Astwil Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Прочитал и создал не одну тему по поводу выбора класса. Стартую гладом! Даёшь игру в каЕф Спойлер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepanB Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) ну играл я как-то гладом,вдохновили видосы ГладаВалакаса,особенно где осада в Адене 2-х часова(иногда пересматриваю ностальджи) ,паком гладов и ПЛил он на сабе мага там ,а остальные глады на серваке для меня то такое, если не вдохновится гладом то игра не в каеф. правда счас я играю Ножом потомушо реалии мира Линейдж таковы,шо мы паком ножей убивали пак гладов,када Секс(хиро глад) с корешом с двумя аппами и пати уд нам проиграл,так шо для меня Ножи теперь на первом месте,а так ГладВалакас ванлав из всех гладов. Плюс было шо ПК нож убивал Секса в Гц при мне ,и мне стало печально Изменено 20 марта пользователем StepanB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Отличный выбор, у глада как раз есть селфы для убийства мобов на ферме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richards Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Когда то глады были топ дд в дв на дракосах север, я так удивлялся что глад таким мобам лица крошит пачками. А сейчас упадет даже соло цель не поцарапав) Мобов апнули, персонажей порезали, забудем про любые классы кроме сумов, вл, спойлов на подсосе у предыдущих… Ну или можно страдать, зато играть за любимый класс) Нытье наше ничего не даст. Хотя ввести новую мету в сервер где уже давно не было крупных обнов - вкуснятина. Учитывая что есть х7 на котором можно ставить опыты. И не добавлять их на х5 в случае файла. Даешь слабость к атакам ТК на 200% всем мобам игры !!!!! Даешь - 30% маг зашиты всем мобам!!! Даешь РО мне за фантазии !! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 57 минут назад, Richards сказал: Когда то глады были топ дд в дв на дракосах север, я так удивлялся что глад таким мобам лица крошит пачками. А сейчас упадет даже соло цель не поцарапав) Мобов апнули, персонажей порезали, забудем про любые классы кроме сумов, вл, спойлов на подсосе у предыдущих… Ну или можно страдать, зато играть за любимый класс) Нытье наше ничего не даст. Хотя ввести новую мету в сервер где уже давно не было крупных обнов - вкуснятина. Учитывая что есть х7 на котором можно ставить опыты. И не добавлять их на х5 в случае файла. Даешь слабость к атакам ТК на 200% всем мобам игры !!!!! Даешь - 30% маг зашиты всем мобам!!! Даешь РО мне за фантазии !! Причем тут это ? Просто есть тот,кто бьет мобов ,и тот ,кто бьет игроков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richards Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 13 минут назад, EricCartmanese сказал: Причем тут это ? Просто есть тот,кто бьет мобов ,и тот ,кто бьет игроков Всю жизнь в л2 нужно было бить мобов, что бы потом бить игроков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlonD1N Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Для чего создают эти пустословные темы? Для флуда? 1 час назад, EricCartmanese сказал: Даешь слабость к атакам ТК ТК бы дать что-нибудь для пве, чтобы хотя бы инсты закрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richards Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 7 часов назад, BlonD1N сказал: ТК бы дать что-нибудь для пве, чтобы хотя бы инсты закрывал Икону для магов +100% маг атаки, +50% к силе маг атаки, при этом еще хилит как тол. Защита от Кансела = уже хоть куда то, да возьмут) под физов и Луков есть 2 иконы. ШК физам ПАЛ всем ТК магам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 10 часов назад, Richards сказал: Когда то глады были топ дд в дв на дракосах север, я так удивлялся что глад таким мобам лица крошит пачками. А сейчас упадет даже соло цель не поцарапав) Мобов апнули, персонажей порезали, забудем про любые классы кроме сумов, вл, спойлов на подсосе у предыдущих… Ну или можно страдать, зато играть за любимый класс) Нытье наше ничего не даст. Хотя ввести новую мету в сервер где уже давно не было крупных обнов - вкуснятина. Учитывая что есть х7 на котором можно ставить опыты. И не добавлять их на х5 в случае файла. Даешь слабость к атакам ТК на 200% всем мобам игры !!!!! Даешь - 30% маг зашиты всем мобам!!! Даешь РО мне за фантазии !! Я гладом 3 сервера отбегал. Нормально он фармит мобов. Что в ДВ, что в Школе, что в ГЦ, что в ЗИ и Рифте. Ты пробовал гладу второй сет сделать? Для ПВЕ? Или ты только в Веспер Хэви бегать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richards Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Только что, Чиби сказал: Я гладом 3 сервера отбегал. Нормально он фармит мобов. Что в ДВ, что в Школе, что в ГЦ, что в ЗИ и Рифте. Ты пробовал гладу второй сет сделать? Для ПВЕ? Или ты только в Веспер Хэви бегать умеешь? Я не бегаю гладом с интерлюда) мой интерес в игре исключительно фарм ради фарма что бы быстрее фармить. Я любить игр гриндилок) если наметится пвп, я пойду в другое место фарм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 1 час назад, Richards сказал: Я не бегаю гладом с интерлюда) мой интерес в игре исключительно фарм ради фарма что бы быстрее фармить. Я любить игр гриндилок) если наметится пвп, я пойду в другое место фарм ) Ну тогда нефиг жаловаться. Глад в ПвП АОЕ абилками от 5к до 10к критует, а по бомжам вообще ваншоты на 20к влетают. Пак врагов можно за пару секунд сложить, естественно он хуже ВЛа и Дестра фармит мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙолупеньТВ Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 2 часа назад, Richards сказал: Икону для магов +100% маг атаки, +50% к силе маг атаки, при этом еще хилит как тол. Защита от Кансела = уже хоть куда то, да возьмут) под физов и Луков есть 2 иконы. ШК физам ПАЛ всем ТК магам В пати всё равно ТК не будет, будет опб просто лишнее , на типо коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Ник главное сделай, как у тру гладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Главное чтобы ник соответствовал названию профы, это 99% успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения