AliceZOT Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Впервые буду стартовать на х7, была у меня идея начать за ШЕ+кура. Раньше любила ЕЕ, но как класс не особо жилец в реалях Астериоса. Прошло время, в мою бренную голову начали проникать странные мысли, "А не взять ли мне вместо куры волка?" Нубобафф+бафф ШЕ+стигма, норм же, не? Потом вспомнила, что вовчика-то нужно одеть, топ шмот ~70кк, с горы такие суммы, особенно на старте, не падают. Потом подумала и решила, что можно вторым окном взять БД, вовчику танцы понравятся, пусть без берса ПП, но чампов будем клацать в лёгкую. Потом значит подумала... а почему бы тогда не БД+волк, а ШЕ за спиной с баффом? Можно ей оформить куру и вот такой шизоидной дружной семьей качаться в соло, не спеша, и аденку заодно фармить, в катах например. Тогда нужна ли ШЕ, если проще взять ПП/Варка? Вопрос первый: есть ли смысл так стартовать? Кто-то так пробовал? Хорошо получилось? Вопрос второй: как правильно называется моя вавка в голове? Вопрос третий: если вавка к старту заживет и я все же стартану соло ШЕ+кура, то стоит ли сразу после профы делать саб, или гнать до 79 и делать 7 печатей? Прайм у меня небольшой, стартовых рун хватит на что-то одно, да и донатить пока не собиралась. КП тоже скорее всего не будет, буду перебиваться инстами и прочими рандомками. Вопрос четвертый: Буду неспеша проходить стартовые цепочки квестов на опыт/адену, чтобы ничего не клянчить(не имею такой привычки), в этом случае лучше взять 2 профу за 3кк или делать ручками? Ручками долго, но за то в кармане много аденки будет. Буду благодарна ответам и советам от опытных игроков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Если ты хочешь играть соло + инсты в рандомках, то лучший выбор для тебя будет ФС и бед на фарме знать не будет и в любой инст возьмут с удовольствием. а если одеть в маг шмот, то и выглядить будет как ШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceZOT Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 13 минут назад, БАРИГА сказал: Если ты хочешь играть соло + инсты в рандомках, то лучший выбор для тебя будет ФС и бед на фарме знать не будет и в любой инст возьмут с удовольствием. а если одеть в маг шмот, то и выглядить будет как ШЕ! ФС хороший вариант, хотя раньше играла только за кота, но после 76 он кому-то нужен? Можно ли будет найти рандомку на кач? Да и в инсты понадобится Ы палка 150. То, как будет выглядеть - уже второстепенный вопрос:) Тогда второе окно кого взять на бафф, ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepanB Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Играй за Ножа,всегда будет фан ,везде,круглосуточно, постоянно ЗЫ,ПК паком ножей ходили фрею фармить ,весело било,изи фарм ,есть шо вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, AliceZOT сказал: ФС хороший вариант, хотя раньше играла только за кота, но после 76 он кому-то нужен? Можно ли будет найти рандомку на кач? Да и в инсты понадобится Ы палка 150. То, как будет выглядеть - уже второстепенный вопрос:) Тогда второе окно кого взять на бафф, ПП? В инстах он всем нужен, особено первый месяц, а за 150 палку не парься, качаясь в катах+манор у тебя бабок будет вагон. Если не хочешь заморачиваться, то ПП 2ым окном. Если хочешь = то бафаться можно с пета+юзать банку+БД (главное создать БД и ФСа разного пола, что бы потом их женить и вступить в клан, ФСом раз в час будешь летать в КХ за бафом, а потом делать самон к БД). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 3 минуты назад, AliceZOT сказал: ФС хороший вариант, хотя раньше играла только за кота, но после 76 он кому-то нужен? Можно ли будет найти рандомку на кач? Да и в инсты понадобится Ы палка 150. То, как будет выглядеть - уже второстепенный вопрос:) Тогда второе окно кого взять на бафф, ПП? Тут есть спицифика суммонов. Они переработаны. Пошарь по форуму ФС один из топ ДД. его будут брать везде, вплоть до 85лвл, даже с Ц ножиком на фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepanB Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Я би Ц ножик 🗡️ лучше на ножа применить ,больше профиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savet Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) 1. Профитнее качать ше как мага в трансформе инквизитора с курой. 50-65 можна хорошо подняться на квесте на синие шарики в кузне адена. 65+ лучше идти в павлы в яму там хороший дроп и множка мобов. У ШЕ нет проблем найти пати на кач/инсту но часто есть проблема с МП без курицы. На старте предпочитаю купить за 5 голд черепашку скилами бьет не хуже волка, имеет уникальные бафы, льет мп, не нуждается в шмоте, всегда твоего лвла, ест меньше експ из минусов в уроне с руки волк лучше, на волке 72+ можно кататься, у волка дешевый корм и черепаху нельзя передать, а волка можно. Но на ШЕ лучше 86 курицы ничего лучше нет. 3. Советую поскорее апнуть 75 для квеста на саб потом апнуть 78 для пова, на саб нужны 100 мунов, топ Б пуха и 984 Б кристала не всегда есть нужная сума чтоб купить все сразу. Хороший вариант качнуть 55+ саб и ходить на мелкого закена качать са до 14 лвл. и в другое время качать основу. 4. Стартовые квесты хорошо но рейт х7 и многие не актуальны https://forum.asterios.tm/topic/572743-shpargalka-po-kvestam-1-85-update-kvestov-do-85/ я б делал только короткие, или Кусто например. Премиум акаунт влияет на награду в некоторых квестах на опыт точно. Изменено 17 марта пользователем savet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта БД отлично качается с волком, но да ,нужен шмот на волка. В катах кач не особо быстрый, и там бывает конкуренция. В целом оба варианта рабочих, но лучше сразу рассматривать вариант с рендомкой хотя бы, или дуо с кем-то, так как это выгоднее. Ну а самое главное брать тот класс которым будет нравится играть,а не то что удобно, круто или глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zari4 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) 47 минут назад, AliceZOT сказал: Впервые буду стартовать на х7, была у меня идея начать за ШЕ+кура. Раньше любила ЕЕ, но как класс не особо жилец в реалях Астериоса. Прошло время, в мою бренную голову начали проникать странные мысли, "А не взять ли мне вместо куры волка?" Нубобафф+бафф ШЕ+стигма, норм же, не? Потом вспомнила, что вовчика-то нужно одеть, топ шмот ~70кк, с горы такие суммы, особенно на старте, не падают. Потом подумала и решила, что можно вторым окном взять БД, вовчику танцы понравятся, пусть без берса ПП, но чампов будем клацать в лёгкую. Потом значит подумала... а почему бы тогда не БД+волк, а ШЕ за спиной с баффом? Можно ей оформить куру и вот такой шизоидной дружной семьей качаться в соло, не спеша, и аденку заодно фармить, в катах например. Тогда нужна ли ШЕ, если проще взять ПП/Варка? Вопрос первый: есть ли смысл так стартовать? Кто-то так пробовал? Хорошо получилось? Вопрос второй: как правильно называется моя вавка в голове? Вопрос третий: если вавка к старту заживет и я все же стартану соло ШЕ+кура, то стоит ли сразу после профы делать саб, или гнать до 79 и делать 7 печатей? Прайм у меня небольшой, стартовых рун хватит на что-то одно, да и донатить пока не собиралась. КП тоже скорее всего не будет, буду перебиваться инстами и прочими рандомками. Вопрос четвертый: Буду неспеша проходить стартовые цепочки квестов на опыт/адену, чтобы ничего не клянчить(не имею такой привычки), в этом случае лучше взять 2 профу за 3кк или делать ручками? Ручками долго, но за то в кармане много аденки будет. Буду благодарна ответам и советам от опытных игроков. Вавка называется здравомыслие. :) Думаю первым делом нужно решить, какая у тебя цель? Какой бы нужный сум не был, ШЕ намного больше будут рады и в поле, и в инстах и в клане... Качаться с волком не стоит, если соло то лучше с курой в трансе (кура ШЕ нужна по любому), а лучше всего искать рандомки. Может на старте будут какие то сложности, но потом будешь прятаться от желающих взять тебя на кач, инсты, сливы, заливы... Про БД в начале забудь... если будет сильно хотеться качаться соло, то качнешь позже под бафом ШЕ78. Соответственно, рекомендовал бы ШЕ догнать до пова, а дальше думать о сабах. Фармящие сабы для ШЕ думаю не стоит делать, т.к. ШЕ может фармить в любой пати. Если нет возможности задонить 3голда делай квест, но учти, чем быстрее вкачаешь лвл - тем раньше будет идти более высокий доход. Изменено 17 марта пользователем Zari4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта фс+ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbieLol Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Глад норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Ше и кура будет быстрее. Бд апнуть до 55+ и выкинуть из пати, будет ходить на мелкого зака и лабу 59 ради б пухи (вдруг упадет). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Я бы даже ше быка брал,чисто из-за 2 хилов его(часто особенно пригодятся в соло каче и рандомках,когда агры будут афк втыкать на мобах).А баф,что есть у курицы и свои селфы у ше есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) ше везде нужен...какие соло))) куру я беру после апа пова. 2 старта за ше, все легко. Еще помолится и возможно в пятницу ЕЕ начнет снимать яд с пати в дв и ты начнешь за ее Изменено 18 марта пользователем kolom6o 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4enitel Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Да разве это шиза?) все в порядке) я вот например до сих пор выбираю между вк и пп спойлу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooparadise Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Несколько стартов подряд стартовал за ШЕ+кура, довольно просто и дорога во все инсты открыта, однако надо учитывать что кура жрет 30% экспы. То есть на стартовой гонке, если гнаться за всеми, можно пробовать без куры (сам так не делал, не знаю будет ли хватать мр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 2 часа назад, 4enitel сказал: Да разве это шиза?) все в порядке) я вот например до сих пор выбираю между вк и пп спойлу))) А в чём там выбор то? Бери Ше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceZOT Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, Blake сказал: Квест Кусто на 90% тебе перекрывает покупку профы. Тем более, пока у тебя появится маг денс, остальные 10% добьется. Квесты Кусто так много дают?! Его квест рейтуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Только что, AliceZOT сказал: Квесты Кусто так много дают?! Его квест рейтуется? Вполне себе хорошо дает. Стоит делать кв. Куруда и Кусто. И не так уж там и много добивать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerwar Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Варк + волк и пох на все... Живой варк с гф на 83 незаменим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 14 минут назад, AliceZOT сказал: Квесты Кусто так много дают?! Его квест рейтуется? за цепочку Кусто дают примерно 2.7кк, если сделать ещё на 20+ квесты в орках+штт у тебя почти хватит на профу Изменено 18 марта пользователем MadeInUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceZOT Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта 12 минут назад, КотСцытФТабки сказал: Вполне себе хорошо дает. Стоит делать кв. Куруда и Кусто. И не так уж там и много добивать надо Только что, MadeInUkraine сказал: за цепочку Кусто дают примерно 2.7кк Так тут, несмотря на высокие рейты, к 61 можно в А одеться, особенно если шарики фармить до упора, хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Только что, AliceZOT сказал: Так тут, несмотря на высокие рейты, к 61 можно в А одеться, особенно если шарики фармить до упора, хм... с шариками да, без шариков прям на 61 немного не хватит, но вообще да, если делать всё с умом и не тратить деньги на не нужное (например обычные шмотки вместо коммоновских), аденка довольно не плохо капает а там в А грейде делаешь профу и ещё +35кк на руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceZOT Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) Остается одна, но довольно большая проблема - конкуренция:) Страшно представить, сколько ШЕ\ФСов будет на старте. Многие до 76+ не доживут, но рандомки все равно будут забиты. Для КП стабильного прайма нет, но в клан идти придется:) Изменено 18 марта пользователем AliceZOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 17 минут назад, AliceZOT сказал: Остается одна, но довольно большая проблема - конкуренция:) Страшно представить, сколько ШЕ\ФСов будет на старте. Многие до 76+ не доживут, но рандомки все равно будут забиты. Для КП стабильного прайма нет, но в клан идти придется:) ФСов да. Касательно ШЕ, там часто нехватка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 33 минуты назад, AliceZOT сказал: Остается одна, но довольно большая проблема - конкуренция:) Страшно представить, сколько ШЕ\ФСов будет на старте. Многие до 76+ не доживут, но рандомки все равно будут забиты. Для КП стабильного прайма нет, но в клан идти придется:) ше это один из классов который очень легко и комфортно качается в соло до 76+ за счёт трансформы. Учитывая что в гх можно фулл МП восстановить, даже без курицы можно легко и быстро апать лвл дальше уже нужно будет пати искать, но первые месяца 2 с этим проблем быть не должно, дальше уже зависит от развития сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceZOT Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта 5 минут назад, MadeInUkraine сказал: ше это один из классов который очень легко и комфортно качается в соло до 76+ за счёт трансформы. Учитывая что в гх можно фулл МП восстановить, даже без курицы можно легко и быстро апать лвл дальше уже нужно будет пати искать, но первые месяца 2 с этим проблем быть не должно, дальше уже зависит от развития сервера Кстати, такой вопрос, 7 печатей можно закрывать сабом? Или только основным классом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 2 минуты назад, AliceZOT сказал: Кстати, такой вопрос, 7 печатей можно закрывать сабом? Или только основным классом? Кем хочешь, тем и закрывай. Основой или одним из сабов. Единственно ограничение - цепочка одна на персонажа. Пройти пару раз нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceZOT Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 9 минут назад, Чиби сказал: Кем хочешь, тем и закрывай. Основой или одним из сабов. О, это хорошо, не везде так можно. 9 минут назад, Чиби сказал: Единственно ограничение - цепочка одна на персонажа. Пройти пару раз нельзя. Ну это понятно, а то эти 7 печатей фармили бы постоянно:) Изменено 18 марта пользователем AliceZOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения