Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и осады 16.03-17.03.2024

SAJFULLA

Рекомендуемые сообщения

Только что, DexiA сказал:

Я так понимаю Хосс начал собирать свой клан. Хиросы сразу сдулись в пыль, контента нет, КЛ калека, БЛа тоже нет, короче немощей на каникулы отправили :D:D:D

Он вроде не первый раз начинает делать свой клан, интересно как пойдет на этот раз

1 минуту назад, DexiA сказал:

Я так понимаю Хосс начал собирать свой клан. Хиросы сразу сдулись в пыль, контента нет, КЛ калека, БЛа тоже нет, короче немощей на каникулы отправили :D:D:D

Наконец-то он прозрел ! Хиросы говно коровье ! 

Только что, tty6 сказал:

Он вроде не первый раз начинает делать свой клан, интересно как пойдет на этот раз

Думаю останется пак арб который убивает плохо, но хорошо монтирует ролики, и пак магов в которм умеет играть только эльфид, но он походу сам орет с того что происходи

4 hours ago, ClaSSiks said:

Мне кажеться я начал тебя понимать, пук это все что ты можешь

Стандартный плач какой-то, мог бы и что-то интереснее придумать) Давай старайся лучше, обиженка))

3 hours ago, DexiA said:

Норм пожар) Немощи сдулись на каникулы? Вроде на валике еще были, ну посмотрим)

4 hours ago, tty6 said:

Вы пойдете за ним или продолжите развлекать бесполезного немого овера ?

Он же не осудит вас.
Ну будет название клана не "ГЕРОИ", значек клана поприятней, небудет нескольких невменяемых от которых всеравно пользы нет.

Разве не идеально?

10 hours ago, lPun4eRl said:

Как и ожидалось 

Screenshot_2024-03-20-16-23-25-652_com.android.chrome-edit.jpg

сам себе придумал сам себе написал,найс даунёнок.   вернусь через очередные два года,не забудь написать ещё раз про декарда DD

14 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Опять стена плача из-за обиды, что именно мой клан, который я собрал, стал победителем сервера) Отмазы фейла клана просто ржака) Твой клан натсолько обоссан, что тебе стыдно его назвать? Ясно. Тогда понятно откуда столько плача.

Ты походу не понял чем разделение ГА отличается от разделения в хиросах на той осаде) Какие-то детские отмазы у тебя по поводу фейла архов. Архи сфейлились потому что понимали, что Руну не задефают, и что уже не тянут конкуренцию, поэтому слились якобы на "мажорной ноте", а по факту только опозорились. Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив.

Победа заключается не в касте замка, а в уничтожении клана соперника в равном составе, у нас разное понятие победы. Победа Хиросов была не столько в захвате Руны и фейле немощей в помойку, а в победе именно клан на клан в равных условиях. Немощи тогда даже створку не осилили в 9 паков, тотальное унижение.

Кого ты там собрал?Единственное что ты делал,это тратил свое время жизни,протирая проперженную робу на ступеньках гирана днями и набирая в клан каждого встречного.Какой нормальный игрок,знающий себе цену,будет заходить в этот сброд,в котором в мамбле даже не сидят?Даже ты как кл не разговариваешь с мемберами.Тебя тут каждый уже макнул в дерьмо,и никто тебя за боевую единицу как не считал так и не считает.Больше чем уверен,что твоим же сокланам настолько стыдно за тебя,как-будто обосрались они,а не ты,хотя бы из-за тех моментов,когда ты рассекаешь воздух сакром в воздухе возле мобов,ворот,либо просто в одиночестве,и прошу заметить,варов там нет.

Больной никогда не скажет что он больной,и да,тебя жалко многим,я в их числе.Тебе отвечают и тролят тебя из жалости,а не от какой-то обиды,так как обидеть ты никого так и не смог.Истину ты никогда так и не поймешь к сожалению,продолжай в том же духе…

9 часов назад, tty6 сказал:

Есть такое выражение, как создать оптимальную систему: найти правильных людей и поставить их на нужные места. Бьенд находит людей и делегирует им полномочия. Бетлить это лишь часть сиситемы...

Какую систему? Нет никакой системы, пока не появится Кл в клане. А пока в клане нет кла, туда не идут нормальные игроки. Бьенд не кл, максимум бот для чата и то очень плохо настроенный

15 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Опять стена плача из-за обиды, что именно мой клан, который я собрал, стал победителем сервера) Отмазы фейла клана просто ржака) Твой клан натсолько обоссан, что тебе стыдно его назвать? Ясно. Тогда понятно откуда столько плача.

Мистер калоед, тут 80% сейчас смогут сказать какой у меня был клан, только прочитав подпись и сложить 1 + 1.

И вообще почему фейлерок, который слился раньше чем кто либо в этой теме вообще квотит меня. Ты не ответил ни на 1 мой вопрос. Вот и все твои факты пропали резко и ты делаешь скуль скуль "плач", скуль скуль "обиды", скуль скуль "Я победитель", но ты даже свою опухоль в голове победить не можешь 

9 часов назад, tty6 сказал:

Есть такое выражение, как создать оптимальную систему: найти правильных людей и поставить их на нужные места. Бьенд находит людей и делегирует им полномочия. Бетлить это лишь часть сиситемы...

4 часа назад, tatakae сказал:

Он же не осудит вас.
Ну будет название клана не "ГЕРОИ", значек клана поприятней, небудет нескольких невменяемых от которых всеравно пользы нет.

Разве не идеально?

Вот тебе тоже самое говорит Пьер. У клана нет будущего без хороших паков, а хороших паков не будет без хороших плов, а хорошие плы не пойдут в клан, пока не будет кла. Может ли быть КЛом бездарная моль, который имитирует человека в чате? 

Изменено пользователем lSorrow

Клан херосов снова развалил клан немощей. Вот это уровень 

6 часов назад, tatakae сказал:

Он же не осудит вас.

Разве не идеально?

В данный момент я не в Хиросах, но как тот кому не безразличен этот клан да и Хантер вообще, и в отличии от тех кто говорит что он слабый, или там не такое руководство, я вижу по другому - этот клан жизненно необходим серверу и в этом плане гораздо его выше ценю чем тех же Вампиров, Ххосов или Группировку...

Тут писали выше что Хосс наверное не наберет достаточно игроков чтобы обеспечить бигвар, и что поэтому он заходил в Хиросы. И это скорее всего так, ведь в его клан скорее всего не возьмут новичков, или плохо одетых, те он должен будет отнять от других сильных кланов игроков. В такой замкнутой системе игроков не становится больше, а только меньше. В то время как Хиросы имея несколько составов привлекают всех и тем самым увеличивают количество игроков на тех же осадах. Т.е. Хиросы это клан который в данный момент осуществляет полный цикл и хай и мид и лоу контент в рамках одного клана, и в этом его уникальность.

1 час назад, lSorrow сказал:

Какую систему? Нет никакой системы, пока не появится Кл в клане. А пока в клане нет кла, туда не идут нормальные игроки. Бьенд не кл, максимум бот для чата и то очень плохо настроенный

Понятно какую систему - клан.

По твоей версии КЛы падают с неба? Даже в реальной жизни хорошими командирами становится скорее те кто был вначале рядовым, прошел все стадии военного, чем тот кого скинули с академии.

И поэтому как то странно слышать что нужно достать какого то невероятного КЛа чтобы был клан, а не что в клане рождается КЛ, как в Хиросах в свое время родился Эльфид, а до него Стронг.

Ну я считаю себя нормальным игроком я как то оказался в Хиросах, и был там не раз и не жалею, и я не один такой :)

1 час назад, lSorrow сказал:

Вот тебе тоже самое говорит Пьер. У клана нет будущего без хороших паков, а хороших паков не будет без хороших плов, а хорошие плы не пойдут в клан, пока не будет кла. Может ли быть КЛом бездарная моль, который имитирует человека в чате? 

Вот если не верите, то Хиросы это и есть клан который с нуля, придя с другого сервера, не имея авторитета, внутри себя сделал хорошие паки родил КЛов ПЛов и поднялся на вершину Хантера и это в условиях когда действовали другие именитые кланы, старожилы старого Хантера, сманивали в себя сильных игроков, давили слабых и жили тем "воровством".

И из этого всего ДА! Следует что Хиросы это победители сервера!!! :)

Изменено пользователем tty6

16 минут назад, tty6 сказал:

В данный момент я не в Хиросах, но как тот кому не безразличен этот клан да и Хантер вообще, и в отличии от тех кто говорит что он слабый, или там не такое руководство, я вижу по другому - этот клан жизненно необходим серверу и в этом плане гораздо его выше ценю чем тех же Вампиров, Ххосов или Группировку...

Тут писали выше что Хосс наверное не наберет достаточно игроков чтобы обеспечить бигвар, и что поэтому он заходил в Хиросы. И это скорее всего так, ведь в его клан скорее всего не возьмут новичков, или плохо одетых, те он должен будет отнять от других сильных кланов игроков. В такой замкнутой системе игроков не становится больше, а только меньше. В то время как Хиросы имея несколько составов привлекают всех и тем самым увеличивают количество игроков на тех же осадах. Т.е. Хиросы это клан который в данный момент осуществляет полный цикл и хай и мид и лоу контент в рамках одного клана, и в этом его уникальность.

Понятно какую систему - клан.

По твоей версии КЛы падают с неба? Даже в реальной жизни хорошими командирами становится скорее те кто был вначале солдатом, прошел все стадии военного, чем тот кого скинули с академии.

И поэтому как то странно слышать что нужно достать какого то невероятного КЛа чтобы был клан, а не что в клане рождается КЛ, как в Хиросах в свое время родился Эльфид, а до него Стронг.

Ну я считаю себя нормальным игроком я как то оказался в Хиросах, и был там не раз и не жалею, и я не один такой :)

Вот если не верите, то Хиросы это и есть клан который с нуля внутри себя сделал хорошие паки родил КЛов ПЛов и поднялся на вершину Хантера и это в условиях когда действовали другие именитые кланы, сманивали в себя сильных игроков и жили тем "воровством"

Так, а кто тогда эта опухоль в клане? Он не Кл, он не бл. Просто бот по набору людей, чтобы рано или поздно прокнул Кл. Его игра, это как крутка лутбоксов, авось когда то выпадет "легендарочка".

Ну окей)0) Конкретно он ничего не решает и не будет решать, будет решать как раз та самая "легендарочка", которая случайно выпадет, у которой есть мотивация быть лучшим. А у этой амёбы безмозглой нет никаких амбиций. Поэтому он был никем во всех аспектах игры и останется никем.

И ты несёшь бред, если говоришь что хиросы достигли какой-то вершины при именитых кланах. Пока были кланы, даже не именитые, например мой, в этой помойке было пару паков и никто сюда не шел, потому что было где играть, где были клы, а не эта пародия на клан.

17 минут назад, lSorrow сказал:

Так, а кто тогда эта опухоль в клане? Он не Кл, он не бл. Просто бот по набору людей, чтобы рано или поздно прокнул Кл. Его игра, это как крутка лутбоксов, авось когда то выпадет "легендарочка".

Ну окей)0) Конкретно он ничего не решает и не будет решать, будет решать как раз та самая "легендарочка", которая случайно выпадет, у которой есть мотивация быть лучшим. А у этой амёбы безмозглой нет никаких амбиций. Поэтому он был никем во всех аспектах игры и останется никем.

И ты несёшь бред, если говоришь что хиросы достигли какой-то вершины при именитых кланах. Пока были кланы, даже не именитые, например мой, в этой помойке было пару паков и никто сюда не шел, потому что было где играть, где были клы, а не эта пародия на клан.

Он был КЛом на старте Хантера, позже он передал руководство ФАНОМ тем у кого это лучше получалось.

Если ты ответственный КЛ и у тебя молодой клан ты возьмешь на себя игру за непопулярные профы за которые не захотят играть большинство игроков любителей понагибать, будешь бишем, будешь овером, БДошкой - обеспечишь клану прочный хребет,а "мясо" то нарастет! Так и он был овером, привлекал людей что рутинно и поэтому трудно, помогал в развитии новичкам, водил по боссам.

Он очень важная часть клана, такая работа требудет самоотречения, тогда как ПЛы КЛы больше гонятся за удовольствием в фане. Он это тыл, войска обеспечения, так сказать. Когда понадобилось больше места он перешел во второй состав, и занимается тем же (как я вижу). При этом он участвовал в обсуждениях всяких стратегий, предлагал идеи.

И когда он говорит Хиросы ТОП!, почему должны Хиросы стыдиться? Он не кричит что ТОП ОН, а вы как будто делаете эти вещи равными.

6 часов назад, DooeX сказал:

сам себе придумал сам себе написал,найс даунёнок.   вернусь через очередные два года,не забудь написать ещё раз про декарда DD

Чел просто тоже задвигал мне за какие-то макросы что мне там кто-то настраивал, а по итогу обосрался как и ты. Собственно как и с 1х1 сб что он сам вызвался и не вышел и потом мм на мм. Вы тупо братья по пердежу. Отдыхай пыль 

1 час назад, tty6 сказал:

Он был КЛом на старте Хантера, позже он передал руководство ФАНОМ тем у кого это лучше получалось.

Если ты ответственный КЛ и у тебя молодой клан ты возьмешь на себя игру за непопулярные профы за которые не захотят играть большинство игроков любителей понагибать, будешь бишем, будешь овером, БДошкой - обеспечишь клану прочный хребет,а "мясо" то нарастет! Так и он был овером, привлекал людей что рутинно и поэтому трудно, помогал в развитии новичкам, водил по боссам.

Он очень важная часть клана, такая работа требудет самоотречения, тогда как ПЛы КЛы больше гонятся за удовольствием в фане. Он это тыл, войска обеспечения, так сказать. Когда понадобилось больше места он перешел во второй состав, и занимается тем же (как я вижу). При этом он участвовал в обсуждениях всяких стратегий, предлагал идеи.

И когда он говорит Хиросы ТОП!, почему должны Хиросы стыдиться? Он не кричит что ТОП ОН, а вы как будто делаете эти вещи равными.

К чему ты не написал важность его игры на овере и т.д.? Об этом шла речь? Зачем мне эта информация. Я прошел этот путь от и до.

Ты пишешь так много слов, пытаясь оправдать его беспомощность и бездарность, как кла, не понимаю зачем. Какие идеи и стратегии может предложить моль, которая в споре только и делает что и пишет что у кого то горит, обида и т.д., даже представить страшно. "Парни у меня идея давайте сходим на осаду" мб такие.

Прочный хребет клана - это хороший кл с трезвыми мыслями и четко поставленными целями. А ещё желательно чтобы у этого кла был пак, чтобы этот гребёт был реально прочный и вокруг этого уже и собирается клан. Ххос может собрать такой клан вполне, но эта амёба сама без хребта, как он может стать хребтом клана. Он может собирать мясо, надеясь, что эволюция сжалится и у этого фарша появится хребет в виде реального кла.

Он называет всех фейлерками, хотя сам тот ещё фейлерок, так ещё и сам по себе бездарь бездарем. Просто нонфакторный червь 

Изменено пользователем lSorrow

25 минут назад, lSorrow сказал:

Ты пишешь так много слов, пытаясь оправдать его беспомощность и бездарность, как кла, не понимаю зачем. Какие идеи и стратегии может предложить моль, которая в споре только и делает что и пишет что у кого то горит, обида и т.д., даже представить страшно. "Парни у меня идея давайте сходим на осаду" мб такие.

Если этот человек привлекает и удерживает людей, он как минимум не бездарность. Пишу я много, ну привычка у меня такая. То что он пишет  одно и тоже это поинтереснее чем в теме про набор в клан писать "UP". И еще раз, это тролинг такой, кто-то понимает, кто-то нет, ну что поделать.

Идеи хорошие, у Эльфида в видосе про хиросов есть даже скрины где он разрисовывал тактику где какие паки должны стоять при атаке на Руну, какие должны быть сабы поелзные на начало осады и прочее.

Еще раз напомню то ГВГ против пака Вампира, когда бой продлился более 10 минут, тогда ка другие маг пачки отлетали за секунды,  его предложения и он в том ГВГ участовал. Еще кто-то думает что он только и играет на овере, но он играет  на разных чарах и играет хорошо.

Прочный хребет клана - это хороший кл с трезвыми мыслями и четко поставленными целями.

Какую сверхновую идею может принести такой Кл?

заливаем все хиро что можем, делаем по шаблону паки магов паки арб, забираем Руну? Тут то что сложного?

Он может собирать мясо, надеясь, что эволюция сжалится и у этого фарша появится хребет в виде реального кла.

Он называет всех фейлерками, хотя сам тот ещё фейлерок, так ещё и сам по себе бездарь бездарнем. Просто нонфакторный червь 

Хотя он не играл на старом Хантере но он играл на других проектах,где его клан тоже находился на хорошем счету (с его слов) и у меня нет причин не верить.

И что плохого в его стратегиях, если они эффективно работают?

И еще, бывают и это скорее закономерность чем случайность такие ТОПы в которых игроки играют ради результата, например забрать Руну и 9 флагов, при этом в клане каждый пак ненавидит друг друга и вообще в этом клане обстановка мерзкая.

Хиросы это был, а надеюсь и есть хороший клан в котором было приятно играть, лично для меня это был один из решающих факторв оставаться там.

36 минут назад, tty6 сказал:

где его клан тоже находился на хорошем счету (с его слов)Screenshot_20240321-120133_VK.thumb.jpg.74a7dc97988760c4ba2fe68b2e8a29be.jpg

Изменено пользователем IMpakI

55 минут назад, IMpakI сказал:

очень даже возможная ситуация, когда не папа, а мама играла :)

Хотя он не играл на старом Хантере но он играл на других проектах,где его клан тоже находился на хорошем счету (с его слов) и у меня нет причин не верить.

Вся суть секты хиросов

И что плохого в его стратегиях, если они эффективно работают?

Дальше не продалжай остановись не закапывай его плиз.

15 минут назад, KenWD сказал:

Дальше не продалжай остановись не закапывай его плиз.

Не хочешь себе соседа заводить?)

6 hours ago, Dubstepbaster said:

Кого ты там собрал?Единственное что ты делал,это тратил свое время жизни,протирая проперженную робу на ступеньках гирана днями и набирая в клан каждого встречного.Какой нормальный игрок,знающий себе цену,будет заходить в этот сброд,в котором в мамбле даже не сидят?Даже ты как кл не разговариваешь с мемберами.Тебя тут каждый уже макнул в дерьмо,и никто тебя за боевую единицу как не считал так и не считает.Больше чем уверен,что твоим же сокланам настолько стыдно за тебя,как-будто обосрались они,а не ты,хотя бы из-за тех моментов,когда ты рассекаешь воздух сакром в воздухе возле мобов,ворот,либо просто в одиночестве,и прошу заметить,варов там нет.

Больной никогда не скажет что он больной,и да,тебя жалко многим,я в их числе.Тебе отвечают и тролят тебя из жалости,а не от какой-то обиды,так как обидеть ты никого так и не смог.Истину ты никогда так и не поймешь к сожалению,продолжай в том же духе…

О, вот это нормально сгорел, понимаю) Походу сильно горит, что Хиросы стали победителями сервера благодаря моему вкладу :)

5 hours ago, lSorrow said:

Мистер калоед, тут 80% сейчас смогут сказать какой у меня был клан, только прочитав подпись и сложить 1 + 1.

И вообще почему фейлерок, который слился раньше чем кто либо в этой теме вообще квотит меня. Ты не ответил ни на 1 мой вопрос. Вот и все твои факты пропали резко и ты делаешь скуль скуль "плач", скуль скуль "обиды", скуль скуль "Я победитель", но ты даже свою опухоль в голове победить не можешь 

Ясно, то есть твой клан настолько обоссан, что тебе даже стыдно его назвать? Только и остаеться что утешать себя какими-то фантазиями? Если вдруг наберешься смелости назвать свой клан и что он сейчас из себя представляет на этом сервере - велкам, будет забавно почитать)

3 hours ago, lPun4eRl said:

Чел просто тоже задвигал мне за какие-то макросы что мне там кто-то настраивал, а по итогу обосрался как и ты. Собственно как и с 1х1 сб что он сам вызвался и не вышел и потом мм на мм. Вы тупо братья по пердежу. Отдыхай пыль 

какой макрос ?  мне вообще плевать на то на чем ты играешь,тебе говорится,как ты скулил нон стоп на свою сб,что она не тащет и тебе дают за щеку,хотя вроде есть и мышка с макросами и авто СР,или такого не было ?). или не было того,что тебя чмырили,что не можешь осилить доп 2 кнопки у бп где не нужна мышка,а ручки,и пурик не для тебя :D. потом чел предъявляет за вику другим,когда сам тупой.  тебя не однкратно обсыкали клоун,а ты как бьёнд со своих нотаток строчишь нон стоп свои тупые тексты.  ныряй в канаву,и не показывайся,твой уровень баталии с бьёндом.  

Зайду через годик-два,не забудь ещё раз вспомнить про декарда. традиция,как ни-как.

17.03.2024 в 13:55, harmonie сказал:

За столько лет не могли объяснить юми по скиллам, объясняторы ))0

Тебе кто разрешил варежку открывать? В будку иди и жди команды

8 hours ago, tty6 said:

И из этого всего ДА! Следует что Хиросы это победители сервера!!! :)

Умерь свой пыл юнный сектант.

Когда тебе рассказывают сказки про то почему твой клан простоял на скамейке запасных в черном списке скраю всю живую фазу серва и ты слышишь там рассказы про пенсии, отсутствие имени.

Попробуй мыслить критически, устами больных не звучит истина, ставь их слова под сомнение.

Попробуй представить себя играющего с 16 допустим по 20 год.

Что такое хиросы со стороны? 

Не сидящие фул составом в воисе, непонятно кто кл, значек и название - ну какого людям бегать в клане с названием "ГЕРОИ" и значек узор с бабкиного ковра, никакого результата - нет, грызутся там вечно с кемто неорганизованным кодлом за 8 замок с краю. 

И этот клан почему то привлекает немых личностей типо лауры (а это чудище поехавшее еще со старого хантера)

Вот назови сам для себя хоть 1 причину выбрать этот клан когда у тебя в принципе есть из чего выбирать.

У тебя есть кланы в которых подобных чудищь просто выкидывают а то и не берут.

У тебя есть кланы фул составом сидящие в воисах, разбитые на консты, набирающие по профам а не лижбы был.

Кланы в которых есть КЛ, от которого все строится а не какой то немой овер который как бы ваш лидер но вы вместе с ним ждете следующего папика который вам чтото даст.

Так что пенсии, предыстория и бла бла бла тут не причем, твой клан ничего не мог потому что он ничего не мог.

А смог и то не постоянно когда у людей уже выбора никакого небыло, да и прошло много лет.

Изменено пользователем tatakae

5 часов назад, DooeX сказал:

какой макрос ?  мне вообще плевать на то на чем ты играешь,тебе говорится,как ты скулил нон стоп на свою сб,что она не тащет и тебе дают за щеку,хотя вроде есть и мышка с макросами и авто СР,или такого не было ?). или не было того,что тебя чмырили,что не можешь осилить доп 2 кнопки у бп где не нужна мышка,а ручки,и пурик не для тебя :D. потом чел предъявляет за вику другим,когда сам тупой.  тебя не однкратно обсыкали клоун,а ты как бьёнд со своих нотаток строчишь нон стоп свои тупые тексты.  ныряй в канаву,и не показывайся,твой уровень баталии с бьёндом.  

Зайду через годик-два,не забудь ещё раз вспомнить про декарда. традиция,как ни-как.

Мне сейчас нужно начать отрицать на форуме то чего никогда не было, но придумала какая-то обиженная твиноучетка ?) 

А твои доводы за какие-то макросы на сб и тира которые мне дали уже не факты и уже не стоит вспоминать о них тоже?) 

Чей это отброс? Логин те новую учётку, у этой не получилось что-то 

Изменено пользователем lPun4eRl

7 часов назад, BeyondTheSky сказал:

О, вот это нормально сгорел, понимаю) Походу сильно горит, что Хиросы стали победителями сервера благодаря моему вкладу :)

Ясно, то есть твой клан настолько обоссан, что тебе даже стыдно его назвать? Только и остаеться что утешать себя какими-то фантазиями? Если вдруг наберешься смелости назвать свой клан и что он сейчас из себя представляет на этом сервере - велкам, будет забавно почитать)

Я желаю здоровья и счастья тебе!Пусть в жизни твоей начнется новый этап(не просцы его).

9 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Очередной пук

В ваших постах нет экспрессии , скучно, нет попкорну(

19.03.2024 в 14:06, tty6 сказал:

А Хиросы, победив, так сказать, после того как они взяли Руну, вначале на твинков, потом на себя,и задефали ее, более того Вампиры даже не пришли оспорить Руну (что наверное прецедент в истории Хантера), после того как брали всех эпиков, отирали у Вампиров кланхолл, решили распустить клан. И не помню чтобы Хиросы тех времен угнетали кого то для собственного удовольствия.

В конце концов они даже выиграли войну за умы и сердце игроков Хантера, которые благовалели "освободителям" от гнета темных сил, и много кто встал на их сторону, даже одиночки бегали помогали.

О каких победах ты говоришь :D Хиросы, как самостоятельный клан ни разу не смогли переехать ни Вампиров, ни Архов.
Возьми даже сейчас, Хосс пришёл со своими людьми в Хиросы, Руну взяли, Хос вышел, Хиросы пропали, Хосс опять зашёл, какое-то сопроитвление появилось, Хосс вышел - хиросы сдулись. Последние 3 эпика, Хиросов вообще не видно, Камшот молодец, пытается, фаниться.

По прошлым победам, освежу тебе память.
Когда Архи доминировали на сервере. 3 клана регнулись на Руну. Тогда Вампиры, ГА ради прикола подарили замок Хиросам в противостоянии против одних Архов. Тогда чёткая была команда приоритетов на Архов, типо "унизить", как немощи Хиросы взяли у Архов замок.
2 Про это уже писали сверху. Одна осада, 2 замка полыхают.
- На ШТТ Архи и ГА выясняют отношение на ШТТ. Архи ВИН.
 - На ГДД Вампиры в количестве 39 человек +7 тел из пака Декарда против 76 Хиросов. 46 против 76 разницу в количестве видишь? Итог 1 час 20 мин Хиросы не могли осилить 1 стровку ворот. От сюда и пошла слава Люма, как он дебафал ворота :D Про перекаст вообще молчу, Руна на Вампирах.
3 Некст осада Архи, ГА, Хиросы против Вампиров. Руна на Архах. Объявление Вавилона расходе Архов.
4 Дальше ГА вливаются в Хиросы. Хиросы собрались идти на осаду 105+ тел против 46 Вампиров. Это треш, если побеждать так в х2,5 перевесе???????????))) Но этого не произошло. Архи захотели попинать своих врагов ГАшников и вернулись на 1 осаду и влились в Вампиры.
Но тем неменее Вампиров 85 & 105+ Хиросов. Эта была эпичная осада 4 перекаста было. Хиросы опять проиграли.
5 Следующая осада 80 Вампиров против 95+ Хиросов + Камшоты и Хосы на подсосе. И даже в эту осаду Руна на твинах осталась.
Хиросы смогли кастанть Руну на следущей осаде у нефилимов, когда ни кто не пришёл.

И расхода Хиросов тогда не было, они своим костяков в 5 паков бегали несколько месяцев душили кланы на замках, где максимум было 3 пака у Турнаментов, про остальные кланы молчу. 
Когда Мехико собрал Гламуров, поимели Хиросов, те сразу на каникулы ушли. 

Ты посмотри внимательно цифры ни одной осады не было на равных количествах и ни одной осады Хиросы не смогли ни кого победить. Так и сейчас Гламуров смогли прожать брагодаря влива Хоса, что не только прибавило скиловых ребят в клане, но и преимущество количестве. Немощь Люм ни когда не пытался поднять скилуху ребят с клана, тупо по некс-таргету набор в клан, и количеством душить.

Уровень побед конкретно Хиросов - это прожать каких нибудь Гримписов или Глумиков и ты это прекрасно понимаешь.
Хиросы построили свою илюзию победы на фоне того, что они ни когда не видели Руну, не видели эпиков, и благодаря ГАшникам впервые побывали там и ощутили вкус победы. Это эдинственная их победа, побывать там где не были с начала создания серва, да и впринципи, когда сервер и опустел.

Изменено пользователем DexiA

39 минут назад, DexiA сказал:

О каких победах ты говоришь :D Хиросы, как самостоятельный клан ни разу не смогли переехать ни Вампиров, ни Архов.
Возьми даже сейчас, Хосс пришёл со своими людьми в Хиросы, Руну взяли, Хос вышел, Хиросы пропали, Хосс опять зашёл, какое-то сопроитвление появилось, Хосс вышел - хиросы сдулись. Последние 3 эпика, Хиросов вообще не видно, Камшот молодец, пытается, фаниться.

По прошлым победам, освежу тебе память.
Когда Архи доминировали на сервере. 3 клана регнулись на Руну. Тогда Вампиры, ГА ради прикола подарили замок Хиросам в противостоянии против одних Архов. Тогда чёткая была команда приоритетов на Архов, типо "унизить", как немощи Хиросы взяли у Архов замок.
2 Про это уже писали сверху. Одна осада, 2 замка полыхают.
- На ШТТ Архи и ГА выясняют отношение на ШТТ. Архи ВИН.
 - На ГДД Вампиры в количестве 39 человек +7 тел из пака Декарда против 76 Хиросов. 46 против 76 разницу в количестве видишь? Итог 1 час 20 мин Хиросы не могли осилить 1 стровку ворот. От сюда и пошла слава Люма, как он дебафал ворота :D Про перекаст вообще молчу, Руна на Вампирах.
3 Некст осада Архи, ГА, Хиросы против Вампиров. Руна на Архах. Объявление Вавилона расходе Архов.
4 Дальше ГА вливаются в Хиросы. Хиросы собрались идти на осаду 105+ тел против 46 Вампиров. Это треш, если побеждать так в х2,5 перевесе???????????))) Но этого не произошло. Архи захотели попинать своих врагов ГАшников и вернулись на 1 осаду и влились в Вампиры.
Но тем неменее Вампиров 85 & 105+ Хиросов. Эта была эпичная осада 4 перекаста было. Хиросы опять проиграли.
5 Следующая осада 80 Вампиров против 95+ Хиросов + Камшоты и Хосы на подсосе. И даже в эту осаду Руна на твинах осталась.
Хиросы смогли кастанть Руну на следущей осаде у нефилимов, когда ни кто не пришёл.

И расхода Хиросов тогда не было, они своим костяков в 5 паков бегали несколько месяцев душили кланы на замках, где максимум было 3 пака у Турнаментов, про остальные кланы молчу. 
Когда Мехико собрал Гламуров, поимели Хиросов, те сразу на каникулы ушли. 

Ты посмотри внимательно цифры ни одной осады не было на равных количествах и ни одной осады Хиросы не смогли ни кого победить. Так и сейчас Гламуров смогли прожать брагодаря влива Хоса, что не только прибавило скиловых ребят в клане, но и преимущество количестве. Немощь Люм ни когда не пытался поднять скилуху ребят с клана, тупо по некс-таргету набор в клан, и количеством душить.

Уровень побед конкретно Хиросов - это прожать каких нибудь Гримписов или Глумиков и ты это прекрасно понимаешь.
Хиросы построили свою илюзию победы на фоне того, что они ни когда не видели Руну, не видели эпиков, и благодаря ГАшникам впервые побывали там и ощутили вкус победы. Это эдинственная их победа, побывать там где не были с начала создания серва, да и впринципи, когда сервер и опустел.

Согласно тех же мувиков Юми....

Архи Вампиры Херасы ГА. ( рулетка из 4 клана  и руна) 

1) Осада 15.11.2020 Херасы кастанули у Архов Руну . ( В рулетке из 4 кланов)  аххахаха https://www.youtube.com/watch?v=EzOFjib536g&t=3406s

2)29.11.2020 Вампиры кастанули  у Херосов . (Хиросы  в рулетке забрали и не задефали) 

https://www.youtube.com/watch?v=17jwQVpH57U&t=2327s

3)13.12.2020 Архи Кастанули у Вампиров.

https://www.youtube.com/watch?v=sIMIhFAQfuU

Архи уходят и тд т.к бьен их победил.  :D 

4)27.12.2020 мувика нет видимо Руна на Вампирах 

5)10.01.2021 Руна  на Вампирах

https://www.youtube.com/watch?v=xr9yg7UZI_o

6)24.01.2021 Руна на твинах Хирасов

Битва Херосы+ГА  Вампиры+Архи  

Вампиры как и Архи уходят т.к бьен их победил.

7)07.02.21  Хиросы Забрали пустую руну с твинов  и стали победителями сервера.

https://www.youtube.com/watch?v=cfy_HMNjLhM&t=70s

2 минуты назад, Emperor95 сказал:

Согласно тех же мувиков Юми....

Архи Вампиры Херасы ГА. ( рулетка из 4 клана  и руна) 

1) Осада 15.11.2020 Херасы кастанули у Архов Руну . ( В рулетке из 4 кланов)  аххахаха https://www.youtube.com/watch?v=EzOFjib536g&t=3406s

2)29.11.2020 Вампиры кастанули  у Херосов . (Хиросы  в рулетке забрали и не задефали) 

https://www.youtube.com/watch?v=17jwQVpH57U&t=2327s

3)13.12.2020 Архи Кастанули у Вампиров.

https://www.youtube.com/watch?v=sIMIhFAQfuU

Архи уходят и тд т.к бьен их победил.  :D 

4)27.12.2020 мувика нет видимо Руна на Вампирах 

5)10.01.2021 Руна  на Вампирах

https://www.youtube.com/watch?v=xr9yg7UZI_o

6)24.01.2021 Руна на твинах Хирасов

Битва Херосы+ГА  Вампиры+Архи  

Вампиры как и Архи уходят т.к бьен их победил.

7)07.02.21  Хиросы Забрали пустую руну с твинов  и стали победителями сервера.

https://www.youtube.com/watch?v=cfy_HMNjLhM&t=70s

Получается и вправду хирасы соло в равных количествах сначала победили Архов потом и Вампиров ) 

В 2024г возвращаются Вампиры забирают Руну и 9 флагов , Хирасы разваливаются. 

Изи катка. 

Изменено пользователем Emperor95

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...