Перейти к содержанию
Asterios

Сто тем одно решение!

Astwil

Рекомендуемые сообщения

Прочитал и создал не одну тему по поводу выбора класса. 

Стартую гладом! Даёшь игру в каЕф

Спойлер

:D

ну играл я как-то гладом,вдохновили видосы ГладаВалакаса,особенно где осада в Адене 2-х часова(иногда пересматриваю ностальджи) ,паком гладов и ПЛил он на сабе мага там ,а остальные глады на серваке для меня то такое, если не вдохновится гладом то игра не в каеф. правда счас я играю Ножом потомушо реалии мира Линейдж таковы,шо мы паком ножей убивали пак гладов,када Секс(хиро глад) с корешом с двумя аппами и пати уд нам проиграл,так шо для меня Ножи теперь на первом месте,а так ГладВалакас ванлав из всех гладов. Плюс было шо ПК нож убивал Секса в Гц при мне ,и мне стало печально

Изменено пользователем StepanB

Отличный выбор, у глада как раз есть селфы для убийства мобов на ферме

Когда то глады были топ дд в дв на дракосах север, я так удивлялся что глад таким мобам лица крошит пачками. 
А сейчас упадет даже соло цель не поцарапав)

Мобов апнули, персонажей порезали, забудем про любые классы кроме сумов, вл, спойлов на подсосе у предыдущих…

Ну или можно страдать, зато играть за любимый класс)

Нытье наше ничего не даст. Хотя ввести новую мету в сервер где уже давно не было крупных обнов - вкуснятина. Учитывая что есть х7 на котором можно ставить опыты. И не добавлять их на х5 в случае файла. 

Даешь слабость к атакам ТК на 200% всем мобам игры !!!!!

Даешь - 30% маг зашиты всем мобам!!!

Даешь РО мне за фантазии !!

57 минут назад, Richards сказал:

Когда то глады были топ дд в дв на дракосах север, я так удивлялся что глад таким мобам лица крошит пачками. 

Мобов апнули, персонажей порезали, забудем про любые классы кроме сумов, вл, спойлов на подсосе у предыдущих…

Нытье наше ничего не даст. Хотя ввести новую мету в сервер где уже давно не было крупных обнов - вкуснятина. Учитывая что есть х7 на котором можно ставить опыты. И не добавлять их на х5 в случае файла. 

Причем тут это ? Просто есть тот,кто бьет мобов ,и тот ,кто бьет игроков 

13 минут назад, EricCartmanese сказал:

Причем тут это ? Просто есть тот,кто бьет мобов ,и тот ,кто бьет игроков 

Всю жизнь в л2 нужно было бить мобов, что бы потом бить игроков )

Для чего создают эти пустословные темы? Для флуда?

1 час назад, EricCartmanese сказал:

Даешь слабость к атакам ТК

ТК бы дать что-нибудь для пве, чтобы хотя бы инсты закрывал.

7 часов назад, BlonD1N сказал:

ТК бы дать что-нибудь для пве, чтобы хотя бы инсты закрывал

Икону для магов +100% маг атаки, +50% к силе маг атаки, при этом еще хилит как тол. Защита от Кансела = уже хоть куда то, да возьмут) под физов и Луков есть 2 иконы.

ШК физам

ПАЛ всем

ТК магам

10 часов назад, Richards сказал:

Я гладом 3 сервера отбегал. Нормально он фармит мобов. Что в ДВ, что в Школе, что в ГЦ, что в ЗИ и Рифте. Ты пробовал гладу второй сет сделать? Для ПВЕ? Или ты только в Веспер Хэви бегать умеешь?

Только что, Чиби сказал:

Я гладом 3 сервера отбегал. Нормально он фармит мобов. Что в ДВ, что в Школе, что в ГЦ, что в ЗИ и Рифте. Ты пробовал гладу второй сет сделать? Для ПВЕ? Или ты только в Веспер Хэви бегать умеешь?

Я не бегаю гладом с интерлюда) мой интерес в игре исключительно фарм ради фарма что бы быстрее фармить. Я любить игр гриндилок) если наметится пвп, я пойду в другое место фарм )

1 час назад, Richards сказал:

Я не бегаю гладом с интерлюда) мой интерес в игре исключительно фарм ради фарма что бы быстрее фармить. Я любить игр гриндилок) если наметится пвп, я пойду в другое место фарм )

Ну тогда нефиг жаловаться. Глад в ПвП АОЕ абилками от 5к до 10к критует, а по бомжам вообще ваншоты на 20к влетают. Пак врагов можно за пару секунд сложить, естественно он хуже ВЛа и Дестра фармит мобов.

2 часа назад, Richards сказал:

Икону для магов +100% маг атаки, +50% к силе маг атаки, при этом еще хилит как тол. Защита от Кансела = уже хоть куда то, да возьмут) под физов и Луков есть 2 иконы.

ШК физам

ПАЛ всем

ТК магам

В пати всё равно ТК не будет, будет опб просто лишнее , на типо коня

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...