StepanB Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Думаю какой лучше баф для соло ножа ,Окон не будет дофига штук 5 .Хочью сделать Варка ,Бд,Свс,Ее.Потом накидать еще сабов некоторих.Не знаю как лучше сразу всех качать или по отдельности ,хто сталкивался с такой дилеммой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта А нафига заморачиваться? Качнул ПП до 56, бафнулся на входе и побежал водить. А ты пока ты качать саппорт будешь, кто-то будет фри фармить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axolotl Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1. Вк 2. свс 3. бд 4. кот 5. твой нож если лимит 5 окон + черепаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepanB Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) А если пвп на Крабах 🦀?не мне нид весь минимальный набор,но думаю как лучше сразу или постепенно добавлять а ножа как основу втопить сразу 2 минуты назад, Che5V сказал: 1. Вк 2. свс 3. бд 4. кот 5. твой нож если лимит 5 окон + черепаха А если вместо кота заливку лучше ,а то без мани проседает водить ,фейкдез многа тратит МП,а кот в пвп Я им не пользуюсь уже давно много лет и норм ножом режу.ее беру из-за Бое ,а то Ше не нужна ножу Изменено 17 марта пользователем StepanB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 3 минуты назад, StepanB сказал: А если пвп на Крабах 🦀? Так там такие крабы, что если ты флаганешься, они сами тебе ипучку разобьют:) времена слабых мобов прошли, нубы в соа не бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepanB Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта Ну я не знаю,Я иногда нормально крабам натикиваб,смотря какие краби , 🦀,смотря какой баф на тебе в момент флага ,и контрить всякие Доди и пати уд Ето ещё не факт шо мне изи ,,ипцчку разопьют,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Не думаю, что у тебя выйдет, если ты даже не знаешь, как качать саппорт 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 3 минуты назад, StepanB сказал: Ну я не знаю,Я иногда нормально крабам натикиваб,смотря какие краби , 🦀,смотря какой баф на тебе в момент флага ,и контрить всякие Доди и пати уд Ето ещё не факт шо мне изи ,,ипцчку разопьют,, Говорю, если хочешь душить крабов в соа, бери ПП 56 и беги води мобов, не пытайся их убивать, там кракены бегают, запомнят тебя, потом вообще их города не выйдешь. Если хочешь ПВП на крабах набивать, то качай саппорт и беги в школу/крипты/гц - там нубы будут на каждом шагу играющие в 3 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepanB Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта Меня не запугать кракеном ,Я кальмара ем,слух а Ти не краб 🦀 сам?а то дизинфу по бафу наводиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Только что, StepanB сказал: Меня не запугать кракеном ,Я кальмара ем,слух а Ти не краб 🦀 сам?а то дизинфу по бафу наводиш? да ты че, я на рынке сижу, крабов обманываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта нормальны хрюшам ты не кого не приведешь у них боеголовки стоят в виде сб которых ты даже в режиме пк не убьешь как они пофармят и встанут сольники с окнами тему создашь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepanB Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) А ну Хрюши бачу запугивать тактику применить решили,меня не напугаеш ни ПК ,ни чем .Крабов 🦀 гонять не в одно тело надо,а с командой ножей ,таких же ,тогда изи .Один водит ,другие контрят ПК ,ПК када Моби сливают у них штраф навешивается,нид лететь через нпц снимать штраф,то морока ,посмотрим шо будет ,как говорят ,,не кажи гоп -пока не перепрыгнув,, Изменено 17 марта пользователем StepanB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Только что, StepanB сказал: А ну Хрюши бачу запугивать тактику применить решили,меня не напугаеш ни ПК ,ни чем .Крабов 🦀 гонять не в одно тело надо,а с командой ножей ,таких же ,тогда изи .Один водит ,другие контрят ПК ,ПК када Моби сливают у них штраф навешивается,нид лететь через нпц снимать штраф,то морока ,посмотрим шо будет ,как говорят ,,не кади гоп -пока не перепрыгнув,, В смысле запугивать? Ятебе совет даю: крабов в соа по честному не убить, а для того, что бы убить вкрысу, достаточно ПП 56лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта ритка, пробитая голова, иди на основную учетку 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zari4 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 47 минут назад, StepanB сказал: Думаю какой лучше баф для соло ножа ,Окон не будет дофига штук 5 .Хочью сделать Варка ,Бд,Свс,Ее.Потом накидать еще сабов некоторих.Не знаю как лучше сразу всех качать или по отдельности ,хто сталкивался с такой дилеммой ? Так вон банда собирается контролить СОА - объединяйся с ними клан AAC, фейсконтроль СОА - физ румы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 58 минут назад, FazeUP сказал: ) Переживаешь, что фармить не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 13 минут назад, БАРИГА сказал: Переживаешь, что фармить не дадут? Нет,а должен)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 6 часов назад, FazeUP сказал: Нет,а должен)? Ну так ты там главный же, тебя первого душить будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта очередной обиженный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 29 минут назад, ezeK1LL сказал: очередной обиженный? да этож сосасола ты что не признал прибацанную)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Вот же куча вариантов https://forum.asterios.tm/topic/551669-multibaff-dlja-fizikov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 4 часа назад, baffun сказал: да этож сосасола ты что не признал прибацанную)))))) с.... точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта А зачем кот для вождения мобов? Ты что фармить что-то собрался?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepanB Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 8 часов назад, baffun сказал: да этож сосасола ты что не признал прибацанную)))))) Слух,Krevedka , а ето не Ти случайно тот кривой хрюшa дошерачник из топ клана на х5 которого на кариках унижали(обисцивали ножами с пацанами ) ?давай потерялся туда откуда вилез на свою родину креведок. 🍤 🍤 И мне сказали шо Ти ещё постоянно там писал гадости ,видимо хорошо тебе подожгли креведочное хвостилище,раз сюда прискакал Изменено 18 марта пользователем StepanB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 5 минут назад, StepanB сказал: Слух,Krevedka , а ето не Ти случайно тот кривой хрюшa дошерачник из топ клана на х5 которого на кариках унижали(обисцивали ножами с пацанами ) ?давай потерялся туда откуда вилез на свою родину креведок. 🍤 🍤 И мне сказали шо Ти ещё постоянно там писал гадости ,видимо хорошо тебе подожгли креведочное хвостилище,раз сюда прискакал ска)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepanB Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта Давай скакай отсюдава 4 часа назад, Crabs сказал: А зачем кот для вождения мобов? Ты что фармить что-то собрался?🤣 А я не знаю нашо им кот рили,Я короче подумать и коешо изменить в бафе,думаю лучше будет :Варк с сабом ПП,ФСа,Бд.Свс с сабом пала ,биша,шкурки. И Крафта ,а вместо ее лучше Джуда на сб сделать,так я сб смогу ещё иногда для фана бафитси тирить у краба иногда для ямового фана хватит такого бафа.главное шоб меня хватило ето всьо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения