Konstantin Val Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Кто нибудь фармил соа лукопаком ? Если фармили подскажите сетап для фарма. Видел писали через овера , бд , свс (куча дбафа) как в маг пати но проверить не получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Что бы фармить СОА луко-паком нужен стандартный баф, а вместо луков взять ВЛов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) Пробовали. Давно уже. Жопа. Биш нас после пары кучек нахрен послал и курить ушёл. Мы тогда без иконы были, в 3 хавка и кота. На прошлом сервере ножи с пикой лучше стояли, чем хавки с луком. Ножи одну кучу достаточно бодро избивали. Но это скорее баловство на часок было, а не регулярный фарм. Так что как сказал БАРИГА, хавки с копъём лучше будут. Изменено 20 марта пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта А почему арчеры за столько лет не додумались попросить у админа фикса комнаты с луками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоЭто Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 35 минут назад, БАРИГА сказал: А почему арчеры за столько лет не додумались попросить у админа фикса комнаты с луками??? А сейчас интересно, не успеть до старта это сделать?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlonD1N Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Лукам вообще тут везде путь закрыт. Одна профильная лока только)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоЭто Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 4 минуты назад, BlonD1N сказал: Лукам вообще тут везде путь закрыт. Одна профильная лока только)) ☺ дв пиявки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlonD1N Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, КтоЭто сказал: ☺ дв пиявки? А, ну да. Можно фармить кости. Что там еще падает хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоЭто Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) Только что, BlonD1N сказал: А, ну да. Можно фармить кости. Что там еще падает хз Веспер части могут вроде, год неиграл мож путаю А или морай а не веспер Изменено 20 марта пользователем КтоЭто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlonD1N Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, КтоЭто сказал: Веспер части могут вроде, год неиграл мож путаю А или морай а не веспер Интнресно, а в соло лучник там затащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоЭто Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Только что, BlonD1N сказал: Интнресно, а в соло лучник там затащит? На этубе видел на входе в лоа рядом на пиявках если дистанцию держит хавк то фармит, а вот арбой уже некак поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, BlonD1N сказал: Интнресно, а в соло лучник там затащит? Хавком и ФРом без проблем пиявок убивал. Из бафа был Варк, БД, СвС, Кот и черепашка. 14 минут назад, BlonD1N сказал: Лукам вообще тут везде путь закрыт. Одна профильная лока только)) На Больших Ангелах в Монастыре неплохо стоится, но прибыль сомнительная, однако экспа хорошо идёт. ДВ Пиявки. Раньше была Школа для соло, теперь только если два хавка будут вместе фармить, в 2 веера мобы падают. Пробовали под ШК и Джудом разогнать хавка, всёравно не ваншотал мобов, как раньше (только если скилл критовал). Если лукопак фуллка то можно на 83 и 84 дракосах стоять. А в целом луки чисто для осад и эпиков. В остальное время на сабах можно нормально крабить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 часа назад, КтоЭто сказал: А сейчас интересно, не успеть до старта это сделать?:-) Не думаю, что такое решение возможно принять так быстро, НО актуализировать локацию - это в стиле Астериоса+ этот фикс посилу Админу, без участия Дрина, в будущем думаю шанс есть(например просто усилят баф, что бы мобы умирали быстрее=меньше били. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоЭто Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) 17 минут назад, БАРИГА сказал: Не думаю, что такое решение возможно принять так быстро, НО актуализировать локацию - это в стиле Астериоса+ этот фикс посилу Админу, без участия Дрина, в будущем думаю шанс есть(например просто усилят баф, что бы мобы умирали быстрее=меньше били. тоже так подумал если честно, что под силу, но мне почему то показалось это дело пару часовое перед написанием комментария:-) Изменено 20 марта пользователем КтоЭто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХепиХепи Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 3 часа назад, БАРИГА сказал: А почему арчеры за столько лет не додумались попросить у админа фикса комнаты с луками??? Потому что лучники и маги вырезаны из игры. Я рандом, я никогда не хожу на осады и бла бла. В поле/каче/сборках солянок НИКОГДА не видел магов, СУПЕР редко видел лучников собирающихся часами в фог/личинки. Смысла только не понимаю, ок: 1. Ты не можешь фармить магом/луком, делаешь чара для фарма - фармишь им, берешь лак куче окон = (донат на окна, остальное ты фармишь) 2. Ты можешь играть кем угодно, и для этого есть места и какой никакой фарм - (донатишь на шмот, пушку, так как кпд фарма допустим магом нижем чем спойлом/ВЛом) а качать твинкарей не хочешь. Какие то тонкости упустил, что выгоднее для администрации? В наших интересах "игроков" что бы сервер жил и процветал, а это невозможно без доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 57 минут назад, КтоЭто сказал: тоже так подумал если честно, что под силу, но мне почему то показалось это дело пару часовое перед написанием комментария:-) Создавай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackiecChan Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Лукам соло очень тяжко фармануть практически негде, всегда саб спасал только, а смысл играть луком если все время на сабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоЭто Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 24 минуты назад, БАРИГА сказал: Создавай тему у меня аккаунту пару лет всего тут) мне нельзя еще такое делать вроде по правилам;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 минуту назад, КтоЭто сказал: у меня аккаунту пару лет всего тут) мне нельзя еще такое делать вроде по правилам;-) ну тогда жди еще пару лет возможности, а потом пару лет фикса. Как раз если твои дети захотят играть за луков, то смогут пофармить СОА:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоЭто Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 6 минут назад, БАРИГА сказал: ну тогда жди еще пару лет возможности, а потом пару лет фикса. Как раз если твои дети захотят играть за луков, то смогут пофармить СОА:) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Луки не фармят, а создают дд для фарма. У вас обычный состав бд свс ше бп шк лук/кот лук/дест лук/дестр вк. так вы закрываете все инсты и пару слотов на бф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Пробовали раз - бесполезная трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonrise Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 6 часов назад, КтоЭто сказал: А сейчас интересно, не успеть до старта это сделать?:-) а тут что чтото вообще меняеться от старта к старту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоЭто Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 минуты назад, Moonrise сказал: а тут что чтото вообще меняеться от старта к старту?) Это надо вникать запоминать, что напечатать ответ на твой вопрос:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта (изменено) 21.03.2024 в 04:00, Moonrise сказал: а тут что чтото вообще меняеться от старта к старту?) следи за обновлениями, есть раздел для этого специальный. Есть архив по х7ым также с описанием. Если ты за значительные изменения - они присутствуют. Не часто разумеется, но есть. Мелкие изменения также и много, но общий концепт, по типу количества окон, рейтов и т.д - нет. Изменено 25 марта пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Val Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Добавлю немного , побейте магами соа где лукобаф , будете удивлены ) Пики так не могут луки темболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 20.03.2024 в 15:27, БАРИГА сказал: А почему арчеры за столько лет не додумались попросить у админа фикса комнаты с луками??? Вроде давно просили,но это ненадо тем кто фармит "стандартом",а на остальных пофигу.Так бы наныли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения