Richards Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Решил играть ВЛ, но задумался, стоит ли со старта ? Рифта нет, до ЗИ далеко. ТоИ будет переполнен. На 1/2 мобах качаться фу, и там будут берсы всякие бегать. Может есть смысл условного Кота + ВК + БД после чего ВК сливать до 68, и начинать ВЛ + ПП + ков внутри, а к 76+ после проф, кота в тои отправить, ВЛа на другой этаж и качать свс. Пока прохожу саб рб. Далее можно качать саб спойла для хасты, на хвосте ШК, опять же ков внутри. А к хиро/ЗИ ходить ПП + ВЛ + ШК (собирать есесно самому). А потом КОТ ПП ВЛ БД СВС ШК тусить до упора в ЗИ, добирая ХИЛ спойлер ХИЛ/ДД. Каков мой план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Да ты чертов гений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlonD1N Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Крутой план. Придерживайся его и можешь закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шампунь Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Вполне нормальный план,лучше тем тянуть трейн сапорта,устать от игры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 4 часа назад, БАРИГА сказал: Да ты чертов гений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) Норм, я когда в соло играл, сначала саппорт в первые 3 дня тянул до 78, делал профы, а уже в понедельник с катами создавал ВЛа и ПвП персонажа. И ВЛ на фулл бафе качал ПвП перса водя парики в катах. Изменено 22 марта пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlonD1N Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 21 минуту назад, Чиби сказал: Норм, я когда в соло играл, сначала саппорт в первые 3 дня тянул до 78, делал профы, а уже в понедельник с катами создавал ВЛа и ПвП персонажа. И ВЛ на фулл бафе качал ПвП перса водя парики в катах. Та же история. Апнуть вк до 78 и уже под ковом спокойно фармить каты. А каты=деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Ищу кп до 78 за варка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richards Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта 7 минут назад, FallOver сказал: Ищу кп до 78 за варка! Я так делал за ШК, качали, покупали икону, а потом я менял ник) предварительно типо забив, сломав пуху) много нехорошестей делал… и дальше буд) Самый топ это когда с какой то девчонкой играл, в игре познакомился, а потом забрал все шмотки, а она мне еще потом отдала кучу голды с твинка и ушла… может обиделась … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Только что, Richards сказал: Я так делал за ШК, качали, покупали икону, а потом я менял ник) предварительно типо забив, сломав пуху) много нехорошестей делал… и дальше буд) Самый топ это когда с какой то девчонкой играл, в игре познакомился, а потом забрал все шмотки, а она мне еще потом отдала кучу голды с твинка и ушла… может обиделась … Я тебе на будущее скажу страшную вещь. Можно кинуть в блок человека, и видеть потом, что он сменил ник и что он онлайн. Просто уже видимо никто не хотел вести с тобой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) 8 минут назад, Richards сказал: Я так делал за ШК, качали, покупали икону, а потом я менял ник) предварительно типо забив, сломав пуху) много нехорошестей делал… и дальше буд) Самый топ это когда с какой то девчонкой играл, в игре познакомился, а потом забрал все шмотки, а она мне еще потом отдала кучу голды с твинка и ушла… может обиделась … Чем дольше живу, тем больше в людях разочаровываюсь. Изменено 22 марта пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения