Перейти к содержанию
Asterios

немного статистики на память

Orchard

Рекомендуемые сообщения

30.03.2024 в 02:08, ichicco сказал:

В быстроденьгах на пушку брал. А на фул эпик теперь ипотеку платишь?

я с быстропроцентами не имел никогда дело. Кредит который тебе глаза мозолит 10 летней давности был взят с зарплатной карты. Там на них можно было кредит оформлять.

Ипотека за границей отсутствует и даже кредит взять абсолютно любой возможности нет, даже в теории.

30.03.2024 в 07:21, vlad1mir сказал:

Кому не плевать что у кого

попросили пруф. Я скинул пруф. Теперь виноват, что скинул пруф.

Весело тут у вас))

Изменено пользователем МИ6

23.03.2024 в 09:03, BigOfBoss сказал:

Ява или че там это боком. Ещё ни одного снова не видел со сроком 18 лет. Тут подтоода можно не играть и вернуться. 

Остальные то вейп то ещё чего. На одном серве вообще админы выкуп просят за чаров.

Находил себе сервак на интерлюд настольная. Зашел, да кайф по своему! Но нашел инфу, что серверу жить от силы пол года и вейп, все старания в гроб. 

Астер может где то и кривоват, но вечный. Один минус это дорогой рынок и сложный фарм. На релаксе не нафармишь себе на ту же элю 6. А без неё ты никто. 

Да и нынче в кучу окон играть надо. 

чел не играл пол года, зашел, половина аков удалено -  стабильность

В 25.03.2024 в 08:56, МИ6 сказал:

будет видео новое, там глянешь. На ваш галимый фул эпик который мне не всрался вообще и на который большинство неистово дрочит

IMG_20240314_212823_947_093905.thumb.jpg.76a131a3d992bb1d4a3e6bd763f3b301.jpg

на, на память. Салфетки только не забудь 

Слыхал эпик то на скрин просил... 

Ну такое

12 часов назад, Astwil сказал:

Слыхал эпик то на скрин просил... 

Ну такое

Правильно слыхал, но если сейчас продать весь мой буст, выйдет половина всего этого эпика. остальная половина была потрачена на прокачку твинов, чтоб было сверхкомфортно фармить и практически себя ничем не ограничивать. до того, как я побил рекорд х5, по самой дорогой покупке кача, я долго думал, стоит ли упарываться в часть эпика, но передумал. эпик сам себя не окупит, а вот твины - со временем да. и не только в ПвЕ к слову. 

просто показал, что вся эта бижа, которая дает бонусы хорошие, это просто бижа с бонусами. для многих показатель, но реалии совсем другие.

некоторые пытаются принизить тем, что вот за сколько лет, ты такой сякой, но я играю в релакс и у меня есть приоритеты. если например у меня будет выбор, взять белефа, или например вточить скилы 3 пвп персам, на сумму белефа, я разумеется выберу второе. у меня всегда так 

меня попросили, я скинул. это было не пантов ради, совсем. добавлю также, что если прям будет очень нужно, мне дадут попользоваться и мне доверяют суммы на триллионы.

я уже давно перегорел к пикселю. играю на чиле, интереса ради, ну и в чужих труханах тесно, свои к телу ближе

Изменено пользователем МИ6

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...