Netr0 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Ищу кп, опыт игры на проекте пол года. Играю вечером без пива, в выходные могу фул день. Профы и все остальное обсудим в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта ты че офигел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, RANDLEMAN сказал: ты че офигел? Да, а ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Только что, Netr0 сказал: Да, а ты я нет мне сказали написать, что ты пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта нетра пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Ну ты и врушка конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 12 минут назад, L1mka сказал: Ну ты и врушка конечно) Соглы, старый пес совсем офигел и врет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Только что, Netr0 сказал: Соглы, старый пес совсем офигел и врет еще не скули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Я думал ты уже нашел себе стаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnic Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта не рекомендую этого типа, сольется в первые дни, а может даже на старт не прийдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 5 часов назад, texnic сказал: не рекомендую этого типа, сольется в первые дни, а может даже на старт не прийдёт А мы его в кп хотели взять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, L1mka сказал: А мы его в кп хотели взять ) Не хотели вопщет, он меня обидел 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 19 минут назад, RANDLEMAN сказал: Не хотели вопщет, он меня обидел 8 марта Не поздравил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 21 минуту назад, RichDoll4 сказал: Не поздравил? Наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Ап молодому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 16 минут назад, RANDLEMAN сказал: Наоборот ну и быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 22 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Наоборот Ну все война получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombaySapphire Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Новичек это тот который на трусах был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта 11 часов назад, texnic сказал: не рекомендую этого типа, сольется в первые дни, а может даже на старт не прийдёт Никогда такого не было и вот опять 12 часов назад, LLIvarcniger сказал: Ну ты понял Ты такой же кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения