tastysoda Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Привет! На старте х7 не хочу совершить роковую ошибку, вложив накопления не в тот билд. Сейчас ещё на работе, нет времени самому узнать. Для примера: лока по квесту на синие шарики. Как туда одеться: лайт/роба, в Ц/Б шмоте? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта У меня варк всегда в робе. Одевающие не робу - сидят без МП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlonD1N Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Тяж. Ну если Ц грейд выше Б, то конечно бери Ц. Чо за вопросы такие. Спамишь стан и руку-травилку. Всё. Только что, Chaotic сказал: У меня варк всегда в робе. Одевающие не робу - сидят без МП. Если ты оставил ВК в соло каче без МП, то ты такооооой уникальный игрок, который сделал невозможное возмодным. Выдать ему медаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 4 минуты назад, BlonD1N сказал: Если ты оставил ВК в соло каче без МП, то ты такооооой уникальный игрок, который сделал невозможное возмодным. Выдать ему медаль! Ты его оставляешь без МП когда одеваешь тяж (который о чудо, не даёт МП). Ради чего? Что бы одеть помойный тяж, который на каплю увеличит п деф и боевые статы? Для чего. Не хватает ДПС - бери волка. В той же робе на скилах не ощущается отсутствие п дефа. У тебя всегда есть возможность дать дрейн или подслипать мобов если нужно. В своём же тяже без каста и МП - твой единственный вариант долбить мобов ничего не кастуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlonD1N Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, Chaotic сказал: Ты его оставляешь без МП когда одеваешь тяж (который о чудо, не даёт МП). Ради чего? Что бы одеть помойный тяж, который на каплю увеличит п деф и боевые статы? Для чего. Не хватает ДПС - бери волка. В той же робе на скилах не ощущается отсутствие п дефа. У тебя всегда есть возможность дать дрейн или подслипать мобов если нужно. В своём же тяже без каста и МП - твой единственный вариант долбить мобов ничего не кастуя. Хорошо, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта если собираешься соло кач под гц 70-78, талум хеви обязательно 80% резист к яду, который там по кд кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Ладно, если расчёт прямо на соло-соло, то может вариант с тяжем и не так плох. У меня просто варк никогда в соло не гнался. Обычно в 2 и больше окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1mir Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Вообще никогда не качал сапорт без дд, но т.к. нет рифта, решил что попробую соло ВК поиграть до КОВа. Брал и маг пуху и блант, пытался как в ГОД хрониках дрейн юзать, там вообще ВК не проседал, видимо из-за более сильного бафа, но тут 3-4 дрейн - фул мп... Как-то даже про лайт и не думал, взял тяж и пошёл без волка месить мобов, просто юзаю 2 скилла и моб либо умирает, либо остаётся 2-3 удара дать ещё, мп не заканчивается. Тяжко бывало только в Долине святых, бывает кучей на тебя виснут и ещё травилка висит, приходиться дрейн юзать, мп вечно нет, бесячая лока для меня оказалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richards Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 6 часов назад, vlad1mir сказал: Вообще никогда не качал сапорт без дд, но т.к. нет рифта, решил что попробую соло ВК поиграть до КОВа. Брал и маг пуху и блант, пытался как в ГОД хрониках дрейн юзать, там вообще ВК не проседал, видимо из-за более сильного бафа, но тут 3-4 дрейн - фул мп... Как-то даже про лайт и не думал, взял тяж и пошёл без волка месить мобов, просто юзаю 2 скилла и моб либо умирает, либо остаётся 2-3 удара дать ещё, мп не заканчивается. Тяжко бывало только в Долине святых, бывает кучей на тебя виснут и ещё травилка висит, приходиться дрейн юзать, мп вечно нет, бесячая лока для меня оказалась. Ферма и пати тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения