Андр Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта КиберСПОРТСМЕНЫ скок над вдонить для норм старта чтоб 2 профу купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quim Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 2 на шапку, 3 на профу, 5 получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта Только что, Quim сказал: 2 на шапку, 3 на профу, 5 получается так мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 4 минуты назад, Андр сказал: так мало.. Агатион еще и маунт и ник покрасить надо, так что донь 35) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, ДядюшкаПэкос сказал: Агатион еще и маунт и ник покрасить надо, так что донь 35) а что голда будет по 1кк? хочу на старте не делать руками 2 профу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 50 голды хотяб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elesman Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта подчитали уже, 871 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchard Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта я уже 20 лвл апнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 0. Только хардкор. Не будь позорным донатером, нагни всех за их же кровные!!!!1111расрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 3 голды на профу, 1 Голда на трансформы, 5 голд на Пета, 1-2 голды на баф и бутылки, ну и голд 5-10 на карманные расходы чтобы купить А шмот, если будешь фаст старт делать, думаю 20 баксов будет вполне, для комфортного старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 36 минут назад, Crabs сказал: 0. Только хардкор. Не будь позорным донатером, нагни всех за их же кровные!!!!1111расрас Правильно! Нечего мамкины деньги тратить, лучше оставить на пиццу в школьной столовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savet Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта В чем проблема на 15 лвле квест в вархаузе темных эльфов поговорить с 2 гномами 140к гдето. Адена за квест у орков и за профу. Проходишь 25 соло каму за 40 есенций покупаешь 2 коробки Ц ранга Дает 2 А випки по 900к в магаз. Цепочка кусто. На руках в районе 5кк. нужно только ПА и пару шиленов на трансформу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 25 minutes ago, ДядюшкаПэкос said: Правильно! Нечего мамкины деньги тратить, лучше оставить на пиццу в школьной столовой Воистину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) 14 минут назад, savet сказал: В чем проблема на 15 лвле квест в вархаузе темных эльфов поговорить с 2 гномами 140к гдето. Адена за квест у орков и за профу. Проходишь 25 соло каму за 40 есенций покупаешь 2 коробки Ц ранга Дает 2 А випки по 900к в магаз. Цепочка кусто. На руках в районе 5кк. нужно только ПА и пару шиленов на трансформу. делал раз 20 до конца соло каму и только 1 раз нафармил 40 итемчиков. А так 35-39 в среднем) Не понимаю, в чем прикол) Изменено 21 марта пользователем iamirlandec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savet Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Нужно больше мобов у меня в среднем 42-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlonD1N Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Надо скупить все шапки и продавать их игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта видел кп по 10 голдов на брата донили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всратослав Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Я думаю нужно донатить ровно ноль голдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Только что, Всратослав сказал: Я думаю нужно донатить ровно ноль голдов. А еще потом кричать: "Хотим обновуу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 6 часов назад, BlonD1N сказал: Надо скупить все шапки и продавать их игрокам Скупай все что есть в альт б, перепродаш их за дорого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, ДядюшкаПэкос сказал: А еще потом кричать: "Хотим обновуу" Обнова клиента не помешала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта если действительно киберспортсмен с претензией начать фармить голды в то время когда они по 2кк, то обязательно понадобится: маунт (т.к. с помощью него можно водить парики даже в НГ шмоте нюкая мобов коняшкой) 2 трансформы и банки бафа ПА (очевидно) профа (т.к. киберспортсмены делают квест на профу примерно на 10й минуте старта - придётся через магаз) ну и всё же пушечку с СА акумен над и шмотик чтоб не упускать стадо красных чампов из за смерти в лаге. думаю голдов 15-20 для комфортного старта хватит, и если вы всё сделаете быстро и удачно, то уже через 1 час старта вы не только выфармите свои 20 голды (скупая её по 2кк) но и уйдёте в плюс, при должном упорстве можно за пару дней отфармить годовой запас голдов на ништяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFu1LHauSx Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 12 часов назад, Андр сказал: а что голда будет по 1кк? хочу на старте не делать руками 2 профу) да что её там дела 5 минут и 3 кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всратослав Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 2 часа назад, ДядюшкаПэкос сказал: А еще потом кричать: "Хотим обновуу" У тебя логика не в ту сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 5 часов назад, xFu1LHauSx сказал: да что её там дела 5 минут и 3 кк это сап может без доната её позволить,ддшкам уже тяжелее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения