно в зависимости от выгоды. 4 Армики - Народу мало, толку мало, фармят, особо не выделываются по сравнению с остальными. Сосались с хиросами но засос обломал Хос К ним сюда 5 Няшки - отщепенцы от Армиков, чисто фармят. 6 Даркхопы - кл продал свой клан или его предали большая часть ушла в Групировку, остатки у них на подсосе Сидят тут Остальные еще малочисленные или недоделанные паки Хосс -сосется с теми с кем сосется, сейчас отбился. посмотрим к кому побежит причмокивать. Кащей так же ккак Хос кто подсосет и кому подсосет этому и рад. В остальных кланах не знаю, пак если наберется уже хорошо. Вроде никого не забыл. В любом случае выбор за тобой. Успехов на поле битвы. Есть большой вопрос про 2 Пункт Почему ты не добавил што там 2 кла Гламуров и Вампов? и они в десна лижутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) 44 минуты назад, PazieL сказал: Есть большой вопрос про 2 Пункт Почему ты не добавил што там 2 кла Гламуров и Вампов? и они в десна лижутся Раз ты высрал такую бредятину, то ты в принципе ты такой же недалёкий как и бьёнд (люм). В вампирах с открытия нового хантера не было не одного человека который бы занимал пост Кл кроме меня. До роспуска клана в 21 году, Мехико играл у меня в клане плом. И тут я решил залететь, и большинство плов и людей которые были тоже пришли обратно. Так кому ты чешешь про 2 клов*? Пока я не собрал клан, хос и хиросы бегали опускали и обсирали вас(группировку), тут появились вампы, вы как обиженные путаны бегаете, и чё то чатик орете, клоуны. Изменено 25 марта пользователем Vamрire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 12 минут назад, Vamрire сказал: Раз ты высрал такую бредятину, то ты в принципе ты такой же недалёкий как и бьёнд (люм). В вампирах с открытия нового хантера не было не одного человека который бы занимал пост Кл кроме меня. До роспуска клана в 21 году, Мехико играл у меня в клане плом. И тут я решил залететь, и большинство плов и людей которые были тоже пришли обратно. Так кому ты чешешь про 2 клов*? Пока я не собрал клан, хос и хиросы бегали опускали и обсирали вас(группировку), тут появились вампы, вы как обиженные путаны бегаете, и чё то чатик нагибаете. Я разве сказал што командуют кланом два кла?это сказано к тому што в клане у тебя 2 клана, и вы прекрасно жахаетесь,и без подсосов не считая Колю Тутси и остальных,для чего приплетать сюда хоса и хиросов когда про вампов речь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, PazieL сказал: Я разве сказал што командуют кланом два кла?это сказано к тому што в клане у тебя 2 клана, и вы прекрасно жахаетесь,и без подсосов не считая Колю Тутси и остальных,для чего приплетать сюда хоса и хиросов когда про вампов речь Что значит 2 клана ? Расскажи мне по подробней, может мы о разных вселенных думаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, Vamрire сказал: Что значит 2 клана ? Расскажи мне по подробней, может мы о разных вселенных думаем. Дурочу не врубай все ты понял ,появился ты куда делись глумыры? Правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) 1 минуту назад, PazieL сказал: Дурочу не врубай все ты понял ,появился ты куда делись глумыры? Правильно Мехико ещё до моего появления распустил свой клан, и те пошли в виндикары, но да ладно. Теперь ответь сначала на вопрос, откуда появились гламуры? Изменено 25 марта пользователем Vamрire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, Vamрire сказал: Мехико ещё до моего появления распустил свой клан, и те пошли в виндикары, но да ладно. Теперь ответь сначала на вопрос, откуда появились гламуры? Оправдания такие себе до после,факт по факту , да скажи еще 10 лет назад распались вампиры так создался клан гламуры и тд и еще много других 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 8 минут назад, PazieL сказал: Оправдания такие себе до после,факт по факту , да скажи еще 10 лет назад распались вампиры так создался клан гламуры и тд и еще много других Просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Man Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Просто пазел такой же тупой как и слива 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Хиросы ТОП! Амаруту раскольник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 4 hours ago, Vamрire said: В вампирах с открытия нового хантера не было не одного человека который бы занимал пост Кл кроме меня. А, так это тебя выходит забанили за умышленный багоюз из-за осознания немощности показать что-то против Хиросов в честном бою?) Понятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: А, так это тебя выходит забанили за умышленный багоюз из-за осознания немощности показать что-то против Хиросов в честном бою?) Понятно) Очередной пук от немоща 3/10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitro Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 10 часов назад, Vamрire сказал: Мехико ещё до моего появления распустил свой клан, и те пошли в виндикары, но да ладно. Теперь ответь сначала на вопрос, откуда появились гламуры? Если правильно помню они давно были в али с витчерами (до 2011 года), незнаю есть ли они сейчас или нет. А позднее витчеры, вампиры и гламуры были в 1 али (если не ошибаюсь). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 12 часов назад, PazieL сказал: Почему ты не добавил што там 2 кла Гламуров и Вампов? и они в десна лижутся Чем занимаются КЛы между собой не в курсе). Каждый имеет право на личную жизнь. Клан без Кла вроде как Хиросы сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта (изменено) @PazieL иди лучше бахни еще стакан, и спать ложись, а то потом опять извиняться будешь. 16 минут назад, IMpakI сказал: Клан без Кла вроде как Хиросы сейчас. Там тупой люм кл, он стоит в городе у брокера. (Но он есть) Изменено 26 марта пользователем EVIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта (изменено) 1 час назад, EVIM сказал: @PazieL иди лучше бахни еще стакан, и спать ложись, а то потом опять извиняться будешь. Опять извиняться?когда и перед кем я извинялся??кто ты воин,?а вот соточку бухну за твой упокой Изменено 26 марта пользователем PazieL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.